无忧论坛

标题: 对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论 [打印本页]

作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 15:29
标题: 对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论
在国内时,伴侣间常用“做爱”这个词来形容那件事,因而我理所当然地认为做那事就是大家花二三十分钟来个前戏,然后入正题,之后再花大概十分钟来个后戏(例如相拥),抚平一下情绪。来了这个英语国家之后发现,他们对这件事用“have sex”和“make love”两个词来形容,前者是速战速决,只图发泄性欲,后者则与我的理解相近。

我个人很讨厌“having sex”,很有being used(被利用)的感觉。    于是疑惑:究竟是我不与时并进、要求太多,(别人都只是having sex吗?)还是我是正常的,别的女人都有前戏后戏的要求,别的男人也很愿意花时间去取悦女方? :confused:

很隐私,所以特别感激愿意分享想法和经验的你。
作者: Arthur001    时间: 2006-11-26 15:47
说的不太具体,不是太明白
如果有感情,应该怎么做都不成问题吧
作者: Hanze    时间: 2006-11-26 15:53
It all depends on the mood.  Sometimes "having sex" is right. Sometimes "making love" is right.  There is no right or wrong as long as that is what both of you want to do.
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 15:55
说的不太具体,不是太明白
这样说吧,“make love”就是我们通常在电影里看到的温馨缠绵的亲热场面,而“have sex”就是两人短兵相接,不管女方有没有情绪,男方准备好就提刀上马了。女方在此种情况下不会有“被爱”的感觉而只会有“被使用”的感觉。现在明白了吧?
作者: Arthur001    时间: 2006-11-26 16:01
最初由[希望港湾]发布

这样说吧,“make love”就是我们通常在电影里看到的温馨缠绵的亲热场面,而“have sex”就是两人短兵相接,不管女方有没有情绪,男方准备好就提刀上马了。女方在此种情况下不会有“被爱”的感觉而只会有“被使用”的感觉。现在明白了吧?
我倒是一直以为make love本身就是指短兵相接,而前戏是自由发挥的,没包括在这里。也许我理解的有错误,那要重新学习了。
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 16:10
真的连抱一下吻一个也不用了吗?把一个有感情需要的女人当作一个成人玩偶?ying了抓过来就上?可怕。
作者: Arthur001    时间: 2006-11-26 16:18
最初由[希望港湾]发布
真的连抱一下吻一个也不用了吗?把一个有感情需要的女人当作一个成人玩偶?ying了抓过来就上?可怕。
前戏还是需要的,根据情况可多可少
也许极端的时候也可以ying了抓过来就上,但是要在女方同意的基础上。感情好的夫妻应该会互相体谅。“被使用”的感觉有时也是性的感觉的一部分,如果不平衡,可以在女方想而男方不想的情况下让男方也有“被使用”的感觉,这样不就可以了:)
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 16:21
谢谢各位严肃对待这个话题,我衷心希望藉着大家的意见能好好分析自己的性爱观,看是否该作调整。难道世道就是如此?我真的要向现实低头?其实大家都是这样过的?只是我把一切想得太美?
作者: Arthur001    时间: 2006-11-26 16:23
最初由[希望港湾]发布
谢谢各位严肃对待这个话题,我衷心希望藉着大家的意见能好好分析自己的性爱观,看是否该作调整。难道世道就是如此?我真的要向现实低头?其实大家都是这样过的?只是我把一切想得太美?
有点好奇你在现实中遇到的具体问题,不过又不好意思问
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 16:34
也许极端的时候也可以ying了抓过来就上,但是要在女方同意的基础上。
这样的同意也是因为同情他如箭在弦的难受而不想打击他吧?这就体现了爱情是多么伟大。

感情好的夫妻应该会互相体谅。“被使用”的感觉有时也是性的感觉的一部分,如果不平衡,可以在女方想而男方不想的情况下让男方也有“被使用”的感觉,这样不就可以了:)
别人也曾有“被使用”的感觉?这种不平衡是扳不回的,男方不想根本成不了事,他ying不起来呀,或是他不能完事呀,女方更会感到“不被爱”,甚至“不被需要”,更惨。
作者: 费老    时间: 2006-11-26 16:38
最初由[希望港湾]发布

你 的 性 爱 观 一 点 都 不 错 。 只 是 那 个 人 也 应 该 有 着 与 你 相 同 或 近 似 的 观 点 。 而 且 我 也 相 信 具 有 与 你 相 同 性 爱 观 的 人 为 数 还 不 少 , 为 什 么 要 改 变 它 呢 ?
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 16:52
有点好奇你在现实中遇到的具体问题,不过又不好意思问
这个问题困扰我很久了,很隐私,而且每个人的经历不同,即使跟好朋友咨询,收集到的信息也不足够我解除这个困惑,因而只能在网上跟不相识的朋友取经,期望了解更多。至于具体问题就真的不好说,说出来等于把自己完全裸露在众目睽睽之下,很没有安全感,
望谅。并谢谢你提供的意见。
作者: Arthur001    时间: 2006-11-26 16:53
我是觉得对于女方来说,如果男的确实不尊重你,你可以拒绝他或者离开他,不是非要勉强的
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 17:00
你 的 性 爱 观 一 点 都 不 错 。 只 是 那 个 人 也 应 该 有 着 与 你 相 同 或 近 似 的 观 点 。 而 且 我 也 相 信 具 有 与 你 相 同 性 爱 观 的 人 为 数 还 不 少 , 为 什 么 要 改 变 它 呢 ?
真的是这样吗?我不应该怀疑自己吗?不应该让步吗?曾经听过一个男人说:“如果你每次都需要前戏,没有一个男人会有这个耐性的,你能找到这样的男人,就祝你好运吧。”我一直期望自己好运。但他的话是不是代表着其他男人的想法呢?
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 17:10
It all depends on the mood. Sometimes "having sex" is right. Sometimes "making love" is right. There is no right or wrong as long as that is what both of you want to do.
意见一致就不会有困扰了,但人总是各有想法。人成长到一定年龄就有自己对生活的既定模式和态度,别人很难打破,特别是这种事情,要拿出来说个明白有时很伤对方自尊,但又不能漠视或逃避,因而有了这个话题。
作者: 费老    时间: 2006-11-26 17:18
最初由[希望港湾]发布

真的是这样吗?我不应该怀疑自己吗?不应该让步吗?曾经听过一个男人说:“如果你每次都需要前戏,没有一个男人会有这个耐性的,你能找到这样的男人,就祝你好运吧。”我一直期望自己好运。但他的话是不是代表着其他男人的想法呢?

如 果 一 个 男 人 真 的 很 爱 你 , 那 么 他 在 这 方 面 一 定 会 尊 重 你 的 感 受 的 ! 我 看 那 个 男 的 说 的 那 些 纯 属 瞎 说 。 那 是 海 员 想 法, 不 是 爱 人 的 想 法 !
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 17:50
如 果 一 个 男 人 真 的 很 爱 你 , 那 么 他 在 这 方 面 一 定 会 尊 重 你 的 感 受 的 ! 我 看 那 个 男 的 说 的 那 些 纯 属 瞎 说 。 那 是 海 员 想 法, 不 是 爱 人 的 想 法 !
西方世界应该“海员”挺多吧?他们鼓吹及时行乐不是吗?

他还说过他们的择偶方式是年轻时不断尝试、多了解自己身体的需要,到了婚嫁年龄就选定一个,当然这个人在性方面一定要跟自己很配合,同时也包括其它方面如性格、人品、学识等。足够了解并觉得合适后就订婚,然后一起生活大概一年,如果大家能适应彼此的生活方式就结婚,一旦结婚则必须共同信守承诺,不能有任何不忠的行为,要试要玩婚前已经试够玩尽了,婚后就要安下心来,任何一方一次不忠即会导致婚姻破裂,一次都不可原谅,这样才能确保双方对婚姻的忠诚。

但我总不相信婚前玩疯了的心能在婚后完全收住。所以他的话我只能当作是对西方性观念的管窥而已。
作者: 却上心头    时间: 2006-11-26 18:17
我有一好友,她开OT 到夜里10 点多还没做完,而她男友兴致来了,说来接她去轻松一下, 她说公司事情还没做完.她男友居然说就一个小时, 完了送她回来让她再继续做.她向我哭诉:"他当我什么?一个随传随到的玩偶?"

可见,男性是随时都可起意的,管你女方是什么情况. 但女性,却多是喜欢被疼爱的.不必自责自己,也不必改变自己. 牙齿和嘴唇都有打架的时候呢,何况男女.
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-28 00:47
我有一好友,她开OT 到夜里10 点多还没做完,而她男友兴致来了,说来接她去轻松一下, 她说公司事情还没做完.她男友居然说就一个小时, 完了送她回来让她再继续做.她向我哭诉:"他当我什么?一个随传随到的玩偶?"  
有没有男性能解释一下这种情况?这可不是“我带你去吃顿夜宵”或是“吹吹风、轻松轻松”。这个男人究竟长不长脑袋?
作者: tuoniao    时间: 2006-11-28 02:08
标题: 希望的港湾
看来这阵子这里冷清些了,来了几个看上去像是版主样的人士扯出这个这么古老的话题,几位是想抛玉引砖呢,还是抛砖引砖。
MAKE LOVE和HAVE SEX,除了字母拼写不同外,其他含义几乎相同,一定要说二者有差别,我看意义不大。
倒是中文的几个词有些不同。弄清其差别意义也不大,你们想说的似乎不是这几个词的概念定义,你们是想说“疑惑”的。
我们且用做爱来代指我们要说的那事儿。
说到前戏正题和后戏,社会学和心理学以及生理学,都有了很明确很统一的说法,不知道你们为什么要说这事儿。
前戏后戏要因人因时而论,对于长期性伴侣,包括婚前期的婚中的婚外的,门当户对就显得非常重要。小资配小资。其余雷同。说两则例子就明白了。已有些上了年纪的“村里的小芳”和村里的小翠说起当年和城里来的人干那事儿,小芳说“那城里人也真是麻烦,干就干啦,不痛痛快快地干,上下乱摸瞎扣,还把口水弄得我一身到处都是”。绝大多数中国农村,别说天天洗澡,就那里也是隔三岔五才会洗一下,你说那前戏怎么演呐。再说男方,伐木工人搬运工人小芳的兄弟们,你说他们那手,能做前戏吗。
其实男女小资都喜欢前戏后戏,不是只有女方喜欢。尤其是两人有感情有感觉的,我本人是都喜欢的,有时前戏弄过了,没开始正题呢,对方就高潮了,有时后戏弄过了,又兴起来,这就又成下一个正题的前戏了。
对于临时伴侣,两方面可能都不讲究前戏后戏,随机性很大。
还有疑惑吗。
作者: 悠忽    时间: 2006-11-28 08:00
标题: 回复:希望的港湾
最初由[tuoniao]发布
希望的港湾

看来这阵子这里冷清些了,来了几个看上去像是版主样的人士扯出这个这么古老的话题,几位是想抛玉引砖呢,还是抛砖引砖。
MAKE LOVE和HAVE SEX,除了字母拼写不同外,其他含义几乎相同,一定要说二者有差别,我看意义不大。
倒是中文的几个词有些不同。弄清其差别意义也不大,你们想说的似乎不是这几个词的概念定义,你们是想说“疑惑”的。
说到前戏正题和后戏,社会学和心理学以及生理学,都有了很明确很统一的说法,不知道你们为什么要说这事儿。
前戏后戏要因人因时而论,对于长期性伴侣,包括婚前期的婚中的婚外的,门当户对就显得非常重要。小资配小资。其余雷同。说两则例子就明白了。已有些上了年纪的“村里的小芳”和村里的小翠说起当年和城里来的人干那事儿,小芳说“那城里人也真是麻烦,干就干啦,不痛痛快快地干,上下乱摸瞎扣,还把口水弄得我一身到处都是”。绝大多数中国农村,别说天天洗澡,就那里也是隔三岔五才会洗一下,你说那前戏怎么演呐。再说男方,伐木工人搬运工人小芳的兄弟们,你说他们那手,能做前戏吗。
其实男女小资都喜欢前戏后戏,不是只有女方喜欢。尤其是两人有感情有感觉的,我本人是都喜欢的,有时前戏弄过了,没开始正题呢,对方就高潮了,有时后戏弄过了,又兴起来,这就又成下一个正题的前戏了。
还有疑惑吗。

有时前戏弄过了,没开始正题呢,对方就高潮了

这人的舌头是电钻? :eek:  
作者: tuoniao    时间: 2006-11-28 08:02
标题: 港湾里的希望
你们后几条对话,说的是另一话题。这也是好话题。那个说没耐心做前戏的,那是没感情的,那个在女孩加班时想把女孩弄出去玩一下再送回来的,是根本没有感情感觉的,哪个女孩有这样的朋友真是大不幸。  
前戏也是双方的互动的,都有享受的。
还是我上面说的,在长期伴侣间的性爱,肯定都应该有前中后三阶段。在临时伴侣互通有无的“一次性用品”中,如果事先有约定是互通有无的,当然也是三部曲的。否则与“花钱消费”一样了。
其实你们后来说的是男伴的素养教养人品问题,“这是革命的首要问题”,在享受性爱之前,得先选好人,还得选个好的。选个不好的,甚至是“正题”时,也是自己一路领先跑了,留下女伴期望下一次吧。
作者: tuoniao    时间: 2006-11-28 08:09
标题: 致版主
我每次看到这个叫忽悠的小无赖都很恶心,这家伙从不说一句正经话,我曾看到这家伙被人骂无耻,竟然不觉脸红,这个网站有这么个无赖是大家的不幸。
作者: 悠忽    时间: 2006-11-28 10:04
标题: 鸵鸟憋的急了眼了
:laugh:
作者: secretlover    时间: 2006-11-28 10:54
It is a simply problem. Firstly you have to tell you that you have a wrong expression, wrong understand, and wrong question. Because we are living in a complex world can you fix a thing in common model?
for example, study, some one read whole day, some one read and lestien music. eat, someone eat fast someone slower.
samething there are have a different sex between person.
more disscussion [email protected]
作者: secretlover    时间: 2006-11-28 10:58
标题: diffirent
continue:

No one can push other to do anything by your style.
Some one like a long sex, someone like a shor sex. someone like a strong sex, someone like a comfortable sex.
certainly it is benefit to have more knowledge of sex to that you enjoy happy sex.
if you want enjoy happier sex you can learn more from others
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-29 00:17
还有疑惑吗。

首先感谢驼鸟先生对此话题的关注以及回复。爱情不正是一个古老的话题?却也是恒久的、让人烦恼又让人苦苦追寻的。讨论做爱这件事或许也很老套,但并不是每个人都会经历几十个性伴侣,朋友间也很少拿这事出来探讨,因而会有困惑。你没有困惑是因为你的处境不同,这与抛什么引什么绝对没有关系。你说我象版主大概是我的文字功底还可以?那先谢了。说实话,这里我谁也不认识。谁爱说什么我也无所谓。
Make Love 和 Have Sex 有所不同并不是我望文生义,而是一个英语人向我解释的,你要将其混为一谈也无不可。
说到门当户对,我很认同,我与小芳的兄弟向无往来,所以这不是问题的症结。我想问题的主要原因是:有些男人生来比较主观、自以为是、不懂关心他人、对生活缺乏热情、并且自私、对爱麻木。。。碰上这样的男人实在是倒霉透了。
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-29 00:29
No one can push other to do anything by your style.
Some one like a long sex, someone like a shor sex. someone like a strong sex, someone like a comfortable sex.
certainly it is benefit to have more knowledge of sex to that you enjoy happy sex.
if you want enjoy happier sex you can learn more from others
Yes, I am learning more from others right now, by discussing this with others but not doing it with others. :p
I think if I love somebody very much, I would do something by their style. There must be someone who will to give in for the sake of the relationship, or it wouldn't work out.
作者: tuoniao    时间: 2006-11-29 01:55
标题: 遥望港湾
希望的港湾,你的文字功底,那是相当好啊,在这几个坛子里,还没看到能与你相提并论的。思路也很清晰,说话是不受干扰,别人怎么说你还是说自己的话题。学文科的?一般学文科的笔头子也没法与你比啊。
原只想随便说点什么,没想到出门就被砸砖头。
其实我是赞成港湾的观点的,我们有需要,但我们有理智。我们有生物学的属性,但,我们更有社会学的属性。
我们该怎么做啊。
后来你们似乎开始批判个别不成熟不负责没教养的男人,交友不淑啊。我觉得多数绝大多数成年男人,都还是不错的。
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-29 11:53
标题: 回复:遥望港湾
最初由[tuoniao]发布
遥望港湾

希望的港湾,你的文字功底,那是相当好啊,在这几个坛子里,还没看到能与你相提并论的。思路也很清晰,说话是不受干扰,别人怎么说你还是说自己的话题。学文科的?一般学文科的笔头子也没法与你比啊。
原只想随便说点什么,没想到出门就被砸砖头。
其实我是赞成港湾的观点的,我们有需要,但我们有理智。我们有生物学的属性,但,我们更有社会学的属性。
我们该怎么做啊。
后来你们似乎开始批判个别不成熟不负责没教养的男人,交友不淑啊。我觉得多数绝大多数成年男人,都还是不错的。
鸵鸟先生,谢谢你的赞赏。我只是跟随自己的心直话直说。我学心理的,所以敏感,思路也较清晰。  :p
我觉得不错而又单身的成年男人一定有某些让人难以接受的缺点才会被别的女人放弃,真正很好的谁愿放手?很好但非单身的我就不淌这潭水了,活得还不够累?还要给自己惹麻烦?
作者: 绿萝    时间: 2006-12-1 00:23
并不是所有的男人都这样,如果男人遇到他心仪的女人,他便会变得非常温存与浪漫。
作者: 无言雨    时间: 2006-12-1 10:05
最初由[绿萝]发布
并不是所有的男人都这样,如果男人遇到他心仪的女人,他便会变得非常温存与浪漫。
exactly
作者: 希望港湾    时间: 2006-12-1 13:47
最初由[绿萝]发布
江山易改,本性难移。初相识时谁都会尽力美化自己蒙蔽对方而刻意迁就,感情稳定后自然本性流露。所谓同桌吃饭,各自修行,即使是一起长大的俩兄弟也会有截然不同的性格,一个温驯一个刚烈,这是与生俱来的,要怎么改?眼看着人们在那里寻呀觅呀,而真正寻到一个好的,你又有多珍惜呢?会珍惜多久呢?人总这样,在追寻的过程中你会很努力很渴求对未来生活充满幻想,而真正掌握在手后也就不过如是,当初梦想成真的激荡心情已不复存在,只把成真的美梦当作理所当然甚至视为等闲,回想我们升学时不是这样吗?找工作时不是这样吗?出国时不是这样吗?从小就盼着早日长大经济独立不再受掣于父母不也是这样吗?当独身时总渴望身边有个贴心人嘘寒问暖,真的拥有一个了又嫌恶对方总是问长问短很没自由。人为什么总是不知足呢?
作者: secretlover    时间: 2006-12-1 14:16
which gril like an opposite sex freind
[email protected]
作者: 希望港湾    时间: 2006-12-1 15:59
最初由[secretlover]发布
which gril like an opposite sex freind
[email protected]
先列举你的优缺点?然后我考虑考虑。  :thinking:
作者: 忽悠    时间: 2006-12-1 21:20
标题: 回复:对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论
最初由[希望港湾]发布
对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

在国内时,伴侣间常用“做爱”这个词来形容那件事,因而我理所当然地认为做那事就是大家花二三十分钟来个前戏,然后入正题,之后再花大概十分钟来个后戏(例如相拥),抚平一下情绪。来了这个英语国家之后发现,他们对这件事用“have sex”和“make love”两个词来形容,前者是速战速决,只图发泄性欲,后者则与我的理解相近。

我个人很讨厌“having sex”,很有being used(被利用)的感觉。    于是疑惑:究竟是我不与时并进、要求太多,(别人都只是having sex吗?)还是我是正常的,别的女人都有前戏后戏的要求,别的男人也很愿意花时间去取悦女方? :confused:

不管男女都有动物的冲动性,只是过于冲动会引起对方的反感而已。

现今流行的一夜情,充分体现了人动物性的一面。
作者: 小哈哈    时间: 2006-12-6 23:48
有什么事情跟我讲吧。我是个女的,老公是鬼佬,我们的性生活很幸福.........可以和您交流交流!))发短信给我。

最初由[希望港湾]发布

这个问题困扰我很久了,很隐私,而且每个人的经历不同,即使跟好朋友咨询,收集到的信息也不足够我解除这个困惑,因而只能在网上跟不相识的朋友取经,期望了解更多。至于具体问题就真的不好说,说出来等于把自己完全裸露在众目睽睽之下,很没有安全感,
望谅。并谢谢你提供的意见。
作者: 无言雨    时间: 2006-12-7 10:33
最初由[小哈哈]发布
有什么事情跟我讲吧。我是个女的,老公是鬼佬,我们的性生活很幸福.........可以和您交流交流!))发短信给我。

我是中国佬,我和老婆的性生活也很幸福
作者: 小哈哈    时间: 2006-12-7 19:21
无意冒犯,大家生活的好就是好!!
希望大家都好!!

最初由[无言雨]发布
最初由[小哈哈]发布

我是中国佬,我和老婆的性生活也很幸福
作者: 费老    时间: 2006-12-7 21:26
标题: 你 有 你 的 一 套 打 法 , 我 有 我 的 高 招
最初由[小哈哈]发布
希望大家都好!!

目 标  是一 致 的  : 性 福 生 活 !    
作者: 忽悠    时间: 2006-12-7 21:34
最初由[小哈哈]发布
希望大家都好!!

顶,只要日日开心,才有幸福生活。 ;)
作者: 海裙子    时间: 2006-12-26 02:11
大概是相处的时间越长,ML的前戏越短。越来越“公事公办”了吧。这跟女人的期望温存,得到呵护的性心理是相违背的,故而一夜情或墙外的爱总是令人刺激的。
作者: scarsword    时间: 2007-3-2 22:08
个人觉得前戏对男性而言也是必须的~~假如完全没有直接做的话女人阴道干干的没有戴套的话男人也不舒服吧。。。
作者: 抡园了爱你    时间: 2007-3-6 17:44
这有什么好讨论的啊?你想怎样就怎样了,有时间有兴致就MAKE LOVE 了,没时间没条件又想SEX就HAVING了!
作者: ejia    时间: 2007-3-11 16:10
作为男性,应该体谅女性高潮比较迟缓,而多点前戏的,这样能让双方都从中体会到快感。否则男性就太自私而对对方不够尊重了。
作者: whoever_c    时间: 2007-3-11 22:52
男人对性爱的要求和女人对性爱的要求是不一致的。男人的性爱是爆发性的。但我建议,女人在性要求方面要更直接些。教会男人如何欣赏你。主动控制节奏。如果从开始到结束15分钟不到,那就太短了,如果他一直或略你的要求,趁早和他再见吧。

小建议:KY牌的润滑剂很有帮助。
作者: 忍受生活    时间: 2007-3-18 08:35
标题: 大家两情相悦,怎么做都好.
我感到,只要大家两情相悦,就是好.
最初做的时候,不知道什么是前戏,只是对女生身体的好奇,摸与吃,上面与下面,都是好奇.慢慢通过学习才会了.但从我个人经验来说,不拘一格,,才最好,如果每次都是有前戏后戏,几个月下来,所有花样都用光了,也没新意了.
有时会有很长时间的前戏.如早上准备早餐时就在屁屁上咬两口,约好晚上给她一个惊喜,上班时发个黄色笑话,说,我现在同笑话里说的一样了,午餐时打个电话,不说话,只是"唔.....叭"一阵子,晚上时她说,一天都湿的.
有时没有前戏,戏称"行军交"如在公园的鬼屋里,到合适处,掀起短裙就来,
她常说,跟你没少享福.
作者: vampiring2007    时间: 2007-4-19 16:32
头发乱了兄的发言真是入木三分,言简意赅,炉火纯青,字句珠玑!
说的好,sex怎莫高兴怎莫来,搞这样复杂干什莫!

最初由[头发乱了]发布
这有什么好讨论的啊?你想怎样就怎样了,有时间有兴致就MAKE LOVE 了,没时间没条件又想SEX就HAVING了!
作者: 孑孓    时间: 2007-4-20 10:57
有一天,克林顿总统夫妇参观一个养鸡厂。养鸡厂的规模很大。夫人悄悄问一个工人:“这里的公鸡母鸡几天交配一次?”
工人回答:“每天”
夫人让这个工人把这个结果告诉总统。
总统愣了一下,问:“每个公鸡每天都和同一个母鸡交配吗?”
工人回答:“当然不是。”
总统惊喜的说:“快!快把这个结果告诉夫人。”
作者: 哪吒    时间: 2007-5-15 19:08
标题: 回复:对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论
最初由[希望港湾]发布
对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

央视25岁女编辑出书曝新西兰淫乱留学史引轰动

搜狐社区

近日,一本真实记录新西兰留学生生活的小说《夏天的圣诞----留学新西兰的男生女生们》引起巨大轰动,很多人将之归功于小说中酷似《遗情书》般大胆的性爱描写,及对留学生放纵淫乱的生活内幕的曝光。小说在新西兰留学论坛转帖后,一些留学生对作者的大胆描写表示惊诧,称之为:“一本绝对不能叫国内父母看到的留学小说。”以作者央视编辑奚蒙蒙的话说,小说是对从2000年到2004年间新西兰留学生群像的真实描绘,堪称小说中的黑镜头,和平时代的《安妮日记》。我们几经周折联系到了小说的作者之一,这位25岁的央视女编辑。

与我们平常在电视和媒体报道中所看到的,为了追求励志效果而过于阳光不同,这部小说所反映的一些留学生的生存状态因为过于真实而令读者感到震惊,甚至不愿相信,认为这些都是作者为了吸引眼球虚构出来的。对于此问题,奚蒙蒙解释说:“这本书就是想要说一些真实的事情。国内人们对外界的认识大都是通过媒体的报道,而媒体做新闻有太多的顾虑,记者也没有时间在那儿生活几年,所以不是没说到点子上,就是无意中弄偏了事情的本相。所以最好由留学生自己真实、客观、公正地去记录。这部小说是留学生活的一面镜子。可能国内很多读者看了会有质疑或者惊诧。但该书在新西兰一家网站连载的时候,新西兰的中国留学生给的最多的评价就是很真实。”

为了证实小说的真实性,我们走访了一位新西兰的留学生。

留学生促进色情行业蓬勃发展

这本书中描绘的那些留学生们淫乱的性生活,一直是国内读者讨论的焦点。
据这位不愿意透露姓名的留学生透露:漂亮清纯的女留学生到了国外以后做起了按摩女郎,与男生到男厕所做爱,男女生们在教室内集体看A片,这些在国内人们眼中很疯狂的事,在留学生中已经习以为常了。中国留学生远比当地人更加开放更加疯狂。

到新西兰留学的中国留学生,由于无法忍受孤独、寂寞、烦恼,很快就开始同居,而那里大学住宿方式跟国内不一样,学校不要求住校,都是到居民区里租房子住,又脱离了国内父母亲的管教,这就给同居提供了便利,而且同居大多是好学生所为。

女留学生在新西兰做按摩女大多不是因为经济困难,而是由于贪婪。小说《夏天的圣诞》写了清纯美丽略带贪婪的女学生Water如何蜕变,最终去当按摩女的过程。在新西兰做按摩女的留学生很多是攀比风所害,她们做小姐可能仅仅是为了是一支GUCCI眼镜、LV包包。

在新西兰留学的第二年,奚蒙蒙和同学顾宁决定以旁观者的角度去把这些事情记录下来。等到毕业回国在央视英语国际频道当编辑,奚蒙蒙就和顾宁把书稿发到留学生论坛上。令她没想到的是,这本书所引发的讨论远远超过自己预想,一个月时间内浏览量就达到六十多万,许多网友每天打开电脑的第一件事就是看看更新了没有。由于《夏天的圣诞》在网络上产生巨大轰动,后来书稿又被《深圳晚报》和新西兰的《镜报》连载。而《夏天的圣诞》的出版权被深圳海天出版社买断,几家门户网站对作了转载,新西兰《镜报》、《深圳特区报》、《深圳商报》、《深圳电视报》,《北京晨报》、《青岛经济报》、《21世纪》杂志等多家媒体对此书发表持续性评论。

吸毒、帮派、赌场、妓院是中国留学生的代名词

出国留学的孩子,到了国外脱离了父母的严格管制,对外界的各种诱惑又缺少抵制力,很多人就很迷茫,最后选择了放纵自己。书中所描写的很多留学生组成的形形色色的帮派, 嗑药,摇头丸。象吸食大麻,在新西兰不算犯法。赌场里也不乏留学生的身影,逛窑子更是家常便饭。

小说中的Jane,以前在国内当模特,身材高挑令人羡,刚去新西兰还挺有理想的,不满足当模特,成天到图书馆啃书,梦想成为世界顶级设计师,后来被韩国男孩甩了就变得放荡堕落,跟一个留学垃圾Benny混在一起,乱搞男女关系。
Water,为了贪欲去做按摩院做小姐,还口口声声说:“既然已经做了这个不把钱赚够了收手是不经济的,被一个男人上也是上,被100个男人上也是上……”竟厚颜无耻到这个程度。而这位留学生则说,小说的确再现了留学生生活并不为惊奇,比如他的一个朋友的朋友,是个帅哥,到新西兰没多久就开始混帮派,后来没混出什么劲,干脆成天去按摩院,据他自己说,射出来的都不是精子而是水了,有朋友在酒吧里看见他,觉得整个人吸毒吸的脸都变形了;所以小说并没有夸大留学生中的丑恶现象。

关于这些,奚蒙蒙表示说:“有网友留言,说这本书整个就是虚构的,真正的留学生不可能这样,要真是这样,谁还敢把自己的孩子往外面送啊。一个新西兰留学生说,你这么写,国内的家长看了一定会崩溃的。但我可以负责任地说,我写的90%以上都具有真实性。我这么写不是为了哗众取宠,更不是让中国孩子从此不再去留学,如果地球是个垃圾站,我们不是要去抛弃地球,而是想净化地球。我觉得亚洲人有时十分虚伪,英国人就敢于承认当年在新西兰犯下的罪恶。我是希望每个人都能直面过去,就像左鸣最后会在残疾人面前自惭形秽,幡然醒悟一样。这是一本《忏悔录》。每个人都有失有得。这就是留学,这就是活着。这是一本写人性、探寻人的内心感受的书,这本书提出了很多需要人们思考的问题。任何人做任何事情都不无道理,包括堕落。”

奚蒙蒙是个为了理想工作的人,和当今社会上以金钱为唯一价值取向的人不同,出于对电视媒体的热爱,进央视后,有家企业开出央视三倍的工资请她去做外事秘书她没去。她说当初进台时,她是怀着试一下的心理去的,她信奉“只要努力了就不后悔”。一开始,见到自己喜欢的大明星和社会名流感到兴奋,这也是做这份工作所的一个 “特权”,不过慢慢也就习以为常了。不过,跟一些主持人倒是很少交流,像朱军经常能见到,但看他整天仰着头走路,对人也冷冷的,都不敢跟他打招呼。李咏对人挺和善,就是第一次见到他的时候,感觉跟在电视上看到的不太一样,没有电视上的高,好像还没有一米七,还有点罗圈腿,有同事说他上节目时穿了将近十公分的增高鞋垫。

赵忠祥老师是个好人,对人也很热情,在饶颖事件闹得沸沸扬扬的时候,台里的人都说没有的事,是有人在背后整他;饶颖拿了钱就帮别人整赵老师,饶颖在台里的时候大家就觉得她工于心计,赵老师是个很爱护形象的人,如今这社会是墙倒众人推,赵老师都这个年纪了,他苦心经营了几十年的形象,真的好可怜,那段时间他头发白得很厉害,整天很少说话,大家都很担心他会想不开,但是赵老师挺过来了,很多英雄人物都有过像他这样被屈辱过的历史。

对于最近网上《一位网友在CCTV当现场观众的真实经历》传央视“虐待”现场观众,“现场直播”全是造假的事件,奚蒙蒙表示,即使是这样,希望大家理解央视,央视的很多制片人真是很不容易的,他们中有的身体很不好还在坚持工作。

奚蒙蒙说,有央视大腕朋友看过她这本书,认为小说的文学性、社会价值很高,作者在揭露丑恶时所选择的角度,对人物多维的价值观的把握,都十分成功。
人物的最后归宿

小说火爆一时,出版社已经准备再版,并决定把印刷数量增加到10万册,但书中许多关于留学生私生活描写过于露骨,有真人秀的感觉,笔者担心会不会涉嫌侵犯别人隐私权,询问再版时是否有删节,奚蒙蒙说,这点只能清者阅其清、浊者阅其浊,同一件衣服穿在不同人身上感觉还不一样呢。这本书你从不同的角度看感觉是不同的。只有这样的书,才是一本有厚度的书。《红楼梦》还有人觉得够淫呢,要不要考虑删除呢?书中人物统统都是化名,侵了谁的权呢?
关于小说的原型们如今的情况,奚蒙蒙说:“都好久没有联系过了,Jane去米兰学服装设计,果果嫁了老外,她是否幸福我也不知道,可是有一天她对我说:‘还是不要结婚好’。” 至于书中另一个人物的原型,奚蒙蒙不想说她是谁的原型,她特立独行、玩世不恭、吸毒、乱交,眼神中有种野性;不是同时交往很多男友,就是几天换一个男友,她处男朋友很少超过一个月的;她从不否认缺少“会爱的细胞”,她说她是用她的方式在乱世中挖掘真爱。后来她终于交了一个“真爱”的男朋友,可是她却查出自己患了爱滋病,她大概是不愿意见到任何人,所以失踪了,人间蒸发了。
作者: Lanmao    时间: 2007-5-16 00:50
标题: 其实不同时候不同的做法带来的效果是不一样的
很多夫妻每天都做同样的事情,都会厌倦的
比如说,如果你的男朋友很固定的,每次三段式
5分钟接吻,5分钟抚摸,5分钟。。。。,这样做上10年,保证你也会厌倦的。突然来一次没有任何前奏的,保证你会喜欢得不得了。

其实这些东西没什么固定的模式,关键在于,花样翻新。自然会感觉好,一成不变,就算你每次make love...你也会boring的
作者: 北回归线    时间: 2007-5-16 10:49
标题: 这真是一门学问
性,是一门学问.
尤其在大家不好意思学,不好意思问,不好意思交流,不能练习的特殊情况下,更显示出了,性,不学不行.
其实大家不要说男生如何,女生如何 ,我认为男女一样,如果没做好,男女都有责任,而不是玩不好就责备男生,有一朋友的男朋友,开始就是广播体操冠军,每次见面一二三四,二二三四,她们相处一年后,那男生已经令女生相当满意了,而且将一些方法传授给了妻子,妻子还吃惊,为什么他会进步那么快.
我一直感受最深的一句话就是:教的戏唱不得.
这事儿也一样,没法儿同你说第一天摸哪,第二天亲哪,全靠坚持不懈的学习与用心体会,前戏,正戏,后戏时间长短都凭感觉 ,没有定数.以我自己为例,坚持十几年不断学习,大胆创新.她说,每次都感觉那样兴奋不已.
作者: Haliluyaabc    时间: 2007-5-23 21:27
误入此贴,对不起。

俺还小。
作者: jamesbon628    时间: 2007-5-23 21:53
标题: 性愛是雙方面的,而且是雙方的享受!!!
此問題很好,中國人很避諱談性愛.
性愛中并不是男方取悅女方,而是雙方在享受愛的最高境界,只要是有愛的性,一定有前奏和主場以及後序,其間女方圴能在性愛中達到多次高潮,而并不是交功課,交任務的草草了事.更覺得是害羞的,下流的事!!!!
借問有多少女子每次在性愛中都能到達高潮呢?
作者: 念爷爷,爷爷好    时间: 2007-5-26 16:17
标题: 不论是什么国家的人,只有”色欲世界观 ”。。。。
警告:未满十八岁的人仕, 不得进入如下之超连结!

不论是什么国家的人,直接简单的方法:

与你分享 ”色欲世界观 ”

若需要你的慰藉「Sex」就选择按下,
随便睇。。。。。精彩片段..............

http://badjojo.com/viewVideo.php?video_id=3290&vpkey=

http://nakido.liveadulthost.com/wmv/1827.htm
作者: 7??7????    时间: 2007-8-11 23:30
都是正常嘀,楼主深守妇道,只可惜情人才是医此良方。
作者: lek0    时间: 2007-8-12 09:07
标题: 回复:大家两情相悦,怎么做都好.
最初由[忍受生活]发布
大家两情相悦,怎么做都好.

我感到,只要大家两情相悦,就是好.
最初做的时候,不知道什么是前戏,只是对女生身体的好奇,摸与吃,上面与下面,都是好奇.慢慢通过学习才会了.但从我个人经验来说,不拘一格,,才最好,如果每次都是有前戏后戏,几个月下来,所有花样都用光了,也没新意了.
有时会有很长时间的前戏.如早上准备早餐时就在屁屁上咬两口,约好晚上给她一个惊喜,上班时发个黄色笑话,说,我现在同笑话里说的一样了,午餐时打个电话,不说话,只是"唔.....叭"一阵子,晚上时她说,一天都湿的.
有时没有前戏,戏称"行军交"如在公园的鬼屋里,到合适处,掀起短裙就来,
她常说,跟你没少享福.

真像我初恋.
作者: 费老    时间: 2007-8-12 09:13
标题: 回复:回复:大家两情相悦,怎么做都好.
最初由[lek0]发布
回复:大家两情相悦,怎么做都好.

真像我初恋.   是 吗 ? 这 么 浪 漫 !  
作者: lek0    时间: 2007-8-12 10:17
标题: 回复:回复:回复:大家两情相悦,怎么做都好.
最初由[hanren62]发布
回复:回复:大家两情相悦,怎么做都好.

是 吗 ? 这 么 浪 漫 !  

真的!当努力工作,挣扎的时候自己没有时间去回想.瞬间小息,巧见此贴,狗胆而之,太美了!

敢坦言,我真的进步了.
作者: heweiwei    时间: 2007-9-18 10:26
我觉得两者概念并不是绝对对立的吧

我跟我老公有时快有时慢,一般来说都有很多的前戏和后戏,做一次爱基本上都在1个半小时左右。也有突然来感觉了,他就很强势地冲过来,20分钟就解决了。 但这两种我觉得都是have sex,也都是make love。 have sex是生理本质,make love是精神层面,都会给人满足。
作者: 导弹与杨梅    时间: 2007-9-18 20:44
你是正常的,女人都有前戏后戏的要求。
作者: 月光 光彩    时间: 2007-10-10 23:04
我的看法与你一样,但不知道是对还是错,你真勇敢.
作者: bcer    时间: 2007-10-11 15:21
最初由[月光 光彩]发布

我觉得没有对错之分吧。
作者: bcer    时间: 2007-10-11 15:27
最初由[7日7频道]发布
都是正常嘀,楼主深守妇道,只可惜情人才是医此良方。

是呀。
作者: lek0    时间: 2007-10-11 18:12
标题: 到了51我也变得勇敢了
最初由[月光 光彩]发布

达到高潮后才进入会有更强烈的感觉。
作者: bcer    时间: 2007-10-12 15:43
标题: 回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[lek0]发布
到了51我也变得勇敢了

达到高潮后才进入会有更强烈的感觉。

你说女的吧。
作者: lek0    时间: 2007-10-12 15:57
标题: 回复:回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[bcer]发布
回复:到了51我也变得勇敢了

你说女的吧。

是地。
作者: bcer    时间: 2007-10-12 16:02
标题: 回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[lek0]发布
回复:回复:到了51我也变得勇敢了

是地。

头一次听说,长学问。
作者: lek0    时间: 2007-10-12 16:15
标题: 回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[bcer]发布
回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

头一次听说,长学问。

勇敢地表达自己才可以得到真正的享受是很正常的。
但是传统来说,女人似乎不好意思轻易说出自己的感受。否则会让男人认为自己是色虎。所以只有女人知道女人的秘密。如果她的那一半知道,她就面临幸福啦!
作者: bcer    时间: 2007-10-12 16:16
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

勇敢地表达自己才可以得到真正的享受是很正常的。
但是传统来说,女人似乎不好意思轻易说出自己的感受。否则会让男人认为自己是色虎。所以只有女人知道女人的秘密。如果她的那一半知道,她就面临幸福啦!

还有什么?不要保密呦
作者: lek0    时间: 2007-10-12 16:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[bcer]发布
回复:到了51我也变得勇敢了

还有什么?不要保密呦

女人达到第一个高潮是抚慰得到的。当进入后再次达到的高潮是
不断加速撞击到G点后发出的应该是终极高潮。每次不同的身体状况高潮次数不同。
作者: 城栋    时间: 2007-10-13 08:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

女人达到第一个高潮是抚慰得到的。当进入后再次达到的高潮是
不断加速撞击到G点后发出的应该是终极高潮。每次不同的身体状况高潮次数不同。

原来高潮迭起的出处在这里
作者: Lumina    时间: 2007-11-28 14:09
Having=making love
作者: 吾要点水    时间: 2007-11-30 16:08
标题: 回复:遥望港湾
最初由[希望港湾]发布
回复:遥望港湾

我觉得不错而又单身的成年男人一定有某些让人难以接受的缺点才会被别的女人放弃,真正很好的谁愿放手?很好但非单身的我就不淌这潭水了,活得还不够累?还要给自己惹麻烦?

港湾的思维是一条直线吗? 真正好男人是不会被女人放弃,但他可以放弃他不喜欢的女人,呵呵
作者: 小哈哈    时间: 2008-1-19 00:25
标题: 回复:性愛是雙方面的,而且是雙方的享受!!!
最初由[jamesbon628]发布
性愛是雙方面的,而且是雙方的享受!!!

此問題很好,中國人很避諱談性愛.
性愛中并不是男方取悅女方,而是雙方在享受愛的最高境界,只要是有愛的性,一定有前奏和主場以及後序,其間女方圴能在性愛中達到多次高潮,而并不是交功課,交任務的草草了事.更覺得是害羞的,下流的事!!!!
借問有多少女子每次在性愛中都能到達高潮呢?

应该有很多女子都还是很性福的,每次做爱都可以达到几次高潮哦!       
作者: 问题须解    时间: 2008-1-27 17:41
标题: ~~没想法
我不知道别人怎么看...因为每次前戏都是我对象自己要做的...我没有要求过..他说女的应该都需要..我没感觉
作者: lek0    时间: 2008-1-27 21:23
标题: 回复:~~没想法
最初由[问题须解]发布
~~没想法

我不知道别人怎么看...因为每次前戏都是我对象自己要做的...我没有要求过..他说女的应该都需要..我没感觉

可能你还没有和他磨合到位。不是每个人都很默契的,即便他爱你。
作者: 问题须解    时间: 2008-1-28 10:18
标题: ???
什么叫做磨合到位??
就是让自己也需要前戏么???
他说没有前戏他很难进去
作者: 忍受生活    时间: 2008-1-28 12:18
标题: 这是很有学问的一件事
做爱,连动物都会,但要做得让人上天飘一次,就不那么容易.好多女生做好了都会说就像在天上飘来飘去一次,妙不可言.
找个会玩的男人先,虽然这世上不多.
女生有的是因为封建思想或精神上受过刺激,有些冷淡,但笔者认为,没有攻不破的女生,只要方法用对了,女生都喜欢那个.
爱与被爱有无穷多的技巧与奥妙,但这些具体方法不适合公开发表,有性趣的朋友可以与我PM一下.大家共同体验一下造物主创造的人有多么奇妙.
作者: 问题须解    时间: 2008-1-28 12:47
标题: ??
什么叫做 PM???

还有~~女生做那种事情的时候就会皱眉头(因为舒服)
男的是不是很讨厌???他们希望女的是什么反映列
作者: *July    时间: 2008-1-28 22:22
标题: 回复:???
最初由[问题须解]发布
???

什么叫做磨合到位??
就是让自己也需要前戏么???
他说没有前戏他很难进去

:eek: 小妹妹,三个月让你成长很多哦!O!
作者: *July    时间: 2008-1-28 22:25
标题: 回复:这是很有学问的一件事
最初由[忍受生活]发布
这是很有学问的一件事

做爱,连动物都会,但要做得让人上天飘一次,就不那么容易.好多女生做好了都会说就像在天上飘来飘去一次,妙不可言.
女生有的是因为封建思想或精神上受过刺激,有些冷淡,但笔者认为,没有攻不破的女生,只要方法用对了,女生都喜欢那个.
爱与被爱有无穷多的技巧与奥妙,但这些具体方法不适合公开发表,有性趣的朋友可以与我PM一下.大家共同体验一下造物主创造的人有多么奇妙.

忍受生活,你能忍受男生跟你PM你的压箱宝吗?     
作者: *July    时间: 2008-1-28 22:27
标题: 回复:??
最初由[问题须解]发布
??

什么叫做 PM???

他喜欢你火灾或者水灾! :rolleyes:
作者: fengliu    时间: 2008-1-28 23:05
标题: 回复:回复:这是很有学问的一件事
最初由[艾青青]发布
回复:这是很有学问的一件事

忍受生活,你能忍受男生跟你PM你的压箱宝吗?     

有几个男生同我交流过.不指导他们时,都放不进.
作者: fengliu    时间: 2008-1-28 23:08
标题: 回复:??
最初由[问题须解]发布
??

什么叫做 PM???

每个人都完全不同,这就是国内干部为什么要包许多奶的原因.
正常男人应该不会讨厌的,应该有一种成功的喜悦.
作者: *July    时间: 2008-1-28 23:38
标题: 回复:回复:回复:这是很有学问的一件事
最初由[fengliu]发布
回复:回复:这是很有学问的一件事

你是谁?是忍受生活的翻版吗? :p
作者: 封刀浪子    时间: 2008-1-29 00:18
标题: 回复:回复:回复:这是很有学问的一件事
最初由[忍受生活]发布
这是很有学问的一件事

最初由[fengliu]发布
回复:回复:这是很有学问的一件事

嘿嘿,楼上说的对,他玩穿帮喽~~  :p  
作者: 问题须解    时间: 2008-1-29 13:39
标题: 回复:回复:???
最初由[艾青青]发布
回复:???

:eek: 小妹妹,三个月让你成长很多哦!O!
什么意思??
作者: 瞎聊    时间: 2008-1-30 15:57
一说到性大家就想象丰富,跑题万里。。。。

个人感觉楼主理解得挺正确,having sex 重点是sex,主要是生理上的满足,making love则有感情成分在里面。比如和一个陌生人的one night stand, 通常不会用making love,而会用having sex,和你相爱的人,则通常会用making love。搬一句网上看来的定义: making love is having sex with the one you love.
作者: leafgal    时间: 2008-2-10 18:44
hehe~~~watch some episodes of "sex and the city" and try getting somet answers there. :p

But to me, it doesn't matter. Don't be bothered by the difference of two simple phrases. Lovers do whatever it leads to, either fast or slow. If you have particular requirements, say it out. Otherwise, he wouldn't know.

Communication! Ladies~~
作者: kuailema    时间: 2008-2-20 19:23
所谓的有无前戏都是无所谓的。我是男的,只和一个女人做过爱,那就是我老婆,我不知道我能不能把别的女人搞到那么快活,因为确实没有和别的女人做过,但我知道我每次都能让老婆快活到顶点好几次,要不是怕太多了,还可以做很多次,完全是能够自己掌握控制的,所以对自己也是很有信心的。

不论是有前戏还是没有前戏,进入以后,都不要马上启动,最好是你能感觉到女人求你动的时候,男人才能动。这时候,女人身体内会润滑的不得了。如果有前戏,那么这个不动的时间可以短些,如果没有前戏,那么耐心不动的时间就长些。不动的时候,嘴呀,手呀,都没有闲着,有好听的真心话要说,有好的事情要做。

如果能达到让女人每次都快活的不得了的程度,那么每次女人身体感觉的启动就会变得非常快,尤其是30岁以上的女人。前戏也就无所谓了,女人当时要求强烈更是如此。

体会到这种快感的成熟女人,是绝对不会有性冷淡的。年轻女孩一旦经历过这个,逐渐也会变成成熟女人,也不会出现性冷淡的了。
作者: kuailema    时间: 2008-2-20 19:28
启动以后,也不是一成不变的,从缓慢启动,到逐渐加快,最后到疯狂,在快要忍不住之前停下,然后缓和一会儿,下面停止,但是手嘴不要停,缓和好了以后,再次启动,逐渐加快。在动作过程中,角度方向,运动规律,都可以变化。每次停下也可以换个姿势。

下面的动作节奏是停,起动,慢,加快,疯狂,不断反复。

男人生了这幅身体,在完成传宗接代任务以后,就是为了让自己和自己喜欢的女人快活的,不要浪费了。动动脑子,都没有问题。

前戏如果做得好,无需进入就是一个女性的高潮。也不需要每次都那样。

怎么快活怎么有。很有男人的成就感,爱得到升华。

(备注,我对其他女人好奇,因为没有和其他女人做过,但是估计自己还是能抵挡住诱惑的,不会偷着背叛老婆,并且我也不是擅长吸引女人的男人,给自己省了很多麻烦。)
作者: kuailema    时间: 2008-2-20 23:46
急躁乱动则泄速,不管年龄大小,都不要急迫启动,年轻人不明这个道理,最容易一旦进入就急躁乱动,虽然体力好,反倒草率完事,如果养成习惯,到了中年以后,男人力衰,女方就更加与快乐无缘了。不管有没有前戏,霸住中宫以后不要乱动,等待女人的自要和渴望,做多了,能够体会出女方的状态的。

进入以后和没进入搞前戏都可以,进入以后不要乱动,下面不动,接着搞前戏,比没进入的状态下搞前戏,感觉更厉害。霸住中宫,然后搞前戏,不急躁乱动,反倒用搞前戏的做法,当然是更厉害的前戏了,虽然已经进去了。
作者: leafgal    时间: 2008-2-22 15:12
最初由[kuailema]发布
急躁乱动则泄速,不管年龄大小,都不要急迫启动,年轻人不明这个道理,最容易一旦进入就急躁乱动,虽然体力好,反倒草率完事,如果养成习惯,到了中年以后,男人力衰,女方就更加与快乐无缘了。不管有没有前戏,霸住中宫以后不要乱动,等待女人的自要和渴望,做多了,能够体会出女方的状态的。

进入以后和没进入搞前戏都可以,进入以后不要乱动,下面不动,接着搞前戏,比没进入的状态下搞前戏,感觉更厉害。霸住中宫,然后搞前戏,不急躁乱动,反倒用搞前戏的做法,当然是更厉害的前戏了,虽然已经进去了。

Well, it's not an easy topic to comment on. But you do provide serious value and quality here.

very nice!
作者: kuailema    时间: 2008-2-22 19:07
最初由[leafgal]发布

Well, it's not an easy topic to comment on. But you do provide serious value and quality here.

very nice!

谢谢夸奖啊,看到我这个真实体会和经验,如果有的男同胞有感触和启发,那就再好不过了。但愿能多塑造几个善于让女人快乐幸福的男人。
作者: 导弹与杨梅    时间: 2008-2-22 21:29
最初由[kuailema]发布

谢谢夸奖啊,看到我这个真实体会和经验,如果有的男同胞有感触和启发,那就再好不过了。但愿能多塑造几个善于让女人快乐幸福的男人。
实在是强人,我没什么好说的了,就佩服两字。 :slobber:
作者: kuailema    时间: 2008-2-22 21:58
看过台湾璩美风被人偷拍的那个真实录像,顶级色情片都是垃圾,都是剪接出来的,还是被偷拍得比较真实的反应情况。

璩美风那个对手男虽然泄的不快,坚持了一些时间,但是还不够火候,至少是我看到的他的那一次还不够火候,他的动作和控制水平还是不行的,他不敢大幅猛烈疯狂地动起来,动作也没有启动,和缓起伏,加速,疯狂,角度,动作规律的变化,似乎是害怕自己泄的快,故意和缓些以坚持更长的时间,最后似乎没怎么样就泄出结束了,这显然还是太嫩了。

璩美风倒是很厉害的说,不过也比我那口子差的远,虽然璩美风年轻,身材挺好。璩美风并未出现多次疯狂顶点的现象,只达到了很一般的女性快感。

可能最好的境界还是真心相爱的夫妻相互配合久了才能达到的。不管有没有前戏,如果进入以后不动只是作为一种取悦女人的程序化的技巧,没有好多缠绵的真心话和真心的爱抚,估计欲望男会有点嫌烦和没意思的吧?欲望女也会莫名其妙的吧?我猜想的。

我不是那状态,所以我不知道啊。也许,我试过一个我不爱但是漂亮的女人,我就知道了。不过总觉得那样做,不可能达到和我的那另一半达到的感觉,虽然我还是对其他美女有些好奇和向往的感觉,也许男人都有这感觉的。

而且,我如果那样做了,会破坏我现有的和夫人之间的好感觉,我可不想乱来。

供参考。
作者: Toronstar1    时间: 2008-11-22 18:11
我和我老婆还不错
他喜欢我亲她下面
比真做还激动
作者: 涛声依旧    时间: 2008-11-22 19:25
标题: 你亲你自己的吧, 变态姥!

作者: BNW2009    时间: 2009-1-9 15:32
楼主是心理学者,应该比普通人更少这样的问题。

做爱是的双方的事,男女都可以才取主动。

习惯是可以培养的,动物都可以做到呢,心理学者应该知道这点。

前戏没有固定的模式,女人穿透明睡裙给男人看本身可以算是个前戏,在一起洗澡也算是。说也说不完,男人女人都要有想象力。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2