无忧论坛

标题: 《我愿意》——情人节送给爱人的礼物! [打印本页]

作者: 海裙子    时间: 2007-2-9 23:53
标题: 《我愿意》——情人节送给爱人的礼物!
什么都不想——这一刻,我愿意为你疯狂!没有那么多复杂,没有那么多牵绊。我一天一天向你狂奔去,就算只多一秒,我也愿意。这一刻,我对你说,“我愿意,愿意成为你的女人。”这一刻,把我的心交到你的手心。请你好好珍惜......  (f)

(8) 我愿意  (8)
思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂寞里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你

http://E:2.wma
作者: 狐离    时间: 2007-2-10 21:56
标题: 回复:《我愿意》——情人节送给爱人的礼物!
最初由[海裙子]发布
《我愿意》——情人节送给爱人的礼物!

什么都不想——这一刻,我愿意为你疯狂!没有那么多复杂,没有那么多牵绊。我一天一天向你狂奔去,就算只多一秒,我也愿意。这一刻,我对你说,“我愿意,愿意成为你的女人。”这一刻,把我的心交到你的手心。请你好好珍惜......  (f)

(8) 我愿意  (8)
思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂寞里
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你

我一直期待一份这样的礼物...............................也借花敬佛吧!
[SWF=530,360]http://www.xhtop.com/flash_files/001/woyuanyisamm.swf[/SWF]
作者: 狐离    时间: 2007-2-11 19:44
为何这么冷清, 再来顶顶。
作者: 狐离    时间: 2007-2-11 21:13
多项选择, 男的女的对号入座,别弄错啊!
[SWF=530,360]http://www.dzwww.net/flash/mtv/images/08164.swf[/SWF]
作者: 狐离    时间: 2007-2-11 21:19
小裙子收到礼物了吗?
作者: 南山秀才    时间: 2007-2-11 21:29
小裙子这么好的礼物,是送给的谁泥?

作者: 狐离    时间: 2007-2-11 21:37
小裙子咋不哼声了?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-12 00:15
最初由[狐离]发布
小裙子收到礼物了吗?

收到了。谢谢狐兄!是你制作的吗?。。。俺很喜欢! (})
也祝你情人节快乐!把爱的声音送给所爱的女人! ;)
作者: 枫叶子    时间: 2007-2-12 00:20
最初由[海裙子]发布

LZ的狐兄发的FLASH是王菲唱的吗?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-12 00:24
最初由[南山秀才]发布
小裙子这么好的礼物,是送给的谁泥?

秀才伯伯,很高兴你来看裙子!
嗯~这份礼物...是送给一位 51GG滴... :-$
作者: 枫叶子    时间: 2007-2-12 00:28
最初由[海裙子]发布

秀才伯伯,很高兴你来看裙子!
嗯~这份礼物...是送给一位51GG滴... :-$

秀才厉害,成伯伯啦,升级,恭喜!!

:p
作者: 海裙子    时间: 2007-2-12 00:34
最初由[妈妈对狗比我好]发布

LZ的狐兄发的FLASH是王菲唱的吗?

第2个FLASH是王菲唱的。很空灵,很激越,很缠绵!俺很喜欢。。。 ;)
作者: 狐离    时间: 2007-2-12 22:12
最初由[海裙子]发布

he he! 偶是借花敬佛,小裙子喜欢就好。小裙子今天开心吗?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-12 23:15
最初由[狐离]发布

he he! 偶是借花敬佛,小裙子喜欢就好。小裙子今天开心吗?

开心。我告诉自己不能轻易不开心,在幸福的长跑中把闪进的郁闷努力摇掉。所以,开心。
作者: 狐离    时间: 2007-2-12 23:31
  :confused:  
作者: 海裙子    时间: 2007-2-12 23:39
最初由[狐离]发布
  :confused:  

正在悄悄消化中。。。 ;) 不必替我担心,我会好好的。
狐兄,知道有混响效果的伴奏网站吗?很想自己唱给自己听~~~~
作者: 狐离    时间: 2007-2-12 23:54
网上找找, 应该有的, 以前不是有两个小女孩录制过音乐吗, 你问问她们嘛。印象中好象她们介绍说用的是Cool Edit Pro 2.0. 我还未研究过。
作者: 狐离    时间: 2007-2-12 23:56
sorry , 你说的有混响效果的伴奏网站是什么回事,象kala OK 那样吗?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-13 00:03
最初由[狐离]发布
sorry , 你说的有混响效果的伴奏网站是什么回事,象kala OK 那样吗?

是啊。我知道几个伴奏网站,但不能合成。在卡拉ok聊天室唱歌,混响立体声效果又不好,不能弥补我声线弱的缺点,且录音不方便。
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 00:15
好吧, 我去网中游游看。

你认识这个版主吗?
http://cacoo.ca/thread-464-1-1.html
作者: 海裙子    时间: 2007-2-13 00:29
最初由[狐离]发布
好吧, 我去网中游游看。

你认识这个版主吗?
http://cacoo.ca/thread-464-1-1.html

多谢!我不认识,但加拿大柠檬好像在论坛里出现过,是个美女哦! ;)
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 00:43
我将伴奏音乐下载后,insert 进cool edit后, 可伴奏可唱,效果还可以, 但录音还不成, 改天有时间研究一下。你也试试吧
作者: 海裙子    时间: 2007-2-13 00:47
狐兄费心了! (})
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 00:51
小意思,众乐乐嘛!挺有意思, 要不是夜深人静, 我可要KALA OK 啦!he he
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 01:00
不知这一站你去过没:
http://ok.wo99.com/blistall.php?type=2&area=1
作者: 海裙子    时间: 2007-2-13 01:19
最初由[狐离]发布
不知这一站你去过没:
http://ok.wo99.com/blistall.php?type=2&area=1

我去得最多的就是这个网站。歌曲很多很全,但不能合成,不能录音。
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 18:49
最初由[海裙子]发布

我去得最多的就是这个网站。歌曲很多很全,但不能合成,不能录音。

我试过了, 下载后可以合成的,avi, wma等等影音文件都可加进去,录音也行。
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 22:41
情人节本想作一首欢快的歌, 送给她做礼物, 无奈脑子里飘浮的都是忧伤的音符。虽然伤感也是一种美丽,却是很害怕,很害怕这种所谓的美丽会虏走她脸上的笑容。

其实cool edit前些天已找到,只是一直没时间研究。 今天下班回来,follow the site: http://wo99bbs.wo123.com/99/read.php?tid=34  安装好就行了。
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 23:48
小裙子生气了, 不理我了! 跑了?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-13 23:49
最初由[狐离]发布
小裙子生气了, 不理我了! 跑了?

我来了。对不起,我跑到别的论坛去玩了。 ;)
作者: 狐离    时间: 2007-2-13 23:52
到小朋友论坛去了?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-13 23:54
最初由[狐离]发布
情人节本想作一首欢快的歌, 送给她做礼物, 无奈脑子里飘浮的都是忧伤的音符。虽然伤感也是一种美丽,却是很害怕,很害怕这种所谓的美丽会虏走她脸上的笑容。

狐GG不是前些日子还在找你的xx吗,怎么那么快就找到了? :confused: 真厉害!!! ;)
在我的印象中,狐GG一直都是理智和清睿的,怎么会脑子里飘浮的都是忧伤的音符?恋爱中的人都是忧郁的——难道狐GG也不例外? :confused:
作者: 狐离    时间: 2007-2-14 00:10
纵看人类几千年历史文化的主流,最闻名的是战火,最动人的是争斗,最美丽是忧伤,欢乐只是排第四位。人们总先把苦难挂在嘴边,把快乐藏在心里,从姜太公那个年代开始就已是这样啦! 久而久之,狐离也受感染了。要将快乐从心底里掏出来不容易泥,要人帮手呢!
作者: 海裙子    时间: 2007-2-14 00:17
最初由[狐离]发布
纵看人类几千年历史文化的主流,最闻名的是战火,最动人的是争斗,最美丽是忧伤,欢乐只是排第四位。人们总先把苦难挂在嘴边,把快乐藏在心里,从姜太公那个年代开始就已是这样啦! 久而久之,狐离也受感染了。要将快乐从心底里掏出来不容易泥,要人帮手呢!

明明是狐狸的故事,为什么要叫狐离呢? :confused:
那就快去找那个帮手呀,推墙挖土,一定要把快乐找出来!
作者: 紫色罂粟a    时间: 2007-2-14 00:22
最初由[海裙子]发布

狐离:狐—离,狐狸夹着尾巴离开了舞台。。。 :crying:
作者: 狐离    时间: 2007-2-14 00:32
最初由[海裙子]发布

那就快去找那个帮手呀,推墙挖土,一定要把快乐找出来!

是糊里糊涂弄成这样子的啦! he he
作者: 海裙子    时间: 2007-2-14 00:46
最初由[玉壶冰心]发布

狐离:狐—离,狐狸夹着尾巴离开了舞台。。。 :crying:

:eek: 嘿,我真够笨的!     
作者: 狐离    时间: 2007-2-14 22:05
最初由[玉壶冰心]发布

why crying?  狐狸观众席拼命为大家鼓掌喝彩! 只要旁边的座位不空着就好.  :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
作者: 海裙子    时间: 2007-2-16 20:36
希望有那么一天能把俺唱的《我愿意》贴到这儿,是我这个情人节最挂记的心愿~
作者: 狐离    时间: 2007-2-16 23:24
最初由[海裙子]发布
希望有那么一天能把俺唱的《我愿意》贴到这儿,是我这个情人节最挂记的心愿~
想找你时却不知跑哪去了。算了, 来我家我help you弄,好不好?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-17 20:34
最初由[狐离]发布

想找你时却不知跑哪去了。算了, 来我家我help you弄,好不好?

谢谢你,狐GG!可情人节已经过去,但等来年吧~~~
作者: 狐离    时间: 2007-2-17 20:42
最初由[海裙子]发布

谢谢你,狐GG!可情人节已经过去,但等来年吧~~~

小裙子要开朗, 要开心。 狐哥哥被你感染了可又要作诗啦。这些日子够累的了, 你让狐哥哥休息一下好不好。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2