无忧论坛

标题: [建议]关于恢复[时事新闻]首页位置的建议 [打印本页]

作者: 小松鼠    时间: 2007-2-10 01:44
标题: [建议]关于恢复[时事新闻]首页位置的建议
有段时间没上51网了,当然,我上不上无关紧要,无足轻重。但有些话憋了这么长时间,还是说出来为好。认为对呢就采纳,不对就搁一边。
首先,一个网,关键在人气。人气旺则网兴。必须承认,前一阵子,[时事新闻]在提高“51”的人气上,起了不可替代的作用。至少我本人是被[时事新闻]给钩上来的。一打开电脑,首先想的是51网上[时事新闻]有什么新的话题,在讨论什么,争论什么,一来二去,也加入到其中,跟着搀和。而网站也提供了良好的界面,在主页上,[时事新闻]及最新话题一目了然。
现在倒好,想找[时事新闻],得到 basement 去找。由[主页]下到[聊天],在到[天空]的下面才找得到。现在知道了,在[新闻]刚撤下来时,还以为取消了,被[博客]取代了。
我想说的是,把[新闻]撤下来,实属不明智,难道[新闻]与[博客]冲突吗?我建议在[博客]下面还给一个位置,让[时事新闻]跟从前一样。我也不主张再把[博客]挤走,因为网主太钟爱[博客]了,但每个人的喜好不一样,我倒看[博客]花里胡哨的,没看出什么好来。
还想顺便提一点,关于内容的分类,在[时事新闻]下面有:“时事,新闻,八卦,评论.......",我搞不明白,这个”八卦“和”时事新闻“有什么联系,有什么关系?它有什么时事性?有什么新闻性?所谓八卦:乾、坤、震、巽、坎、离、艮、兑,你那儿恰好有一个[谈天说地],偏不往那里放,真不知是怎么想的?
以上啰里啰嗦,仅供参考。
作者: 第二次握手    时间: 2007-2-11 09:26
标题: 回复:[建议]关于恢复[时事新闻]首页位置的建议
最初由[小松鼠]发布
[建议]关于恢复[时事新闻]首页位置的建议

有段时间没上51网了,当然,我上不上无关紧要,无足轻重。但有些话憋了这么长时间,还是说出来为好。认为对呢就采纳,不对就搁一边。
首先,一个网,关键在人气。人气旺则网兴。必须承认,前一阵子,[时事新闻]在提高“51”的人气上,起了不可替代的作用。至少我本人是被[时事新闻]给钩上来的。一打开电脑,首先想的是51网上[时事新闻]有什么新的话题,在讨论什么,争论什么,一来二去,也加入到其中,跟着搀和。而网站也提供了良好的界面,在主页上,[时事新闻]及最新话题一目了然。
现在倒好,想找[时事新闻],得到 basement 去找。由[主页]下到[聊天],在到[天空]的下面才找得到。现在知道了,在[新闻]刚撤下来时,还以为取消了,被[博客]取代了。
我想说的是,把[新闻]撤下来,实属不明智,难道[新闻]与[博客]冲突吗?我建议在[博客]下面还给一个位置,让[时事新闻]跟从前一样。我也不主张再把[博客]挤走,因为网主太钟爱[博客]了,但每个人的喜好不一样,我倒看[博客]花里胡哨的,没看出什么好来。
还想顺便提一点,关于内容的分类,在[时事新闻]下面有:“时事,新闻,八卦,评论.......",我搞不明白,这个”八卦“和”时事新闻“有什么联系,有什么关系?它有什么时事性?有什么新闻性?所谓八卦:乾、坤、震、巽、坎、离、艮、兑,你那儿恰好有一个[谈天说地],偏不往那里放,真不知是怎么想的?

原因很简单,51不希望[时事新闻]太热,即增加管理难度,又对商业有负面影响。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2007-2-11 13:15
标题: 回复:[建议]关于恢复[时事新闻]首页位置的建议
最初由[小松鼠]发布
[建议]关于恢复[时事新闻]首页位置的建议

You are a thoughtful person!!!  

Thanks for your speaking out!!!

作者: 网站管理员    时间: 2007-2-16 13:59
感谢你的意见。我们已将时事新闻论坛的最新文帖和博客文章并列在一个板块在首页推荐。

另外,八卦新闻,好像是一种现在大家都知道的说法吧,好像不是您那样的解释。
作者: 小松鼠    时间: 2007-2-20 00:28
给网管斑竹拜年!给赵氏兄弟拜年!给网友们拜年!
金猪之年,愿51网越张越大,越办越火,百尺竿头,更进一步!
作者: 网站管理员    时间: 2007-2-23 01:32
最初由[小松鼠]发布
给网管斑竹拜年!给赵氏兄弟拜年!给网友们拜年!
金猪之年,愿51网越张越大,越办越火,百尺竿头,更进一步!
谢谢!也祝你新年好!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2