无忧论坛

标题: 谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出"40两银子".悄悄话告诉我! [打印本页]

作者: 新多伦多人    时间: 2007-3-20 13:57
标题: 谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出"40两银子".悄悄话告诉我!

作者: 乐陶陶    时间: 2007-3-20 15:34
我知道,但为什么要告诉你 :confused:
作者: 哇咧    时间: 2007-3-20 17:18
标题: 不要误会
早年在美国阿拉斯加地方,有一对年青人结婚,婚后生育,他的太太因难产而死,遗下一个孩子。他忙于生活,又忙于看家,没有人帮忙看孩子。因而他训练了一只狗,那狗聪明听话,能照顾孩子,咬著奶瓶喂奶给孩子喝,抚养孩子。有一天,主人出门去了,叫狗照顾孩子。他到了别的乡村,因遇大雪,当日不能回来。第二天才赶回家,狗立刻开声出来迎接主人。他把房门打开一看,到处是血,抬头一望,床上也是血,孩子不见了,狗在身边,满口也是血。主人发现这种情形,以为狗性发作,把孩子吃掉,大怒之下,拿起刀来向著狗头一劈,把狗杀死了。
  之后,突然听到孩子的声音,又见他从床下爬了出来,于是抱起孩子,虽然身上有血,但并未受伤。他很奇怪,不知究竟是怎么一回事,再看看狗身,腿上的肉没有了,旁边有一只狼,口里还咬著狗的肉。原来,狗救了小主人,却被主人误杀。这真是可悲的误会。
  误会往往人在不了解、不理智、无耐心,缺少思考,未能多方体谅对方,反省自己,感情极度为冲动的情况下所发生。误会一开始,即一直只想到对方的千错万错,因此,会使误会越陷越深,弄到不可收拾的地步。人对小动物狗所发生的误会,尚且有如此可怕的后果,人与人之间的误会,后果更是难以想像??
作者: 新多伦多人    时间: 2007-3-20 17:55
最初由[乐陶陶]发布
我知道,但为什么要告诉你 :confused:

我主要是想问问那位英雄,凉面啥味? :O
作者: 乐陶陶    时间: 2007-3-20 18:12
老实说,我也要找他呢。我到的时候,凉面已经给他全部解决掉了 :rolleyes:
作者: 新多伦多人    时间: 2007-3-20 18:27
最初由[乐陶陶]发布
老实说,我也要找他呢。我到的时候,凉面已经给他全部解决掉了 :rolleyes:

你是那个右二吧?

作者: 明眸善睐    时间: 2007-3-20 18:29
最初由[新多伦多人]发布

我主要是想问问那位英雄,凉面啥味? :O
把钱给我,我再做一大碗给你,你不就知道是什么味道了。
:braces:
作者: 新多伦多人    时间: 2007-3-20 20:13
最初由[明眸善睐]发布

把钱给我,我再做一大碗给你,你不就知道是什么味道了。
:braces:

别给我添乱,我也知道你是谁.     
作者: wine    时间: 2007-3-20 20:35
哈哈,超级八卦!

别给我添乱,我也知道你是谁.     
作者: 网络戏言    时间: 2007-3-20 20:50
标题: 回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".

这20两"银子"不容易挣。我还是加班挣吧。
作者: happycat123    时间: 2007-3-20 22:34
标题: 回复:不要误会
这和辣油拌面有关系吗?  :confused:  :confused:  :confused:
最初由[哇咧]发布
不要误会

早年在美国阿拉斯加地方,有一对年青人结婚,婚后生育,他的太太因难产而死,遗下一个孩子。他忙于生活,又忙于看家,没有人帮忙看孩子。因而他训练了一只狗,那狗聪明听话,能照顾孩子,咬著奶瓶喂奶给孩子喝,抚养孩子。有一天,主人出门去了,叫狗照顾孩子。他到了别的乡村,因遇大雪,当日不能回来。第二天才赶回家,狗立刻开声出来迎接主人。他把房门打开一看,到处是血,抬头一望,床上也是血,孩子不见了,狗在身边,满口也是血。主人发现这种情形,以为狗性发作,把孩子吃掉,大怒之下,拿起刀来向著狗头一劈,把狗杀死了。
  之后,突然听到孩子的声音,又见他从床下爬了出来,于是抱起孩子,虽然身上有血,但并未受伤。他很奇怪,不知究竟是怎么一回事,再看看狗身,腿上的肉没有了,旁边有一只狼,口里还咬著狗的肉。原来,狗救了小主人,却被主人误杀。这真是可悲的误会。
  误会往往人在不了解、不理智、无耐心,缺少思考,未能多方体谅对方,反省自己,感情极度为冲动的情况下所发生。误会一开始,即一直只想到对方的千错万错,因此,会使误会越陷越深,弄到不可收拾的地步。人对小动物狗所发生的误会,尚且有如此可怕的后果,人与人之间的误会,后果更是难以想像??
作者: happycat123    时间: 2007-3-20 22:43

你是那个右二吧?

不要乱认人
作者: happycat123    时间: 2007-3-20 22:45
标题: 回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
我知道, 叫价40两, 谁想知道?

作者: 海盗船船长    时间: 2007-3-20 23:50
标题: 回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
最初由[happycat123]发布
回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".

我知道, 叫价40两, 谁想知道?

2001年的 ID,少见的老资格的51妹妹,佩服。船长这里有礼了。 :p

作者: 网络戏言    时间: 2007-3-21 05:04
你是那个右二吧?

右二是个男士,她是...... :confused:
作者: 头发乱了    时间: 2007-3-21 21:43
标题: 回复:回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
最初由[懂得珍惜]发布
回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".

40两太少了,出卖mm要多挣点。
我把[陶陶mm]出卖给博士开价可是$100万呀,不过还没有成交卖掉。

给我10两就投降了。
作者: happycat123    时间: 2007-3-21 23:02
标题: 回复:回复:回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
最初由[头发乱了]发布

给我10两就投降了。

扰乱市场秩序, 罚款10两。
作者: 网络戏言    时间: 2007-3-22 04:41
标题: 回复:回复:回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
最初由[头发乱了]发布
回复:回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
给我10两就投降了。

低价倾销,罚关税5000%。
作者: BigTom    时间: 2007-3-22 10:59

:laugh:  先下手为强, 后下手走宝.
作者: 笨笨熊    时间: 2007-3-22 11:07
标题: 回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
最初由[Bigtom]发布
回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".

:laugh:  先下手为强, 后下手走宝.

先下手遭殃,后下手更遭殃
作者: 网络戏言    时间: 2007-3-24 23:24
标题: 回复:回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
最初由[笨笨熊]发布
回复:回复:谁能告诉我这位英雄是哪位啊?我愿出20两"银子".
先下手遭殃,后下手更遭殃

不下手不遭殃? :cool:

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2