无忧论坛

标题: 四月生日聚会 [打印本页]

作者: 却上心头    时间: 2007-3-30 20:44
标题: 四月生日聚会
时间: 下周四或周五晚( Apr 5 or 6) 6:30-9:00
地点: 可选项如下, 少数服从多数

中式自助: START WALK, 华皇(Buffeking),还有一个以前是知味食轩,现在不知叫什么,据说也还好.

日式任点任食: 天一料理,来多番,哇沙比

意式自助: FRANKIE TOMATOES
7225 woodbine AVE,steels以北.

费用: AA

报名至周二截止, 可跟贴或悄悄话.留名和联系方式,是否要CARPOOL.

欢迎带家属!
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-30 21:18
我去。

我带相机。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-30 22:37
俺也去。。。。。

俺举手吃日式料理。。。。。   

俺带。。。。俺服从组织分配。。。。     
作者: 却上心头    时间: 2007-3-31 08:36
最初由[芸芸众生]发布
我去。

我带相机。

确认一下:

1. 你选 4月5号还是6号?

2, 哪一家餐馆,请给出名字.
作者: 却上心头    时间: 2007-3-31 08:37
最初由[桃之-夭夭]发布
俺也去。。。。。

俺举手吃日式料理。。。。。   

俺带。。。。俺服从组织分配。。。。     

确认一下:

1. 你选 4月5号还是6号?

2, 哪一家餐馆,请给出名字.
作者: 却上心头    时间: 2007-3-31 08:45
标题: 注意
1. 跟贴请给出餐馆名字. 时间暂定4月5号, 因6号长周末,也许有朋友 另有安排.

2. 周一前要确定去哪家餐馆,周二前要确定谁肯定参加, 周三要订位.

3. 留联系方式和名字给我, 是否要CARPOOL.

4. 够六人就开拔.
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-31 08:59
我那天哪里都可以,你们选。

我不用搭车,那里我都找得到。

不说时间地点等的请迁就说话的,谢了!
作者: 芸芸众生    时间: 2007-3-31 09:10
我正好下周毕业,读书好累呀,赶不完的功课。

该好好心疼心疼自己了,吃一顿吧!
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 17:38
最初由[芸芸众生]发布
我正好下周毕业,读书好累呀,赶不完的功课。

该好好心疼心疼自己了,吃一顿吧!

是, 我也终于完成了最后的PROJECT.

"不要对自己不好,也不要让别人对你不好"

所以开吃..........
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 17:39
最初由[王二小]发布
很好的提议, 我早心动了, 只是近来很难有整块时间, 再等机会同GGMM们热闹一番. 预祝大家玩的开心, 生日快乐!

"心动不如行动",可是不再年少的我们总是"三思而后行".
不过可以理解.

祝所有4月生日的朋友生日快乐!
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 17:52
标题: 回复:四月生日聚会
最初由[却上心头]发布
四月生日聚会
时间: 下周四或周五晚( Apr 5 or 6) 6:30-9:00
地点: 可选项如下, 少数服从多数
中式自助: START WALK, 华皇(Buffeking),还有一个以前是知味食轩,现在不知叫什么,据说也还好.
日式任点任食: 天一料理,来多番,哇沙比
意式自助: FRANKIE TOMATOES7225 woodbine AVE,steels以北.
费用: AA
报名至周二截止, 可跟贴或悄悄话.留名和联系方式,是否要CARPOOL.
欢迎带家属!

衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
名我就不报了:不习惯AA,还是象弄舟那样多好。 :cool:
作者: 费老    时间: 2007-4-2 17:58
标题: 回复:回复:四月生日聚会
最初由[有我就开心]发布
回复:四月生日聚会

衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
名我就不报了:不习惯AA,离心隔肺的感觉。 :cool:     不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 ! 也 让 俺 们 看 看 是 不 是  “有 你 就 开 心” ?      
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 18:00
回复:四月生日聚会

不习惯AA,离心隔肺的感觉。 :cool:

那你请客好了, 别到时又和我说有痛心痛肺的感觉.
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 18:02
标题: 回复:回复:回复:四月生日聚会
最初由[hanren62]发布
回复:回复:四月生日聚会
    不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 !    

要我埋单没道理,可以由组织者收钱办理。 :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 18:05
    不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 ! 也 让 俺 们 看 看 是 不 是  “有 你 就 开 心” ?      

聚会目的是为了开心,不在乎吃什么。
也不是谁有钱就吃名贵的。大家一样,同舟共济。合群的人们相聚。。 :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 18:09
最初由[却上心头]发布
那你请客好了, 别到时又和我说有痛心痛肺的感觉.

我不想请你客,就会心疼钱;如果想请你客,钱只是个数字,腰包今天变小,明天就不会变大? :cool:
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 18:10
名我就不报了:不习惯AA,还是象弄舟那样多好。 :cool:

俺有自知之明啊:

1,没弄舟大哥的魅力.
2.没他家那么大地方

3. 过的小生日, 就是不想一个人吃生日饭, 闹闹而已.
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 18:13
最初由[却上心头]发布
俺有自知之明啊:
1,没弄舟大哥的魅力.
2.没他家那么大地方
3. 过的小生日, 就是不想一个人吃生日饭, 闹闹而已.

支持。衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
我不废话了。大家不要因为我影响心情,我原本也是喜欢热闹的人。 :cool:
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 18:15
标题: 回复:回复:回复:回复:四月生日聚会
回复:回复:回复:四月生日聚会

聚会目的是为了开心,不在乎吃什么。
也不是谁有钱就吃名贵的。大家一样,同舟共济。合群的人们相聚。。 :cool:

首先你得让自己开心,去个陌生的场合,见些陌生的人, 你若开心了,也可以感染别人.
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 18:17

我不想请你客,就会心疼钱;如果想请你客,钱只是个数字,腰包今天变小,明天就不会变大? :cool:

所以啊.每次出去吃饭前,都讲好,是你请还是我请,或是大家AA.
大家都开心啊.
作者: 却上心头    时间: 2007-4-2 18:22

支持。衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
我不废话了。大家不要因为我影响心情,我原本也是喜欢热闹的人。 :cool:

小兄弟过虑了,51里大家都是XDJM.
作者: 童话公主    时间: 2007-4-4 08:38
最初由[王二小]发布
大日子将近, 报名者从速.

二小说了:从速.....我报名....服从安排..... 顺便帮二小也报上.....我是好意....怕没名额了......   
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 09:20
最初由[王二小]发布
谢谢, 报名费帮我垫上... :O

别客气,公主还帮你吃呢。。。。。一包到底。。。。。   
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 12:23

谢谢, 报名费帮我垫上

别客气,公主还帮你吃呢。。。。。一包到底。。。。。   

报名费我帮你垫.....夭夭你要帮垫吗......     
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 15:16
最初由[童话公主]发布

报名费我帮你垫.....夭夭你要帮垫吗......     

多谢公主美意,你包二小就得了,俺还是买张站票在旁边看热闹吧。。。。 :O  :O
作者: 费老    时间: 2007-4-5 15:34

多谢公主美意,你包二小就得了,俺还是买张站票在旁边看热闹吧。。。。 :O  :O   缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-5 16:07

作者: 网络戏言    时间: 2007-4-5 16:10
  缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      

[夭夭]心里早就胸有成竹了。
争二小的mm太多了,最后他还是[夭夭]的。
不信走着瞧。 :cool:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 16:54

嘿嘿。。。。二小本来就是夭夭滴。。。 :O  :p  
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 16:57
  缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      

嘿嘿,这要是害人GG,俺指定是不能站一边看热闹滴。。。 :slobber:
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 17:42

害人GG是想跟公主一起站着看二小和夭夭的热闹吧....
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 17:45

开心GG比夭夭更厉害... ;)
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 17:47

嘿嘿,这要是害人GG,俺指定是不能站一边看热闹滴。。。 :slobber:

夭夭你怎么到处.....啊..这要是让二小看到....那可.....
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-5 17:49
最初由[童话公主]发布
夭夭你怎么到处.....啊

就是呀!连我这个糊涂人都看出来了。 :cool:
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 17:52

不信走着瞧。

就是呀!连我这个糊涂人都看出来了。 :cool:

开心GG你可真是太糊涂了......
作者: 费老    时间: 2007-4-5 17:56
最初由[童话公主]发布

夭夭你怎么到处.....啊..这要是让二小看到....那可..... 那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)
作者: 乐陶陶    时间: 2007-4-5 18:03
开成了吗,真可惜我病了,什么都没有胃口吃
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 18:05
那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)

看这驾势:
[害人GG]心里早就胸有成竹了。
争夭夭的GG太多了,最后她还是[害人GG]的。
不信走着瞧。
作者: 费老    时间: 2007-4-5 18:13
最初由[童话公主]发布

看这驾势:
不信走着瞧。    还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 22:34
   还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:

那么多女人爱害人GG....好幸福啊....     
作者: 却上心头    时间: 2007-4-5 23:41
最初由[乐陶陶]发布
开成了吗,真可惜我病了,什么都没有胃口吃

MM 可大好了?天又转冷了, 好好保重身子.
没胃口,就煲点白粥,就点清淡小菜就好了.

今天我可是吃饱喝足了,又去狠蹦了一下迪才回来.

现在睡觉去了.

有空出来喝茶啊, BIG GG 还等你的羊肉呢!
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 03:52
最初由[童话公主]发布
开心GG比夭夭更厉害... ;)

螳螂捕蝉,黄雀在后;鹬蚌相争,渔翁得利呀。
[公主]更是青出于蓝,更厉害往后瞧...... :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 03:55
最初由[童话公主]发布
开心GG你可真是太糊涂了......

郑板桥的名画:“难得......”? :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 03:57
那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)

[夭夭]当然还是自由女儿身了,可是心呢? :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 04:06
   还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:

你不要高兴得太早。
聪明的不只是[公主],还有[夭夭],也许更心明眼亮呢。 :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 04:09
最初由[童话公主]发布
看这驾势:
不信走着瞧。

[夭夭]是谁的还不一定?难道你这个明眼人还没有察觉出蛛丝马迹?
听说过那句名言吗?什么想吃天鹅肉来着?
[夭夭]不会一朵鲜花擦在那个上的。
[夭夭]是谁的我和她说了才算。 :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 04:13
嘿嘿。。。。二小本来就是夭夭滴。。。 :O  :p  

难道[夭夭]八会是偶滴? :cool:
作者: 却上心头    时间: 2007-4-8 02:11
讨厌死了,一个好好的聚会硬是给些无聊人在这瞎参和. 叫起来比谁都响,一到动真格的,个个都躲之不及.
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-8 02:20
最初由[却上心头]发布
讨厌死了,一个好好的聚会硬是给些无聊人在这瞎参和. 叫起来比谁都响,一到动真格的,个个都躲之不及.

不要着急,好事多磨。喜爱的人自然会响应你的。
不要理睬我们,你做你的。网络就是这样。是参与,不是搅和,真希望你们能有个好的聚会。 :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-8 16:16
最初由[却上心头]发布

很抱歉,明年一定替你好好过个生日,以弥补今年的过失。 :cool:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-8 18:46
最初由[却上心头]发布

呵呵。。。这不是有钱的掏钱,没钱的捧个人场吗。。。 :p
作者: 费老    时间: 2007-4-8 18:54

呵呵。。。这不是有钱的掏钱,没钱的捧个人场吗。。。 :p 俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-8 20:21
俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)

掀开窗帘看看下雪没??
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-9 05:10
俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)

俺看你不但砸场,而且还砸人! :cool:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-10 21:51

俺看你不但砸场,而且还砸人! :cool:

开心GG明鉴。。。。。
作者: 童话公主    时间: 2007-4-12 13:19
最初由[王二小]发布
我的生日还没到...到时要不要聚会了? :rolleyes:

光说不练...
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-12 23:33
最初由[童话公主]发布

光说不练...

假把式。。。。。。。。。 :O  :O
作者: 童话公主    时间: 2007-4-13 12:02
最初由[王二小]发布
她说你呢... :smile:

她说你呢.... :smile:
作者: 童话公主    时间: 2007-4-13 17:31
最初由[王二小]发布
她说的就是你....  :smile:

是你要过生日,不是俺。。。。 ;)
作者: 却上心头    时间: 2007-4-13 20:39
今天公司给订了个老外蛋糕,特甜.可是这新历的生日已过,农历的还没到,不上不下的也不知道HR怎么搞的.
作者: 童话公主    时间: 2007-4-14 15:09
最初由[王二小]发布
对了, 原来是为过生日, 那是俺, 是俺. 帮我买蛋糕了吗?  ;)

那还用说...2小的生日蛋糕怎么会忘了呢.....
作者: 童话公主    时间: 2007-4-15 17:06
最初由[王二小]发布
这下可被逮着了, 光说不练----假把式! 说你呢...:smile:  :smile:  :smile:

俺啥时候光说不练了。。。俺是想给你蛋糕。。但你又不告诉俺你是哪天的生日。。。
作者: 艳阳九九    时间: 2007-4-16 18:28
最初由[王二小]发布
4.26. ten days to go. i am waithing...

2小MM芳龄几何     
作者: 童话公主    时间: 2007-4-16 21:29
最初由[王二小]发布
4.26. ten days to go. i am waithing...

那要先给俺看看你的证件啊.... :smile:  :O
作者: 童话公主    时间: 2007-4-17 08:14
最初由[王二小]发布
拿蛋糕来就给你看...

先看了就给你蛋糕....
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-17 23:14
最初由[王二小]发布
都看哪啊?
不让看哪啊???   
作者: vampiring2007    时间: 2007-4-18 17:17
我真的来晚了,你下个月还过生日马?
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-18 22:47
最初由[vampiring2007]发布
我真的来晚了,你下个月还过生日马?

要是有人给买蛋糕就过。。。。。 :O  :O
作者: vampiring2007    时间: 2007-4-19 08:32
电子蛋糕算吗?
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-20 04:42
不让看哪啊???   

不让看耳朵后面。   
作者: 达也1314    时间: 2007-4-20 19:36
呵呵, 到底聚了没啊..... ?
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-21 09:35
最初由[vampiring2007]发布
电子蛋糕算吗?

那就过电子生日。。。。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-21 09:44
最初由[王二小]发布
挡住的地方不能看. :O

看没挡着的地方也行。。。。。。
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-21 11:57
看没挡着的地方也行。。。。。。

没挡着的地方也不能总盯着看。

据心理学家研究:如果一男一女相互对看超过4秒钟,关系就会发生本质性变化。   
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-21 11:58
要是有人给买蛋糕就过。。。。。 :O  :O

我给买蛋糕。150克的那种行吗?   
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-22 00:26

没挡着的地方也不能总盯着看。

据心理学家研究:如果一男一女相互对看超过4秒钟,关系就会发生本质性变化。   
俺和一个男人很近距离的对看了至少两个4秒钟。。。。。咋啥也没发生捏???下次俺还去检查眼睛,一定再多坚持几秒钟。。。。 :O  :O
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-22 07:30
最初由[达也1314]发布
呵呵, 到底聚了没啊..... ?

这不是正在讨论着吗?过生日可是人生大事,马虎不得。   
多献计献策吧。
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-22 07:32

俺和一个男人很近距离的对看了至少两个4秒钟。。。。。咋啥也没发生捏???

从现在开始我不能相信心理学家的科学论断了:有反例呀!   

难怪有人说心理医生是骗钱的,不象咱工人实在。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2