无忧论坛

标题: [求助] [打印本页]

作者: maylinqiang    时间: 2007-4-2 18:09
标题: [求助]
我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?
作者: 费老    时间: 2007-4-2 18:30
标题: 回复:[求助]
最初由[maylinqiang]发布
[求助]

我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?     这 事 你 不 报 警 , 还 等 什 么 ? 还 等 着 你 老 公 再 回 到 你 身 边 , 破 镜 重 圆 ?
       1。 先 报 警 , 找 着 他 ;
       2。 把 钱 财 要 回 来 :
       3。 离 婚
       4。 安 排 自 己 今 后 的 生 活 。
         不 能 生 孩 子 并 不 是 天 大 的 问 题 , 关 键 是 找 一 个 疼 你 , 真 心 爱 你 的 老 公 !
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-2 18:37
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 18:41
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出

要想挽回这段婚姻就不要报警,最好找律师。
报警是下下策。 :cool:
作者: 费老    时间: 2007-4-2 18:49
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出     俗 话 说 , 不 见 棺 材 不 掉 泪 。 你这 是  见 了 棺 材 还 不 掉 泪 啊 !人 都 跑 得 没 了 踪 影 , 你 还 妄 想 挽 回 这 段 婚 姻 ? 就 是 他 现 在 回 到 你 身 边 , 你 们 的 婚 姻 还 有 什 么 意 义 呢 ? 姑 娘 , 你 咋 这 么 傻 呢 ?
        什 么 叫 “这 十 年 不 能 白 付 出 ”? 难 道 你 还 嫌 白 付 出 的太 少 了 ? 还 想 把 一 生 一 世 都 付 给 你 那 个 跑 了 的 丈 夫 ?
作者: 88winne    时间: 2007-4-2 21:24
[求助]

大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我? 如果你说的是事实的话,你真的很不幸.你还想他回头.你太天真了.就算他回头你也不要他.男人靠的住.母猪会爬树.你还是靠你自己吧.死是解决不了问题的.你可以回到你父母身边.你父母会理解你的.在加拿大只要你肯干不会饿死的.你才30岁.还有大把时间.把身体养好.找律师和那个坏蛋离婚.从新开始.明天会更好.
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-2 21:28
标题: 回复:回复:[求助]
最初由[88winne]发布
回复:[求助]
把身体养好.找律师和那个坏蛋离婚.从新开始.明天会更好.

上上策找律师,加拿大是个法制国家,不要感情用事。
身体第一,钱不要看重。 :cool:
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-2 22:22
标题: 求助

作者: maylinqiang    时间: 2007-4-2 22:28
标题: 求助
我也知道要挽回这段婚姻就不能报警,我已经咨询过律师了,律师说没有接过这种案子,我该怎么办?求求你们救救我
作者: 胖小新    时间: 2007-4-2 23:06
标题: 求大家说话分个段好吗?
这事找博士帮忙准没错!
作者: 胖小新    时间: 2007-4-2 23:10
标题: 我觉得这事没回转的可能
除了报警保护自己的权利,别无他法。
应该找律师咨询解决,多找几个律师问问。
作者: 邻家女子    时间: 2007-4-3 20:57
这样的男人你还找个P啊,当他死了算了.

跟你说个真人真事. 我以前的房东太太, 小孩5个多月时她老公说回国找工作兼送他父母回去( 她公婆来了几个月), 结果一去无音讯,人间蒸发.更离谱的是走时把他们的结婚证,小孩的出生证原件通通带走.她带着几个月的孩子回国寻夫,连加国大使馆都找了,什么结果都没有.

她一个女人,还带着吃奶的孩子,没工作,没收入,牛奶金还挂在那男人名下.虽然在这念了个COLLEGE, 也没什么工作经验. 没离婚又不能申请单亲母亲福利.每月还要付房租,车费,保险各种开支.那才是叫天不应,叫地不灵.

这姐姐,也坚强, 把孩子丢给她娘先看着,一个人在这边,清房子,卖家具,找工作,所幸天佑可怜人,虽然英文不好,也一直有活做.同时,等够一年就申请离婚,因为是单方面离婚,又找不到对方,无法得到对方的签字.好多公证材料都要跑,她就一遍遍的去跑法院,见律师.我们那时都气不过,说要是要开庭, 我一定做证人指证那个男人抛弃妻女,不负责任.

前几个月见到她, 说终于离好婚了,找不到人,赡养费是不指望了,当他去见上帝了.过几个月就去接孩子回来.细细看她,虽是34,5的人, 气色到还好过以前.

你才30,好日子还长着呢,怎么着也才一半呢, 先把婚离了.好好给自己打算打算.没孩子的人家多着呢.
作者: spring3    时间: 2007-4-3 22:18
邻家妹子说得好。楼主千万不能心有不甘。见到那样无良心的男人用棍打了还要连棍丢弃。

去学自己喜欢的东西,活好自己。
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-3 22:44
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-3 23:05
最初由[邻家女子]发布
这样的男人你还找个P啊,当他死了算了.

到了加拿大,男人都变态了,咋整? :cool:
作者: spring3    时间: 2007-4-3 23:06
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚

哀大莫过于心死。这回无论做什么都不要太难为自己,不能和他一样做对不起自己的事。

人间总有温情的。
作者: 胖小新    时间: 2007-4-3 23:15
标题: 好恐怖啊

作者: 却上心头    时间: 2007-4-6 00:07

又是一个可怜人儿,可叹!自古以来都是痴情女子负心汉,郎心既似铁,你又何必执迷不悟?

他若肯说清楚,就不会走, 既走了,就是不肯说.或不愿说,或不敢说.男人肯担当的是越来越少了.你说要弄清楚只是因为你还心存幻想,比如想他不是这种人, 或者他有苦衷等等.却不知,若真的问清楚了,他就是这种人,他就是早有预谋. 你千般柔情,万般爱意,都是尽付东流水, 真真是:"我本将心托明月,谁知明月照沟渠"到那时, 你又情何以堪?

钱,他拿走了,你就当肉包子喂了狗了.先把自己的身子调养好才是.也许你可以回家去休养一段时间, 父母总是最疼自己孩子的.不用怕父母会嫌弃你.你才30岁,还有好多的路要走.在加拿大养活自己不难的.
作者: 却上心头    时间: 2007-4-6 00:15
还有一点,你一定要走出门去,有人喊你出去就一定要出去,出去做什么,不要想.看电影也好, 吃饭也好,瞎逛也好,总之必须离开那个忧愁窝.
出去热闹一阵,起码可以少愁几个小时, 何乐而不为?
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 04:21
[求助]

大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?

原谅我说一句冷酷的话:“可怜之人必有可恨之处”。
以我4年的多伦多阅历:“多伦多不相信眼泪”。振作起来吧!
一句爽快话:需要钱,开口,多的没有,$100。
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-6 09:37
谢谢大家,我不需要钱,我要的是公道,俗话说:"公道自在人心".
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 11:38
谢谢大家,我不需要钱,我要的是公道,俗话说:"公道自在人心".

继续支持关注你。 :cool:
作者: 88winne    时间: 2007-4-6 18:15
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚 [/Q不知道说你单纯还是说你笨.你又不是十八二十的小姑娘.都三十了.还那么幼稚.一个男人不爱你了.还需要问为什么吗?你都会说你体弱多病.没有责任心的男人,不爱你的男人他不离开你还留在你身边干吗?你无畏的坚持只会显得你无知,你无畏的坚持只会辜负了大家对你的关心.就算你知道了答案又能改变什么?你想他回心转意吗?你还想他回到你身边吗?你认为还有那个可能吗?
作者: 费老    时间: 2007-4-6 19:27
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚 [/Q不知道说你单纯还是说你笨.你又不是十八二十的小姑娘.都三十了.还那么幼稚.一个男人不爱你了.还需要问为什么吗?你都会说你体弱多病.没有责任心的男人,不爱你的男人他不离开你还留在你身边干吗?你无畏的坚持只会显得你无知,你无畏的坚持只会辜负了大家对你的关心.就算你知道了答案又能改变什么?你想他回心转意吗?你还想他回到你身边吗?你认为还有那个可能吗?     现 在 谁 都 帮 不 了 她 了 ! 因 为 她 还 对“ 重 归 于 好” 寄 予 希 望 !  :rolleyes:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-4-6 20:21
[求助]

有上网倾诉的功夫,好好收拾自己,外边的世界大着呢,没人同情怨妇,只能自己帮自己,夫妻之间出问题不能推过于对方,在自己身上找原因,看好下一个,别想着前一个。
30岁做什么都来得及,没钱可以挣,没本事可以学,女人有8个10年,你刚过3,父母是你最坚实的后盾,没什么有脸没脸。
女人又不是生孩子的工具,不能生可以领养
叫冤也没用,谁让你不会保护自己?这是个经历,你会知道以后该怎么做。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-4-6 20:31

你付出是你愿意的,你老公逼你了吗?
你一付怨妇样也会把男人吓跑了
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-6 21:50
我有一个绝招,就是以毒攻毒了,绝对能帮你,不知你愿不愿意试一试。
要收费的,贵呀。 :cool:

[求助]

作者: maylinqiang    时间: 2007-4-6 22:31
怎么收,说来听听
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-6 22:41
我已经很惨了,你还要收我的钱,况且我的钱已经被那个男人全拿走了,我还哪里有钱给你,你都不是想真心帮我,你只是想要钱罢了,你想帮就帮,不想帮就算了,别人都会帮我,你简直是落井下石,好卑鄙
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 07:45
我已经很惨了,你还要收我的钱,况且我的钱已经被那个男人全拿走了,我还哪里有钱给你,你都不是想真心帮我,你只是想要钱罢了,你想帮就帮,不想帮就算了,别人都会帮我,你简直是落井下石,好卑鄙

和你说说笑,想让你开心起来呀。
你想想,连律师和警察都不能办你解决的,我一个平民百姓能有什么好方法?
看了你的回贴,我很高兴的,觉得你还是很有思想和是非观的,只是感情的成分重了一些,女人都是重感情的,我坚信你一定会好起来的。我继续关注并支持你,也会尽微薄之力的。 :cool:
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-7 08:16
原来你在耍我,不管怎么样我谢谢你
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 11:37
原来你在耍我,不管怎么样我谢谢你

不要把我归到玩耍女人的坏男人一类呀,冤枉呀!
我在多伦多也曾经受够了苦呀。
不要谢我,我没做什么,会感到内心受之有愧的。
真心希望你好起来。 :cool:
作者: 88winne    时间: 2007-4-7 11:48
最初由[hanren62]发布
    现 在 谁 都 帮 不 了 她 了 ! 因 为 她 还 对“ 重 归 于 好” 寄 予 希 望 !  :rolleyes: 说的对.她根本不值得大家同情她.浪费了大家的同情心.我是她老公早就离开她了.还浪费了十年的青春.拿走的钱就当青春补偿费.丢女人的脸.
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 12:19
说的对.她根本不值得大家同情她.浪费了大家的同情心.我是她老公早就离开她了.还浪费了十年的青春.拿走的钱就当青春补偿费.丢女人的脸.

我同情她,她也是我们的受苦受难mm呀。
难道一个女人被欺负了还要她自己承担后果?公理何在?
女人是弱势群体,你同意吗?
凡是有正义感的男人都有义务在道义上声援她。 :cool:
作者: 88winne    时间: 2007-4-7 16:20
最初由[有我就开心]发布

我同情她,她也是我们的受苦受难mm呀。
难道一个女人被欺负了还要她自己承担后果?公理何在?
女人是弱势群体,你同意吗?
凡是有正义感的男人都有义务在道义上声援她。 :cool: 现在的女人不再是弱势群体.不管是男人还是女人如果摔倒了都要靠自己爬起来.你自己不学会保护自己,怎么叫别人保护自己?你认为你是弱者那你就永远改变不了被人欺负的命运.我从我18岁开始我就明白谁都靠不住,只有靠自己才不会被人欺骗.你也许认为我看人生太过灰暗.但你不能否认我说的是事实.她还妄想她老公回头.她愿意让那个男人再骗一次,你又能改变什么?你认为她那样还值得同情吗?她是明知山有虎偏向虎山行.她都不珍惜自己你又能改变什么?
作者: 费老    时间: 2007-4-7 16:33
现在的女人不再是弱势群体.不管是男人还是女人如果摔倒了都要靠自己爬起来.你自己不学会保护自己,怎么叫别人保护自己?你认为你是弱者那你就永远改变不了被人欺负的命运.我从我18岁开始我就明白谁都靠不住,只有靠自己才不会被人欺骗.你也许认为我看人生太过灰暗.但你不能否认我说的是事实.她还妄想她老公回头.她愿意让那个男人再骗一次,你又能改变什么?你认为她那样还值得同情吗?她是明知山有虎偏向虎山行.她都不珍惜自己你又能改变什么? 说 得 很 不 错 ! 希 望 那 个 MM能 够 好 好 地 读 读 你 的 这 段 话 !  
作者: MXDY    时间: 2007-4-7 18:28
楼上两位说话可真会安慰人!

我相信LZ不需要人同情!只是想找根棍子柱着走过这段难熬的日子!哪怕是在网上找到也好!
你们俩说好听的是心眼儿直,说不好的是...!哎!这不好听的话咱还真不会说!
说起热心肠儿的人这坛子里也挺多的,平时唱k、吃饭、喝咖啡外带送包子听说的多了,可这会儿怎么不见有人招呼一下LZ呢?

其实看LZ的帖子,我觉得她心里面比谁都清楚,遇上这种衰男人外加这种事儿不觉得冤是不可能的!不方便跟周围的人多说,所以才上网来释放一下!广大网民绝对会支持你的。三十遇上这事已经很幸运了,这么年轻!大把青春等着你享受!把这事儿忘了,从头来过吧!这事儿也别再说了,万一把网上的有正义感的广大群众气出个好歹来!

在报纸上看过一点算命先生的文章,如果你老公真的像你说的那样。我掐指算了算,他这几天吧!他小心翼翼出门也会给车撞......个半死!细嚼慢咽吃饭也会给.....噎个半死!稳稳当当大便都会给......憋个半死!这加在一块儿,我觉得也差不多了!这类话我不怎么会说,坛子里NB的XDJM们你们再想几句看着过瘾的说说!
作者: 88winne    时间: 2007-4-7 20:06
最初由[MXDY]发布

我相信LZ不需要人同情!只是想找根棍子柱着走过这段难熬的日子!哪怕是在网上找到也好!
你们俩说好听的是心眼儿直,说不好的是...!哎!这不好听的话咱还真不会说!
说起热心肠儿的人这坛子里也挺多的,平时唱k、吃饭、喝咖啡外带送包子听说的多了,可这会儿怎么不见有人招呼一下LZ呢?

其实看LZ的帖子,我觉得她心里面比谁都清楚,遇上这种衰男人外加这种事儿不觉得冤是不可能的!不方便跟周围的人多说,所以才上网来释放一下!广大网民绝对会支持你的。三十遇上这事已经很幸运了,这么年轻!大把青春等着你享受!把这事儿忘了,从头来过吧!这事儿也别再说了,万一把网上的有正义感的广大群众气出个好歹来!

在报纸上看过一点算命先生的文章,如果你老公真的像你说的那样。我掐指算了算,他这几天吧!他小心翼翼出门也会给车撞......个半死!细嚼慢咽吃饭也会给.....噎个半死!稳稳当当大便都会给......憋个半死!这加在一块儿,我觉得也差不多了!这类话我不怎么会说,坛子里NB的XDJM们你们再想几句看着过瘾的说说! 我们说得不好听,但她做得好看吗?
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-4-7 20:29
现在的女人不再是弱势群体.不管是男人还是女人如果摔倒了都要靠自己爬起来.你自己不学会保护自己,怎么叫别人保护自己?你认为你是弱者那你就永远改变不了被人欺负的命运.我从我18岁开始我就明白谁都靠不住,只有靠自己才不会被人欺骗.你也许认为我看人生太过灰暗.但你不能否认我说的是事实.她还妄想她老公回头.她愿意让那个男人再骗一次,你又能改变什么?你认为她那样还值得同情吗?她是明知山有虎偏向虎山行.她都不珍惜自己你又能改变什么?

这姑娘能成大器
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-4-7 20:32
最初由[MXDY]发布

在报纸上看过一点算命先生的文章,如果你老公真的像你说的那样。我掐指算了算,他这几天吧!他小心翼翼出门也会给车撞......个半死!细嚼慢咽吃饭也会给.....噎个半死!稳稳当当大便都会给......憋个半死!这加在一块儿,我觉得也差不多了!这类话我不怎么会说,坛子里NB的XDJM们你们再想几句看着过瘾的说说!

她老公倾诉起来没准比她还怨呢,夫妻吵架没有对错
作者: 88winne    时间: 2007-4-7 20:39
最初由[tinahu]发布

这姑娘能成大器 你说我还是她?
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 21:40
你说我还是她?

你是姑娘?还以为你是小伙子。 :cool:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-4-7 23:29
你说我还是她?

说88winne阿
作者: 却上心头    时间: 2007-4-8 02:00
真的没必要去找他, 做好自己的事就好.工作可以找,学习可以学,
时间是最好的疗伤药.慢慢的你就是想记起都会忘掉.

30, 可以是花开的最盛的时候,为了一个不懂惜花的人而让自己枯萎, 没必要.真的太委屈.

每个人有每个人的造化,每个人有每个人的福气,你以前瞎了眼,盲了心,那么现在就睁开眼好好瞧瞧.他会有什么好结果.

夫妻间的事谁也说不清, 但男人养老婆孩子天经地义.真正的男人不爱了要分开也说的清清楚楚, 不会逃避也不会亏待你.

大家说的话够多的了,如果你还想挽回与他的关系, 那你就要做好可能再受伤的准备.若不想挽回,就打算打算.

"我爱你,可以爱到没有自尊, 可是我的爱换不到你的共鸣, 那么我只能转身而去.即使我的泪在风中飘落,但你看到的也只是我孤傲的背影"
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-8 02:10
爱铁不成钢呀!
作者: 88winne    时间: 2007-4-8 09:51
最初由[tinahu]发布

说88winne阿 谢谢.我成不了大器.楼主才能成大器,(生气的气).
作者: 88winne    时间: 2007-4-8 09:56

你是姑娘?还以为你是小伙子。 :cool: 在你眼里只有男人才会说那番话吗?现在的女人不是弱者了.一样有能力保护自己.
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-8 10:18
在你眼里只有男人才会说那番话吗?现在的女人不是弱者了.一样有能力保护自己.

你是例外,我不敢说是“扭曲”。象你这样的女人不多,我深入交往的女人都不象你。 :cool:
作者: 88winne    时间: 2007-4-8 11:14

你是例外,我不敢说是“扭曲”。象你这样的女人不多,我深入交往的女人都不象你。 :cool: 女人的本性就是应守三从四德,以男人为天,受了委曲就应认命,不应该学会保护自己.我没有这样的性格就是扭曲了女人的本性,对吗?
作者: MXDY    时间: 2007-4-8 11:40
88说的不是没道理!但也要防止从一个极端走向另一个极端!

凡事要求严格,但不能刻薄!对人宽容,但并不是放纵!

愿你事业家庭都好!
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-8 11:50
女人的本性就是应守三从四德,以男人为天,受了委曲就应认命,不应该学会保护自己.我没有这样的性格就是扭曲了女人的本性,对吗?

你是对的,是我错了。 :cool:
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-8 11:52
最初由[MXDY]发布
愿你事业家庭都好!

你也是对的,我错了。
知道为什么女人大都喜欢多伦多,而男人大都不喜欢的原因吗? :cool:
作者: 88winne    时间: 2007-4-8 17:23

你也是对的,我错了。
知道为什么女人大都喜欢多伦多,而男人大都不喜欢的原因吗? :cool: 难到是女人来到多伦多都变成了大女人.男人都变成了小男人?我承人的性格会跟着环境而改变,但中国有句古话:"江山易改本性难移"
作者: 88winne    时间: 2007-4-8 17:37
最初由[MXDY]发布

愿你事业家庭都好! 大家都劝楼主抛开过去,展望未来.但楼主却不愿抛开.你说的是大家都想做到的,我只是想告诉楼主,既然事情已发生了,你又无力改变什么.何不忘记过去.希望在明天.我没叫楼主去报仇,只是叫她学会保护自己.我的思想不叫极端吧?
作者: 自然平和    时间: 2007-4-12 14:07
要想挽回这段婚姻就不要报警,最好找律师。
报警是下下策。

加拿大法制机构够现代化的[人性化机构辅助措施随之到位]。好多国人碍于所谓面子问题,不肯付诸行动。但如果一方有家庭暴力倾向,失去理智。甚至做出威胁邻居的举动--那么,行动起来不失为上上策。
至于破镜重圆也好,沟通交流也罢。那只能在和平状态下才能奢望谈判。
作者: 生活真好    时间: 2007-4-12 21:18
标题: 忘记它
不是人
作者: 生活真好    时间: 2007-4-12 21:32
标题: 忘记他
想想这么多年生活在一起,他都能这样。就算他能回到你生边, 你认为他会真心对你吗?
作者: 包公    时间: 2007-4-16 16:50
你老公也算男人吗?这种人渣你还想要?
作者: vampiring2007    时间: 2007-4-18 17:16
这个故事好耳熟。
你应该尽快报警,然后再说其他的。
不能生怕什莫?一样有高傲的自尊,有快乐的人生。
作者: 孑孓    时间: 2007-4-19 16:12
标题: 无意闯入《女性话题》,看见此贴,不知能否帮上点忙
首先谈一下他们抛弃你的可能原因(也许不是你的错):
1、“他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住”
任何男人夹在父母和老婆中间受夹板气都是不幸福的。
2、你不能生育,这对他父母是最大的打击。他父母的老观念肯定很重。你老公嘴上说“没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."
但他心里一定还是有遗憾的,只是没法说出口。
3、“他家里所有需要用钱的地方我们全包了”,我不能确定由于你对家庭的贡献大,是否在家里什么都说了算。
4、“我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了。”   你身体不好,你们的性生活是否圆满(请恕我直言)。虽然不是你的错,也许你老公没意识到或意识到了不说。但这肯定有可能是潜在的原因。

我估计你老公和他父母已经回国了.
1、怕你报警。回国后你没办法,因为他们拿走的是你们的家庭财产,清官难断家务事。
2、你们的财产在加拿大不算什么,但要换成人民币回到老家,他们就是当地的大财主了。
3、他们很容易再娶妻生子,圆老人的心愿。

我建议你:
1、如果你想的开,忘掉他们。你还年轻,没准还能找个更好的。不能因为过去的十年损伤破坏将来的几十年。这在股市里叫“止损”,就是停止损失。在武侠小说里叫“壮士断臂”,就是如果你胳膊中了毒,如果很快会毒沁全身,就应该砍掉胳膊保命。
多到社区、教堂走走,会有人帮你的。你过的好你父母才好,你若不好你父母更不好。
2、如果你咽不下这口怨气,报警。起码你能查到他在加拿大还是国内。如果他在国内,你没办法。他们的老乡,村干部都会说“你不孝顺老人,人家想要孙子合情合理。”
如果他在加拿大,什么也别问他,他也不会说。让警察告诉他:“你可以不说话,但你所说的一切都会成为呈堂证据。”然后争取你的权益(一部分家产),毕竟是他不对,想离婚可以提出来。携款潜逃算什么。而且什么也没留给你,最起码留个纸条。

希望还不晚,能对你有所帮助
作者: maylinqiang    时间: 2007-4-19 22:01
标题: 回复
首先我非常感谢你,你可不可以告诉我,如果我除了报警,但又想知道他在哪里的话,还有什么办法可以找到呢?是的,一个字都没留给我,真的好绝,可是他已是我生命中的一部分
作者: 斗南一人    时间: 2007-4-20 08:30
标题: 回复:回复

首先我非常感谢你,你可不可以告诉我,如果我除了报警,但又想知道他在哪里的话,还有什么办法可以找到呢?是的,一个字都没留给我,真的好绝,可是他已是我生命中的一部分

把他的照片发上来,写个寻人启示,在网上的人多,一定可以找到他。
作者: 孑孓    时间: 2007-4-20 10:30
如果他们存心抛弃你, 你应该报警, 其实已经有点晚了。如果他们不是抛弃你,只是因为家庭矛盾而避开你,那他们不应该把钱都拿走。应该给你留一部分,毕竟你身体不好。如果你还想与他们和好,那唯一的办法就是你主动认错,即使是心与愿违,装也要装出来。因为不管什么原因,不可能让他父母向你陪礼,你老公会疯的。

看得出来,你从小的家庭条件比较好,可能有点任性。在处理家庭关系上没有多少心眼,当然也没什么经验。嘴硬心软,费力不讨好。首先在他申请父母 移民问题上,他刚来,有能力申请吗?年收入和银行存款够吗?大部分女的会拒绝。何况他还有个哥哥和一个弟弟在照顾父母。对大部分移民来说,刚来时比较艰苦,等条件好了父母年龄也大了,只有无奈。再说,你知道婆媳关系有多难吗?这是自古以来的难题。谁要有办法协调好婆媳关系,那他准能获得诺贝尔和平奖。况且你父母也在这里。举例说,过年过节你们两口子到谁的父母家团圆呢?即使是都一起过,是你父母和你们去他父母家呢还是他父母和你们一起去你父母家呢?吃饭时你们是先给他父母敬酒呢还是先向你父母敬酒?

到现在你已经不得不面对这些。你必须学会嘴甜、会来事、多几个心眼。遇事与父母、朋友商量商量。你不能指望别人总是在嘴上念着你的好处。比如说如果你父母总是念道着对你的养育之恩,你也会烦的。反过来他们不说,你也会感激他们的。

所以,如果他们不是骗你、抛弃你,你又想找他们,

1、去他上班的工厂找找,如果他辞职了,他一定留给老板新地址,因为老板会寄ROE给他。但老板也许不会告诉你。顺便问问他的同事,也许他委托同事拿ROE。
2、找找他原来的朋友,他们也许不会告诉你,但你可以让他们带个话,说你希望他们回来。你要表现得很内疚。并透露一点你的病情。
3、问问警察。这不是报案或报警。你只是需要警察的帮忙。你说你们因为家庭纠纷吵架后,他们生气搬出去了。现在你很后悔,希望他们回来,但你不知道他们在哪里。警察会有办法找到他们的,比如说驾驶证地址变更、银行地址变化。但警察不会告诉你。他们会去找你老公,高诉他你的情况。如果你老公不愿回来,警察会告诉你他不愿回来,还是不会告诉你他的地址,这是个人隐私权。但你可以委托警察给他带封信。
4、可以联系他国内的哥哥、弟弟转达你的心情(他们之间一定有联系的)。但不到万不得已不要这样做。因为他一定不愿意他的兄弟知道你和他们父母的矛盾。
作者: 孑孓    时间: 2007-4-20 14:31
还有一个方法。http://findaperson.canada411.ca/   如果他有BELL电话就可以查到。
作者: 费老    时间: 2007-4-20 14:48
标题: 人 都 跑 了 , 嘴 甜 会 来 事 还 管 用 吗 ?
最初由[孑孓]发布
如果他们存心抛弃你, 你应该报警, 其实已经有点晚了。如果他们不是抛弃你,只是因为家庭矛盾而避开你,那他们不应该把钱都拿走。应该给你留一部分,毕竟你身体不好。如果你还想与他们和好,那唯一的办法就是你主动认错,即使是心与愿违,装也要装出来。因为不管什么原因,不可能让他父母向你陪礼,你老公会疯的。

看得出来,你从小的家庭条件比较好,可能有点任性。在处理家庭关系上没有多少心眼,当然也没什么经验。嘴硬心软,费力不讨好。首先在他申请父母 移民问题上,他刚来,有能力申请吗?年收入和银行存款够吗?大部分女的会拒绝。何况他还有个哥哥和一个弟弟在照顾父母。对大部分移民来说,刚来时比较艰苦,等条件好了父母年龄也大了,只有无奈。再说,你知道婆媳关系有多难吗?这是自古以来的难题。谁要有办法协调好婆媳关系,那他准能获得诺贝尔和平奖。况且你父母也在这里。举例说,过年过节你们两口子到谁的父母家团圆呢?即使是都一起过,是你父母和你们去他父母家呢还是他父母和你们一起去你父母家呢?吃饭时你们是先给他父母敬酒呢还是先向你父母敬酒?

到现在你已经不得不面对这些。你必须学会嘴甜、会来事、多几个心眼。遇事与父母、朋友商量商量。你不能指望别人总是在嘴上念着你的好处。比如说如果你父母总是念道着对你的养育之恩,你也会烦的。反过来他们不说,你也会感激他们的。

所以,如果他们不是骗你、抛弃你,你又想找他们,

1、去他上班的工厂找找,如果他辞职了,他一定留给老板新地址,因为老板会寄ROE给他。但老板也许不会告诉你。顺便问问他的同事,也许他委托同事拿ROE。
2、找找他原来的朋友,他们也许不会告诉你,但你可以让他们带个话,说你希望他们回来。你要表现得很内疚。并透露一点你的病情。
3、问问警察。这不是报案或报警。你只是需要警察的帮忙。你说你们因为家庭纠纷吵架后,他们生气搬出去了。现在你很后悔,希望他们回来,但你不知道他们在哪里。警察会有办法找到他们的,比如说驾驶证地址变更、银行地址变化。但警察不会告诉你。他们会去找你老公,高诉他你的情况。如果你老公不愿回来,警察会告诉你他不愿回来,还是不会告诉你他的地址,这是个人隐私权。但你可以委托警察给他带封信。
4、可以联系他国内的哥哥、弟弟转达你的心情(他们之间一定有联系的)。但不到万不得已不要这样做。因为他一定不愿意他的兄弟知道你和他们父母的矛盾。
作者: 斗南一人    时间: 2007-4-20 19:24
求回来的婚姻还可以相信吗???我相信事到这地步不是一天二天了,也不是一件二件事儿,都有责任。第三条可以试一下。女人天生敏感,怎么一点没查觉????
作者: maylinqiang    时间: 2007-5-3 21:30
我已经找了私家侦探,没有一点线索,怎么办?姐妹们,帮帮我吧,我该怎么办?
作者: zouxue    时间: 2007-5-4 16:50
这种男人 枪毙都浪费子弹. 离婚吧. 问了也没用拉。 以后看个好男人嫁了。 别那么傻哦.. 做人坚强点,脆弱的人 会被人欺负
作者: 网络戏言    时间: 2007-5-4 21:14
最初由[zouxue]发布
这种男人 枪毙都浪费子弹. 离婚吧. 问了也没用拉。 以后看个好男人嫁了。 别那么傻哦.. 做人坚强点,脆弱的人 会被人欺负

除了那个男人,这世上哪还有好男人呢?
干脆就嫁你吧? :confused:  
作者: 走天涯819    时间: 2007-5-30 00:04
忘记过去,展望未来。人生在世有很多不顺心的事。

只要以后过得好,这个‘仇’就让它随风而去吧。不要逼得自己太过辛苦。
作者: 牧马人    时间: 2007-5-30 06:12
感觉到楼主只说了一部分情况,严格说来是一面之词。我不好评论。请多给点客观信息,或许可以帮你。
作者: jamesbon628    时间: 2007-6-7 22:19
人生充滿希望!!!!!
只要早早離開,人生還是充滿希望的.我的太太也是在我負資產,借錢渡日的時候下與我相識并下嫁給我的.幾年後,日子已經過得滿好,所以要堅強活下去,在加拿大有手有腳,勤奮,努力工作,好日子會等待你的,而且要活得比以前更好.
你與他的緣已了結,定下心,挫折總會過去的,天涯何處無芳草,積極生活,我的經歷就是很好的見證,請相信人生是充滿希望!!!!!絕處可逢生,希望不久的將來聽到的是你的好消息!!!!!!
作者: 走天涯819    时间: 2007-6-8 01:32
以你这么能干谁能与你一起过生活是他的福份。希望你好好保重自己,你现在才30还有很多美好的日子,只要不要再想以前的人和事,就当自己是活神仙打救他。
作者: memezhou    时间: 2007-6-8 15:31
怎么会这样呢   好恐怖啊!
作者: premm    时间: 2007-7-8 13:01
像这种男人,不值得留恋,赶紧离婚。如果他人还在加拿大,就报警找人,通过sin卡,应该很容易找到他在那里上班,报税的。(我就接到过从Canada revenue angency 寄来的类似的找人信件)女人不能生育也不是罪,有很多女人,可以生育,还选择不生呢! 重要的是有个人真心对你,你们共度一生!
作者: lek0    时间: 2007-7-8 17:22
标题: 当然即刻报警
最初由[I LOVE YOU]发布

1.在你所居住的区或市找华人的议员,她/他的责任就是帮助你这个加拿大公民!他并可以帮助你找免费律师咨询.

2.民事纠纷,通常你申请离婚,马上可以冻结他的银行帐号.不用你找他.银行是联网的税务也是联网的.一天相关部门就可以找到他.

3.刑事诈骗: 可以寻找构成他刑事诈骗的途径报警,告他非你授权或同意下,独自不合理侵吞夫妻共有财产.

4.但是免费律师可以给你建议选最佳方案.

5.最重要的是你要尽快.因为他可以在法定时间内将共同资产和银行存款转移成合理使用到零.
作者: lek0    时间: 2007-7-8 17:24
标题: 回复:回复:回复
最初由[我是爱美丽]发布
回复:回复

把他的照片发上来,写个寻人启示,在网上的人多,一定可以找到他。
作者: lek0    时间: 2007-7-8 17:31
标题: 回复:回复:回复:回复
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复

记住: 在你没有作出最佳选择方案.任何行动都应该是保密的.更不能打草惊蛇,包括你的朋友只有你谨有少数绝对信赖的亲人才能商量.因为他的关系与你千丝万缕,你在明处,他在暗处. 你一定能成功.加拿大还是有正义的.并且你已经入籍,更容易得到法律援助.
作者: 举止幽雅    时间: 2007-7-9 08:55
最初由[温故知新]发布

到了加拿大,男人都变态了,咋整? :cool:

你的观点,我不同意..是有一批在国内受了压抑,没办法才来到这里
心理上带有很强烈的障碍.但你不要认为都是这样的,因为你看到了
和听到了周围很多都只这样的男人,你就认为都这样,我感觉这样很不公平.告诉你,有正常的,优秀的男人,虽然很少,但是有,
作者: lek0    时间: 2007-7-9 14:25
最初由[举止幽雅]发布

你的观点,我不同意..是有一批在国内受了压抑,没办法才来到这里
心理上带有很强烈的障碍.但你不要认为都是这样的,因为你看到了
和听到了周围很多都只这样的男人,你就认为都这样,我感觉这样很不公平.告诉你,有正常的,优秀的男人,虽然很少,但是有,

打抱不平?!认真啦!
英雄所具略同. 我也这么考虑!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2