无忧论坛

标题: 穿什么睡觉 [打印本页]

作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-5 23:39
标题: 穿什么睡觉

作者: 乐陶陶    时间: 2007-7-6 04:57
你这不是让人想入非非么,你自己先投啊
作者: 艳阳九九    时间: 2007-7-6 06:19
标题: 回复:穿什么睡觉
最初由[tinahu]发布
穿什么睡觉

黑黑,Tina MM咋了?归心湿煎,睡不着了吧。发问卷了?饿看穿什么得具体情况具体分析
作者: gy629    时间: 2007-7-6 07:43
裸睡去必须的
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 08:11
标题: 回复:回复:穿什么睡觉
最初由[艳阳九九]发布
回复:穿什么睡觉

黑黑,Tina MM咋了?归心湿煎,睡不着了吧。发问卷了?饿看穿什么得具体情况具体分析

不用问你,九九肯定光着   
作者: 费老    时间: 2007-7-6 09:04
标题: 从 目 前 投 票 结 果 看
你 们 中 大 部 分 是 农 民 , 没 有 生 活 情 趣 !        
作者: 举止幽雅    时间: 2007-7-6 09:26
特别的困的时候,别考虑穿什么 了,躺床上就睡吧,如果自己一个人
有很长时间去准备睡眠的时候,我建议穿睡衣,如果和一个男人一起睡的时候,一定要裸体,要不,急的时候,容易把睡衣撕坏了.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 09:56
最初由[举止幽雅]发布
特别的困的时候,别考虑穿什么 了,躺床上就睡吧,如果自己一个人
有很长时间去准备睡眠的时候,我建议穿睡衣,如果和一个男人一起睡的时候,一定要裸体,要不,急的时候,容易把睡衣撕坏了.

这个是投票,谁让你发表评论了,问你晚上穿上么睡觉,你说女人穿什么睡觉干吗啊
作者: 举止幽雅    时间: 2007-7-6 10:06
你看你给的选择范围啊,男人哪有穿上面内衣的啊,我就是穿白色的内裤睡啊,{全是白色的,每2天一换啊}
作者: 艳阳九九    时间: 2007-7-6 10:10
标题: 回复:回复:回复:穿什么睡觉
回复:回复:穿什么睡觉

不用问你,九九肯定光着   

Nice try, but you're wrong
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 10:16
标题: 回复:回复:回复:回复:穿什么睡觉
最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:回复:穿什么睡觉

Nice try, but you're wrong

晚上我去你被窝看
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 10:16
最初由[举止幽雅]发布
你看你给的选择范围啊,男人哪有穿上面内衣的啊,我就是穿白色的内裤睡啊,{全是白色的,每2天一换啊}

你也太不卫生了
作者: 举止幽雅    时间: 2007-7-6 10:26
还可以啊,情况不一样啊,我是独身男人啊,没有什么不洁之物,也不自己搞演习,相对要干净一些.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 10:31
最初由[举止幽雅]发布
还可以啊,情况不一样啊,我是独身男人啊,没有什么不洁之物,也不自己搞演习,相对要干净一些.

起码的早晚要洗澡
作者: 举止幽雅    时间: 2007-7-6 10:33
什么话题变了吗,是在讨论,早晚用不用洗澡吗
作者: lek0    时间: 2007-7-6 18:35
最初由[举止幽雅]发布
什么话题变了吗,是在讨论,早晚用不用洗澡吗

每天换洗内衣已经是最低限度的自然规律, 与时并进. 要不白洗啦.
作者: lek0    时间: 2007-7-6 18:53
最初由[gy629]发布
裸睡去必须的

多扣子的, 着急; 多绳子的, 死扣儿; 容易嘛!
作者: 费老    时间: 2007-7-6 19:23
最初由[lek0]发布

多扣子的, 着急; 多绳子的, 死扣儿; 容易嘛! 那 些 扣 子 , 绳 子 都 是  内 衣 设 计 师 精 心 设 计 的 , 有 着 特 别 的 意 义 ! 急 什 么 呀 ? 那 事 本 来 就 有 点 西 班 牙 斗 牛 的 意 思 。 如 果 斗 牛 士 刚 进 场  就 把 牛 一 剑 刺 死 ,那 还 有 什 么 意 思  啊 ?      
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 19:30
最初由[hanren62]发布
那 些 扣 子 , 绳 子 都 是  内 衣 设 计 师 精 心 设 计 的 , 有 着 特 别 的 意 义 ! 急 什 么 呀 ? 那 事 本 来 就 有 点 西 班 牙 斗 牛 的 意 思 。 如 果 斗 牛 士 刚 进 场  就 把 牛 一 剑 刺 死 ,那 还 有 什 么 意 思  啊 ?      

光着还着急呢
作者: 费老    时间: 2007-7-6 19:39

光着还着急呢 这 还 不 是因 为 解 扣 子 , 拉 绳 子 产 生 的 催 化 效 果 吗 ? 没 有 那 个 过 程 能 急 吗 ?      
作者: lek0    时间: 2007-7-6 19:40

光着还着急呢

捣腾清楚了,都洋伟了.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 19:41
最初由[lek0]发布

捣腾清楚了,都洋伟了.

那叫造些
作者: 费老    时间: 2007-7-6 19:49
标题: 看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
唉 , 据 科 学 家 发 现 , 中 国  在 60年 代 农 村 人 口 增 长 过 快 的 原 因 是 由 于 裸 睡 造 成 的 !    
作者: lek0    时间: 2007-7-6 19:58
标题: 回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

唉 , 据 科 学 家 发 现 , 中 国  在 60年 代 农 村 人 口 增 长 过 快 的 原 因 是 由 于 裸 睡 造 成 的 !    

那不是毛主席号召的嘛?
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 19:58
标题: 回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

汽车上穿的都齐整,车后座不一样造孩子
作者: lek0    时间: 2007-7-6 20:04
标题: 回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

汽车上穿的都齐整,车后座不一样造孩子

小脚侦缉队告密, 警察在下站静候你.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 20:06
标题: 回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[lek0]发布
回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

小脚侦缉队告密, 警察在下站静候你.

警察也想看呢,我就纳闷有什么看的,不就那几个器官吗
作者: lek0    时间: 2007-7-6 20:13
标题: 回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

警察也想看呢,我就纳闷有什么看的,不就那几个器官吗

警察想分享胜利果实!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-7-6 20:27
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

警察想分享胜利果实!

警察也是人啊,做爱是很美的事,美好事物人人爱
作者: 紫煙    时间: 2007-7-6 20:55
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

警察也是人啊,做爱是很美的事,美好事物人人爱
光看有啥用,又吃不到
作者: lek0    时间: 2007-7-6 21:01
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[紫煙]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

光看有啥用,又吃不到

要想出警局, 先过警察这一关. 警匪一家.
作者: 紫煙    时间: 2007-7-6 21:04
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

難道要讓警察先吃
作者: 费老    时间: 2007-7-6 21:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

要想出警局, 先过警察这一关. 警匪一家.   这 是 片 面 的 说 法 ! 算 是  诬 蔑 吧 !    
作者: lek0    时间: 2007-7-6 21:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

这 是 片 面 的 说 法 ! 算 是  诬 蔑 吧 !    

电影里尽是这样描写地.
作者: 紫煙    时间: 2007-7-6 21:15
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

电影里尽是这样描写地.
應該也有好壞之分吧
作者: 费老    时间: 2007-7-6 21:18
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

电影里尽是这样描写地.   那 也 算 抓 坏 人 吧 ! 你 想 想 正 而八  经 的 夫 妻 或 恋 人 怎 么 会 在 车 上 乱 来 呢 ?      
作者: lek0    时间: 2007-7-6 21:28
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

那 也 算 抓 坏 人 吧 ! 你 想 想 正 而八  经 的 夫 妻 或 恋 人 怎 么 会 在 车 上 乱 来 呢 ?      

定是三无户. 没房子, 没户口, 没工作 .
作者: 费老    时间: 2007-7-6 21:34
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

定是三无户. 没房子, 没户口, 没工作 . 呵 呵 , 碰 见 这 样 的 , 警 察 不 就 捡 着 了 吗 ?    
作者: lek0    时间: 2007-7-6 21:59
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

呵 呵 , 碰 见 这 样 的 , 警 察 不 就 捡 着 了 吗 ?    

别怕. 还有纠察队. 被纠察的挡着乐 , 警察脱官衣 , 下岗返乡. 归成同类.
作者: 忽悠    时间: 2007-7-7 03:28
那 些 扣 子 , 绳 子 都 是  内 衣 设 计 师 精 心 设 计 的 , 有 着 特 别 的 意 义 ! 急 什 么 呀 ? 那 事 本 来 就 有 点 西 班 牙 斗 牛 的 意 思 。 如 果 斗 牛 士 刚 进 场  就 把 牛 一 剑 刺 死 ,那 还 有 什 么 意 思  啊 ?      

牛大都被斗牛士折磨的死去活来.       
作者: 忽悠    时间: 2007-7-7 03:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[lek0]发布

俺同意,警匪天天在一起玩儿夹夹.       
作者: 忽悠    时间: 2007-7-7 03:33
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

那 也 算 抓 坏 人 吧 ! 你 想 想 正 而八  经 的 夫 妻 或 恋 人 怎 么 会 在 车 上 乱 来 呢 ?      

俺初练时就这德行.       
作者: lek0    时间: 2007-7-7 13:35
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看 来 两 位 都 是 急 性 子 人

俺初练时就这德行.       

事发后,警察抓你还是你抓了警察?
作者: lek0    时间: 2007-7-9 14:45

恋人冲动的机会比夫妻大。多伦多也属非法地。警察都带电子眼。一网打尽,管你有没有证书。
作者: 逛街的西瓜    时间: 2007-7-18 11:25
一般裸睡就是指上面裸,下面穿内裤吧,有全裸的吗?不卫生啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2