无忧论坛

标题: 1女生的强文 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2007-8-3 01:37
标题: 1女生的强文
(此帖为转贴,希望大家看问题的时候不要这么激进 ,这么片面,学会全面地观察某一事情,考虑某一事情)

如果我能同时拥有五个老公,我将会本着“公平、公开、公正”的原则对待我的五个老公,绝不会象古代的男人那样虐待女人,将老婆分成什么大老婆,然后依次是二三四五六老婆,而且大老婆才是正室,权力也是在老公之下其余老婆之上,我一直觉得这样是很不公平的,同样是以伺候老公为目的,为什么她们在这个家里的地位却要分个三六九等呢?如果我有了五个老公,他们将除了有长幼之区外,绝无大小之分,而且也绝不允许背着我搞阴谋诡计及争风吃醋,要懂得家庭的“安定团结”是社会和平的重要因素。

在我眼里,哪个老公最勤劳最善良最听话我就最喜欢谁,最宠爱谁,具体表现为:

五个老公都必须要有自己的工作,理所当然工资都必须由我统一管理和支配,当然,每人每月会发放适当的零用钱,零用钱随在单位的职务大小来区分,如果是经理级别的每月150元,主管级别的每月100元,班组长级别的每月50元,职员级别的每月30员用来坐公交。如果在婚前有喜欢抽烟和喝酒恶习的要戒烟戒酒,我也是为了他们的身体着想,抽烟伤肺喝酒伤肝的道理相信他们都懂。

每天下班前要给我打个电话,如果要加班更要提前通知我,以便我及时地调度今天晚上的晚饭由谁来负责。家务活一般是每人每周一天,周六全家出去改善生活吃饭馆,周日由我负责。这样算公平吧?如果有谁因为工作做不了家务,可和其他四位老公商量帮忙代理,日后有空再补回。

还有一个最重要的安排,就是睡觉的问题。婚姻生活脱离了这个实质问题就失去意义了,可是一个女人面对五个男人如何调配才算合理并公平呢?左思右想,每周安排三位老公同床共枕,其他二位可以蓄精养锐,等待下周同睡。由于我一个人要伺候五个老公太辛苦,所以五个老公每天轮流给我按摩身体,让我精力充沛身体健康,在质量上才能所有提高。如果大姨妈来了,这周就当让我休息。

再有,为了不响应国家的计划生育,还是只生一个为好。不管这个孩子是谁的,我们都必须把他(她)当成自己的孩子对待,切不可心存私心,以免影响家庭团结。一个孩子五个爸,多有社会影响力呀!

对于五个老公的父母及亲人,我都会一律一视同仁地对待,特别是公婆方面,我会从老公每月的工资里面拿出50元来以示孝顺。

五个老公一个妻,我会是这个世界上最幸福的女人吗?嘿嘿!
作者: DKnight    时间: 2007-8-3 13:43
在我眼里,哪个老公最勤劳最善良最听话我就最喜欢谁,最宠爱谁

is it any difference from "古代的男人那样虐待女人,将老婆分成什么大老婆,然后依次是二三四五六老婆"?
作者: lek0    时间: 2007-8-3 13:53
标题: 不一定最幸福
最初由[偶 像]发布
1女生的强文

(此帖为转贴,希望大家看问题的时候不要这么激进 ,这么片面,学会全面地观察某一事情,考虑某一事情)

如果我能同时拥有五个老公,我将会本着“公平、公开、公正”的原则对待我的五个老公,绝不会象古代的男人那样虐待女人,将老婆分成什么大老婆,然后依次是二三四五六老婆,而且大老婆才是正室,权力也是在老公之下其余老婆之上,我一直觉得这样是很不公平的,同样是以伺候老公为目的,为什么她们在这个家里的地位却要分个三六九等呢?如果我有了五个老公,他们将除了有长幼之区外,绝无大小之分,而且也绝不允许背着我搞阴谋诡计及争风吃醋,要懂得家庭的“安定团结”是社会和平的重要因素。

在我眼里,哪个老公最勤劳最善良最听话我就最喜欢谁,最宠爱谁,具体表现为:

五个老公都必须要有自己的工作,理所当然工资都必须由我统一管理和支配,当然,每人每月会发放适当的零用钱,零用钱随在单位的职务大小来区分,如果是经理级别的每月150元,主管级别的每月100元,班组长级别的每月50元,职员级别的每月30员用来坐公交。如果在婚前有喜欢抽烟和喝酒恶习的要戒烟戒酒,我也是为了他们的身体着想,抽烟伤肺喝酒伤肝的道理相信他们都懂。

每天下班前要给我打个电话,如果要加班更要提前通知我,以便我及时地调度今天晚上的晚饭由谁来负责。家务活一般是每人每周一天,周六全家出去改善生活吃饭馆,周日由我负责。这样算公平吧?如果有谁因为工作做不了家务,可和其他四位老公商量帮忙代理,日后有空再补回。

还有一个最重要的安排,就是睡觉的问题。婚姻生活脱离了这个实质问题就失去意义了,可是一个女人面对五个男人如何调配才算合理并公平呢?左思右想,每周安排三位老公同床共枕,其他二位可以蓄精养锐,等待下周同睡。由于我一个人要伺候五个老公太辛苦,所以五个老公每天轮流给我按摩身体,让我精力充沛身体健康,在质量上才能所有提高。如果大姨妈来了,这周就当让我休息。

再有,为了不响应国家的计划生育,还是只生一个为好。不管这个孩子是谁的,我们都必须把他(她)当成自己的孩子对待,切不可心存私心,以免影响家庭团结。一个孩子五个爸,多有社会影响力呀!

对于五个老公的父母及亲人,我都会一律一视同仁地对待,特别是公婆方面,我会从老公每月的工资里面拿出50元来以示孝顺。

五个老公一个妻,我会是这个世界上最幸福的女人吗?嘿嘿!

如果你有足够的精力,修养和不可缺少的经济基础.你比澳门堵王何洪森还幸福.但不一定是最幸福.
作者: 留枫子浪    时间: 2007-8-3 13:55
只见过一把茶壶配五个杯子,从未见过一个杯子配五把茶壶。
作者: 陈999    时间: 2007-8-3 19:07
谁有兴趣请报名登记. 我正在组队,兼职的, 让她性福一阵.
作者: 蓝采荷    时间: 2007-8-5 23:05

难怪市风日下,黑白不分.竟有这样的女人,真是男人的不幸.
作者: 蓝采荷    时间: 2007-8-5 23:08
谁有兴趣请报名登记. 我正在组队,兼职的, 让她性福一阵.

我宁愿去妓院也不干它,根本就不是女人.
作者: baldwah    时间: 2007-8-6 17:20
有趣!

如果你足够漂亮, 我想做其中一个老公. 并尽我所能使你成为世界上最幸福的女人.
作者: 阳光明媚1    时间: 2007-8-7 07:10
心态正常,鼓励!!!
我就欣赏勇于表达自己内心的人,尤其是女人。
作者: flyingpet    时间: 2007-8-9 02:28
幸福不幸福? 当然不幸福啦.

想想别人只要搞定一个老公(SOMETIMES半个或者更少)就可以拿到不错的工资, 这个老婆要搞定5个人, 恐怕5个收入加一起也不见得有多高, 有啥好幸福的.......
作者: 小荷包    时间: 2007-8-11 10:43
非常好!
是女人的都支持你!
作者: renzhe    时间: 2007-8-12 02:35
没事找骂
作者: 7日7频道    时间: 2007-8-12 13:56
最初由[留枫子浪]发布

你现在见到了,人家是特大号杯子。
作者: 谜样的银色神官    时间: 2007-8-12 19:03
看来这位是标准的后宫主义啊~
现在种马后宫泛滥的年代, 这种想法也是很普通了
作者: canadafreeword    时间: 2007-8-15 13:05
标题: 为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........
"每周安排三位老公同床共枕,其他二位可以蓄精养锐,等待下周同睡"

每天都要做爱, 也不轻松啊............  
作者: 谜样的银色神官    时间: 2007-8-16 09:53
五个帅帅的老公.....................................
后宫后宫啊......................
作者: 好个乱弹琴    时间: 2007-8-16 10:03
最初由[留枫子浪]发布

经典啊
作者: bcer    时间: 2007-10-12 11:00
标题: 回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........
最初由[canadafreeword]发布
为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........

"每周安排三位老公同床共枕,其他二位可以蓄精养锐,等待下周同睡"

每天都要做爱, 也不轻松啊............  

女人欲望超强,男的就惨了。
作者: lek0    时间: 2007-10-12 12:26
标题: 回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........
最初由[bcer]发布
回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........

女人欲望超强,男的就惨了。

实生活中真的就有这样的人。我的同事,工作非常优秀,
旺盛的工作力。但是每周的确需要至少4次。她和他先生感情很好,但是没办法满足她。出色的女孩,自然被有才华的男人喜欢。
挡不住又和两个我都认识的朋友朋友交往。那两个男人品德我并不认为不好,大家都是非常勤奋忘我的人。后来这个女孩还是嫁给了德籍希腊人。干练活泼的小伙子。她在结婚前夜跟我说,他们三个她都喜欢。喜欢他们的品德,修养,和能力。但是做为长期可以互相尊重,互相爱慕,互相支持的,看来是明天要嫁的希腊小伙子。
所以我说“廊桥一梦”是真实的。时过境迁,我去年回北京猛然在国贸一楼的“星吧客”撞见她和他当时嫁的那个小伙子。我高兴地说,看来他是真正适合你地!

哈哈。这次是我第一有机会和他聊天和酒。他说他虽然第一次见我。但是已经非常熟悉我啦。我开玩笑地说因为我是你老婆的“最坏密友”。
他不知道,老婆的秘密只有我一个人知道。这是永远的秘密。

在我认为,他们现在幸福就是最大的快乐!
作者: bcer    时间: 2007-10-12 14:20
标题: 回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........
最初由[lek0]发布
回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........

实生活中真的就有这样的人。我的同事,工作非常优秀,
旺盛的工作力。但是每周的确需要至少4次。她和他先生感情很好,但是没办法满足她。出色的女孩,自然被有才华的男人喜欢。
挡不住又和两个我都认识的朋友朋友交往。那两个男人品德我并不认为不好,大家都是非常勤奋忘我的人。后来这个女孩还是嫁给了德籍希腊人。干练活泼的小伙子。她在结婚前夜跟我说,他们三个她都喜欢。喜欢他们的品德,修养,和能力。但是做为长期可以互相尊重,互相爱慕,互相支持的,看来是明天要嫁的希腊小伙子。
所以我说“廊桥一梦”是真实的。时过境迁,我去年回北京猛然在国贸一楼的“星吧客”撞见她和他当时嫁的那个小伙子。我高兴地说,看来他是真正适合你地!

哈哈。这次是我第一有机会和他聊天和酒。他说他虽然第一次见我。但是已经非常熟悉我啦。我开玩笑地说因为我是你老婆的“最坏密友”。
他不知道,老婆的秘密只有我一个人知道。这是永远的秘密。

在我认为,他们现在幸福就是最大的快乐!

If you go black, you never go back.
呵呵,还是有很多值得探讨的地方。
我一个哥们,每天跑10公里,每半年献血一次。后果么,是每周四次,其中一个是周六早晨跑步回来。他老婆如花似玉一般,一点不见老。
作者: lek0    时间: 2007-10-12 15:54
标题: 回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........
最初由[bcer]发布
回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........

If you go black, you never go back.
呵呵,还是有很多值得探讨的地方。
我一个哥们,每天跑10公里,每半年献血一次。后果么,是每周四次,其中一个是周六早晨跑步回来。他老婆如花似玉一般,一点不见老。
她老公的功效呀!
作者: bcer    时间: 2007-10-12 16:01
标题: 回复:回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊......
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊..........

她老公的功效呀!

你这吃药呢,还功效
作者: lek0    时间: 2007-10-12 17:41
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊......
最初由[城栋]发布
回复:回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊......

你这吃药呢,还功效 管他什么功,反正有效呗。哈哈!
作者: 城栋    时间: 2007-10-13 08:20
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊
最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:为什么是5个老公不是6个? 这样多不好分配啊......

管他什么功,反正有效呗。哈哈!

男人遇到欲望超强的女人要小心,不要成为药渣的。
作者: 艾媺    时间: 2009-4-27 14:35
标题: 男人看了会气死吧。

作者: nodoubt05    时间: 2009-5-25 16:17
标题: 顶,支持
顶,支持
作者: Mr Jiang    时间: 2009-6-4 22:46
脑袋进水了吧?

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2