无忧论坛

标题: 搞人老公对你有好处吗? [打印本页]

作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-9 13:21
标题: 搞人老公对你有好处吗?
LISA,请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.
如果有网友认识此人,请通知她吧,别粘着别人的老公不放.
作者: 费老    时间: 2007-8-9 14:01
标题: 回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

王少娟(LISA WANG),请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.
如果有网友认识此人,请通知她吧,别粘着别人的老公不放.    俺 一 直 想 找 到 她 , 并 当 面 严 厉 地 批 评 她 , 遗 憾 的 是 总 也 找 不 到 她 的 踪 迹 !    
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-9 15:18
标题: 回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[hanren62]发布
回复:搞人老公对你有好处吗?

俺 一 直 想 找 到 她 , 并 当 面 严 厉 地 批 评 她 , 遗 憾 的 是 总 也 找 不 到 她 的 踪 迹 !    

教会里教出来的姐妹是这样差,到教会可以找到她.
作者: 费老    时间: 2007-8-9 15:38
标题: 回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[紫坭之星]发布
回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

教会里教出来的姐妹是这样差,到教会可以找到她. 不 过 , 话 又 说 回 来 了 , 这 事 也 不 能 只 谴 责 一 方 , 一 个 巴 掌 拍 不 响 嘛 。 俺 看 还 是 把 自 家 人 管 好 , 别 让 他 们 接 触 不 就 可 以 了 吗 ? ?  
作者: 费老    时间: 2007-8-9 16:08
最初由[王二小]发布

可不可以问问LISA同你是什么关系?     俺 觉 得 LZ应 该 是 个 女 的 , 但 那 却 挂 了 个 男 人 头 像 , 但 LZ若 真 是 个 男 人 , 又 有 什 么 理 由 责 怪 LISA同 志 呢 ?  :thinking:
作者: canada 51    时间: 2007-8-9 16:16

俺 觉 得 LZ应 该 是 个 女 的 , 但 那 却 挂 了 个 男 人 头 像 , 但 LZ若 真 是 个 男 人 , 又 有 什 么 理 由 责 怪 LISA同 志 呢 ?  :thinking:  :laugh: 他是在说他自己? :eyes2:  :wink2:

作者: 飞的感觉    时间: 2007-8-9 23:20
标题: 时别三日当刮目相看了
51现在竟然能让这样指名道姓的贴子长着 :smile:
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 08:19
标题: 回复:时别三日当刮目相看了
最初由[飞的感觉]发布
时别三日当刮目相看了

51现在竟然能让这样指名道姓的贴子长着 :smile:

再说,要是LISA继续写一些侵扰的邮件过来,一切将会交由律师处理.
特此通告.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 08:21
标题: 回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

不 过 , 话 又 说 回 来 了 , 这 事 也 不 能 只 谴 责 一 方 , 一 个 巴 掌 拍 不 响 嘛 。 俺 看 还 是 把 自 家 人 管 好 , 别 让 他 们 接 触 不 就 可 以 了 吗 ? ?  

事情是女方一直不放着男方,有点心理不平行,人家孩子出世当天LISA还打了二十几个电话给在产房陪产的男人.护士也觉得好笑.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 08:22

俺 觉 得 LZ应 该 是 个 女 的 , 但 那 却 挂 了 个 男 人 头 像 , 但 LZ若 真 是 个 男 人 , 又 有 什 么 理 由 责 怪 LISA同 志 呢 ?  :thinking:

别管是男还是女了,只要不对的就要指证.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 13:56
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[清凉双子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

这个女的是太过分了.样子象是颠了.
可是,LZ可知否,这二十几个电话也得要有人接才行啊.冷冰冰或者拒绝的态度,估计任何人只要最多试二下就不要再试了.
和您先生好好的谈谈,让他跟这位颠婆主动断了,才是正路.
解铃还需系铃人! 我断定,如果'先生'不表态,或者态度暧昧的话,
这事儿,一准儿没个完. 你发多少贴都没用.'颠婆'哪里管这些?!

人家老公就是没有接,在产房里不得不把电话由铃声改为震动,也不能就把手机关了,还要等国内亲人的来电,人家一家人在产房忙得很,PUSH...PUSH,对产妇来讲真的好大打击,多为难女方.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 13:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[紫坭之星]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

人家老公就是没有接,在产房里不得不把电话由铃声改为震动,也不能就把手机关了,还要等国内亲人的来电,人家一家人在产房忙得很,PUSH...PUSH,对产妇来讲真的好大打击,多为难女方.

人家老公没有接那妇人才一直打,变态.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 14:01
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

看得出来, LISA打了二十几个电话给在产房陪产的男人, 是因为那男的进产房前打了二十几个电话给LISA. HAVE YOU HEARD:
"EVERYTHING GOING UP WILL COME DOWN "
?

人家老公提前一周假期,二十四小时都陪着老婆,男人也觉得那女人烦.所以不是所有男人都是这样.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 14:04
标题: 回复:让这位'老公'直接跟颠婆说:
最初由[清凉双子]发布
让这位'老公'直接跟颠婆说:

"请你自重,今后不要再給我打电话了!"

那可能没有说吧,这些天这女人从国内一过来就写信和打电话过来,信里内容就打自己的现在住址和电话号码,要人家老公看也不看,就交由老婆处理了.电话也怕了,把电话关了,可是改号码也不容易,这样好影响工作.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 14:06
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

如果你定义她做的不对, 但肯定那男的也做的不对. 现在, 你做的就更错了, 知道什么是隐私权吗?

当然知道什么是隐私权了.公道自在人心.
作者: 忽悠    时间: 2007-8-10 14:08
最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

王少娟(LISA WANG),请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.

你应该让博士和俺从心理和生理上教育LISA,俺想LISA会变成立刹. :O
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 14:14
最初由[忽悠]发布

你应该让博士和俺从心理和生理上教育LISA,俺想LISA会变成立刹. :O

请问是否不该反事实反映出来而影响隐私权呢?
作者: 忽悠    时间: 2007-8-10 14:19
最初由[紫坭之星]发布

请问是否不该反事实反映出来而影响隐私权呢?

俺觉得应该帮她抖一抖阴虱.       
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 14:24
标题: 回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

俺觉得应该帮她抖一抖阴虱.       

:eek: 晕
作者: 费老    时间: 2007-8-10 17:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
最初由[紫坭之星]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

人家老公提前一周假期,二十四小时都陪着老婆,男人也觉得那女人烦.所以不是所有男人都是这样. 如 果 我 没 弄 错 的 话 , 这 个 男 人 就 是 你 吧 !否 则 外 人 也 不 可 能 知 道 这 么 多 的 细 节 。

她 也 许 是 个 单 身 , 可 你 是 有 妇 之 夫 。如 果 说  你 们 相 好 是 个 错 误 的 话 , 那 你 应  负 有 主 要 责 任 。

当 然 你 会 说 “以 前 与 她 发 生 婚 外 情 是 个 错 误 , 现 在 俺 想 改 邪 归 正 , 还 不 行 吗 ? ” 作 为 一 个 局 外 人,  俺 觉 得 你 的 话 也 没 错 。  但 是 她 愿 意 吗 ? 你 为 了 征 得 她 的理  解 , 做 过 足 够 ,耐 心 的 说 服 工 作 吗 ? 看 现 在 的 情 形 , 答 案 是 否 定 的 。 这 还 得 怪 你 !

看 你 现 在 把 自 己 说 的 象 个 十 好 丈 夫 似 的 ,“ 提 前 一 周 请 假 , 24小 时 陪 老 婆。 。 。   ” 那 你 以 前 干 啥 去 了 ? 你 老 婆 怀 孕 ,你 们 难 以 有 正 常 性 生 活 ,你 知 道 憋 得 难 受  ,  与 现 在 被 你 谴 责 的 这 个 女 人 发 生 婚 外 情 , 尽 享 云 雨 之 欢 。 。 。  现 在,  你 想 做 一 个 好 丈 夫,  好 父 亲 就 要  把 人 家 当 成 臭 袜 子 , 一 扔 了 之 。 你 这 样 做 也 太 不 道 德 了 吧 ?

虽 然 我 不 赞 成 这 位 女 士 对 你 纠 缠 不 休 的 作 法 , 但 更 反 对 你 在 网 上 搞 的 这 些 败 坏 她 名 声 的 行 为 。 如 果 我 没 记 错 的 话 ,这 已 是 第 三 次 了 。 如 果 你 真 想 与 她 平 和 地 解 决 你 们 之 间 的 问 题 , 你 就 应 该 真 诚 地 面 对 她 , 讲 清 你 的 苦 衷 , 你 必 须 与 她 分 开 的 理 由, 使 她 心 悦 诚 服 , 进 而 友 好 分 手。 。 。 而 不 是 采 取 躲 避 , 拒 接 电 话   并 利 用 网 络 暴 露 人 家 的 隐 私 , 进 行 人 身 攻 击 这 样 的 小 人 做 法 。。 。 这 样 做 只 会 激 化 矛 盾 , 于解 决  问 题 毫 无 益 处  。

大 家 都 是 受 过 高 等 教 育 的 , 我 们 都 明 白,  当 解 决 一 个 复 杂 问 题 时 ,首 要 的 是 化 简, 把 它 简 单 化 了 , 就 不 难 找 到 解 决 问 题 的 办 法 了 。 这 个 道 理 对 解 决 人 生 问 题 同 样 适 用 。

我 希 望 你 把 相 关 的 帖 子 都 删 了 , 与 那 个 女 士 好 好 谈 谈 , 这 样 总 会 找 到 双 方 都 能 接 受 的 办 法 的 ; 但 如 果 你 不 听 劝 , 继 续 在 网 上 瞎 整 , 不 仅 坏  了 她 的 名 声 ,同 样 也损 害 了 你 的 名 誉 。 原 因 你 应 该 明 白 , 那 就 是 , 她 咋 不 纠 缠 我 们 , 而 偏 偏 骚 扰 你 呢 ? ? ?
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-10 17:34
标题: 如果一切是如此,鄙视这个男人!
如果不是事实,鄙视一下博士。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

如 果 我 没 弄 错 的 话 , 这 个 男 人 就 是 你 吧 !否 则 外 人 也 不 可 能 知 道 这 么 多 的 细 节 。

她 也 许 是 个 单 身 , 可 你 是 有 妇 之 夫 。如 果 说  你 们 相 好 是 个 错 误 的 话 , 那 你 应  负 有 主 要 责 任 。

当 然 你 会 说 “以 前 与 她 发 生 婚 外 情 是 个 错 误 , 现 在 俺 想 改 邪 归 正 , 还 不 行 吗 ? ” 作 为 一 个 局 外 人,  俺 觉 得 你 的 话 也 没 错 。  但 是 她 愿 意 吗 ? 你 为 了 征 得 她 的理  解 , 做 过 足 够 ,耐 心 的 说 服 工 作 吗 ? 看 现 在 的 情 形 , 答 案 是 否 定 的 。 这 还 得 怪 你 !

看 你 现 在 把 自 己 说 的 象 个 十 好 丈 夫 似 的 ,“ 提 前 一 周 请 假 , 24小 时 陪 老 婆。 。 。   ” 那 你 以 前 干 啥 去 了 ? 你 老 婆 怀 孕 ,你 们 难 以 有 正 常 性 生 活 ,你 知 道 憋 得 难 受  ,  与 现 在 被 你 谴 责 的 这 个 女 人 发 生 婚 外 情 , 尽 享 云 雨 之 欢 。 。 。  现 在,  你 想 做 一 个 好 丈 夫,  好 父 亲 就 要  把 人 家 当 成 臭 袜 子 , 一 扔 了 之 。 你 这 样 做 也 太 不 道 德 了 吧 ?

虽 然 我 不 赞 成 这 位 女 士 对 你 纠 缠 不 休 的 作 法 , 但 更 反 对 你 在 网 上 搞 的 这 些 败 坏 她 名 声 的 行 为 。 如 果 我 没 记 错 的 话 ,这 已 是 第 三 次 了 。 如 果 你 真 想 与 她 平 和 地 解 决 你 们 之 间 的 问 题 , 你 就 应 该 真 诚 地 面 对 她 , 讲 清 你 的 苦 衷 , 你 必 须 与 她 分 开 的 理 由, 使 她 心 悦 诚 服 , 进 而 友 好 分 手。 。 。 而 不 是 采 取 躲 避 , 拒 接 电 话   并 利 用 网 络 暴 露 人 家 的 隐 私 , 进 行 人 身 攻 击 这 样 的 小 人 做 法 。。 。 这 样 做 只 会 激 化 矛 盾 , 于解 决  问 题 毫 无 益 处  。

大 家 都 是 受 过 高 等 教 育 的 , 我 们 都 明 白,  当 解 决 一 个 复 杂 问 题 时 ,首 要 的 是 化 简, 把 它 简 单 化 了 , 就 不 难 找 到 解 决 问 题 的 办 法 了 。 这 个 道 理 对 解 决 人 生 问 题 同 样 适 用 。

我 希 望 你 把 相 关 的 帖 子 都 删 了 , 与 那 个 女 士 好 好 谈 谈 , 这 样 总 会 找 到 双 方 都 能 接 受 的 办 法 的 ; 但 如 果 你 不 听 劝 , 继 续 在 网 上 瞎 整 , 不 仅 坏  了 她 的 名 声 ,同 样 也损 害 了 你 的 名 誉 。 原 因 你 应 该 明 白 , 那 就 是 , 她 咋 不 纠 缠 我 们 , 而 偏 偏 骚 扰 你 呢 ? ? ?
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 22:03
标题: 回复:如果一切是如此,鄙视这个男人!
最初由[温故知新]发布
如果一切是如此,鄙视这个男人!

如果不是事实,鄙视一下博士。

这个男人是值得鄙视,不过你言过于重了.呵呵.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 22:06
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

如 果 我 没 弄 错 的 话 , 这 个 男 人 就 是 你 吧 !否 则 外 人 也 不 可 能 知 道 这 么 多 的 细 节 。

事实是该男人并没有和她婚外情,事实就是事实.这么激动也大快人心了.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 22:13
标题: 回复:LZ你真的是当事人?
最初由[清凉双子]发布
LZ你真的是当事人?

俺当你是女方的朋友呢.原来你是男的. "穿马甲"了,没认出来.
你要真是那男的,那你真是太........
哎,我不再发表意见了.好自为之吧.

我可不是当事人,各位也别怒气了.世上无奇不有啊.
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-10 22:15
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:搞人老公对你有好处吗?

真好记性.以前所写的是另一个家庭的男人和她真的有婚外情.这次所写的内容又是另一家庭.失敬!
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-11 12:45
标题: 回复:回复:如果一切是如此,鄙视这个男人!
最初由[紫坭之星]发布
回复:如果一切是如此,鄙视这个男人!

这个男人是值得鄙视,不过你言过于重了.呵呵.

其实我所言一点都不重,只是在加拿大人们都讲究自律,不喜欢别人说三道四地指责,说来也怪你自己,谁让你发到网上来的呢?
别介意,我也只是说说而已,一点也没进心。 :cool:
作者: 路仙    时间: 2007-8-11 13:20
觉得那个LISA是不对劲。好像她是单身母亲吧,她是在对她失败婚姻泄愤呢。

有些人过多把责任推到我们男人这方了。这样会滋长这儿有些女人的不良风气。或许有一天还会带坏了你自己身边的女人。

不制止,会是支助。
作者: 紫坭之星    时间: 2007-8-11 19:05
最初由[路仙]发布
觉得那个LISA是不对劲。好像她是单身母亲吧,她是在对她失败婚姻泄愤呢。

有些人过多把责任推到我们男人这方了。这样会滋长这儿有些女人的不良风气。或许有一天还会带坏了你自己身边的女人。

不制止,会是支助。

就是如此.
作者: 风中云    时间: 2007-8-11 22:33
最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

LISA WANG,请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.

无论事实是怎样,像你这样指名道性贴在这评论就不太好!谁没有看不顺眼的人,要是个个都像你这样还不累坏啊!
作者: 7日7频道    时间: 2007-8-11 22:51
这里好热闹啊,都搞什么搞了?都是在战场上,楼主保护好自己老公就行了。楼主一定是有这个信心吧。
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-16 19:32
最初由[紫坭之星]发布
搞人老公对你有好处吗?

LISA WANG,请你别再搞有家室的男人了,这样会影响别人的工作和生活,对你也没有什么好前途.

找到 LISA WANG 了吗?
我听说多伦多叫 LISA 的女人不少,姓 WANG 的更多。
作者: allyjas    时间: 2008-10-9 15:26
LOOKS LIKE THE LADY IS REALLY UPSET CAUSE SHE FEELS SHE'S BEING PLAYED BY THE MAN. BUT BOTH PLAYED,IT WAS A MISTAKE , WHY ARE YOU WASTING YOUR TIME AND ENERGY FOR SOMEONE WHO DOESN'T LOVE YOU OR CARE ABOUT YOU. SO LADY IF YOU WANT TO BE HAPPY,JUST FORGET AND  NEED TO LET GO. ESPECIALLLY IF YOU WERE A SINGLE MOM, IF YOU SPEND MORE TIME AND ENERGY ON YOUR KID'S HAPPINESS AND WELLBING, YOU WILL HAVE PEACE.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-10-9 15:33
什么乱七八糟的,老公被搞?
说实在的,lz应该感谢lisa wang,在你老公需要的时候提供服务,还没收费。的便宜卖乖,无良公婆
作者: lek0    时间: 2008-10-9 19:30
标题: 家里没活干, 劳工才到外面找差事
什么乱七八糟的,老公被搞?
说实在的,lz应该感谢lisa wang,在你老公需要的时候提供服务,还没收费。的便宜卖乖,无良公婆

还是找找自己哪出小差错了, 劳工有活不干外包, 那一定是体力过盛有劲没出使才开小差!
作者: 忽悠    时间: 2008-10-9 19:38
精神出轨相比肉体出轨更具有危害性。       
作者: lek0    时间: 2008-10-9 19:44
标题: 多伦多养人
都是在多伦多太闲在了! 开小差.
作者: 罵 甲    时间: 2008-10-9 20:20
精神出轨相比肉体出轨更具有危害性。       
額 跟 你 看 法 完 全 相 反 ﹗額 看 肉 體 出 軌 才 真 正 有 危 害 ﹗  你 的 誤 區 在 于 你 沒 有 搞 明 白 什 麼 叫 出 軌 。 嚴 格 的 講 ﹐ 沒 有 身 體 接 觸 就 不 算 出 軌 。 所 謂 精 神 出 軌 完 全 是 人 們 杜 撰 的 一 個 辭 彙  。   
作者: 胖小新    时间: 2008-10-9 21:33
望子成龙 ?

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2