无忧论坛

标题: 这个谁要 [打印本页]

作者: sonet    时间: 2001-9-19 13:41
标题: 这个谁要

作者: 小西天    时间: 2001-9-19 14:28
我要我要!有没有看我送你的老虎?
作者: 无忧    时间: 2001-9-19 21:00
标题: Sonet, I also want one.
Could you find a funny one for me? :smile:      
作者: 温杀    时间: 2001-9-19 21:02
太大了,兄弟记住只能100*100.
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-19 21:30
我正想着呢,被你说了。看来如果你要在本站当个官的话,斑竹是太委屈了,起码副管理员级别。
作者: 阿松 ASONG    时间: 2001-9-19 21:56
这个 温杀 是不是温柔杀手? 我估计她可是it界的主要人物,以后多多指教。
作者: 温杀    时间: 2001-9-19 22:52
你们这么看重我啊,这叫我说什么好呢 :74: :74: :74:
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-19 23:10
说什么都行,只是千万不要晕倒
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 07:27
在自己家昏倒多没意思,要昏也要昏到老猫家门口去,
她的牛肉羹应该是最好吃的。:135: :135: :135:

白昏咱不干!!!      
作者: sonet    时间: 2001-9-20 09:16
最初由[温杀]发布
太大了,兄弟记住只能100*100.

上传图像最大是100*100? 好象系统设置的上传图像的框子不止是100*100.
:confused:  :confused:
作者: sonet    时间: 2001-9-20 09:33
最初由[小西天]发布
我要我要!有没有看我送你的老虎?

看到了你的礼物, 谢谢, 但是被微硬抢去做了他的脑袋.  

这个是猫还是虎?    

作者: sonet    时间: 2001-9-20 09:36
标题: 回复:Sonet, I also want one.
最初由[无忧]发布
Sonet, I also want one.

Could you find a funny one for me? :smile:      

不知道这个FUNNY不FUNNY?

作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 09:41
你现在上传的是图片,它的尺寸限制为宽最大 800,但要作为头像,尺寸限制严格得多,为:100*100。

抱歉,由于头像随会员走,出现的频率很高,放置的空间也比较小,只能做这样的限定。:smile:

最初由[sonet]发布

上传图像最大是100*100? 好象系统设置的上传图像的框子不止是100*100.
:confused:  :confused:
作者: sonet    时间: 2001-9-20 09:49
坛主: 俺只是送图像, 没有送头像.  :confused:

支持100*100, 反对把别人的礼物据为己有  

另外, 坛主可不可以把装图象的筐子变成随图大小而变的?大大的筐子装小小的东西, 有点浪费.  :smile:

最初由[加国无忧]发布
你现在上传的是图片,它的尺寸限制为宽最大 800,但要作为头像,尺寸限制严格得多,为:100*100。

抱歉,由于头像随会员走,出现的频率很高,放置的空间也比较小,只能做这样的限定。:smile:
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 10:08
标题: 我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。

作者: 温杀    时间: 2001-9-20 10:11
标题: 这个也弄小了

作者: sonet    时间: 2001-9-20 10:20
标题: 回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
谢谢! 做签名更好.  

最初由[温杀]发布
我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
作者: sonet    时间: 2001-9-20 10:26
坛主: 图像现在效果好啊!  :smile:  :smile:  :smile:

另外, 坛主可不可以把装图象的筐子变成随图大小而变的?大大的筐子装小小的东西, 有点浪费.  :smile:
作者: sonet    时间: 2001-9-20 10:29
标题: 回复:这个也弄小了
谢谢. 还是转给小西天吧.

小西天, 怀念你的小雪人, 改成签名吧.

最初由[温杀]发布
这个也弄小了
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 10:31
多谢你的建议!:smile:

最初由[sonet]发布
坛主: 图像现在效果好啊!  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 10:33
标题: 回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
好人做到底,把背景的颜色做成透明的吧。

最初由[温杀]发布
我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
作者: sonet    时间: 2001-9-20 10:37
标题: 回复:回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
最初由[加国无忧]发布
回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。

就是,就是.
作者: 小西天    时间: 2001-9-20 11:19
RE:SONET
你的签名应该是只小猫吧。微硬抢了就抢了吧,他没得用,我再送你个别的。

作者: 小西天    时间: 2001-9-20 11:21
还有一个

作者: 温杀    时间: 2001-9-20 11:45
标题: 回复:回复:我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。
一顿饭的功夫,领导就下达新任务了。
让我去研究研究。

最初由[加国无忧]发布
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 12:10
标题: 来了

作者: 小西天    时间: 2001-9-20 12:21
标题: 好!

作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 12:25
一般般,猫的身体里面的白色怎么也变透明了?有点偷懒。
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 12:27
被您看出来了。
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 12:32
那还不赶快改正 :mad:
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 12:41
改不正啊!
你真挑剔,马马虎虎么算了。
好好好,我再去想想办法。
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 12:43
我是彻彻底底的完美主义者,大家如果觉得我这个站点那个地方不够完美,尽管提意见。:smile:
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 13:46
版主:今天我怕是没法完美了。
到目前为止,没有找到合适手段,这个猫有26幅图像,手工改工作量太大。

请问版主,有没有更好的办法?
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 13:53
看我这个如何?

作者: 温杀    时间: 2001-9-20 13:55
怎么弄的?用什么软件?
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 13:56
你的频率好象加快不少。
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 14:01
有可能,原来是多少?

用Firework弄的,用魔术棒选中旁边的白色区域,删除就可以了,重复 26 下
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 14:05
再看一下,速度对了吗?
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 14:06
原来我们是同一软件,我比你懒,还是你完美。
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 14:08
那你可太懒了 :mad:
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 14:08
很好了
作者: sonet    时间: 2001-9-20 14:27
谢谢正副摊主

试试更新签名
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 14:58
我照做了,但是没有结果,为什么?

最初由[加国无忧]发布
用Firework弄的,用魔术棒选中旁边的白色区域,删除就可以了,重复 26 下
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 15:07
不会吧。我说我的步骤:

1、先建立一个新图像(背景要选择为透明),导入这个猫图;

2、用魔术棒选中猫旁边的白色区域,选择区域边缘有虚线;

3、按 Delete,删除该白色区域;

4、把每帧都按 2、3 步这么重复一遍;

5、在输出时,选择 Alpha Transparecy,设定动画每帧的时间;

6、OK。

你是这样做的吗?:confused:
作者: 温杀    时间: 2001-9-20 15:16
我少了第一步。
谢谢版主教导。
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-20 15:23
温杀,别谦虚,你的美术功底比我厚多了。我只是个工匠。

再传一个,原来那个体积大了,这个减了点磅

顺便说一句,大家以后的头像字节尽可能搞小一点的,帮个忙,也免得影响大家的浏览速度。

作者: sonet    时间: 2001-9-21 09:22
那么馋?  :smile:

最初由[小西天]发布
RE:SONET
你的签名应该是只小猫吧。微硬抢了就抢了吧,他没得用,我再送你个别的。
作者: sonet    时间: 2001-9-21 09:24
我修改了签名

最初由[小西天]发布
还有一个
作者: 温杀    时间: 2001-9-21 09:51
标题: 这个怎样?

作者: 加国无忧    时间: 2001-9-21 13:35
这个给泡泡吧,原来他好像用的就是这个。

开玩笑。谁要敢用这个做头像,我就删他的用户!这没商量。:mad:
作者: 温杀    时间: 2001-9-21 13:40
这个跟你的“ ” 不是一样的含义吗?
我觉得上面那个还更可爱些。
作者: 加国无忧    时间: 2001-9-21 13:43
我是说做头像。谁用“”做头像,我想大家也不会干吧。

:smile:
作者: 温杀    时间: 2001-9-21 13:47
您放心,这个东西有28k,不经过处理是做不成头像的。
要不要我再好人做到底

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2