无忧论坛

标题: 看多伦多首场小品演出:此乃历史时刻 [打印本页]

作者: 梦工作室    时间: 2008-1-8 11:38
标题: [评论]看多伦多首场小品演出:此乃历史时刻
小品《面试》讲《半拉天》中餐馆由于竞争激烈、生意略显清淡,希望招个帮闲壮一下门面...

这小品让我想起小说《成吉思汗》里讲的花剌子模的沙王默柯末母亲在大殿上对沙王说:“皇儿,不用站着说话,就坐在我身旁吧!”

默柯末想了想就坐在太后宝座旁的地上...
作者: 火花演艺    时间: 2008-1-8 12:58
好几个小品都是来自Rolia晚会。算是经典了。
这批人才能聚集很重要,市场潜力无疑是有的。
这次演出为什么市场化不是很成功,是因为没有专业人员的市场策划。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-8 15:12
标题: 最新消息,《包子林》执行老板答应赞助《包子林》牌包子做会后点心。

作者: 晴天文化    时间: 2008-1-8 17:51
标题: 建议大伙掏钱买“包子”
前天,我们晴天交友网组织活动,“包子林”也说要赞助我们包子,我觉得很不好意思,就婉然谢绝了,我告诉他我们可以买的。因为包子一个一个做出来也是不容易,如果我们晴天交友网的会员连包子都买不起也要赞助的话,那真的找老婆老公也够呛!

而且在活动场所大家人手一个包子啃,冬天室内通风不好的话,满屋子都会有包子馅的味道。

建议大伙掏钱买包子。
作者: 芸芸众生    时间: 2008-1-8 18:17
宏丽是个很美很美的艺术家,多伦多人有眼福了。

芸芸呢很喜欢找吃的,希望你们有口福。
作者: 芸芸众生    时间: 2008-1-8 18:20
最初由[听书唱戏劝人方]发布
回复:赞!赞!赞!

这次的晚会时间上是紧迫了一点儿。主要是中间赶上圣诞和新年。
我今天还和马导通电话,说道如果再有1个月的时间进行排练,那这就不只是一台好晚会,而是一台精品了。

这台节目年初演最好!

再过一个月,回国探亲的探亲,年终总结的总结,加上圣诞和新年的气氛已过去,谁有心思看呢?
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-8 18:24
标题: 最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。

作者: 芸芸众生    时间: 2008-1-8 18:28
标题: 回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。
最初由[梦工作室]发布
最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。

梦工他们都是哪里来的?什么口味?咱是准备烈性酒还是准备花雕酒?
作者: 芸芸众生    时间: 2008-1-8 18:30
报告!我从国内带回普洱茶,非常贵,我是打算送我们老板的,结果盒子坏了,我看还是我请大家客吧!

梦工处会准备有纯净水(不用自来水)泡茶,你们见过带水龙头的大罐装纯净水吗?
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-8 18:47
标题: 我看可以参考那年威虎山上的《百鸡宴》。--开玩笑。我想是先见面会、后讨论会。
最初由[芸芸众生]发布
回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。

梦工他们都是哪里来的?什么口味?咱是准备烈性酒还是准备花雕酒?
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-8 19:03
标题: 最新消息,展览会用品商Cheelo Graphics负责外交事务的老板也咸与做东
以后小品晚会的横幅这个公司出了,一直出。
作者: 广告管理员    时间: 2008-1-8 20:53
标题: 回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号
最初由[梦工作室]发布
最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号做东。

请梦工公布时间,我也要求参加——吃包子已有人赞助了的话,那么包子以外的吃的东西,如粥,和榨菜,我来请客。

另,最好别安排在13日星期天(我知道梦工星期天有时间),这一天湖南同乡会下午——晚上有活动,我是湖南人,不能不去的。

赵平波
作者: 芸芸众生    时间: 2008-1-8 21:09
标题: 回复:回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号
最初由[广告管理员]发布
回复:最新消息,赖灿成先生(就是大家可能认识的),愿意参加这个51网友活动,挂号

请梦工公布时间,我也要求参加——吃包子已有人赞助了的话,那么包子以外的吃的东西,如粥,和榨菜,我来请客。

另,最好别安排在13日星期天(我知道梦工星期天有时间),这一天湖南同乡会下午——晚上有活动,我是湖南人,不能不去的。

赵平波

那就等你送来夜宵再开讨论会,前半场大家先见面.
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-8 21:30
标题: “听书唱戏劝人方”小兄弟应该正在和马导她们商量时间和安排
一旦有确定的时间,我们做东的会一起商量怎样办才不委屈了热情支持的网友和这小品晚会的英雄们。

(平波应该算是第二次对小品支持了,感动中。那个燕窝粥不要配榨菜,How about 大马哈鱼籽?)
作者: 哇咧    时间: 2008-1-8 21:52
标题: 一听有包子,庆功会的参加人数大大超过小品晚会的演员和观众人数

作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-8 22:08
马导要去渥太华两天,11号回来。
作者: 晴天文化    时间: 2008-1-9 00:49
标题: 感动到流眼泪
今天看到我们的小品爱好者们在如此恶劣的生存环境——连包子、稀饭、榨菜都需要赞助的情况下,仍然坚持创作,想把欢乐带给我们华人社区,我都感动到想抹眼泪!!!

不妨也来凑凑热闹:

1、原创很重要,模仿也能出彩,如果有小品爱好者能模仿赵本山和宋丹丹也很好。
2、可以先挑选1-2个精品放到老赵的网上播放一下,现在是只见照片,没有声音,捉摸照片半天也没见到有搞笑的地方。
3、题材不宜太沉重,越简单通俗越好。
作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-9 08:58
标题: 回复:感动到流眼泪
最初由[晴天文化]发布
感动到流眼泪

今天看到我们的小品爱好者们在如此恶劣的生存环境——连包子、稀饭、榨菜都需要赞助的情况下,仍然坚持创作,想把欢乐带给我们华人社区,我都感动到想抹眼泪!!!

不妨也来凑凑热闹:

1、原创很重要,模仿也能出彩,如果有小品爱好者能模仿赵本山和宋丹丹也很好。
2、可以先挑选1-2个精品放到老赵的网上播放一下,现在是只见照片,没有声音,捉摸照片半天也没见到有搞笑的地方。
3、题材不宜太沉重,越简单通俗越好。
1,模仿赵本山和宋丹丹的难度太大。
2,CTTV被授权全程拍摄和制作视频,请等待视频的发布。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-9 09:43
标题: 俗话说,“世界上怕就怕认真二字,湖南妹子就最讲认真!”--晴妹妹就是最好证明。
包子的事好说,林老板的孝心不会瞎影,我暂代小品组领了。可以这么办:下届小品的剧组晚餐就由著名的《包子林》跨国餐饮集团提供。每次演出我们捧角的都很内疚,7点钟我们酒足饭饱的准备看戏,是演职员最紧张的时候。拿俩大钓鱼用的保温箱装好热包子、热粥,哪个有空就啃一口。

有接吻任务的演员注意不吃辛辣香料(这次还好,台上演员的接触主要是夏氏太极拳和擒拿格斗)。林老板想影响剧情可在包子花样上动脑筋。

见面会、座谈会本身不需要太多食品、只是要大家捧个场。

最初由[晴天文化]发布
建议大伙掏钱买“包子”

前天,我们晴天交友网组织活动,“包子林”也说要赞助我们包子,我觉得很不好意思,就婉然谢绝了,我告诉他我们可以买的。因为包子一个一个做出来也是不容易,如果我们晴天交友网的会员连包子都买不起也要赞助的话,那真的找老婆老公也够呛!

而且在活动场所大家人手一个包子啃,冬天室内通风不好的话,满屋子都会有包子馅的味道。

建议大伙掏钱买包子。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-9 17:58
标题: 《双喜临门》的二老的演员年龄和角色算是一致的,不用化妆了。老先生象“动脑筋爷爷”
一开场,老太太念唱作打都有了,是个好演员,小皮鞋亮晶晶地。老先生坐那不动就让人担心,要是忘了词儿、忘了动作可咋办?

后来演下来还挺幽默。
作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-9 21:00
我们准备13号下午2点搞这次座谈会。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-9 21:43
标题: 好,我另发一个51网友活动简讯!
我想座谈会是不是以网友先谈《多伦多首届小品晚会》观后感(或为什么没看到)、剧组再谈创作感想、遗憾、下一步有什么打算、有什么困难。

我本人负责记下剧组有什么需要帮助的。这次你们已经得到不少义工的现场帮助。我们经商的朋友凡是知道的也都愿意在物质上帮你们,数钱不忘时代责任感!只是想不到很具体的切入点。

主线好像就该这样吧?我要问一下其他做东的朋友还有什么好点子。

另外剧组还有各方面的朋友也一起请来吧,不是51网友没关系。再说普天之下还有不是的么?

看来平波星期天只好赶两场了,谁叫咱是非常重要人物呢?

我们准备13号下午2点搞这次座谈会。
作者: 芸芸众生    时间: 2008-1-9 22:08
交我办的事情我一定办到。

13日下午2点钟见。
作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-10 11:00
现在基本确认可以来的:
马锐,宏宇,边红丽,张瀚元,高鹏。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-10 11:05
标题: 好!不止这么点人吧?
现在基本确认可以来的:
马锐,宏宇,边红丽,张瀚元,高鹏。
作者: TIM王地产博客    时间: 2008-1-10 11:31
标题: 很热闹,和小时侯村里唱戏差不多
自娱自乐,有包子吃,甚至还有榨菜,小康了
要是再有瓶啤酒,那就更爽了.
多伦多就是个大农村,希望我们的业余文艺工作者,在广阔天地里,大有作为.
不过说句不开玩笑的话,这种小品和我们村里村民唱的戏差不多,
玩玩可以,如果卖票的话.可能就要演给白地看了.
作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-10 11:37
有确认了:
孔咏霄,庞志良。
除了夏河还没有确认外,所有的主创人员全部到场。另外还会有部分演员到场。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-10 11:48
标题: 好!工作人员不来吗?
有确认了:
孔咏霄,庞志良。
除了夏河还没有确认外,所有的主创人员全部到场。另外还会有部分演员到场。
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-10 11:55
标题: 不好说!不过好多象我这么有品位的批评家都看上了嘢!
最初由[zswwzs]发布
很热闹,和小时侯村里唱戏差不多

自娱自乐,有包子吃,甚至还有榨菜,小康了
要是再有瓶啤酒,那就更爽了.
多伦多就是个大农村,希望我们的业余文艺工作者,在广阔天地里,大有作为.
不过说句不开玩笑的话,这种小品和我们村里村民唱的戏差不多,
玩玩可以,如果卖票的话.可能就要演给白地看了.
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-10 16:28
标题: 51网站和鹏博装修公司准备的录像是否可以在会上放几个片段?

作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-10 19:37
夏河也确认了。
如果不出意外,所有的主创和编导人员都回到场,部分演员也会出席。因为我手上没有所有义工的联系方法,所以没法通知所有人。我会再找办法,希望有义工可以到场。
作者: 斯芬克斯    时间: 2008-1-10 19:54
真是人才济济,希望早日看到你们的演出。
作者: 广告管理员    时间: 2008-1-10 20:19
标题: 回复:51网站和鹏博装修公司准备的录像是否可以在会上放几个片段?
最初由[梦工作室]发布
51网站和鹏博装修公司准备的录像是否可以在会上放几个片段?

没有录像只有视频,视频也没有上网
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-10 20:38
标题: 不要上网的,有CD、USB可在笔记本上放、中间有找不着话题现象发生时可看着说事。
最初由[广告管理员]发布
回复:51网站和鹏博装修公司准备的录像是否可以在会上放几个片段?

没有录像只有视频,视频也没有上网
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-10 21:46
标题: 无忧网友们现在可以考虑准备提点啥问题?

作者: 红色小骑兵    时间: 2008-1-18 20:53
标题: 写个Proposal.
初来乍到,大家好。

刚和梦工通了电话。那位贤达能写个小品晚会的 Business Proposal ? We might find sponsors based on the good proposal. Let me know.
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-18 21:36
标题: 潘冬子小同学,我这代他们先谢你了,你的建议他们一定能收到。感动!
最初由[红色小骑兵]发布
写个Proposal.

初来乍到,首先给各位请安。

刚和梦工通了电话。那位贤达能写个小品晚会的Proposal? We might find sponsors based on the good proposal. Let me know.
作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-18 23:32
标题: 回复:写个Proposal.
最初由[红色小骑兵]发布
写个Proposal.

初来乍到,大家好。

刚和梦工通了电话。那位贤达能写个小品晚会的 Business Proposal ? We might find sponsors based on the good proposal. Let me know.
能麻烦您和我们联系一下么?
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-18 23:46
标题: 对!发悄悄话。等啥呢?【听书唱戏劝人方】就是他们团伙的。
回复:写个Proposal.

能麻烦您和我们联系一下么?
作者: 梦工作室    时间: 2008-1-18 23:51
标题: 刚看了那个“八荣八耻”的小品,笑死了!你们快演第二场吧。

作者: 红色小骑兵    时间: 2008-1-19 19:07
标题: 回复:对!发悄悄话。等啥呢?【听书唱戏劝人方】就是他们团伙的。
好!

最初由[梦工作室]发布
对!发悄悄话。等啥呢?【听书唱戏劝人方】就是他们团伙的。
作者: 听书唱戏劝人方    时间: 2008-1-20 00:09
标题: 回复:对!发悄悄话。等啥呢?【听书唱戏劝人方】就是他们团伙的。
最初由[梦工作室]发布
对!发悄悄话。等啥呢?【听书唱戏劝人方】就是他们团伙的。
团伙一般都用在犯罪啊,流氓啊什么的后面。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2