• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]谈说脂肪立(谁有妙招)

楼主
女生应该都有脂肪立吧
这两年不知道怎么回事半年长1 2个我也没檫什么东西呀,现在在用中国的雅芳,补水和乳液~~白色的小脂肪立 全部都是长在鼻子周边``每个都很小,怕它会慢慢扩张对了我是带点油性的皮肤,每天早晚都有洗脸...不过每天都对着电脑不低于5小时.... 哪个姐姐妹妹知道如何祛除么???
沙发

脂肪立?

一开始没弄清什么是“脂肪立”,后来调出你的相片看了,大概知道了。我分析可能是皮脂腺开口不畅,皮脂排不出,积累成“脂肪立”?出现这样情况原因可能有二,一是冬季,皮肤表面收缩,毛孔都紧闭了,皮脂排不出。二是可能用了脂性护肤品,在皮肤表面形成膜了,堵住皮脂腺开口了。我们以前的办法是热气熏蒸。你现在只是鼻子周围,试用:将一大杯冒很多热气的热水,放在鼻子底下,让热气熏你的鼻子,让鼻子周围皮肤受热,毛孔扩张,大约换两到三杯热水,鼻子周围皮肤会微微有些红,这表示出汗了,皮脂当然也出来了。通了就好了。试试吧。一边看电脑,一边熏蒸。每天一到两次,连做几天看看?
板凳

回复:脂肪立?

最初由[luen]发布
脂肪立?

一开始没弄清什么是“脂肪立”,后来调出你的相片看了,大概知道了。我分析可能是皮脂腺开口不畅,皮脂排不出,积累成“脂肪立”?出现这样情况原因可能有二,一是冬季,皮肤表面收缩,毛孔都紧闭了,皮脂排不出。二是可能用了脂性护肤品,在皮肤表面形成膜了,堵住皮脂腺开口了。我们以前的办法是热气熏蒸。你现在只是鼻子周围,试用:将一大杯冒很多热气的热水,放在鼻子底下,让热气熏你的鼻子,让鼻子周围皮肤受热,毛孔扩张,大约换两到三杯热水,鼻子周围皮肤会微微有些红,这表示出汗了,皮脂当然也出来了。通了就好了。试试吧。一边看电脑,一边熏蒸。每天一到两次,连做几天看看?

`````你确定你现在知道什么是脂肪立么?
我的照片我不会发布到网站上的```怎么可能被你看
刚才我看了google
脂肪立最好是去美容院挑取.或自己小心用针消毒后挑出白色的立,不要伤害到肉肉...脂肪立和 身体状况 护肤品有关...皮肤太营养也会造成,特别是我这种油性皮肤较容易出现,乳液也会造成....so ~~
地板

开玩笑滴

点开你的大名,就能看到你贴上去的长毛绒宠物画片。逗你一笑滴。
你打算用什么方法去除脂肪“立”都可以,只是要去用什么器械“挑”出来,我是很紧张的。如果不慎,皮肤损伤,很有可能会留下“到此一游”的痕迹,在你打算去之前,要再三仔细地咨询清楚。在你等待去之前,不妨试试蒸气熏浴。不用花钱不用受苦也决无疤痕。
你说的脂肪立是不是脂肪“粒”?

恩~~

应该吧~蒸汽对皮肤一定是有好处的..这个我知道