无忧论坛

标题: 秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张 [打印本页]

作者: 素笺    时间: 2008-9-6 12:17
标题: 秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

宝贝问俺:“老妈,这算不算炫耀?"....#$%^&&%^&**(*&^^&**昏倒!彻底输给他       
俺想问他讨来糊墙,他说上墙的都得给5块大洋 俺问:“这算不算敲诈?”

开始挑毛病

“签名的字,越写越小,扣一元!”

“确实如此,可以!” :O

“卷面不整洁,写时不认真,写两个字张望一会,顶上滴着墨了,扣一元!”

“我没有! 那个可以裁掉的   

三元!成交!

作者: 罵 甲    时间: 2008-9-6 12:43
标题: 回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
自 古 英 雄 出 少 年 ﹗ 寫 得 真 好 ﹗      
作者: 乐陶陶    时间: 2008-9-6 15:51
十岁都没有的小P孩能写出这样工整的字来,博士你那些还是趁早扔了吧    同时得向半文盲同学学习怎样教育小孩   
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-6 16:47
十岁都没有的小P孩能写出这样工整的字来,博士你那些还是趁早扔了吧    同时得向半文盲同学学习怎样教育小孩   
風 格 各 異 ﹐ 不 同 流 派 嘛 ﹗      
作者: 素笺    时间: 2008-9-6 17:08
这个你是外行了吧!人家那是硬笔书法 , 是硬功夫 陶陶你这小丫头片子,一边呆着面壁思过去 你这是破坏博士名誉,知道不?人家是名人,当心要你赔偿   
作者: 乐陶陶    时间: 2008-9-6 18:21
这个你是外行了吧!人家那是硬笔书法 , 是硬功夫 陶陶你这小丫头片子,一边呆着面壁思过去 你这是破坏博士名誉,知道不?人家是名人,当心要你赔偿   

谁说俺不懂了,俺家也是书香世家   
不是盖的

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-6 19:52

你儿子名字叫的真响亮
当妈的克扣军饷   
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-6 20:00
标题: 回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
你儿子名字叫的真响亮
当妈的克扣军饷   
您 的 名 子 也 夠 威 武 的 了 ﹗        
作者: 素笺    时间: 2008-9-6 20:29
标题: 回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
你儿子名字叫的真响亮
当妈的克扣军饷   
谁叫他该了个无业游民的老妈呢!
刚刚好,买了两辆HOT WHEELS   
就是个小P孩,罚他多写两字就落泪,买了HOT WHEELS高兴的.....
作者: mahu    时间: 2008-9-6 22:35
标题: 回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
谁叫他该了个无业游民的老妈呢!
刚刚好,买了两辆HOT WHEELS   
就是个小P孩,罚他多写两字就落泪,买了HOT WHEELS高兴的.....

半文盲,哦,不对,盛太太, :p  :p  :p 从今天开始我一定要好好拍拍您的马屁,您家恶少是咋教育的啊,开个博吧,介绍介绍育儿经验,让俺们大家共同进步哈~~      

我儿子的字,咋写得像鬼打架一样啊,郁闷ING        
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-6 22:46
标题: 回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
半文盲,哦,不对,盛太太, :p  :p  :p 从今天开始我一定要好好拍拍您的马屁,您家恶少是咋教育的啊,开个博吧,介绍介绍育儿经验,让俺们大家共同进步哈~~      

我儿子的字,咋写得像鬼打架一样啊,郁闷ING        
呵 呵 ﹐ 咋 覺 得 你 的 態 度 是 謙 虛 有 加 ﹐  嚴 肅 不 夠 泥 ﹖        
作者: mahu    时间: 2008-9-6 22:50
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
呵 呵 ﹐ 咋 覺 得 你 的 態 度 是 謙 虛 有 加 ﹐  嚴 肅 不 夠 泥 ﹖        

谦虚讨教嘛,那么严肃干吗,别吓着人家,还当我要抢她儿子泥~~       
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-6 22:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
谦虚讨教嘛,那么严肃干吗,别吓着人家,还当我要抢她儿子泥~~       
盛 太 咋 半 天 不 見 言 傳 (出 聲 )泥 ﹖     
作者: mahu    时间: 2008-9-6 22:58
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
盛 太 咋 半 天 不 見 言 傳 (出 聲 )泥 ﹖     

啧啧啧啧~~~  开始拿架子啦!!!     
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-6 23:07
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
啧啧啧啧~~~  开始拿架子啦!!!     
看 你 把 人 家 想 成 啥 咧 ﹗   估 計 她 準 備 以 相 當 的 篇 幅 ﹐ 系 統 地 向 你 傳 授  教 子 妙 方      
作者: 素笺    时间: 2008-9-6 23:28
标题: 回MAHU
哪个孩子爱写字?我们小时候也不爱呀!这几天我自己跟着写了写,连根横线多划不好。
想起宝贝刚学写时才4岁多一点,桌子高,我爸爸就用木板给他做了个台阶,他就站在那上面写,男孩子本就好动,没耐心了,写得不好,还给我罚,一边流着泪一边写......到现在他自己写,写完了让我看一下而已,其实真的是不容易。MAHU你问我怎样教育他的,其实着何止就我一个人教育的。孩子一岁半以后我们就一直住在娘家,本来我的房间我父母也没动过,别看我现在整天在厨房,那时候我很少烧饭的,只是休息时偶尔做做,有的时候也是一家人下馆子,平时下班到家就是围着孩子转。现在宝贝也知道自己能到这个程度不容易,叫他不写他其实也舍不得了,但别看他人高马大的,可还是一个孩子呀。每个孩子多有自个的个性,多不同的。MAHU你也是为人母,知子不就是母亲吗!我家宝贝从小就知道,我们是普通人家,不能想要什么就要什么,必须自个努力争取,好好商量,包括写字,他如果偶尔那天实在不想写,如果好好跟俺讲,俺绝对不强迫他。但是那天明明写的好的字,因为他不认真写的不好了,我说重写就重写,不但重写还要多罚两张,没有商量的余地的。
罗嗦了一大堆 :p 不说了 :p
作者: 狐离    时间: 2008-9-7 09:09

顶顶你家少爷,不过你只出三元,不足以支付和激励你家少爷呀!     
作者: 素笺    时间: 2008-9-7 09:53
顶顶你家少爷,不过你只出三元,不足以支付和激励你家少爷呀!     
如果很小的时候我就让他轻易的得到3元,那我今天就算给他30元,想必他也不肖,“支付”和“激励”本就不是一个概念的词,“激励”与“情义”一样无价可谈
如果你是个父亲的话, :O 相信一定是个慷慨的很MAN的好爸爸   但“爸爸”这词是亲情的同时也是个特殊的职务........
作者: 乐陶陶    时间: 2008-9-7 18:58
标题: 回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
如果很小的时候我就让他轻易的得到3元,那我今天就算给他30元,想必他也不肖,“支付”和“激励”本就不是一个概念的词,“激励”与“情义”一样无价可谈
如果你是个父亲的话, :O 相信一定是个慷慨的很MAN的好爸爸   但“爸爸”这词是亲情的同时也是个特殊的职务........

狐离GG还是单身,你有没有妹子或表妹介绍给他   
作者: 素笺    时间: 2008-9-7 21:22

作者: 罵 甲    时间: 2008-9-7 21:32
标题:
張 版 深 知 女 性 的 性 格 特 點 ﹐ 待 你 們 比 英 國 紳 士 還 紳 士 ﹐ 如 同 春 天 般 的 溫 暖 ﹐ 你 們 感 受 到 了 ﹐ 以 後 就 知 道 咋 做 了 ﹐ 多 發 帖 子 多 貢 獻 ﹗      
作者: 素笺    时间: 2008-9-7 21:34
标题: 回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
狐离GG还是单身,你有没有妹子或表妹介绍给他   
:confused: 你咋这么清楚?俺咋不知道呢?
就算未婚人家就不能有个女友?就算没女友,人家天天有佳人相伴也未尝不可 走在时尚的尖端也说不定,单身不独身   
再讲,狐狸先生是什么人啊!随便给大街上就可以拉到一个就能让他动心的,今个你也没机会在这操心了! 就算如你所说需要红袖添香,那也得是红袖,方可添香,反之岂不是成添乱了吗?俺看你这也算是添乱   
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-9-8 12:05
标题: 回复:!
張 版 深 知 女 性 的 性 格 特 點 ﹐ 待 你 們 比 英 國 紳 士 還 紳 士 ﹐ 如 同 春 天 般 的 溫 暖 ﹐ 你 們 感 受 到 了 ﹐ 以 後 就 知 道 咋 做 了 ﹐ 多 發 帖 子 多 貢 獻 ﹗      

【博士】,不厚道啊!咱们 什么时候 对 男性 像 “冬天般冷酷”吗?
咱们历来是,”不论男女,来去自由,爱国不分先后“。。。   :smile:  :slobber:  

作者: mahu    时间: 2008-9-8 12:07
标题: 回复:回MAHU
哪个孩子爱写字?我们小时候也不爱呀!这几天我自己跟着写了写,连根横线多划不好。
想起宝贝刚学写时才4岁多一点,桌子高,我爸爸就用木板给他做了个台阶,他就站在那上面写,男孩子本就好动,没耐心了,写得不好,还给我罚,一边流着泪一边写......到现在他自己写,写完了让我看一下而已,其实真的是不容易。MAHU你问我怎样教育他的,其实着何止就我一个人教育的。孩子一岁半以后我们就一直住在娘家,本来我的房间我父母也没动过,别看我现在整天在厨房,那时候我很少烧饭的,只是休息时偶尔做做,有的时候也是一家人下馆子,平时下班到家就是围着孩子转。现在宝贝也知道自己能到这个程度不容易,叫他不写他其实也舍不得了,但别看他人高马大的,可还是一个孩子呀。每个孩子多有自个的个性,多不同的。MAHU你也是为人母,知子不就是母亲吗!我家宝贝从小就知道,我们是普通人家,不能想要什么就要什么,必须自个努力争取,好好商量,包括写字,他如果偶尔那天实在不想写,如果好好跟俺讲,俺绝对不强迫他。但是那天明明写的好的字,因为他不认真写的不好了,我说重写就重写,不但重写还要多罚两张,没有商量的余地的。
罗嗦了一大堆 :p 不说了 :p

俺现在已经变成贵少爷的铁杆儿粉丝,本着从我做起、从现在做起的老老实实地做人的原则,即日起,MAHU阿姨从《灵飞经》入手,开始练习正楷,免得下次再看见盛少爷墨宝的时候,大呼“白活”坠马而亡~~       
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-8 12:20
标题: 回复:回复:回MAHU
俺现在已经变成贵少爷的铁杆儿粉丝,本着从我做起、从现在做起的老老实实地做人的原则,即日起,MAHU阿姨从《灵飞经》入手,开始练习正楷,免得下次再看见盛少爷墨宝的时候,大呼“白活”坠马而亡~~       
東 北 人 講 話 了 ﹕ 孩 子 死 了 ﹐ 來 奶 了 ﹐ 不 趕 趟 啦 ﹗          
作者: mahu    时间: 2008-9-8 12:26
标题: 回复:回复:回复:回MAHU
東 北 人 講 話 了 ﹕ 孩 子 死 了 ﹐ 來 奶 了 ﹐ 不 趕 趟 啦 ﹗          

原来坠马滴还不止额一个哩,连博士都发出绝望滴呼喊~~     :D
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-9-8 12:37
:confused: 你咋这么清楚?俺咋不知道呢?
就算未婚人家就不能有个女友?就算没女友,人家天天有佳人相伴也未尝不可 走在时尚的尖端也说不定,单身不独身   
再讲,狐狸先生是什么人啊!随便给大街上就可以拉到一个就能让他动心的,今个你也没机会在这操心了! 就算如你所说需要红袖添香,那也得是红袖,方可添香,反之岂不是成添乱了吗?俺看你这也算是添乱   

------ 【狐离】先生 的 “红袖” 最低标准 -------

作者: 罵 甲    时间: 2008-9-8 12:45
标题: 回复:回复:回复:回复:回MAHU
     原来坠马滴还不止额一个哩,连博士都发出绝望滴呼喊~~     
說 到 這 ﹐ 額 還 是 感 謝 盛 太 的 ﹗  因 為 她 畢 竟 沒 有 把 盛 公 子 的 書 法 貼 在 畫 廊 與 額 的 拙 筆 為 鄰 ﹐ 也 算 是 給 了 俺 一 點 面 子 吧 ﹗         :D
作者: mahu    时间: 2008-9-8 12:56
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回MAHU
說 到 這 ﹐ 額 還 是 感 謝 盛 太 的 ﹗  因 為 她 畢 竟 沒 有 把 盛 公 子 的 書 法 貼 在 畫 廊 與 額 的 拙 筆 為 鄰 ﹐ 也 算 是 給 了 俺 一 點 面 子 吧 ﹗         

面子算啥,不就是字写滴木有盛太家恶少强嘛,字是拿来看滴,更是拿来用滴,能用中国字写回忆录滴人已经不多咧,连盛太她家恶少都木有这等本事捏~~        
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-8 13:19
标题: 俺也整一篇

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-8 13:20
标题: 回复:俺也整一篇
岳阳楼记,实在照不全不好意思,太臭
作者: 素笺    时间: 2008-9-8 13:39
标题: 回复:回复:俺也整一篇
岳阳楼记,实在照不全不好意思,太臭
看看周围没啥人了,偷偷地跟TINA说句悄悄话 :p 虽然俺在键盘上苦练的九阴白骨爪还能忽悠人,但至于拿着笔写字,那好像已经是10年前的事情了。别看俺能打出整篇的文字,但却不能写出一句像样的话      :p
作者: mahu    时间: 2008-9-8 13:41
标题: 妈呀,头扭到了~~~
http://www.jjang0u.com/data2/newjjang/152/2006Apr/114617528955427.jpg

TINAHU还真害人不浅啊!又扭到一个……

http://www.jjang0u.com/data2/newjjang/152/2006Apr/114617529059398.jpg
作者: 素笺    时间: 2008-9-8 13:42
这是俺们闺女的字吗?
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-9-8 13:43
(1)在 【半文盲】女士 少爷 带领下,璇起了 一股 写字 的 ”比学赶帮“ 热潮: 害得 【"tinahu"】也挥毫泼墨 哪 !

(2) 字确实不错 !!!可见, 您老爸 小时 没 白打您,也没 白疼您!

(2)您 还是 一 图片 处理 专家: 贴一个 横图,想把 俺们 都变成 像 【mahu】那样的 斜对眼 ???   :smile:    :slobber:

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-8 13:44
这是俺们闺女的字吗?

不是啦
俺姑娘的字都是画出来的,不是写的     
作者: 素笺    时间: 2008-9-8 13:44
标题: 回复:妈呀,头扭到了~~~
:25:  妈呀!咋还有个呢!?? :-(  :-$
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-8 13:45
(1)在 【半文盲】女士 少爷 带领下,璇起了 一股 写字 的 ”比学赶帮“ 热潮: 害得 【"tinahu"】也挥毫泼墨 哪 !

(2) 字确实不错 !!!可见, 您老爸 小时 没 白打您,也没 白疼您!

(2)您 还是 一 图片 处理 专家: 贴一个 横图,想把 俺们 都变成 像 【mahu】那样的 斜对眼 ???   :smile:    :slobber:

这么回事,正着贴比不上别人写的,只能横着贴     
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-8 13:46
太可爱了
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-9-8 13:48
TINAHU还真害人不浅啊!又扭到一个……

【tinahu】作 点人事吧, 重贴 一次,
省得 俺们 都变成 像 【mahu】那样的 斜对眼 ----

作者: 素笺    时间: 2008-9-8 13:48
标题: 回复:回复:妈呀,头扭到了~~~
太可爱了
看上去就是个古灵精怪,跟MAHU也忒象了   ;)  :p  
作者: 素笺    时间: 2008-9-8 16:44
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
我以前 也 想过 这个问题,但疑问 有三,就放弃了:

(1)“狐离GG还是单身”: 尚未确认。
(2)找我 介绍 优秀中国男人的 是个 日本妹妹,我担心【狐离】先生的 爱国情怀。。。
(3)那个 日本妹妹 虽然 性情温柔,善良可人,但容貌,依我之见,仅属中上,不知是否符合 【狐离】先生 的 “红袖” 标准,所以,作罢。。

您眼里的中上也许就是人家心头的上上了呢 领导如真有意关心兄弟,何不问他本人,这是私事,大庭广众之下,狐狸怎好意思表述     :O
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-9-8 18:28
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张
您眼里的中上也许就是人家心头的上上了呢 领导如真有意关心兄弟,何不问他本人,这是私事,大庭广众之下,狐狸怎好意思表述     :O

【半文盲】妹子 的 跳跃性思维,咱这 非文盲 都 跟不上趟呢!

一会儿,您如此 时尚:"就算未婚,人家就不能有个女友?就算没女友,人家天天有佳人相伴也未尝不可 ! 走在时尚的尖端也说不定,单身不独身嘛!!! "

半会儿,您 又是 :“这是私事,大庭广众之下,狐狸怎好意思表述     :O”

我的 原意是:

(1)咱们 《故园情怀》,就一 偏僻 山疙瘩,谁来呢?都是 一家人,"悄悄商量", 这咋算 “大庭广众之下”呢。

(2) 依古训:“朋友妻,不可提!” 就算我手上 有 货源,我这 为兄之人 也不好参夥呀!

(3)提出问题的目的 是为了 解决问题:我 是想 抛砖引玉,让您们 这些 好 嫂子们 出马, 方可成就大业!当 媒婆, 是 嫂子们 的 强项呀!那位 立了 头功, 肯定 有 大洋 犒赏!!!

大伙 就 按照 下面 这个 标准 去 选妃 啊 -----

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-9-10 12:05

报告 【"半文盲"】女士:

“【字体:加大】【人气:911 | 回复:44 | 】 ”

您家 少爷 的 字: 3 天 点击 达到 911 (报警 值),平均 每天 300 点击量 !!! 可见 其受欢迎程度 !!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2