无忧论坛

标题: 心理周周测:何处再相会? [打印本页]

作者: 小叮当    时间: 2002-11-17 23:32
标题: 心理周周测:何处再相会?
  十五年前的今天,你和你的初恋情人分散两地,情人移居海外加拿大。临走时,她(他)说:"十五年后的今天,我们在老地方见!"十五年转瞬即逝,今天大日子终于来临了。但你却忘掉了何处是老地方,不住地思索也想不出何处是老地方,只记起其中四个比较有可能性的地点,究竟你会去哪一个地点呢?

1) 电车站
2) 百货公司门口
3) 咖啡室
4) 画廊
作者: seed    时间: 2002-11-17 23:35
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-17 23:45
作者: 江南    时间: 2002-11-18 00:54
标题: 1

作者: 小金熊    时间: 2002-11-18 01:11
作者: 江南    时间: 2002-11-18 01:14
标题: 电车站, 还是有轨电车的

作者: 蓝冰    时间: 2002-11-18 11:55
通常是不会去的。
但是如果一定要选的话,选3-咖啡室。
作者: fofor    时间: 2002-11-18 12:02
作者: 人民广场    时间: 2002-11-18 21:42
作者: 小叮当    时间: 2002-11-19 20:50
1 由你的选择看来:看风驶利、见风转舵,用在你身上是最合适不过,你见人说人话,见鬼说鬼话,精得跟猴子似的,就算在索马里也能活得很好!(更不用说是在加拿大了

2 由你的选择看来:你的人生奋斗过程充满了苦与乐,所以你很会存钱,平时有斗志的你,虽然遭遇挫折,也能百折不挠,最后没有大成就,也肯定会有小成就。

3 由你的选择看来:你是那种封建时代遗留下来的人类,但现在这个社会,不但要埋头苦干,也要用点小技巧,对爱情也是一样,不可蛮干哦。

4 由你的选择看来:你是个说一不二的直人,不过幸好你很乐观又随缘,所以虽然不会为五斗米折腰,有陶渊明的气质,但仍能以积极的态度对待生活。是能赢得人生的人,好极了!
作者: seed    时间: 2002-11-19 21:49
这里好多见人说人话,见鬼说鬼话的啊.
作者: 小金熊    时间: 2002-11-19 23:38
^_^,我是这样的吗?? :O  :O    
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-19 23:43
封建残余我。
作者: 小金熊    时间: 2002-11-19 23:56
呵呵呵呵,可乐好像是啊 :p  :p
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-20 00:10
最初由[小金熊]发布
呵呵呵呵,可乐好像是啊 :p  :p

嗯?还好象是?我怎么没觉出来?我喜欢咖啡馆,比较温馨浪漫,又有情调,最主要的,那是一个跑了和尚跑不了庙的地方。 :p
作者: 玫瑰花茶    时间: 2002-11-20 00:13
最初由[冰凉可乐]发布
封建残余我。

我也和你一样 :confused:
作者: 小金熊    时间: 2002-11-20 00:14
我喜欢电车站,特别是那错过的情景,一人车上,一人车下,然后远去~~~   
:p  :p
和尚和庙最后都不见了的感觉 :O  :O
作者: 冰凉可乐    时间: 2002-11-20 00:20
最初由[小金熊]发布
我喜欢电车站,特别是那错过的情景,一人车上,一人车下,然后远去~~~   
:p  :p
和尚和庙最后都不见了的感觉 :O  :O

那是你成心!     
作者: 小叮当    时间: 2002-11-20 02:20
最初由[seed]发布
这里好多见人说人话,见鬼说鬼话的啊.

就是啊,一个个都精得猴子似的。

怪不得都在51上混得这么好~~~  :cool:
作者: 蓝冰    时间: 2002-11-20 03:08
呵呵,俺都成老古董了 :O
作者: seed    时间: 2002-11-20 07:55
看来这里除了猴精的就是古董了.     
作者: 人民广场    时间: 2002-11-20 09:34
:rolleyes: 只有我一个在奋斗
作者: 小金熊    时间: 2002-11-20 09:38
去广场唱歌挣钱奋斗吧 ;)  :p    
作者: 人民广场    时间: 2002-11-20 09:42
最初由[小金熊]发布
去广场唱歌挣钱奋斗吧 ;)  :p    
还是去电车站,咖啡室和画廊吧     
作者: 小金熊    时间: 2002-11-20 09:46
哦,还是惦记着挣俺们大伙的钱呐 :O  :p
我的钱可不好挣哦 :cool:  :cool:
要不帮我找个歌挣分吧,就是那个波切利的---<<time to say goodbye>>吧,我给你10大分       
作者: 归去来兮    时间: 2002-11-20 11:05
我居然是封建残余啊??
作者: 小叮当    时间: 2002-11-20 11:36
最初由[人民广场]发布
:rolleyes: 只有我一个在奋斗

还有一个乐观的种子JJ。 ;)
作者: 蓝冰    时间: 2002-11-20 22:51
最初由[seed]发布
看来这里除了猴精的就是古董了.     

嘻嘻,种子J,我是古董,你是...... ;怪不得51上下混的那么好。 ;)
作者: 单身蜘蛛    时间: 2002-11-21 01:18
让我说应该是在饭店门口吧,朋友重逢,应该喝杯酒吧。
电车站,不好,太乱了,百货门口,也不好,人多,不过许多百货是靠近广场的,见面到广场走走挺好的。
至于咖啡,还是不要的好。
至于画廊,我不知道有什么好的。
非要选的话,我选百货门口,好一些。

不过如果让我自己填答案的话:我希望在朋友的家里。
这样子。
作者: 加州梦    时间: 2003-8-27 02:22
我没见过鬼,怎么说鬼话???
作者: 猪猪儿    时间: 2003-11-20 23:23
封建残余!!
作者: 东方翎    时间: 2004-5-1 20:33
标题: 3
作者: 那 年 男 女    时间: 2004-5-12 16:15
3----倾诉衷肠,再续前缘!
作者: 邱可儿    时间: 2004-5-12 21:49
封建余孽。。。。
作者: 爱笑猫    时间: 2005-7-21 20:18
标题: 又一个没想到,也封建残余了一把

作者: backhoe    时间: 2005-7-29 12:34
3 too
作者: mahu    时间: 2005-10-17 19:37
标题: 唉! 没想到我也是满清遗老啊!
:O
作者: 独孤宇云    时间: 2006-1-4 22:23
单相思了15年,还是聚不到一块啊!
作者: GRASSZHANG    时间: 2006-3-20 03:02
3 由你的选择看来:你是那种封建时代遗留下来的人类,但现在这个社会,不但要埋头苦干,也要用点小技巧,对爱情也是一样,不可蛮干哦。

哈哈...
作者: 醉风    时间: 2006-4-1 02:59

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2