无忧论坛

标题: 那我走了,永别 [打印本页]

作者: 华夏风云    时间: 2002-12-12 23:36
标题: 那我走了,永别
如果圣诞之前没有人挽留我,那我就真的走了,走前我把我的文章该COPY的COPY一下,也算是没有牵挂了。
其实想留我很简单
一,恢复我的名誉,这最重要,我并不希望来什么集体道歉,那样我会不好意思。
二、恢复我的管理员资格
三、和平共处
四、把扣的我的分加回来,最好能加回来,不然就说明还有人不明白自己的错误。

别的没有了,又没有办法让老板请客。
好就这样,应该还有12天吧。

新华绝笔,待续。
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-12 23:45
绝笔还有待续?

:02: :02: :02: :02:
作者: 华夏风云    时间: 2002-12-12 23:52
那你是希望有还是没有呢?看把你的小手都捶肿了吧?
现在明白了,可爱并不等于可以爱,我发现我的第一个错误,应该还有吧。
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-13 00:08
我希不希望都无所谓了,这不是已经续了吗? :O

小手? :O  手捶肿了没关系,扇到某人的脸上就对不起了。 :rolleyes:
作者: 华夏风云    时间: 2002-12-13 00:15
脸,不知道别人怎么看,反正对我脸是最重要了,我靠它给我找PPMM呢
大家都说我比较帅,我倒不这么认为,人还是有缺点的嘛,比如,我这人就是太谦虚,改不了了,都落下病了,所以有人对我满意见,说我对女孩子太好。
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-13 00:25
有指印在脸上,可能更帅哦!:O
作者: 华夏风云    时间: 2002-12-13 07:20
有人喜欢,那有什么关系。最有出息的男人是怕老婆的男人,东晋有谢安,明有戚继光,现在有单身蜘蛛,怕老婆的男人都是好样的,所谓见妻如鼠,见敌如虎,都是奋勇杀敌的好料。
当然蜘蛛等待的是肯打我的人不是楼上的美眉了。
蜘蛛曾有说过,要找一个我打她一辈子屁股或者她揪我一辈子耳朵的女人,前提是大家都乐意,都欢喜。
所以只要喜欢,真的没有什么不可以。
作者: 吐习惯了    时间: 2002-12-13 10:42
问题是有人想留你吗? :O
作者: 走了就别回来了    时间: 2002-12-13 10:45
标题: 回复:那我走了,永别
拜托,不用等圣诞了,现在走吧 :rolleyes:

最初由[评论员]发布
那我走了,永别

如果圣诞之前没有人挽留我,那我就真的走了,走前我把我的文章该COPY的COPY一下,也算是没有牵挂了。
其实想留我很简单
一,恢复我的名誉,这最重要,我并不希望来什么集体道歉,那样我会不好意思。
二、恢复我的管理员资格
三、和平共处
四、把扣的我的分加回来,最好能加回来,不然就说明还有人不明白自己的错误。

新华绝笔,待续。
作者: 黛儿    时间: 2002-12-13 11:49
一个人有心要走的话。最多就和自己的好友说一下不走了。不用这样大费周张的发帖,说等人挽留。这样的话很苍白无力。
打字速度快的人在51比比皆是。并非打字快,在51说的话与发的帖也就相应的多。这不太合情理。
二、恢复我的管理员资格
你在51的身份,现在是前版主。而且也是因为你的一些过失而撤了下来。请问,在这里,谁影响了你的名誉???有些过错,为什么不反省一下自己,反而要推到别人的身上?要让老板恢复你的管理员资格,你先看一下,自己是否有能力做到?什么是版主?版主需要做的是什么?你明白么?

三、和平共处
“和平共处”说得多好啊!
你真的理解了这四个字的含义么?请你为大家解释一下!
扣你的分,也不是没有理由的扣吧?你做过什么事,相信你也心知肚明。你是聪明人,是不需要大家指出来的吧!

该COPY的东西你就COPY吧。没有人会去动它们的。

走好。不送。
作者: 评论员    时间: 2002-12-13 12:07
标题: 不错不错
帖子都会加色(大家注意读SAI,三声)了,不错不错。
说的不错嘛,比唱歌还好听。
我只需要公平。
别的真的不想多说什么了。我还是我,我就是我。
我总是心太软,心地太善良,所以才有人来欺负。
不当家不知柴米贵。年轻毕竟是一种财富,所以我羡慕你们。
作者: 要走就走,别罗嗦    时间: 2002-12-13 12:22
标题: 回复:不错不错
最初由[评论员]发布
不错不错

帖子都会加色(大家注意读SAI,三声)了,不错不错。
说的不错嘛,比唱歌还好听。
我只需要公平。
别的真的不想多说什么了。我还是我,我就是我。
我总是心太软,心地太善良,所以才有人来欺负。
不当家不知柴米贵。年轻毕竟是一种财富,所以我羡慕你们。

你是你,一个在这里比较不受大部份人欢迎的人。(想必你自己也清楚这一点)
唱歌?谁在这里唱歌?应该是楼主吧
你需要公平?公平是对谁而言的?
不想多说什么?你还是说得挺多的嘛!自相矛盾
你不必羡慕什么人。你不配
作者: 费劲    时间: 2002-12-13 13:37
最初由[评论员]发布
那我走了,永别

其实想留我很简单
二、恢复我的管理员资格
三、和平共处

新华绝笔,待续。

别在这里叫板了,要走就走吧。你已经永别两回了吧?绝也绝两次了,中国人讲究事不过三,别再折腾了。还给别人下个最后通牒,没人留你,没人给你个坡,你就上面呆着吧。

其实你傻透了,闹到今天这样,不是因为你老实,不是因为你善良好欺负,是因为你的为人,有时间在这里折腾,还不如好好想想,是不是个失败的人比是不是个失败的蜘蛛重要的多。

套用一句四海兄的名言,狼走天边吃肉,狗走天边吃屎,你以为如何?
作者: 主治医师    时间: 2002-12-13 14:12
大家配合一下,别再逗他说话了.

护士,怎么还不给他吃药啊?
作者: 单身老护士    时间: 2002-12-13 14:37
标题: 我来了
拿了一支给猪打针的针筒,效果一定好 :O
作者: 小护士    时间: 2002-12-13 14:40
给猪打针的针桶? 难道是只猪病了?
作者: 单身老护士长    时间: 2002-12-13 14:48
标题: 别管了
打针上药,先镇定下来 :cool:

最初由[小护士]发布
给猪打针的针桶? 难道是只猪病了?
作者: 评论员    时间: 2002-12-13 22:26
有意思吗,有的话,你们就继续自己玩自己吧,记住玩完了要洗手。
作者: 沧海一粟    时间: 2002-12-13 23:14
既说就要走, 还叫别人留, 既说是绝笔, 还说有待续.
王婆卖瓜, 自卖自夸. 自作多情, 井底之蛙.
作者: 小豆子    时间: 2002-12-14 00:29
唉,您也真是,这儿是马甲活跃区,还往这儿发帖子,能没事儿么?

既然来到51了,就待下去吧,大家都别斗气就是了。要说挽留,算小豆子挽留您吧,大家都退一步也就是了。

下次别再往这个版块发了,那是来找气受。

诸位马甲也歇歇吧。
作者: 匆匆过客    时间: 2002-12-18 05:44
会有这个局面,是你自作自受。
走吧,快走,留着碍眼

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2