无忧论坛

标题: 谁删了我的贴? [打印本页]

作者: 删贴    时间: 2002-12-24 13:50
标题: 谁删了我的贴?
昨天晚上在这有一幅圣诞快乐的贴图,怎么被删了?  :confused:  :confused:

如果是版主删的,该幅原图依然在本坛内,为何不删那幅图 ?

如果不是班主删的,那么删了也没用,我这有备份,还会再贴。
作者: 匆匆过客    时间: 2002-12-30 00:43
标题: 回复:谁删了我的贴?
最初由[删贴]发布
谁删了我的贴?

昨天晚上在这有一幅圣诞快乐的贴图,怎么被删了?  :confused:  :confused:

如果是版主删的,该幅原图依然在本坛内,为何不删那幅图 ?

如果不是班主删的,那么删了也没用,我这有备份,还会再贴。

嘻嘻!又被删了吧? :p
作者: 讨厌蜘蛛    时间: 2002-12-30 06:45
怎么这只讨厌的蜘蛛还没死啊!!!还在这里讨人嫌!!!!

作者: 会员登陆    时间: 2002-12-30 13:03
恼羞成怒了吧?你不是说要走吗?怎么还不去死?臭虫要是披着驴皮不得压死了?臭虫和蜘蛛是一家吧?掐死他们,讨厌的害虫!
:-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@
作者: 匆匆过客    时间: 2002-12-30 13:20
别恼羞成怒。 你个鸟虫子名字改来改去的,改成SB都不合格,叫你“傻鄙"最合适。

最初由[兀卣]发布

去死吧你,大爷我忍耐好久了,你们这些卑鄙无耻小人!没有名字的无耻之徒,不见天日的小瘪三,社区里面的没有被清理的垃圾粪便!
管理员的宽容成了你们肆虐猖狂的理由,
有本事明着来,不要以为我不知道你是谁,披着驴皮的臭虫。
你们这些杂碎,再欺负老夫,老夫把你给废了。你信不信。
奶奶的,气的老夫咳嗽,哮喘病又犯了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2