无忧论坛

标题: Bed Time Story------同桌的她 [打印本页]

作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 00:57
标题: Bed Time Story------同桌的她
半个世纪以前。。。。。。

你们的可乐叔叔 :cool: ,
也有人叫MM的:p,
正是:08:的年纪  ,
啊,有一个同桌的 :112: 。。。。。。

咳咳,有一天,
阿姨让:112:给大家唱歌,
:112:好高兴哦! :02:  :02:  :02:

一曲唱完, :186:
她一屁股坐到了地上 :182: ,
:112:立马 :39:
于是,
可乐被老师特许 :10: ,
到后排反省10分钟。 :98:  

原来, :23:
可乐出于对:112:的如滔滔江水般的仰慕 :199:   
为了听得更清楚 :22:
可乐把:112:的小板凳悄悄后撤乐一个屁股墩儿的距离 :40:

以后:112:见了可乐就 :33:

股市讲晚了,大家洗洗睡吧。 :01:
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 01:09

PS:原来可乐是个老也也啊 :rolleyes:  :cool:
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 01:16
惭愧惭愧~~~~~~~
作者: 玫瑰花茶    时间: 2003-1-3 03:14
可乐是个老YY?

有趣有趣 :O
作者: 云淡风轻    时间: 2003-1-3 04:30
可乐就4可乐.:O
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 10:41
好玩的坏蛋
作者: 玫瑰花茶    时间: 2003-1-3 10:51
那你是不好玩的好蛋?
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 11:26
最初由[退化人!]发布
好玩的坏蛋
我在狂点头中...................
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 小叮当    时间: 2003-1-3 11:52
再给可乐加点料:

其实,可乐心里很(l) :112:
小凳子事件是为了吸引:112:

可是没想到:36: 适得其反。
可乐没有灰心,:189:
决定继续:104: 追 :112:

学校里开运动会,:111::111::111:
:112:也报名参加,
可乐一看机不可失,时不再来,
一早就买了各种(c)(d)(b),
当然,还准备了(f)。

可乐不停地:18:,:110:,为:116: 加油,
就在MM跑到终点的时候,
可乐送上(c)(d)(b),和(f)(f)(f)。

最后,:112:拿起一罐可乐:135:。

可乐和MM终于 。。。。。。 :199:
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 11:53
坏蛋来看看大家

睡得香吗?:p
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 11:58
可是,我好象知道,可乐YY现在还没有娶过任何一个MM呢。即便是到了非洲也没有找到理想的瘦子
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:05
最初由[退化人!]发布
可是,我好象知道,可乐YY现在还没有娶过任何一个MM呢。即便是到了非洲也没有找到理想的瘦子

你也管我叫YY?你个大大地坏蛋!     

没找到理想的瘦子原因有N

富人太胖

穷人太瘦

跟我们这边的正好相反

我们是

富人很瘦

穷人很胖

作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 12:10
嘿嘿,小退留着那个智者的签名吧,你很配 :smile:  :smile:

可乐老坏蛋!!!你骗银!!!!! :mad:  :mad:
非洲瘦子猫呐???????? :p  :p  :p  :p
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 12:12
最初由[冰凉可乐]发布
坏蛋来看看大家

睡得香吗?:p

一般一般 :O
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:12
最初由[小金熊]发布
嘿嘿,小退留着那个智者的签名吧,你很配 :smile:  :smile:

可乐老坏蛋!!!你骗银!!!!! :mad:  :mad:
非洲瘦子猫呐???????? :p  :p  :p  :p

已经成猫干儿了,别提它了。 :rolleyes:
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:14
最初由[小金熊]发布

一般一般 :O

主要是YY还不够慈祥
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 12:14
可乐的故事好同情奥! 自从那次小凳子的竹马故事以失恋告终以后,我们可怜的可乐一直就陷入深深的寂寞当中,到现在只捉地还在研究瘦子胖子哪一种更富的社会问题。 :eek:
小凳子,穿花衣,年年春天在这里~~~~
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 12:16
最初由[冰凉可乐]发布

主要是YY还不够慈祥
9494!
YY的头像在啃个瓶子
签名画了个XX :mad:
吓死MM了,都   
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:19
最初由[退化人!]发布
可乐的故事好同情奥! 自从那次小凳子的竹马故事以失恋告终以后,我们可怜的可乐一直就陷入深深的寂寞当中,到现在只捉地还在研究瘦子胖子哪一种更富的社会问题。 :eek:
小凳子,穿花衣,年年春天在这里~~~~

我问小凳子你为啥来

凳子说

这里的mm真美丽~~~~~~~

咳咳,下面开始研究社会问题,咳咳咳
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:21
最初由[小金熊]发布

9494!
YY的头像在啃个瓶子
签名画了个XX :mad:
吓死MM了,都   

想不抱酒瓶子,改拖钱袋子的,可是那个袋子太大了,拖不上来。 :O

我的签名没有了?我自己看得见,哈哈。
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 12:27
最初由[冰凉可乐]发布

这里的mm真美丽~~~~~~~

咳咳,下面开始研究社会问题,咳咳咳
你咋知道这里的MM美丽呐 :confused:  :confused:
PS:咋整的?都高兴的咳嗽了 :p  :p
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:34
最初由[小金熊]发布

你咋知道这里的MM美丽呐 :confused:  :confused:
PS:咋整的?都高兴的咳嗽了 :p  :p

这里的mm不美丽?

小退!锅!:33:
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 12:40
你们有扔石头砖头的自由,可是我也有不借锅的自由!整天战斗,就是没有人付租金,也没有蹭到饭,我快破产了!找别人去吧! :mad:
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:44
最初由[退化人!]发布
你们有扔石头砖头的自由,可是我也有不借锅的自由!整天战斗,就是没有人付租金,也没有蹭到饭,我快破产了!找别人去吧! :mad:

我请你吃包子,顺便把你家蒸锅也借我用用。 :O
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 12:46
最初由[冰凉可乐]发布
我请你吃包子,顺便把你家蒸锅也借我用用。 :O 现在不要吃东西!你给我加5分,我就答应你! ;)
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:50
最初由[退化人!]发布
现在不要吃东西!你给我加5分,我就答应你! ;)

老兄,我不是干部,怎么可能一次加5分嘛?最多好像3分,而且是加完了就不能再加3分了,一段时间之内。
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 12:56
最初由[冰凉可乐]发布

老兄,我不是干部,怎么可能一次加5分嘛?最多好像3分,而且是加完了就不能再加3分了,一段时间之内。 赶快加3分!我急着凑300! :slobber:
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 12:59
小退,不兴索要分数地
可乐估计比你地分数高 :O
你俩都不可以加5分, :cool: 就我和MM可以, :smile:  :smile:
我还是给小退3分吧 :O  :O
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 12:59
三光政策也是。
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 13:03
新签名不错啊,可乐 :O
头上被砖头cei伤了?? :eek:
还拿个树枝装~~~ ;)

作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 13:07
最初由[小金熊]发布
新签名不错啊,可乐 :O
头上被砖头cei伤了?? :eek:
还拿个树枝装~~~ ;)

4d4d,锅没借到嘛~~~~~~~~~
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 13:10
呵呵,小退是小气鬼 :smile:
那你吃啥啊?? :p
看着那个小罐子,可怜呀~~~~~~~ :O
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 13:18
最后的结果就是吃胡萝卜
作者: 退化人!    时间: 2003-1-3 13:19
最初由[小金熊]发布
小退,不兴索要分数地
:smile:  :smile:
我还是给小退3分吧 :O  :O 嘿嘿,我不管手段,只看结果!
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 13:21
最初由[冰凉可乐]发布
最后的结果就是吃胡萝卜
你原来4兔子啊 ;)
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-1-3 13:25
喔?你咋直到的尼?
作者: 小金熊    时间: 2003-1-3 13:34
光见着耳朵,没见着尾巴 :O
地球人都直到尼 :smile:
尼原来8-4--zhu---地形象吗?
咋地了?被煮了?   

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2