无忧论坛

标题: 我最讨厌争论中忘记事实的本来面目 [打印本页]

作者: 轩辕鞑靼    时间: 2003-1-19 07:07
标题: 我最讨厌争论中忘记事实的本来面目
我叙述一下问题的发生发展,主要是给老板看,其它同志也可以引以为鉴:

事情简单的很。我在华夏风云发贴,不多,60多个吧,主题是关于中国地理,古代历史以及楹联等方面的帖子。地理,就是有各历史名城的简介。历史方面都是转的一些别站的精华帖子。楹联呢,不用说都是好句子,20多篇总共应该有万条以上吧。
后来就让江南给删除了。
他删贴我不怪他,他删除帖子不通知我,我也不怪他,他看到许多的帖子生气我更不怪他。

我怪他的是,他不看我的帖子就删除。我不是一般的不得劲。
我们是中国人,历史我们应该知道一些,了解一下中国历史上有多少女皇帝也不是什么罪过吧。地理我们也应该明白些,这是我们的大好河山,平遥古城在哪里,中国姓氏的起源,中国历史100个名将,知道点不是负担吧。我的心血被戕杀,我很难过。我当时还幼稚的想,帖子是多了点,江南能好好给我选一下,把最优秀的留下来也不错啊,因为既然要删除,肯定是要打开的,他老人家看看评价评价也不错,删几个也没什么,虽然我一篇也不希望被删。这样想的前提,因为我尊重他作为斑竹的权利以及其工作的责任。

然,我的梦想破灭了。一篇也没有留下。我不认为是灌水,因为这些都是知识,都是我们中国的历史文化精髓。
我不需要唱高调,现在有一个问题。大家所谓的罪证已经删除了。没有人知道我帖子的质量。
大家只知道多,只知道发的集中。
我说过了,好帖子不在多,而多的帖子未必不是好帖子。
我发的帖子只是希望华夏风云的内容丰富起来。

我不否认有些帖子24小时内也许达不到2个点击的数量,但是至少可以保证一个点击,因为我还要再看一遍。同时我认为这些帖子无论在华夏风云还是在51都将是一笔宝贵的财富,因为他本身就是财富。只要有人愿意去了解去学习它。我们来论坛的目的到底是什么,风花雪月挺好,不过我们祖国的知识学一些,看一些并不会损伤脑细胞吧。

华夏风云是我创的,相信没有人有意见吧,因为这是事实,对我个人有意见的人也无法反驳事实。应该可以体会 一下我对它的感情,是的我的帖子体现在总版上,但是同时我只在我的华夏风云里发的帖子,内容不是不相干,而是很相干,华夏风云里这样的帖子不是不该有,而是缺少这样的帖子。
谈风云就不能忽略历史,谈风云就不能不看地理,谈风云就不能忘记文化,我们中华民族的文脉。

当然,现在还把华夏风云看做是我的,是有点自作多情。可是不知道怎么回事,我总有一种被出售的感觉。

大家谈这谈那,其实知道真相的没有几个,而可爱的老板只看到我出格的意见反馈。

以上就是事实。
看完了事实之后,你们再评论,可能会更有针对性,更能知道自己到底是在做什么。
作者: 轩辕鞑靼    时间: 2003-1-19 07:26
我从前呆过的一个坛子,处理问题办法很简单,管理员有设置,任何人一天内只能发10个新帖子,回复的不算是相同的。之后再想发也发不出去了。一视同仁。

51这里既然没有这个功能就是没有这个限制,道理很浅显。
一下子发60个贴,能说明的不只一个问题。不看帖子的质量谈许多没有实际意义。
既然没有规定,那么删除帖子,而且全部删除就是不恰当的。

而老板没有调查就做判断也是不恰当的。

华夏风云荒废了许多时日,补些血液不是罪。

如果服务器流量有限制,那么都限制一下一天发新贴的数量也可以。关键要做的一视同仁。

在51我学会了宽容。不然,我发的几十个帖子,注意不是一个两个,而且都是我精挑细选的,是什么意思。当然,我不是来吵架的。吵架我也不敢和管理员吵。所以,我在意见反馈上发表了我的意见。
至于给小熊的扣分,现在我还难以说出道歉的话,你看了我的帖子的内容吗,你知道我如何才找到这些历史地理和楹联的帖子的吗,既然你们是一条战线,就不要怪我反对你,扣分只是一种表明态度的手段。事实上,反对你们的意见就是我的态度。

现在我的态度还是没有变。

还有江南,你关于灌水的管理规定我看只能是个草案,需要完善,这需要和老板商量并有广大群众参与意见更好。
我的不平在于,我也提过了按照你的规定我的帖子一条也没有违背,那么你为什么就删除了呢?
你要在道理和力量上战胜我,很容易,只要告诉我我的帖子有多么的烂,多么的糟糕就够了。事实上,你并没有看我的帖子,那就是不对的。

你认为这样处理了,今后51就有秩序了吗?如果真的有道理还好,事实上没有道理。秩序的建立需要制度的健全。你的做法没有根据制度,所以我不服从,我有意见。
我在这里发贴因为我在这里是有感情的,我发的帖子除了自己高兴希望有人和我共享的。
无视我的劳动,让我很快乐,很乖,真的很难。

很难。
作者: 匆匆过客    时间: 2003-1-19 21:18
呸!
作者: 黑毛红肉    时间: 2003-1-19 21:32
很好啊,大家都看到这个女孩子脸和屁股是一样的,不知道是脸太大了还是屁股太小了。
可笑
作者: 云淡风轻    时间: 2003-1-19 21:33
不许随地吐痰!
作者: 匆匆过客    时间: 2003-1-20 12:55
气死你们, 两个即没屁股又没脸的家伙!
作者: 云淡风轻    时间: 2003-1-20 19:39
最初由[匆匆过客]发布
气死你们, 两个即没屁股又没脸的家伙!

您是谁? 匆匆过客?就是说可能是人,可能是狗,也可能是一束杂草?

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2