无忧论坛

标题: 为什么要删掉我的主贴《毛家人对毛新宇晋升少将传闻的反应(多图)》? [打印本页]

作者: 路见不评    时间: 2009-9-24 20:07
标题: 为什么要删掉我的主贴《毛家人对毛新宇晋升少将传闻的反应(多图)》?

作者: 个人空间    时间: 2009-9-24 20:21
今年5月25日上午,浙江省江山市举办江山大讲堂第五期专题讲座,「中国人民解放军军事科学院战争理论和战略研究部」副部长(副军级)的毛新宇博士作了专题报告《毛泽东国防战略思想与攀越国防科技的新高峰》。

听众问:您来江山已经有几天了,还参观了江山的一些企业、景点,印象如何?

毛新宇:我对江山的印象是很美好的。江山啊,山清水秀,景色秀丽,而且江山的企业,不管是水泥还是门业、家具,都是很具有实力的。谢谢。
另外加一句,我看你们传递上来的小纸条,有的听众对我评价还是挺高的。我觉得,我还是要不断地学习和努力。说实话,今天这场报告,用尽了我的全部智慧和力量。我来做这个报告,感到非常光荣。这个报告,我之所以很感兴趣,在很多场合做了,是因为国防建设十分重要。
作者: 都市静轩    时间: 2009-9-24 20:25
水泥、门业、家具、国防都很重要,用尽了全部智慧来做报告,谢谢大家。

作者: 绿草地毯    时间: 2009-9-24 21:03
google过了.楼主的原文图片很爆笑,文章也很猛,难怪要被删.
作者: 绿草地毯    时间: 2009-9-24 21:05
"冲照片....."哈哈,怎么没想到呢...
作者: topcool988    时间: 2009-9-24 21:40
51 网站的政治觉悟非常之高,所以删掉了,呵呵。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2