无忧论坛

标题: [公告]本站近期被禁止用户名单 [打印本页]

作者: 加国无忧    时间: 2003-3-12 17:12
标题: [公告]本站近期被禁止用户名单
本站从建站以来,一贯遵循不轻易删帖、封用户、封IP的政策。但近期一些用户在本站随意灌水,发言粗俗,甚至对本站恶意攻击,对本站正常的社区气氛和运作造成不良影响。因此,从即日起,本站设立文帖垃圾桶,对无聊灌水、言语粗俗、恶意攻击文帖以及大量重复性广告及时删除,对屡劝不改者,封闭用户帐号,直至封闭用户IP地址,并不定期公布禁止用户名单。

以下为本站近期被禁止用户名单

3月12日:辣妹子 (原因:随意灌水、不注意社区文明)
3月12日:51读者-Simpson (原因:言语粗俗、对本站及会员无聊攻击)
3月12日:bell-rogerbell-roger2bell-roger3 (原因:在本站跳蚤市场大量发布同内容广告信息,警告无效,封 IP:24.192.250.17124.192.204.195)

4月6日:沧桑 (原因:在论坛重复发布挣钱广告,进劝阻无效)

4月18日:tiancheng100 (原因:在本站跳蚤市场、无忧论坛大量重复发布广告信息)

4月23日:bopomofo (原因:言语粗俗、无聊攻击)

4月29日:上网总代理,wiji(原因:在本站跳蚤市场、无忧论坛大量重复发布广告信息)

5月5日:chenwushili (原因:在本站无忧论坛大量重复发布广告信息)

5月10日:wiji (原因:在本站本站跳蚤市场、服务黄页大量重复发布广告信息)
5月10日:高速网代理(原因:在本站本站跳蚤市场、服务黄页大量重复发布广告信息)

5月11日:sympatico(原因:在本站本站跳蚤市场、服务黄页大量重复发布广告信息)
5月11日:高速网的代理(原因:在本站本站跳蚤市场、服务黄页大量重复发布广告信息。该用户不理警告,5月10日被禁止帐户,后重新注册再次大量发送广告,于是本站决定暂时封闭该用户 24.192.251.111)

6月1日:床垫(原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)

6月6日:matrix2(原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)

6月8日:价优省钱(原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)

6月15日:matrix3(原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)
6月15日:紫星(原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)
6月15日:影儿(原因:在本站本站无忧论坛大量重复发布广告信息)
6月15日:Dissipator(原因:在本站本站无忧论坛大量重复发布广告信息)

6月22日:save$$$$ (原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)
6月22日:8mile (原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)
6月22日:matrix (原因:在本站本站跳蚤市场大量重复发布广告信息)

同时,希望用户利用本站的“给管理员反映该文帖或信息”的功能,及时跟斑竹或管理员反映问题,不要参与无聊争斗,不要滥用本站Karma评分权限,自觉维护网站的正常气氛。

谢谢理解和合作!

加国无忧管理团队
作者: 醉饮枫中    时间: 2003-3-12 17:23
支持一下!
作者: terry_zhouty    时间: 2003-3-12 18:05
我真的要注意了 :eek:
作者: terry_zhouty    时间: 2003-3-12 18:06
他们被禁止到什么时候?
作者: 和风    时间: 2003-3-12 19:19
支持一下.

还有楼上的这个, 总发些毫无意义的垃圾帖子.
作者: 江南    时间: 2003-3-12 21:20
标题: 支持!

作者: 玫瑰花茶    时间: 2003-3-12 22:35
支持
作者: 車干車袁嘼犬    时间: 2003-3-12 23:55
记得还有个方圆独步
单身蜘蛛也被禁止了是吗?
作者: 小金熊    时间: 2003-3-13 00:09
支持都要见行动 , 比如--(f)
楼上的希望不要二进宫 :smile:
PS:老板删帖辛苦了  :p
我们都会支持你地 :cool:
作者: 車干車袁嘼犬    时间: 2003-3-13 00:19
曾经沧海难为水
作者: 暗黑半兽人    时间: 2003-3-13 04:25
这也是不得已的方法,珍惜斑竹的劳动,尊重别人,也是尊重自己。
作者: terry_zhouty    时间: 2003-3-13 11:38
支持
作者: abcd    时间: 2003-3-13 12:54
支持!!!
我几乎要放弃来这个网站了.
删了,才让我从拾信心!
作者: vanilla    时间: 2003-3-13 23:32
我对这个网站不再有任何信心。
作者: vanilla    时间: 2003-3-13 23:35
欲加之罪,何患无词!
作者: 切磋    时间: 2003-3-13 23:54
标题: zenmehuishi 怎么回事
大家宽容一点嘛
作者: terry_zhouty    时间: 2003-3-14 16:50
你看辣妹子有重新注册了!
作者: terry_zhouty    时间: 2003-3-14 16:52
abcd:那你还注册干吗?
作者: 笨笨辣妹子    时间: 2003-3-14 17:27
当然要重新注册。有些贴子我要拿到加西,不注册怎么搜索?
作者: abcd    时间: 2003-3-14 23:06
最初由[terry_zhouty]发布
abcd:那你还注册干吗?
我么?我注册的时候这个网站干净,有深度,有意义,有品位.
我观察了很久才决定注册的.觉得在这个团体里发表意见是很有意思的事情.看到自己的思想能被众多有思想的人评论也是一种享受.
对没有思想的垃圾评论也是对自己的侮辱啊.
可是
现在. . . 这里被搅和的. . . . . .
作者: 蓝冰    时间: 2003-3-18 00:54
最初由[abcd]发布

我么?我注册的时候这个网站干净,有深度,有意义,有品位.
我观察了很久才决定注册的.觉得在这个团体里发表意见是很有意思的事情.看到自己的思想能被众多有思想的人评论也是一种享受.
对没有思想的垃圾评论也是对自己的侮辱啊.
可是
现在. . . 这里被搅和的. . . . . .

同意ABCD的观点,也是本人远离51的原因。以前每天上51N次,现在N天上来1次。
作者: 笨笨辣妹子    时间: 2003-3-18 05:53
51已经无可救药。关键是51自以为封会员的ID很明智。其实很可笑。

我不来51了,因为我不需要翻我以前的旧贴了。
作者: 龙科    时间: 2003-4-28 00:15
标题: 封IP过份些
无聊的广告可以禁止,但言论不要轻易禁止。百家争鸣嘛。可以先黄牌警告一下。查IP地址的做法我反对,因为这会让一些斑竹滥用权限。 希望那些言语粗俗的朋友自重,自爱,不喜欢51完全可以别来嘛,何必诋毁呢? 或者可以提些正面的意见。总之,骂人者,自身素质之表现也,等同骂己矣!
作者: 我笨,我善良    时间: 2003-4-30 01:36
支持有理!
作者: 退化人!    时间: 2003-5-13 20:59
嘿嘿 ;)
作者: 冰凉可乐    时间: 2003-5-14 00:03
最初由[退化人!]发布
嘿嘿 ;)

N久没来,来了就一阵...笑,吓人。干啥去了最近?夫人来了还是咋地?
作者: 蓝冰    时间: 2003-5-14 01:07
小退,好久不见,最近好吗? 向你家人问好。
作者: 退化人!    时间: 2003-5-14 17:13
标题: 感激涕零ING
2位还有其他的老朋友,感谢挂怀,我一直老样子,就是最近有点浮躁,在思考一些方向问题。再说很久大家也都没来,怪没意思的,MISSING YOU啊 :O
作者: E龙王    时间: 2003-6-28 16:42
标题: 好!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2