无忧论坛

标题: 串串烧,谁来接 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2001-10-24 16:07
标题: 串串烧,谁来接
很久很久以前,在 xxxx 交界的地方,住这一位山顶类人,他的名字叫微软的哥哥微硬,只见他,长发披肩、目光炯炯,左手铁叉,右手木棒,腰里围一条虎皮围裙儿,站在那山头儿之上,遥望山下那车水马龙,心中好不落寞,
作者: 老猫    时间: 2001-10-24 16:12
他想为什么我只能穿虎皮围裙儿?那西方世界是什么样的?听说那西方 MM 毛也比较长,适合山顶类人,所以他决定下山走一趟。但是第一站先去哪里呢?加拿大行不行呢?
作者: 微硬    时间: 2001-10-24 18:12
哪里有虎皮围裙,只有几片树叶子麻
篡改历史  
作者: pmer    时间: 2001-10-24 19:26
老猫低头一看,微硬围的果然是树叶子,而且有好几个尖的那种,红红的很好看。

老猫忍不住上去揪了一片下来,拿在手里,要数数到底有几个角。
可惜老猫小时候吃老鼠的时候被撑着过一回,
每次数不过 6 就要打个饱嗝,结果这一嗝,就把数忘了。

老猫倒是很沉着,脱了鞋和袜子,一屁股坐在地上,接着数。
旁边微硬憋得脸通红,但是却不敢说话,
因为他看到老猫腰里还别着一根擀面杖。

如此一个时辰了,微硬终于忍不住了,
颤微微地说:
老老老猫 ... 猫大姐,您能不能把那片叶子还给我?
前面来了个叫小西天的小姑娘,
我这开着档,我怕,我怕 ... 有伤风化 ....
作者: 微硬    时间: 2001-10-24 19:55
说话间,西天姑娘已经来到跟前,
躲?没有时间,
藏?没有地方,
在这千钧一发时刻
温莎从天而降,,,,,
作者: 游客    时间: 2001-10-24 22:20
正当温杀为难之际,哑巴突然大喊一声,匆忙中瞎子瞥见一个瘸
子正箭步冲向猫大姐,说时迟,那时快,斑竹临身一现,飞手一把
水晶奶茶将她罩住,正当众人刚松一口气,忽听微硬一声惨叫,
我的树叶子哪里去了。。。。。
作者: 微硬    时间: 2001-10-25 08:19
看官可不要小看了这树叶,这是 800 年前太上老君炼丹时害怕酷热亲自撒下的 seed, 经过七七四百九十年才长出了这九片叶子,是谓金刚不倒迷你叶。各位看官又问了,太上老君的叶子怎么做了微硬的遮羞之物?原来太上老君金丹即将练就之时,南天狐狸大丐帮帮主张来福率 2 万丐兵前来劫持,恰逢微硬云游至此,施展破口大骂之绝计,羞退了张来福蓬头垢面之乌合之众。老君千恩万谢,一口仙气吹落了叶子,令秘书弥勒儿缝制了闪光无敌英雄甲赠与微硬。。。。。。
:smile:  :smile:  :smile:
作者: 网上飞    时间: 2001-10-25 11:20
标题: 微兄,得罪了.大家在一起逗个乐子,只好拿你开涮.
自打微硬穿上这用这金刚不倒迷你叶的 pants 之后 , 在江湖上行走起来 , 仗着有宝贝撑腰 , 不免四处留情 , 在江湖上的名头响了 , 就有些有恃无恐起来 , 张口闭口自就是自己魅力如何惊人 , 功夫如何了得 , 不料说者无心 , 听着有意 . 却说这金刚不倒迷你叶在金丹炉里历炼了 800 日 , 早已有了灵性 , 期间又与孙猴子呆了七七四十九天 , 又添了几分增强好胜之心 . 见微硬只字不提自己 , 不禁暗自生气 , 顽劣的性子一上来 , 就对微硬使了些手段 .
可怜微硬对此浑然不觉 , 这天经过几日的调养 , 准备重新在江湖上掀起一场风花雪月 . 第一站便是扬州 . 古人是腰缠十万贯 , 骑鹤下扬州 , 我微硬是腰穿迷你叶 , 就敢下扬州 . 这天 , 眼见扬州近在咫尺 , 微硬不禁心情荡漾 , 正准备策马加鞭 , 忽觉有些不适 , 急忙下马 , 来到僻静之处 , 打开金刚甲 , 一看之下 , 不禁魂飞魄散 .
江湖上已经有十天没有微硬的任何消息 , 各种谣言去不胫而走 . 其中流传最广的是 , 有不少人看见一个酷似微硬的虬髯大汉奔走于扬州各大药房 , 但形容憔悴 , 万不及微硬的风采 , 大家都不太相信 .
作者: 温杀    时间: 2001-10-25 12:37
标题: 穿着金刚不倒迷你叶的微硬

作者: 小西天    时间: 2001-10-25 21:39
标题: 插图---微硬的铁叉

作者: peanut    时间: 2001-10-25 22:56
加西和加东 , 怎么区分的 ?
作者: 好玩㊣    时间: 2001-10-26 03:44
一个东一个西呗

作者: peanut    时间: 2001-10-26 11:43
我一直对这个问题很困扰 ,Toronto 属于西还是东
作者: 微硬    时间: 2001-10-26 11:49
最初由 [peanut] 发布
我一直对这个问题很困扰  ,Toronto 属于西还是东  

:p    :O  :rolleyes:  :eek:
作者: peanut    时间: 2001-10-26 11:57
:O  :O  :O
作者: johnjay38    时间: 2001-10-26 12:03
标题: 微兄近照

作者: 微硬    时间: 2001-10-26 12:12
谢谢三八大姐  :smile:
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-10-26 12:22
标题: 哈哈哈,火锅吃的太开心了
昨天我看见一幅很好玩的图片想送给微硬,就是不好意思,嘻嘻
作者: 小西天    时间: 2001-10-26 15:32
标题: 回复:微兄,得罪了.大家在一起逗个乐子,只好拿你开涮.
话说微软的哥哥微硬,这天闲来无事,在大街上转来转去,忽然发现街上行人无不侧目,倍感奇跷,暗想,想不到俺微硬还是这么有魅力。当他低头再看,不禁大惊失色。。。。。。于是他一步并做两步走,两步并做三步行,闪进一个胡同。当他再出来时,身上已然有了一件半长不到膝白色布袍。妆扮停当,他继续走路。正走着,眼前出现一座粉红色小院儿,院门口竖着一块大牌子,上写都来网吧,门口坐着一位老先生。微软的哥哥微硬上前一步,深施一礼:“请问老丈,这是什么所在?”老头儿正在打盹儿,听见人问,便抬起头来一看,这一看可不要紧,直看得老头儿是两眼发直,捏呆呆发愣。。。。。。
作者: 小西天    时间: 2001-10-26 16:27
老头儿看见微软的哥哥微硬,不禁倒吸一口凉气,呜呼呀,看此人,身高五尺还挂零,长发披肩,目光炯炯,海下虬髯扎里扎煞,左手铁叉,右手木棒,站在那儿,好似李逵在世,武大重生。老头儿一抱拳,问:“这位英雄,到此有何贵干哪?”微软的哥哥微硬脸一红:“俺,俺找俺的叶子,就是带几个角角,红红的,很好看的那种”,老头儿说:“进来吧,我替你打听打听”,说罢,带着微软的哥哥微硬走进网吧。微软的哥哥微硬从来没见过电脑,见里面的人个个眼睛盯着个小窗户,手里还攥着个小东西,便问:“老丈,他们手里是什么东西在按来按去?”老头儿说:“那叫滑鼠”,话音未落,只见微软的哥哥微硬扬起木棒,大喊道:“我打!我打!要不是这些鼠,猫大姐也不会打嗝,也就不会两个时辰都没数完那几片叶子,那些人就不会打来打去,最后弄得我找不到我的叶子,弄得我不敢在江湖上行走,我打!我打!”这一喊不要紧,引得网吧的人全围了过来,大家看着这位奇人,不禁暗挑大指,此乃都市大侠也!这时,一位 MM 走过来:“这位哥哥,您的这件衣服一定是明年夏天的流行款式吧,是什么牌子的?”。微软的哥哥微硬脸又一红:“这位 MM ,想俺江湖之人,大字认不得一箩筐,还真不知道是什么牌子的,还请赐教”,那老头儿围着他转了几圈儿,说:“此乃高质量进口服装”,微软的哥哥微硬急忙问:“什么牌子?”,老头儿说,我看它前写日本,后写尿素,想必是日本的名牌啊。那位 MM 过来拉住微软的哥哥微硬的手说:“这位哥哥,你不是要找你的叶子吗?那个小窗户里什么都有,没准儿你就找到啦。”微软的哥哥微硬看着 MM 钩人的一对猫眼,心里一阵阵发酥, MM 啊,从今往后,我就跟这儿泡上了,叶子,让它见鬼去吧!”
从此微软的哥哥微硬开始与网络结缘。欲知后事如何,请看下集 << 微硬泡网记 >> 。
作者: 加国无忧    时间: 2001-10-26 16:35
好,写的不错。

小西天,我看来要听你的建议,开一个文学沙龙之类的东西,邀请你做版主如何?

作者: 小西天    时间: 2001-10-26 16:58
嘻嘻,多谢版主,就怕这样一来,把咱们最红的斑竹微硬涮跑了,岂不是好端端的毁了一个坛子?        

其实那个  pmer 写得好,他写的那一段儿让我笑了好几天呢。
作者: 微硬    时间: 2001-10-26 17:04
最初由 [ 小西天 ] 发布
嘻嘻,多谢版主,就怕这样一来,把咱们最红的斑竹微硬涮跑了,岂不是好端端的毁了一个坛子?       

现在是主任了,正式人命小西天为
无通社加西卑诗记者站助理记者  ;)
作者: 小西天    时间: 2001-10-26 17:07
弄一记者还是助理?得了,向前辈学习吧。  :O
作者: 微硬    时间: 2001-10-26 17:12
弄一记者还是助理?得了,向前辈学习吧。   :O

啊?你问我喜欢什么?
也没什么爱好,
就喜欢玩玩劳力什,
开开宝马什么的。
我是随便说说,
你可不要送我,
真送来我跟你急  :p
作者: 小西天    时间: 2001-10-26 17:16
打岔儿啊你!
作者: 加国无忧    时间: 2001-10-26 19:00

其实那个   pmer 写得好,他写的那一段儿让我笑了好几天呢。  是呀是呀, pmer 是高人,争取把他也拉拢过来  
作者: 小西天    时间: 2001-10-26 23:13
标题: 插图---微硬闯江湖

作者: 温杀    时间: 2001-10-26 23:16
他有这么漂亮吗?  :confused:  :rolleyes:  :confused:  :rolleyes:
作者: 微硬    时间: 2001-10-26 23:23
最初由 [ 温杀 ] 发布
他有这么漂亮吗?   :confused:  :rolleyes:  :confused:  :rolleyes:

真人更好一些  
作者: 小西天    时间: 2001-10-26 23:32
标题: 进化得好进化得好。 :D
进化得好进化得好。  
作者: 张来福    时间: 2001-10-27 00:01
标题: 我接了
在乞丐帮住好威风里
作者: 旧翻新    时间: 2003-8-19 16:31
接下去啊
作者: fofor    时间: 2003-8-26 10:37
哈哈哈哈哈
还有这么一段故事哪,好玩好玩
微硬GG现在可是锦罗绸缎、毡靴红帽、环佩交错、左手铁叉,右手木棒,杀回他的山头咯
作者: 微硬    时间: 2003-8-26 13:39
什么时候的帖子又翻出来了 :eek:
微硬GG 现如今年事已高,早做不出后空翻了,
只有坐下来摸摸女弟子的手而已
作者: seed    时间: 2003-8-26 15:23
连女弟子的手你都敢摸?摸完了啥感觉啊?
作者: 三八    时间: 2003-8-26 15:28
微硬真乖!

最初由[微硬]发布
谢谢三八大姐  :smile:
作者: 三八    时间: 2003-8-26 15:30
老的眼神都花了, 随便摸个地方就以为摸着手了.  

最初由[微硬]发布
什么时候的帖子又翻出来了 :eek:
微硬GG 现如今年事已高,早做不出后空翻了,
只有坐下来摸摸女弟子的手而已

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2