• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小笑话----老外的无知

楼主
一个中国人接待他的外国朋友参观他收藏的古董家具。  
“这个是唐朝的桃木心桌子。”  
“喔, Good !”  
“这是清朝的桧木椅子。”  
“ Oh , very good !”  
“这是我家珍藏的象牙筷子,真材实料哦!”  
老外开始纳闷:怎么中国的东西都带有一个“子”字呢?  
刚好,中国人的太太端了茶过来,老外一眼瞥见他妻子手上带着一只精美的手表,为了表示称赞,他赶紧说:“ Wow~ 好漂亮的表子(婊子)!”
沙发
老猫,你真逗。
我很喜欢你的新签名,就是越看越饿,咋办?
板凳
吃火锅看看能不能好一点,解解饿劲儿?    :smile:    :O  :p  
谢谢你夸奖我的签名。不过好几个人说吓了一跳,你看要不要吧叫声去掉?
地板
不必去掉叫声 , 换一种叫法 , 不要叫的那么凄惨 , 呵呵  :smile:

我以前在 Mac 电脑里听到出错的声音 , 是个小孩子的咦咦声 ,

很 cute,
最初由 [ 老猫 ] 发布
吃火锅看看能不能好一点,解解饿劲儿?     :smile:    :O  :p  
谢谢你夸奖我的签名。不过好几个人说吓了一跳,你看要不要吧叫声去掉?  

说到吃火锅,我最最最爱吃,不管是在家吃还是在外面吃,我总是最后一个离开锅的。  
我也是呀。我离开青岛时流行吃海鲜自助火锅,我怎么也吃不够。
却原来是山东人。
来来来,哈酒,逮柔

我也是呀。我离开青岛时流行吃海鲜自助火锅,我怎么也吃不够。
最初由 [pmer] 发布
却原来是山东人。  
来来来,哈酒,逮柔  

哈酒我就明白,不过地二个词是什么意思?
逮肉啊

哈酒我就明白,不过地二个词是什么意思?
我想起来了。不过你好象比我还山东呀。我在那住了 20 年,还没学会山东话。
俺媳妇儿就是山东人呐

我想起来了。不过你好象比我还山东呀。我在那住了  20 年,还没学会山东话。