• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

#

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

74.55% (41)
25.45% (14)
您所在的用户组没有投票权限
回复  车库门 老刘
时事新闻版里的争论,常常是真理和谬误,正义和邪恶之争。
酒中仙 发表于 2011-6-20 01:15

如果您真正历尽沧桑。见多识广的话、您就不会说出这样的话。。。。。。

我在发誓要与中共共生存
罗西 发表于 2011-6-18 01:55

你还是低调一点,免得把老刘的支持者都吓跑了。:laugh:

回复 152# 车库门 老刘
时事新闻版里的争论,常常是真理和谬误,正义和邪恶之争。

人上一百,形形色色。有的人只对自己切身利益相关的事才上心,事不关己高高挂起看戏打哈哈顺情说好话;有的人是见不得不公平的事,不管和自己切身利益是不是相关,路见不平拔刀相助;你属于哪一类型?假如有人请你装车库门,你按规范装好了,没想到这个客人吹毛求疵找茬拒绝付款,你和稀泥怎么个合法?假如你告到法院,法官和稀泥,各打50大板,说既然客户不满意,他付给你半价,这是我的决定。你是不是被欺负了?可见,和稀泥并非万应灵药。
酒中仙 发表于 2011-6-20 00:33

中国有“难得糊涂”这句话。有大智慧、这个就不多说。
你的列举有些生搬硬套。把“和稀泥”的网聊。生硬套在生意,法庭。法官上、、、是不是有点强词夺理哪??我只举两个例子说明我这个人的个性

1   我会去为一个华裔教师。捐骨髓  (我去了大家都知道)  1  桥老去参加64游行 (这个大家也知道)  

我们俩其实都做了自己愿意做的事情。只是我们追求的意义不同。都没有错。我是为了一个人、侨老是为了很多人、

世上本无 万应灵药。就像民主不是在任何国家都好用一样道理、人--要有自知之明。知道自己能做什么。不能做什么、尽量做自己力所能及之事。这个不为过吧。而不是望空朴影、空想,空谈

谢谢老酒的关心。。说我一点没有广告之心。那是假话、但我主要还是有这个“时事新闻”的网瘾。其实你我都有。胡侃、聊天。是主要目的、散心,娱乐为主、我主动发帖不多、主要是跟帖其他网友议题。我本人也说不出什么四六对账的句子、文笔很差。乱点标点。呵呵、我对版主之位没有什么求胜之心。胜了也是个小小牧而已、这个咱得知道、我倒是对多少人支持我很感兴趣。看来不少,我很高兴啊。说明我的舆论观点赞同的人很多、不极端。平和心态、你叫和稀泥也行啊、、、、呵呵
车库门 老刘 发表于 2011-6-20 00:04

人上一百,形形色色。有的人只对自己切身利益相关的事才上心,事不关己高高挂起看戏打哈哈顺情说好话;有的人是见不得不公平的事,不管和自己切身利益是不是相关,路见不平拔刀相助;你属于哪一类型?假如有人请你装车库门,你按规范装好了,没想到这个客人吹毛求疵找茬拒绝付款,你和稀泥怎么个合法?假如你告到法院,法官和稀泥,各打50大板,说既然客户不满意,他付给你半价,就这么判了。你是不是被欺负了?可见,和稀泥并非万应灵药。

再者,你的两个竞争对手都是在计算机前工作,每天一边上班捎带就把版筑的差事办了,搂草打兔子一样。你的工作是在客户家里,手理单子多的时候兴许几天几星期没工夫在计算机前面坐下来,你找罪受吧?

老刘,从广告的角度你已经大获全胜了,还需要什么?
真让你当斑竹,你有这个工夫吗?
酒中仙 发表于 2011-6-19 14:05

谢谢老酒的关心。。说我一点没有广告之心。那是假话、但我主要还是有这个“时事新闻”的网瘾。其实你我都有。胡侃、聊天。是主要目的、散心,娱乐为主、我主动发帖不多、主要是跟帖其他网友议题。我本人也说不出什么四六对账的句子、文笔很差。乱点标点。呵呵、我对版主之位没有什么求胜之心。胜了也是个小小牧而已、这个咱得知道、我倒是对多少人支持我很感兴趣。看来不少,我很高兴啊。说明我的舆论观点赞同的人很多、不极端。平和心态、你叫和稀泥也行啊、、、、呵呵

这话应该是你建议管理员,然后由51的管理员来问老刘。

老刘有没有空关你X事,他如果管不好,51把他炒掉就是了。
sillymouse 发表于 2011-6-19 23:07

我跟老刘说话,关你屁事?用不着你插嘴哈!

酒中仙 发表于 2011-6-19 14:05

这话应该是你建议管理员,然后由51的管理员来问老刘。

老刘有没有空关你X事,他如果管不好,51把他炒掉就是了。

很大程度上我在和那个“绊主”拖累了小从。可惜........
望若 发表于 2011-6-18 17:22

他们真的有区别吗?

支持刘版主主持本论坛工作
大白菜 发表于 2011-6-18 20:42

感谢支持啊、、、、:crying:感动啊

小葱同学基本是out了,看看老刘和老乱的机会吧。:O

支持刘版主主持本论坛工作:thumbu:

你就不能歇歇老盯着中共干啥啊、、、你不累啊
车库门 老刘 发表于 2011-6-17 23:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中共是他们的党爹、党妈,所以不提中共他们就日子难过。

回复  车库门 老刘

据报载,“独立候选人” 中央定性是“国外反华势力”操纵,请问老刘对此有何看法?
我在 发表于 2011-6-17 10:02

你就不能歇歇老盯着中共干啥啊、、、你不累啊
车库门 老刘 发表于 2011-6-17 23:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::thumbu: 我在发誓要与中共共生存