无忧论坛

标题: 吕丽萍孙海英反对同性恋 娱圈群星围攻 [打印本页]

作者: 抬头看    时间: 2011-7-1 15:14
标题: 吕丽萍孙海英反对同性恋 娱圈群星围攻

缺乏自信,自廂已經認為低人一等了,反擊一下何妨?對孫海英瞭解不多,但感覺他的言談做派,很像個“爺們”,好,這年頭松褲襠太多了

人在這個宇宙當中真是太牛了,SO,想幹嘛就幹嘛,依著“人”的性子去作吧,記得小時老媽總說:“作死作死,不作怎麼死呢?”我看也快到時辰了。

切記:自然的“律”是違背不得的,我們得到的報應已經不少了
作者: 抬头看    时间: 2011-7-1 15:25
很多人自己不是同性戀,之所以支持同性戀,知道為何?

我一個鐵哥們,非常支持同性戀:“
都什麽年代了?能愛就行,管他!我就贊成,人只要想愛就大膽去愛,有老公了也不管他,誰叫他老公沒本事,愛是本性。老天爺是憐憫的,不會懲罰,只會憐憫的,放心就是啦。”我大樂,好像已經看見了老天爺~

老天爺的日子也跟咱一樣,一天是一天,一年是一年,按哥們的意思,不知老天爺的老婆也是一個....?:rolleyes:

作者: YouTube    时间: 2011-7-2 10:43
100%支持吕孙夫妇。同性恋不是什么现今的产物,时髦的东西,几千年前就有。“抬头看”的铁哥们可以查看《圣经》便知。至于喜欢同性恋的人,心理和生理是否属于正常人,正常人都知道。我不反对同性恋,因为我没有能力也没有权力那样做,但我绝不支持同性恋。一个人有权利选择自己要做的事,别人无权干涉,但后果将由他(她)自己负责,包括面对惩罚。
作者: welcoman    时间: 2011-7-2 11:04
宽容是为人的基本道理,什么反常呀正常呀,吕丽萍孙海英能说他们做爱姿势一定不反常?标准有谁来定的?让我定的话,我也可以说他们象老动物。我们不去做的事就不要轻易发言,尤其公众人物。孙吕两人今年愈发走极端,不知会不会变态。
作者: 纸纱窗    时间: 2011-7-2 21:42
樓上很厲害哦,居然也能“讓我來定” ? WOW,又出了一個“神”一樣的人物,難怪這個世界的怪事越來越多,原來樓上和抬頭看的哥們,他們幾個就已經很像“神”了,因為經常讓神幹活啊,哈哈~~ 你真神!
作者: 纸纱窗    时间: 2011-7-2 21:49
寬容?有些事不是寬容不寬容來詮釋的,“亂倫”可以寬容嗎?老媽沒了,老爸就可以因此跟女兒亂倫,我們應該寬容啊,對嗎?相信依然有人說:如果他們自己沒問題,又算什麽? 知道這叫什麽嗎? 這就叫“作死
作者: josieyinca    时间: 2011-7-4 20:16
any time thinking about two hairy guy lying in the same bed feeling so disgusting. that is from nature.

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2