无忧论坛

标题: SEED的作品 [打印本页]

作者: seed    时间: 2001-11-7 23:24
标题: SEED的作品

作者: seed    时间: 2001-11-7 23:25
标题: 之二

作者: seed    时间: 2001-11-7 23:25
标题: 之三

作者: sonet    时间: 2001-11-7 23:37
一个字   : 靓   !
作者: 微硬    时间: 2001-11-7 23:38
是个厉害妞  :p
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 00:42
标题: 好看啊
以后你要帮她把把关,一定不少男孩子盯在你女儿后面  
作者: 温杀    时间: 2001-11-8 07:51
真漂亮啊!
作者: 老猫    时间: 2001-11-8 08:31
漂亮妞。不过也看得出来,厉害妞。   你们的妞妞怎么都这么漂亮呀。真羡慕!
作者: seed    时间: 2001-11-8 08:47
从小就不是个省油的灯,我还羡慕你有个那么棒的儿子呢。
作者: seed    时间: 2001-11-8 08:50
标题: 回复:好看啊
最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
好看啊

以后你要帮她把把关,一定不少男孩子盯在你女儿后面   

我现在都被她弄的怕怕的,天天出去惹事,真受不了。
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 09:21
标题: 女儿漂亮。妈妈一定也漂亮
什么时候也让我瞧瞧外婆的作品啊  

泼辣点总比被人欺负好。我小时候也很厉害,不过女孩长大后会变几变的,工作后更加会变。会变温柔的,你放心。。。只不过到那时,你不要更怕,咋这么温柔了。。。  

最初由 [seed] 发布
回复:好看啊

我现在都被她弄的怕怕的,天天出去惹事,真受不了。
作者: seed    时间: 2001-11-8 09:31
听了你的话,我感觉好多了,我真怕将来吓跑了男孩嫁不出去。
作者: seed    时间: 2001-11-8 09:36
标题: 回复:女儿漂亮。妈妈一定也漂亮
最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
女儿漂亮。妈妈一定也漂亮

什么时候也让我瞧瞧外婆的作品啊   

泼辣点总比被人欺负好。我小时候也很厉害,不过女孩长大后会变几变的,工作后更加会变。会变温柔的,你放心。。。只不过到那时,你不要更怕,咋这么温柔了。。。   

看不得,看不得,年轻时还凑合看,现在全给了女儿了。我想水晶妹倒一定是美丽动人。不妨让大家见识一下。  
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 09:49
标题: 把机会留给年轻人吧
嘿嘿,下一代人是我们的希望啊。。。  :p

看不得,看不得,年轻时还凑合看,现在全给了女儿了。我想水晶妹倒一定是美丽动人。不妨让大家见识一下。   
作者: 老猫    时间: 2001-11-8 09:50
最初由 [seed] 发布
从小就不是个省油的灯,我还羡慕你有个那么棒的儿子呢。  
    我儿子从小让我吓的吧,特别老实。当然男孩子,有时候也淘气。不过我的教育方法和别人不太一样,一两句也讲不完。总之我第一要求他要正直,因为正直,心怀坦荡做人在世界上才能快乐,又因为你不需要说谎,精神上的压力小了很多,快乐当然多了许多;第二要求他身体好,这样就算没什么大本事,挣吃的本钱就有了,生存的基本条件吗,最差打工也要有好身体呀;第三才要求他在可能的情况下,尽他的能力多学点知识,挣出块敲门砖来。他们老师每次找我谈话,总说没你们这样做父母的,对孩子要求太低了。我们不想让他有太多麻烦和压力,希望他轻轻松松快快乐乐做人就行了。因为我们忙,没时间帮他辅导功课,照料他,所以对他的自理,自立,办事能力要求的比较多,也有意识地给他创造机会锻炼他。所以他的与人交往的能力和办事的比较周到,考虑问题的比较细致(以他的年龄而言),以及他的热心和善良,都是我比较满意的。
   带来的问题是因为我们对他要求不高,从未上过什么补习班,请过家教,没有任何生活压力,所以他比较散漫。学习,生活以及花钱。。。。都散漫。不过我想,他再怎么说也是孩子,我们做父母的尚且如此(没什么本事,这把年纪了还要打工,不会做生意,也没什么钱),又何必对他要求太高呢?
    所以没要求也是快乐,我对孩子没要求,我也少了很多烦恼。我们一家也多了很多快乐。
    不知道你们是否赞同我的教育方法?
作者: seed    时间: 2001-11-8 09:56
老猫,我可更羡慕你了,其实我对孩子的要求也不高,只要健康平安就可以了,对于女孩可能还没有那么大的事业压力,大不了嫁个好人家。  
作者: 温杀    时间: 2001-11-8 09:59
我对孩子的希望是,将来嫁个好老公。
作者: 老猫    时间: 2001-11-8 10:11
这正是我的观点。男怕入错行,女怕嫁错郎吗。不是瞧不起女同胞,我自己也是女的。不过嫁好老公真是太重要了。
作者: seed    时间: 2001-11-8 10:19
我坚决同意,特别是在北美,很多都是男在外“耕田”,女在家“织布”。
作者: 老猫    时间: 2001-11-8 10:26
最初由 [ 温杀 ] 发布
我对孩子的希望是,将来嫁个好老公。  
那天你说我有事业,其实如果我有得选择,我会选呆在家里,不过这也是经过很多年后才总结出来的。太晚了。再说在北美那有什么事业?打工罢了。不敢想了。  :confused:  :confused: 现在经济这么差,也不知道我以后能否找到工作。。。。唉!
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-8 16:09
标题: 坚持到底,就是胜利
一切都会好的,我天天给自己喊口号呢。  :O 坚持到底,就是胜利。天无绝人之路。看你们多好,一个个都有这么帅,这么漂亮的儿子女儿,我都羡慕死了。   人比人,气死人,俺们都会好的。  

最初由 [ 老猫 ] 发布

那天你说我有事业,其实如果我有得选择,我会选呆在家里,不过这也是经过很多年后才总结出来的。太晚了。再说在北美那有什么事业?打工罢了。不敢想了。   :confused:  :confused: 现在经济这么差,也不知道我以后能否找到工作。。。。唉!
作者: 无忧    时间: 2001-11-8 16:19
奶茶妹妹,儿子会有的,孙子也会有的。  
作者: 小西天    时间: 2001-11-8 16:30
奶茶,俺有个漂亮小猫

作者: seed    时间: 2001-12-17 11:58
上面圣诞图画的作者。
作者: seed    时间: 2001-12-18 08:56
标题: 回复:姐姐姑姑阿姨姑奶奶们,不用这么互相吹捧吧。
最初由 [ 长安不见使人愁 ] 发布
姐姐姑姑阿姨姑奶奶们,不用这么互相吹捧吧。

能到 51 来混的女性,都是有些名堂的。我知道你们都很厉害的,何必要把自己的厉害通过下一辈的厉害来表现出来哪?看看 51 就是榜样,妇女一顶 4/5 天,还天天说自己这不行,那不行的 -- 其实比谁都行的。

话说长安说完话,左顾右盼一下  :75:  
O,MY GOD 。发错地方了,这张帖子是“金利来的妹妹银利来--女人的世界”。

这本来就是我们说孩子的地方。
作者: 来去匆匆    时间: 2002-4-2 20:49
哇,好羡慕你们呀!!
可是我---什么时候能有个好老公?什么时候能有个小宝贝儿?
作者: seed    时间: 2002-4-2 20:54
最初由 [ 来去匆匆 ] 发布
哇,好羡慕你们呀!!
可是我---什么时候能有个好老公?什么时候能有个小宝贝儿?

别急啊 ! 该有的都会有的 . :O
作者: 绝对零度    时间: 2002-4-3 00:59
这么小就会装 cool 了,有前途!
作者: silence    时间: 2002-4-3 01:17
标题: 零蛋啊,你也不小啦!该。。。。。

作者: 绝对零度    时间: 2002-4-3 18:29
该什么该,,论到你说话了,
砍死你
作者: seed    时间: 2002-4-3 20:37
最初由 [ 绝对零度 ] 发布
该什么该,,论到你说话了,
砍死你

别急啊 ! :rolleyes:
有话好好说 :O
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-3 23:56
怎么打起来了 ..... :231:  :231:  :231:
作者: silence    时间: 2002-4-4 01:27
我们蛋哥一向都是这么冲动啦,请大家不要见怪呵!     :smile:
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-4 19:28
...............

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2