无忧论坛

标题: 赵忠祥:听到有人诋毁主席我就无名火 [打印本页]

作者: 平庸    时间: 2011-9-26 16:06
标题: 赵忠祥:听到有人诋毁主席我就无名火

我不想说他说的话有没有道理,只是觉得这家伙太道貌岸然了。真应该把他对某女士说话的录音放在这帖子下面。一个人能虚伪成这样也是一绝。"本来挺美的一事..."
作者: 老杰克    时间: 2011-9-26 16:39
那个年代的人,多少都有凭着朴素的阶级感情盲目崇拜过什么人。但随着历史的发展和眼界的开阔,会对过去所做的事情反思,重新评价某事某人。老赵在文中的几句话,如果是由衷的,我为其感到悲哀;如果不是由衷的,我为其感到虚伪至极。至于他的所作所为,只有在中国,才能获得“名人”的庇护。
作者: canadafreeword    时间: 2011-9-26 16:50
这样东西真TNND恶心!!!!!!!!!!!!!!

"只是觉得这家伙太道貌岸然了。真应该把他对某女士说话的录音放在这帖子下面。一个人能虚伪成这样也是一绝。"本来挺美的一事...""

太同意了.............
作者: 铁人    时间: 2011-9-26 17:06
主席有张玉凤,忠祥有饶颖……
作者: 邓 笑 贫    时间: 2011-9-26 18:02
赵忠祥“以能成为他的小学生自慰”,就接着自慰吧!

赵忠祥说“毛泽东 ... 是一座大山”,是压在中国人民头上的大山!
作者: luoxuan    时间: 2011-9-26 18:36
标题: 赵忠祥:听到有人诋毁主席我就无名火
赵忠祥绝对是中国人的精英, 这样的精英一定是吃地沟油吃出来的。 希望中国人继续吃地沟油吃一百年, 吃出一百个赵忠祥。:laugh:
作者: November 24    时间: 2011-9-26 20:34
有人喊赵忠祥"老师"我就无名火...
作者: 山蛟龙    时间: 2011-9-26 22:04
一座座神倒下了,这才是一个真正的社会。我们不需要那么多神。
作者: 宝马7    时间: 2011-9-26 22:46
赵老师说小B挺紧的。
作者: xiaofeiyu    时间: 2011-9-27 08:23
被洗脑的典范,大势已去的跳梁小丑。
作者: yugong23    时间: 2011-9-27 09:37
支持老赵

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2