无忧论坛

标题: 在多伦多找个男人过日子就那么难吗? [打印本页]

作者: 时安迪    时间: 2012-5-15 09:48
标题: 在多伦多找个男人过日子就那么难吗?
其实也不是那么难,在这里不作赘述,拙文 http://blog.51.ca/u-92818/2012/03/02/ 也许有些帮助。
作者: 九段    时间: 2012-5-15 10:41
不幸的人,同情。。。。
作者: Michael翁    时间: 2012-5-15 10:43
我很同情静的遭遇,但看到的更多的是她的希望。其实静可以选择去一间好的教会去寻求耶稣的帮助。人的爱无论多大,都会有自私的成分在里面。但神的爱却是无限量的。在一间好的教会里,静除了可以认识耶稣,得到永恒的生命之外,也可以有更多的机会结识一些单身的主内弟兄。相信主也一定会为她安排一个全新的鲜活的生命方式。

许多事在人很难,但是在神凡事都能!
作者: 九段    时间: 2012-5-15 10:45
我很同情静的遭遇,但看到的更多的是她的希望。其实静可以选择去一间好的教会去寻求耶稣的帮助。人的爱无论多大,都会有自私的成分在里面。但神的爱却是无限量的。在一间好的教会里,静除了可以认识耶稣,得到永恒的生命之外,也可以有更多的机会结识一些单身的主内弟兄。相信主也一定会为她安排一个全新的鲜活的生命方式。

Michael翁 发表于 2012-5-15 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可别扯了,人家女人很正常,只是暂时没找到合适的,你可到好,直接把人送庙里了。。。
作者: 轻风拂面    时间: 2012-5-15 11:04
她面临两种情况:1有能力负担家庭的基本找单身未婚的,选她的可能性很小.2吃软饭的垃圾男或不能负担个人生活的人只有要女人要就行,她原意负担他们吗?

对她来说,找老外或是年龄大的经济好比较合适.
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2012-5-15 11:23
找个有爱心的老外吧,华人多数太现实了,首先都要看对方有无好工作,有无房子和存款,长相如何,即使以上要件都满足,最好还要满足无负担(无孩无老人),不管男女,择偶时基本上都遵循以上定律……无语了……
作者: 龙子    时间: 2012-5-15 11:39
也许机会、缘分未到。希望好人有好报。
作者: 龙子    时间: 2012-5-15 11:40
其实也不是那么难,在这里不作赘述,拙文 http://blog.51.ca/u-92818/2012/03/02/ 也许有些帮助。
时安迪 发表于 2012-5-15 10:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也许机会、缘分未到。希望好人有好报。
作者: 板砖    时间: 2012-5-15 11:47
她面临两种情况:1有能力负担家庭的基本找单身未婚的,选她的可能性很小.2吃软饭的垃圾男或不能负担个人生活的人只有要女人要就行,她原意负担他们吗?

对她来说,找老外或是年龄大的经济好比较合适.
轻风拂面 发表于 2012-5-15 12:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主打击面也太大了.只要静要求不太高,我坚信加拿大还是有许多勤劳上进有爱心的屌丝,他们还是愿意喜当爹的呀!
作者: 老虎猫猫    时间: 2012-5-15 11:55
找个有爱心的老外吧,华人多数太现实了,首先都要看对方有无好工作,有无房子和存款,长相如何,即使以上要件都满足,最好还要满足无负担(无孩无老人),不管男女,择偶时基本上都遵循以上定律……无语了……
HAPPY KITTEN 发表于 2012-5-15 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

严重同意。老外比华人简单得多,很多华人太势利了。
作者: libo888    时间: 2012-5-15 12:04
do not think the 12 year old is the problem, the problem is most of the time from the adults.

yes, you are very good, but ask yourself, are you ready for the new relationship. In the relationship, you need to give love, and you will receive love. If the man is poor, strugling in a low pay job; if the man is very old, expecting some one to take care of him; if the man is sick, spending a lot of time and money in hospital; if the man has a few kids from the previous marriage, so that he needs to pay a lot of money to his ex-wife...are you going to accept him?

Do not ask why no man can accept you, ask you yourself, whether you can accept others? no one is perfect in the world.  I know that many women (any ages) will say after marriage, that if she had known early that the man has so so many problems, she would not have married him. 12 years being alone is very tough, then why you can go through that? is there a reason to support that 12 years? if yes, then that reason can explain why you could not meet Mr.Right in the 13th year.

i wish good luck. Church, internet on line dating, match making companies, friends may increase the quantity of man you meet. However, whether you can be indenpendently make your own decision, it is all in your own hand.
作者: 夜晚    时间: 2012-5-15 12:37
不论是加拿大还是国内,找个伴儿都难,因为现在的人对对方的要求太高,都是物质上的。

不像我们那个年代,以感情为第一的人很多。
作者: ariel.c    时间: 2012-5-15 12:40
宁缺毋滥,切勿玩火
作者: Advisor4u    时间: 2012-5-15 12:43
不得要领
作者: 唱歌的鱼    时间: 2012-5-15 12:52
什么是“屌丝”?现在怎么这么多不懂的中文?我十几年的书白读了?还是我真老了?
作者: aaazzz    时间: 2012-5-15 13:00
感觉单身,离婚的女人多。而男的少。公司里中国人也好,老外也好,很多都是单身,或离婚的女的。邻居是个终身未嫁的白人老太太。朋友里也有好几个单身离婚的女的。没看到单身男的。:thinking:
作者: 你好吗?    时间: 2012-5-15 13:06
看不作者就是文章中的静吧, 满篇都是怨气...
缘分是可遇不可求的.
作者: 行走天下    时间: 2012-5-15 13:34
    我与作者一样很同情静,年纪轻轻地丈夫就撒手人寰,一个女人拉扯着孩子经历人生的风雨很不容易,谁摊上这样的事情都是很不幸的,但世界上不幸的事情,不止是静的丈夫得癌症去世了,她就成为唯一不幸并值得同情的人了。在大千世界,芸芸众生中其他人因为其他的各种原因也失去了丈夫或者妻子的人就一定要受到鄙视?作者在本文同情静的同时,用了一大段类比的方法,去诋毁其他不幸或者无辜的人,是不是太不太地道了呢?“她不就是死了丈夫吗,总比那离婚的在情感方面干凈利索,无牵无挂吧。。。。”离婚的在情感方面怎么就不干净不利索了呢?“她心地善良,性格爽朗,贤惠孝顺,不比那聪明漂亮,性格古怪的更美吗。”
在同情一个人的同时,去伤害另外其他同样遭遇不幸的、甚至无辜的人,作者本人就很古怪。

作者: 九段    时间: 2012-5-15 13:43
我与作者一样很同情静,年纪轻轻地丈夫就撒手人寰,一个女人拉扯着孩子经历人生的风雨很不容易,谁摊上这样的事情都是很不幸的,但世界上不幸的事情,不止是静的丈夫得癌症去世了,她就成为唯一不幸并值得同情的人了。在大千世界,芸芸众生中其他人因为其他的各种原因也失去了丈夫或者妻子的人就一定要受到鄙视?作者在本文同情静的同时,用了一大段类比的方法,去诋毁其他不幸或者无辜的人,是不是太不太地道了呢?“她不就是死了丈夫吗,总比那离婚的在情感方面干凈利索,无牵无挂吧。。。。”离婚的在情感方面怎么就不干净不利索了呢?“她心地善良,性格爽朗,贤惠孝顺,不比那聪明漂亮,性格古怪的更美吗。”
在同情一个人的同时,去伤害另外其他同样遭遇不幸的、甚至无辜的人,作者本人就很古怪。
行走天下 发表于 2012-5-15 14:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题在于,丧偶这个问题不是个人主管所能决定的,是上天的不公。而丧偶的家庭,孩子更可怜。

而离婚的则完全不同!离婚时在双方共同犯错的情况下的产物,双方务实家庭的责任和多年的感情,并且没有将孩子视为生命中最重要的内容,在个人感情和家庭责任这个关键问题上,私心占了上风,以致夫妻离散。

坦率地说,离婚的人,更需要的是自身的反省而不是别人的同情!
作者: llca    时间: 2012-5-15 13:46
只要抱着"找个人搭伙过日子"的心态就容易了.
对此之外的一切物质/感情上有要求就难了.
作者: xiexj    时间: 2012-5-15 13:54
女人要嫁其实不难!----俗话说:剩男不剩女
难就难在你要嫁的人(你看得上的),人家可能有条件找未婚的(至少回国找--男人有回国找的后路,使得他们心里有底气),看上你的又都是一些歪瓜裂枣的(你又看不上)
作者: sincerely    时间: 2012-5-15 14:02
" 我与作者一样很同情静,年纪轻轻地丈夫就撒手人寰,一个女人拉扯着孩子经历人生的风雨很不容易,谁摊上这样的事情都是很不幸的,但世界上不幸的事情,不止是静的丈夫得癌症去世了,她就成为唯一不幸并值得同情的人了。在大千世界,芸芸众生中其他人因为其他的各种原因也失去了丈夫或者妻子的人就一定要受到鄙视?作者在本文同情静的同时,用了一大段类比的方法,去诋毁其他不幸或者无辜的人,是不是太不太地道了呢?“她不就是死了丈夫吗,总比那离婚的在情感方面干凈利索,无牵无挂吧。。。。”离婚的在情感方面怎么就不干净不利索了呢?“她心地善良,性格爽朗,贤惠孝顺,不比那聪明漂亮,性格古怪的更美吗。”
在同情一个人的同时,去伤害另外其他同样遭遇不幸的、甚至无辜的人"

I totally agree with this point, don't complain too much about life , if you complain more, life return back you more difficult for sure
作者: 无远虑也没近忧    时间: 2012-5-15 14:07
严重同意。老外比华人简单得多,很多华人太势利了。
老虎猫猫 发表于 2012-5-15 12:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没和老外处过吧?他们在没事发生时是很好的,也简单得多,但如有问题时,他们翻脸比谁都快,尤其是他们心里永看不起中国人的。
作者: 瀑布装修    时间: 2012-5-15 14:19

这位作者给她的那些所谓优点其实才是没人要她的缺点,她会自持那些所谓的优点,太当自己是回事儿.
说白了不就是一个拖油瓶的寡妇吗?按照加拿大的法律,没有男人愿意找这个麻烦,还是自己降价处理吧,买一送一在北美可不是谁都敢沾包儿的便宜.
而且北美不是国内,这里男少女多,尤其是过了30的单身离异女的,大把的,不属于稀缺资源.
作者: 露特多    时间: 2012-5-15 14:28
我很怀疑这是不是又一个“高不成低不就”的案例。实话说,如果真的条件如此,应该很快找到男人的。我所认识的很多单身男都很正常,没有大家想象的这么猥琐,而且收入都非常不错。

潜在的原因可能是她自恃条件优秀,对男人挑来拣去的。当然文章不会这样说罢了。可是现实是条件好的单身男回国年轻漂亮的大把。造物主是不太公平的。

如有冒犯,还请海涵。
作者: decembermilk    时间: 2012-5-15 14:59
心态平和的都还未必找得到,这个“静”以高(那些离婚的女)人一等的姿态出现,更成问题啦。每件事情发生都有它的原因,但不是每个原因都在别人身上,摆正心态好好检讨一下自己更重要。
作者: 就一吃货    时间: 2012-5-15 15:03
加油,相信你的命定的人会出现的。我也大剩之一,虽然单身,但因为长相一般加身高问题。。。总之在这里找个人相伴相守还是相当难的。一起加油吧。
作者: 就一吃货    时间: 2012-5-15 15:03
加油,相信你的命定的人会出现的。我也大剩之一,虽然单身,但因为长相一般加身高问题。。。总之在这里找个人相伴相守还是相当难的。一起加油吧。
作者: 我就是来看看滴    时间: 2012-5-15 15:21
如果自己是优秀的,没必要将就什么
还是缘分没到
找个不合缘的,忍不下去的时候日子更难过。还不如一个人呢
作者: Old-Gentleman    时间: 2012-5-15 15:33
这实际上就是一个征婚广告。你的条件可能是不错,但这可能反而导致你寻找的困难,我能给你的建议就是:1、摆正心态;2、先确定自己到底需要什么。
作者: sincerely    时间: 2012-5-15 15:41
" 坦率地说,离婚的人,更需要的是自身的反省而不是别人的同情!"

你是来谴责那些离婚之人吗?你本身就有问题了,你很现实,为啥要求别人为你付出呢?“贬底他人”你这种心态没有男人欣赏的。我看你自身的反省一下才对呀,你是不是担心那些离婚的人比你更有竞争力?总之,若你是金子,最终会有男人要你的,何必报怨呢?别成怨妇了!
作者: sincerely    时间: 2012-5-15 15:42
" 坦率地说,离婚的人,更需要的是自身的反省而不是别人的同情!"

你是来谴责那些离婚之人吗?你本身就有问题了,你很现实,为啥要求别人为你付出呢?“贬底他人”你这种心态没有男人欣赏的。我看你自身的反省一下才对呀,你是不是担心那些离婚的人比你更有竞争力?总之,若你是金子,最终会有男人要你的,何必报怨呢?别成怨妇了!
作者: 九段    时间: 2012-5-15 15:43

sincerely 发表于 2012-5-15 16:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说的一点错都没有。

您这样的确实需要反省,深刻反省。
作者: sincerely    时间: 2012-5-15 16:00
我可有家庭的啦,你听不得半点别人的见意,何必在此"痛哭" 呢?说明你就是“静”,你写文章是为啥呢?想得到同情吗?你许要调节好你自己的心态才对呀,Enjoy the life ,even without having a man. Good luck
作者: 九段    时间: 2012-5-15 16:05
我可有家庭的啦,你听不得半点别人的见意,何必在此"痛哭" 呢?说明你就是“静”,你写文章是为啥呢?想得到同情吗?你许要调节好你自己的心态才对呀,Enjoy the life ,even without having a man. Good luck
sincerely 发表于 2012-5-15 17:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为50块钱行了吧。:smokin:
作者: sxdcy    时间: 2012-5-15 16:55
这位作者给她的那些所谓优点其实才是没人要她的缺点,她会自持那些所谓的优点,太当自己是回事儿.
说白了不就是一个拖油瓶的寡妇吗?按照加拿大的法律,没有男人愿意找这个麻烦,还是自己降价处理吧,买一送一在北美可不是谁都敢沾包儿的便宜.
而且北美不是国内,这里男少女多,尤其是过了30的单身离异女的,大把的,不属于稀缺资源.
P90 发表于 2012-5-15 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

good point
作者: dick10    时间: 2012-5-15 17:48
回复 6# HAPPY KITTEN

找个老外,还要找个有爱心的老外,你缘木求鱼了吧?
华人太现实,难道生活不现实?你不食人间烟火啊?
作者: tyler.li    时间: 2012-5-15 18:05
(许多事在人很难,但是在神凡事都能!)
笑死人了.你见过神么?
作者: tyler.li    时间: 2012-5-15 18:05
(许多事在人很难,但是在神凡事都能!)
笑死人了.你见过神么?
作者: xuxi    时间: 2012-5-15 18:05
一般来讲,男人的择偶标准年轻漂亮,女人的择偶标准,高大帅气还要有钱。满足这些条件的男女择偶并不困难。不具备这些条件的,就难一些了。特别是在加拿大。
作者: canadafreeword    时间: 2012-5-15 18:16
可别扯了,人家女人很正常,只是暂时没找到合适的,你可到好,直接把人送庙里了。。。
紫玉龙山 发表于 2012-5-15 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈, 最有趣的回贴.........
作者: 29870    时间: 2012-5-15 18:48
11楼说的有理,我也找不到也
作者: courelao    时间: 2012-5-15 18:57
優點太多的人,成了一個缺點。勤勞善良是不錯,但是,有情趣卻懶一點又何妨?
有不少離了婚還帶著孩子的女人,有的脾氣還挺壞,都找到了不錯的歸宿。
找對象不是做選擇題,拿著A,B,C,D去套,而是一道應用題,要自己去解答,用不了別人的公式。
作者: newdoc    时间: 2012-5-15 19:00
找人过日子的人,还是真诚一点比较好。过去十年就“一边学英语,一边照顾孩子”了,现在才想找个人?如果现在想找,那么鬼都会想想你过去十年咋回事啊。所以也不要强调别人不干净利索,也别说别人古怪,让人看着此地无银三百两的感觉。
作者: 田苗苗    时间: 2012-5-15 19:40
其实也不用说什么孩子,丧偶这些因素,归根结底还是没碰到满意的。或者说高不成低不就。这是一个普遍问题,我周围很多30岁左右,未婚的女士,她们没结过婚也没有孩子,也发出和静一样的感慨,现在不是有一个词叫剩女吗?
作者: 和者盖寡A    时间: 2012-5-15 19:54
是不是多伦多也是男的少,女的多?
我回中国时,他们说,婚姻介绍所里面登记的是男少女多。
作者: westdale    时间: 2012-5-15 20:16
我是蓝的,满世界找不到绿的,现在眼睛都红了
作者: 加国小忧    时间: 2012-5-15 20:40
我还觉得找个想正经过日子的女人,挺难呢。
作者: 无忧搬家接送    时间: 2012-5-15 20:55
这实际上就是一个征婚广告。你的条件可能是不错,但这可能反而导致你寻找的困难,我能给你的建议就是:1、摆正心态;2、先确定自己到底需要什么。
Old-Gentleman 发表于 2012-5-15 16:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就你聪明?
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2012-5-15 21:01
回复  HAPPY KITTEN

找个老外,还要找个有爱心的老外,你缘木求鱼了吧?
华人太现实,难道生活不现实?你不食人间烟火啊?
dick10 发表于 2012-5-15 18:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

让这个女人找你总行了吧!
作者: zjzca    时间: 2012-5-15 21:15
紫玉龙山 发表于 2012-5-15 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难到去教会的人都是不正常的么?
作者: 洗衣机Laman    时间: 2012-5-15 21:21
作者心态有问题!
我相信作者就是当事人.
找生活伴侣,不应该有象领取政府救济金一样的想法,想依赖别人
.挑三拣四,以为自己是仙?
人是越闲越懒,越吃越馋!
作者: ant2    时间: 2012-5-15 21:26
剩女比剩男好办多了, 可以找洋人。
有人说剩男可回国找年轻女,我哑然失笑,想当搬运工?别忘了那位安钢是怎么惨死的!如果你不是“高富帅”,大多数年轻女拿到绿卡后是不会再与你这个大叔继续过寻常日子的。
作者: courelao    时间: 2012-5-15 21:35
勤勞善良美麗賢惠,千篇一律,我是男人都會覺得膩味。
作者: 竹本小川    时间: 2012-5-15 21:48
是不是多伦多也是男的少,女的多?
我回中国时,他们说,婚姻介绍所里面登记的是男少女多。
和者盖寡A 发表于 2012-5-15 20:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

男的少,女的多,那就找个女的吧。
作者: DLTT    时间: 2012-5-15 21:52

haha tingdoude
作者: doupi    时间: 2012-5-15 22:03
什么是“屌丝”?现在怎么这么多不懂的中文?我十几年的书白读了?还是我真老了?
唱歌的鱼 发表于 2012-5-15 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也是刚知道这个词,大意等同于‘loser’。 是相对于男性‘高富帅’和女性‘白富美’的另外一部分人。

能产生如此恶毒词汇的社会环境,让人不寒而栗。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-15 22:09
支持互相配对
作者: 半杯水    时间: 2012-5-15 22:19
在哪里找到一个适合的伴侣都不是容易的事情。。中国的离婚率我不了解//据说在加拿大,,离婚率是50%。。意思是我们都是属于50%。。希望各位都是属于不离婚的那个50%。。说这些就是告诉大家
我们都一样。离婚的不要瞧不上不离婚的。50%不要瞧不上50%。环球同此凉热。自己开心最好。。
一旦你瞧不上别人,,开心的系数就要大打折扣了。。。
作者: 祝福    时间: 2012-5-15 22:25
读了你的文章,深有同感。虽然我是个坚强独立的女性,但随着年龄的增长,越来越希望有个宽厚的肩膀可以依靠,可口的饭菜可以有人分享,户外的美景可以有人共赏,生活的酸甜苦辣可以有人相陪。但我深深地明白,随着年龄的增长,带来的不仅是阅历的丰富,也是对待问题的态度复杂化了。不仅男人如此,女人也是如此。这已经不是仅仅爱情就可以解决的问题了。
不过也不要太悲观。千里马也要遇到伯乐才不致被埋没,和氏璧遇到楚文王才被世人所知。你只是还没有遇到知你,懂你的人而已。你只是还没有机会让好男人了解你。
我一直认为女人自尊,自爱,自强,才会赢得男人的尊重和目光。虽然在生活中看到很多相反的例子,但我不觉得这可以成为女人自甘堕落的理由。
我也很是无奈,现实生活中,男人并不像女人这么热衷婚姻和家庭。更多的男性喜欢新鲜,刺激。对此,我非常同意你的立场, 并支持你。希望与你共勉。
作者: wongw    时间: 2012-5-15 22:27
你可以回国 , 我也想回国, 这里是个野蛮的社会, 西方就是这样。。western civilization all is about money sex and drugs....

你可别听他们的胡言找老外, 千万不要去找老外。。
作者: DLTT    时间: 2012-5-15 22:28
看得颇为有趣:有不少和我一样目的才注册的兄弟出末吧?自己是那心怀不轨的歪瓜劣枣,外加心里不正常的主了。其实,作为一个离婚并在寻觅的人,我承认这个问题上处在困境中的人确实是loser。怪怨这个环境,人心不古了,都没有太多的实际意义。你唯一能控制的是你的选择,也必须对他完全负责,但是一定弄清到底想要啥。

一个大家没有谈到的因素是感情,对于到了一定年纪的人她确实往往是镜花水月。人们没有条件和勇气去彻底押上去"赌"了,感情都没有发芽的机会了。于是人们反倒可能就有了直接找到最大的麦穗的潜意识。我猜很大一部分人就是这样耽搁的吧。

对于有小孩的寻找感情,关键的关键是你到底能爱你的配偶多少,感情的和生活的。

奇怪的是,尽管咱把条件一降再降还是几乎无人问津。那么,只好再反省了。看来要求还是太高,还有什么可能?算了吧,也该睡了,睡醒还得面对感情之外的现实。 :-) 愿每个人都开心,拖家带口的和孤单的。
作者: wongw    时间: 2012-5-15 22:33
只有像中国这些无知,没用的,傻子才会把自己的女人推荐给别人, 给白人当老婆,,你们这些傻b 还丑找不到老婆,,那你当然找不到老婆老, 你把我们的女人都让给老外,那谁还会来做你老婆。阿 傻b
这种傻b 心态,也只有中国人有 , 你去找一个白女人试试 做你的老婆,看看他们这么看你。。傻货
作者: jia2005    时间: 2012-5-16 06:39
can you ask her to pm me, thanks.
作者: nihao_5    时间: 2012-5-16 07:37
我不去评论作者,因为每个人都有自己的理由做任何事情,包括认知,只要不违法怎么都是正确的.我参加过这里的单身集会,也在网上征过婚,但还没有遇到适合自己的,这其实不是谁的条件好,谁的条件差,是没有看对眼,这里的华人比例还是不很大,亲朋好友又少,单身的比例虽高,可是相见的机会并不高,这是我们这些单身人士的悲哀,祝福我们这一代移民吧,未来在哪里?
作者: 陆仁    时间: 2012-5-16 07:53
应该承认我们来到这里,生活圈小了,文化生活是单调了很多,人和人之间的交往少了很多。

要不然,找个朋友是更容易些。。。。。
作者: areo    时间: 2012-5-16 08:00
我们国人最大的毛病就是口不对心。所以难也在情理之中。好在希望总有,明天依旧灿烂。
作者: courelao    时间: 2012-5-16 08:06
你也別指望有誰和你相濡以沫共度餘生,都什麼年代了,還怎麼老古董似的。怪不得人家叫你回國。
在這就該順應時代的潮流。你在已經沒有羈絆的條件下,完全可以過得很瀟灑。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2012-5-16 08:22
回复 53# ant2
我还见过一侨胞怪例(男方是我的朋友):

男方担保女方从“咱们这儿”到加拿大来结婚。

从结婚当夜起,两人就不同床;女方从此以各种不同类型的理由吵架,各种花样的借口拒绝脱衣上床;一个月后,女方不辞而别而隐身不见,只留下一张小纸条;并偷偷带走了男方的护照。

一年后,男方终于挖掘出此女,提出离婚的要求。此女则百般刁难,耍泼拖延,半年后,两人离婚。

原来此女就是以这种手段移民而已。此男子完全中招了。

华人世界,真精彩。
祖国,真是一片神奇的土地!
作者: 住在多伦多    时间: 2012-5-16 09:14
相伴终身: 这个要求太高了.
作者: 七七九九    时间: 2012-5-16 09:15
搞不成,低不就?
作者: 七七九九    时间: 2012-5-16 09:17
回复  ant2

从结婚当夜起,两人就不同床;女方从此以各种不同类型的理由吵架,各种花样的借口拒绝脱衣上床;一个月后,女方不辞而别而隐身不见,只留下一张小纸条;并偷偷带走了男方的护照。

一年后,男方终于挖掘出此女,提出离婚的要求。此女则百般刁难,耍泼拖延,半年后,两人离婚。

华人世界,真精彩。
lumao 发表于 2012-5-16 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些华人耍小聪明,结果吃大亏
这种无赖女人怎么可能有个美好明天?
作者: 新蛛    时间: 2012-5-16 09:20
回复  ant2

华人世界,真精彩。
lumao 发表于 2012-5-16 09:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么搞的,
没有同床就结婚?
怎么知道是否性和谐,
太搞了!
回国搬运重点是要试婚,
这样搬过来离婚也不冤,
大不了继续搬,
每两三年换伴侣,
快活似神仙呀!

欢迎爱国华侨和义和团对我人参攻击。
作者: 七七九九    时间: 2012-5-16 09:21
剩女比剩男好办多了, 可以找洋人。
有人说剩男可回国找年轻女,我哑然失笑,想当搬运工?别忘了那位安钢是怎么惨死的!如果你不是“高富帅”,大多数年轻女拿到绿卡后是不会再与你这个大叔继续过寻常日子的。
ant2 发表于 2012-5-15 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个100%正确!
不过办法也有,就是那女人不给你生2个以上孩子不办移民。当然还要看你本事了。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-16 09:25
我就不明白,
大家为啥不回国多搬几个过来,
反正现在国内人有钱,
估计不在乎海外华人的钱财,
主要满足她们对国外不断增长的好奇心,
也增加本地男性择偶的机会,
离婚男士每人搬三个过来,
大大改变多伦多的性别构成。
作者: 七七九九    时间: 2012-5-16 09:26
HAPPY KITTEN 发表于 2012-5-15 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

算啦,嫁给老外的,离婚率几乎100%
作者: 新蛛    时间: 2012-5-16 09:32
算啦,嫁给老外的,离婚率几乎100%
七七九九 发表于 2012-5-16 10:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

放屁!
你不是说俄罗斯人最伟大吗?
作者: 七七九九    时间: 2012-5-16 09:48
放屁!
你不是说俄罗斯人最伟大吗?
新蛛 发表于 2012-5-16 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是放狗屁!
作者: courelao    时间: 2012-5-16 10:41
請某些人注意:請尊重離過婚的人。他她們雖然有一定的失誤,但是也不至於成為話柄,嚴重不同意貶低離過婚的人。如果有人貶低他/她們,我還要說沒離過婚的人是沒本事的人,還有一部分人有克命。
作者: nihao_5    时间: 2012-5-16 17:34
回复 74# 七七九九
还是你的招高,
作者: nihao_5    时间: 2012-5-16 17:35
这个100%正确!
不过办法也有,就是那女人不给你生2个以上孩子不办移民。当然还要看你本事了。
七七九九 发表于 2012-5-16 10:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那假如女方不同意怎么办呀?
作者: 七七九九    时间: 2012-5-16 21:12
那假如女方不同意怎么办呀?
nihao_5 发表于 2012-5-16 18:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再找一个
作者: YINZHU001    时间: 2012-5-17 08:41
回复 4# 紫玉龙山

我信神,一切有神安排,有时人很难,但是神一切该有可能
作者: wongw    时间: 2012-5-17 16:38
对我站成, 把中国所有的男的都弄过来。。这样我们的女的就不会感觉没有安全感了,也就不会被老外强去了!!!
作者: ♀葉聽風語♂    时间: 2012-5-17 20:48
同意十三楼,洁身自爱,然后该来的就会来的…
作者: 捂腰    时间: 2012-5-19 10:18

Michael翁 发表于 2012-5-15 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的理解,那位大师的意思是:有男人是空,没有男人也是空。鄙庵虽小,尚有空。
作者: 捂腰    时间: 2012-5-19 10:22
楼主打击面也太大了.只要静要求不太高,我坚信加拿大还是有许多勤劳上进有爱心的屌丝,他们还是愿意喜当爹的呀!
板砖 发表于 2012-5-15 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“屌丝”?

神马啊?
作者: ariel.c    时间: 2012-5-19 15:46

爱情和玩一玩只需要技巧而已,而婚姻需要头脑。

中国男人的普遍弱项是过于事故,老成无活力,无视浪漫,甚至是单细胞生物,心胸狭小,脾气太坏,缺少了甜言蜜语和块状肌肉,这对某些层次的西人mm注定没有吸引力。

中国女人的普遍弱项是太会生活,缺乏知性和感性自控,情感较幼稚,对浪漫无抵抗力,刁蛮任性,肤浅虚荣,这对某些层次的西人男注定太有吸引力。

幸福是靠自己争取的——白富美、高大帅,在RP面前都是浮云~ 为什么中国人喜欢炒股炒房崇洋媚外?因为喜欢吃现成,在婚姻和重大投资方面都不具备战略眼光,与长远的幸福无缘,人云亦云、懵懵懂懂的走上不归路。其中也不乏聪明过头了的典型,看透了一切,享受了一切,却把握不住一切的伟大文艺女,她的名字叫张爱玲。
作者: 小爱心    时间: 2012-5-19 22:47
我不去评论作者,因为每个人都有自己的理由做任何事情,包括认知,只要不违法怎么都是正确的.我参加过这里的单身集会,也在网上征过婚,但还没有遇到适合自己的,这其实不是谁的条件好,谁的条件差,是没有看对眼,这里的华人比例还是不很大,亲朋好友又少,单身的比例虽高,可是相见的机会并不高,这是我们这些单身人士的悲哀,祝福我们这一代移民吧,未来在哪里?
nihao_5 发表于 2012-5-16 08:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,眼见着从年轻一年一年的变老,但几乎遇不到单身的朋友,找伴侣显得特别困难,怎么样才能让大家可以多点交往和了解的机会呢,大家多想想办法。
作者: 行走天下    时间: 2012-5-20 13:45

回复 19# 紫玉龙山

请您把我的意思看明白了在说话,我说的是不要用一个“同情”去攻击另一个的不幸,仅此。至于对那些离了婚的应不应该同情,因为 离婚的原因也是千差万别的,而不是想你总结的那样,都是“私心占了上风”,要具体情况具体分析,同时也要看你是不是一个富有同情心的人了,因为离婚无论是天灾还是人祸,大多都是不是人们希望得到好事情,同样也是人生的不幸。
作者: wongw    时间: 2012-5-20 14:22
谁能帮我, 我想回国, 而且在哪里长期住下来,永远不回来了,我这么才能在中国长期住下来,不过我现在是加拿大公民, 加拿大护照,我想要申请中国护照, 中国国旗, 这么弄?

谁能帮我?
作者: bernnie    时间: 2012-5-21 11:11
不是那么难。但是大多数中国男人对于家庭中有不是自己亲生的孩子还是非常介意的,因为中国式的家庭观念还是以血缘关系为基础的,而加拿大的家庭关系是以家庭责任为基础的。努力吧,上帝保佑你,只要你是颗宝石,总会有人把你镶嵌在戒指上的。
作者: bernnie    时间: 2012-5-21 11:32
找个男人不难,找个能尽责任的男人就比较难,尤其是能跟孩子融洽在一起的男人。中国式的家庭本质上还是以血缘关系为基础的,西方式的家庭是以家庭责任为基础的。也许,扩大一点交际面,会能找到满意的男人的。上帝保佑你,是金子总要发光的,是宝石总有人会把它镶嵌在戒指上的。
作者: ariel.c    时间: 2012-5-21 13:53
找个男人不难,找个能尽责任的男人就比较难,尤其是能跟孩子融洽在一起的男人。中国式的家庭本质上还是以血缘关系为基础的,西方式的家庭是以家庭责任为基础的。也许,扩大一点交际面,会能找到满意的男人的。上帝保佑你,是金子总要发光的,是宝石总有人会把它镶嵌在戒指上的。
bernnie 发表于 2012-5-21 12:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得非常好。通过努力找到“以家庭责任为基础”的好男人,是每个好女人的权益。最后一句让我想到了梅艳芳的《女人花》~
作者: 老子    时间: 2012-5-21 14:02

要让男人理解女人,女人也应该理解男人。
作者: 老子    时间: 2012-5-21 14:03

理解静的处境。

但事实中有些女人实在不怎么样,可是却要求男人实在怎么样。这样公平吗?
作者: 老子    时间: 2012-5-21 14:34
如果女人找同样的男人,那么这女人就不那么难吗?
作者: 健康美丽财富    时间: 2012-5-21 16:18
老猪光说不练。要是你每两三年就搬回一个为加拿大移民做贡献,我就成了你的粉丝。
作者: 小爱心    时间: 2012-5-21 20:50
对于朴实的女人,他理解男人每天工作的辛苦,而且都是为了家里的妻子儿女过得更好男人才那么辛苦的,所以她知道勤勤恳恳的料理好家务,尽己所能教育好孩子,配合丈夫,安排好生活。虽然时代不同了,相信这样的朴实男人们还是喜欢的吧。
作者: compart    时间: 2012-5-26 22:53
读了你的文章,深有同感。虽然我是个坚强独立的女性,但随着年龄的增长,越来越希望有个宽厚的肩膀可以依靠,可口的饭菜可以有人分享,户外的美景可以有人共赏,生活的酸甜苦辣可以有人相陪。但我深深地明白,随着年龄的增长,带来的不仅是阅历的丰富,也是对待问题的态度复杂化了。不仅男人如此,女人也是如此。这已经不是仅仅爱情就可以解决的问题了。
不过也不要太悲观。千里马也要遇到伯乐才不致被埋没,和氏璧遇到楚文王才被世人所知。你只是还没有遇到知你,懂你的人而已。你只是还没有机会让好男人了解你。
我一直认为女人自尊,自爱,自强,才会赢得男人的尊重和目光。虽然在生活中看到很多相反的例子,但我不觉得这可以成为女人自甘堕落的理由。
我也很是无奈,现实生活中,男人并不像女人这么热衷婚姻和家庭。更多的男性喜欢新鲜,刺激。对此,我非常同意你的立场, 并支持你。希望与你共勉。
祝福 发表于 2012-5-15 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完全不同意这个观点,现实生活中, 男人、女人都有好人有坏人,什么是“男人并不像女人这么热衷婚姻和家庭”,见利忘义的女人少吗? 电影里,生活中那些女人不都为了钱不顾一切吗?女人这么热衷婚姻和家庭, 那小三都是男人????

人,找到不意中人,就是缘分不到,有人有许多缺点,但就有人能看上他死不分开,有人就是很优秀,就是没人理。

多接触社会,多参加活动,感情是在接触中产生的,如果介绍对像,一说年龄,带个孩子,人家都不想见面,但是一起活动,一起做公益事情,也许有感情了,条件就不那么重要了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2