• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

无通社消息

楼主
昨天,由于温杀溜出去打游戏,给了微硬一个追赶温杀的天赐良机。
自从本坛开坛以来,温杀一直稳坐老大位置,微硬不管怎么灌水,都始终是个黄金老二。昨天,机会终于来啦!微硬在小西天的帮助下,进行了一轮又一轮的疯狂灌水行动。虽然灌得是猫狗齐下,但是,皇天不负灌水人,微硬终于登上了老大的宝座!
下面,就是我们的记者助理小西天对苹果斑竹微硬老大的一系列采访。

西天:苹果老大,请你对你昨天的行动发表一下感想好吗?这次行动是你蓄谋已久的吗?

微硬:。。。。。。。
沙发
微硬,你说话呀!
板凳

地板
微硬说:别 ~~~ 来 ~~~ 这套,我 ~~~~ 懂,我 ~~~ 说出来,你们一 ~~~~~ 涮我,我 ~~~ 又钻 ~~~~~ 套儿里,没 ~~~~~ 门儿,没 ~~~~~ 门儿!

本社记者至今还堵在微硬家门口。。。。

现在月黑风高,所以大家一致决定,把堵微硬的任务就交给我们的助理的助理影子先生啦。  
不好意思,来晚了
第一了麻,总要摆摆架子
不能和以前一样子。
要说成功的经验,我觉得有以下几点:
首先应归功于党中央的英明政策和正确领导,我们伟大的祖国,布拉布拉 ,,,,,,

疯叶红了也非常配合这次采访活动

已经准备好数码照相机,摄影机随时抢拍冠军近照。    

感谢大家给我这个光荣的机会!

果然在我 PUKE 数次以后
微硬总算出来发表演说了!

不好意思!胃里空  
难受。。。
翠花,上酸菜  ( 青庆地、  稳柔地  ) :p