无忧论坛

标题: 又和组织失去联系了,还好,没多久 [打印本页]

作者: seed    时间: 2001-11-30 12:31
标题: 又和组织失去联系了,还好,没多久

作者: Judith    时间: 2001-11-30 12:46
今天这么热闹,版主同志还在睡大觉吧。
作者: 小西天    时间: 2001-11-30 14:24
组织又玩儿大撒把了?俺是自打昨天下午就没上来,都是 SHAW CABLE 搞的,今天早上才好,闷煞我也!
作者: seed    时间: 2001-11-30 14:28
俺说怎么见不到你了,原来是丢了。  ;)
作者: Judith    时间: 2001-11-30 14:28
今天玩个痛快,明后天也许没法来啦。
我象个抽大烟的,面目可憎。  :mad:
作者: seed    时间: 2001-11-30 14:30
最初由 [Judith] 发布
今天玩个痛快,明后天也许没法来啦。  
我象个抽大烟的,面目可憎。   :mad:

你可是战绩辉煌,进入 TOP TEN 了。      
作者: Judith    时间: 2001-11-30 14:31
我去看看,太棒了!
作者: seed    时间: 2001-11-30 14:41
我去看看,太棒了!  

这又给微硬一沉重打击,据有关人士透露,他已得到可靠消息估计反击的日子定在明后二天。      
作者: Judith    时间: 2001-11-30 14:43
俺不怕!
作者: 小西天    时间: 2001-11-30 15:03
趁机装了个 XP ,漂亮!顺眼!还有几张照片儿, hihihi
作者: Judith    时间: 2001-11-30 15:06
当心,你每改一个硬件配置,可能它都会问你要注册码。
最初由 [ 小西天 ] 发布
趁机装了个  XP ,漂亮!顺眼!还有几张照片儿,  hihihi
作者: seed    时间: 2001-11-30 15:11
当心,你每改一个硬件配置,可能它都会问你要注册码。  

是啊,麻烦在后面。
作者: 小西天    时间: 2001-11-30 15:17
哈哈,没有关系,现在还没有碰到,碰到时候再说。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2