• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

OCT 3 聚会看红叶

楼主
弄舟提过两次我发的通知时间太紧,虚心接受他的意见.

十月初第一个周日(OCT 3) 出外看红叶
地点. ROUGE RIVER PARK in Pickering
今天最高温度十六度,注意穿衣保暖.

SHEPPARD EAST >>> TWYN RIVER DR.
STOP AT PARKING LOT

活动内容: HIKING/PICNIC/PHOTO TAKING

每人带好自己的午饭和饮料
要徒步走两个小时左右

地图在第十三页
坐车的参见 www.ttc.ca

已经报名而且需要CAR POOL的
一部分在十月三日上午十点半在DON MILLS地铁站集合
另一部分十月三日上午十一点在TORONTO ZOO BUS站等(85路车)

自己开车直接去的于十一点一刻到公园停车场等候.
将陆续通过EMAIL或电话通知.

现在(星期五)已确定的人数为四十人了,男女各半.

愿意报名参加一起去并需要CAR POOL的一定要通过尽快和我联系以保证有车坐

愿意自己临时决定开车去的可以通过悄悄话问我要联系方式

[/FONT]  

注意事项
1.提前或准时到达集合点,照顾大家的利益
2.穿适宜的衣服,鞋
3.带好午饭,饮料,小吃.
4.相机(有的话)
5.没我手机的可以发悄悄话索取.

谢谢合作
[/FONT]  

LILILI(开车)
Blackman(3)(开车)
弄舟(2)(开车)
大象(4)
蓝色忧郁
米兰(2)
茉莉
康妮
凯莉(3人有车)
老狼
屏海听风
FREEMAN(2)
DONGCUNRUI
幼儿园(3)
舞蹈(2)
我学开车
white jade
都是一屋人(2))(开车)
HELEN
hagggoo(开车)
OTHERS(Sophia等8人有车)

VIC兄如果今天有空请一定来和我们一起活动.
沙发

回复:51聚会看红叶建议

最初由[lilili]发布
51聚会看红叶建议

弄舟提过两次我发的通知时间太紧,虚心接受他的意见.

月底想出外看红叶
请大家建议时间和地点.
[/FONT]   

早不早啊?
板凳

回复:回复:51聚会看红叶建议

最初由[jessietoronto]发布
回复:51聚会看红叶建议

早不早啊?
这也是建议啊
九月底是好时候
地板

回复:回复:回复:51聚会看红叶建议

最初由[lilili]发布
回复:回复:51聚会看红叶建议

这也是建议啊
九月底是好时候

只要是休息(非工作日),咱尽量参与.

另外,参加51聚会本是一件放松心情的活动,大伙叙叙旧聊聊天相互沟通,交换信息等,老少皆宜.随着想参与的网友越来越多,误会也接踵而来(已经有人怀疑是否与美安有关之类).请各位是否可考虑明确一下活动的宗旨以及如何让51聚会长期开展下去,当然这些话题可在下次聚会中加以讨论.

本人衷心希望各位网友在加拿大一切都好!
好啊

小弟永远是你们的支持者

看枫叶我就不知道在那里了

你们拿主意把
支持
最初由[seed]发布
支持

光說支持,

沒有建議嗎?

回复:回复:回复:回复:51聚会看红叶建议

最初由[河工老狼]发布
回复:回复:回复:51聚会看红叶建议

只要是休息(非工作日),咱尽量参与.

另外,参加51聚会本是一件放松心情的活动,大伙叙叙旧聊聊天相互沟通,交换信息等,老少皆宜.随着想参与的网友越来越多,误会也接踵而来(已经有人怀疑是否与美安有关之类).请各位是否可考虑明确一下活动的宗旨以及如何让51聚会长期开展下去,当然这些话题可在下次聚会中加以讨论.

本人衷心希望各位网友在加拿大一切都好!
不要管别人怎么想,自己做好就行了,总有人吃多了闲着瞎琢磨的.
大哥在说我啊
最初由[蓝色忧郁]发布
大哥在说我啊
说你什么,好好参加就是了 :cool:
支持一下,我要参加,顺便多认识些朋友,时间,地点什么时候定啊,我时刻准备着
老哥,你这回时间留的还真长,我觉得我们的活动还是缺少点主题啊什么的。说的不好还请包含。
呵呵,我看不需要主题了,大家吃好喝好玩好聊好就一切都好。

另外月头月尾的会否有很多人忙搬家?我就是其中之一啦……

最初由[Shakesbeer]发布
呵呵,我看不需要主题了,大家吃好喝好玩好聊好就一切都好。

另外月头月尾的会否有很多人忙搬家?我就是其中之一啦……

要活动建议,不是帮你搬家
我也要去
第一次见加拿大的红叶!!!