无忧论坛

标题: 有没有喜欢电影和MP3的朋友 [打印本页]

作者: 加国无忧    时间: 2001-8-11 01:56
标题: 有没有喜欢电影和MP3的朋友
有没有喜欢电影和MP3的朋友,我这里有一些存货,可以给大家分享,大型软件也行。要的到上面投一票,我看看做决定。

做点贡献 :p
作者: 加国无忧    时间: 2001-8-12 20:19
大家要什么,点播一下 ;)
作者: 好玩    时间: 2001-8-13 22:22
有没有好玩的东东??
作者: 加国无忧    时间: 2001-8-13 23:04
好玩的定义? :confused:
作者: echoHC    时间: 2001-8-17 09:20
斑竹的存货有什麽?可否告知?可用悄悄话或E-MAIL,谢谢。

要的到上面投一票: 不知道如何进行?但是显示“你已经参与了,”?
作者: echoHC    时间: 2001-8-17 09:23
投票:原来在回复后,才有效,刚浏览这个帖子时,是无法投票的
作者: Judith    时间: 2001-8-17 09:34
现在国内流行哪几张大碟?
作者: 小西天    时间: 2001-8-17 11:43
标题: 是电影还是流行歌儿呀?
自从到了家拿大,就对国内的流行歌曲越来越陌生了,倒是春节前回家看了几部电视剧觉得不错.象<九九归一>,<铁嘴铜牙纪晓岚>,还有现在正演着的<大宅门>,黑冰,什么的,都挺好看的.
作者: Judith    时间: 2001-8-17 12:05
谢谢!

我还想知道歌曲流行行情。谢谢!
作者: 小西天    时间: 2001-8-17 12:37
标题: 对不起,俺已经落伍了.
只知道<羽泉>卖得不错,还有一个叫孙楠的特火,别的嘛,嘿嘿,不好意思,俺就不清楚了.我平时荡的都是老歌.
作者: echoHC    时间: 2001-8-17 20:06
斑竹的这个个性签名和你的网站风格统一了 :p
作者: 长尾巴猫    时间: 2001-8-20 12:22
标题: 有没有林青霞的电影?MP3我喜欢
赶快吧
作者: 加国无忧    时间: 2001-8-20 14:40
这个还真没有,抱歉
作者: 游客    时间: 2001-8-20 18:44
有姜育恒老歌的MP3吗?比如"常青" "香烟迷蒙的眼睛".谢谢.
作者: 加国无忧    时间: 2001-8-20 21:36
也没有
作者: sonet    时间: 2001-8-21 12:04
版主有什么呀? 要不给我发个信列一下清单
作者: 加国无忧    时间: 2001-8-21 15:57
标题: 有关电影和Mp3下在问题的总结
看来大家对 Mp3 和电影还是很感兴趣的,我本来只是想把自己原来的一点存货与大家共享,但现在看来,存货实在不多,也没有大家喜欢的,有点……

再加上考虑到版权、带宽、空间、精力……干劲也就更不足了。

我想这样行不行,如果我和大家发现有什么好的影音或大型软件下载的地方,在本站贴出来,与大家分享一下。如果大家认为有必要专门开一个类似的论坛,也可以给我提议。

如果会员有什么特殊需求,也可以给我们发悄悄话或邮件,如果我能帮上一点忙,那就是我最大的安慰了。

就如会员 Judith 所说,到加拿大来以后,这是难得的一点成就感了。

再次衷心感谢各位!:smile:

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2