无忧论坛

标题: 7.20美宝靓妈聚会精彩瞬间----速度围观 [打印本页]

作者: 直左并右    时间: 2013-7-21 01:38
标题: 7.20美宝靓妈聚会精彩瞬间----速度围观

先献上众多帅爸靓妈的集体大合照!

上午场合照

下午场合照

接下来是单独家庭的合照快来认领自家照片啦!

宝宝们的精彩瞬间

不信就哭给你看。。。

还是我帅啊。。。

我们冉冉升起。。。为我们加油吧。

休息娱乐两不误。。。

算算冠军的奖品先

终于被我拿到了,哼

绿色的啊

夺冠了,致谢下吧

礼品很合我心意,谢谢

有美妈现场教画

我说我会拿第一的

你怎么老追着我啊。。。

别动我,我不想动哦

我们是姐妹花

妈妈说要记住帽子上的格言啊

终于完成了,领奖啦

画鼻子比赛小菜一碟啦

就是想运动啊

爸爸,拍到没啊

在给我拍照啊

这pose 怎么样

聚会抓拍合集

在最后感谢大家参加51的亲子大聚会,也希望大家继续关注51论坛活动通告。
关于图片的任何问题请回帖提出,我们将作出修正。

family2 copy.jpg (103.23 KB, 下载次数: 115)

family2 copy.jpg

family3 copy.jpg (100.93 KB, 下载次数: 117)

family3 copy.jpg

family1 copy.jpg (80.17 KB, 下载次数: 103)

family1 copy.jpg

family9 copy.jpg (81.35 KB, 下载次数: 119)

family9 copy.jpg

family8 copy.jpg (102.48 KB, 下载次数: 108)

family8 copy.jpg

family6 copy.jpg (89.36 KB, 下载次数: 113)

family6 copy.jpg

family5 copy.jpg (94.33 KB, 下载次数: 111)

family5 copy.jpg

family4 copy.jpg (79.39 KB, 下载次数: 106)

family4 copy.jpg

family3 copy.jpg (100.93 KB, 下载次数: 120)

family3 copy.jpg

family10 copy.jpg (106.94 KB, 下载次数: 115)

family10 copy.jpg

family11 copy.jpg (102.59 KB, 下载次数: 114)

family11 copy.jpg

family12 copy.jpg (98.21 KB, 下载次数: 113)

family12 copy.jpg

family13 copy.jpg (95.44 KB, 下载次数: 106)

family13 copy.jpg

family14 copy.jpg (120.72 KB, 下载次数: 110)

family14 copy.jpg

family15 copy.jpg (107.05 KB, 下载次数: 123)

family15 copy.jpg

family16 copy.jpg (109.44 KB, 下载次数: 109)

family16 copy.jpg

family17 copy.jpg (110.77 KB, 下载次数: 100)

family17 copy.jpg

family18 copy.jpg (121.24 KB, 下载次数: 109)

family18 copy.jpg

family19 copy.jpg (123.73 KB, 下载次数: 109)

family19 copy.jpg

family20 copy.jpg (122.71 KB, 下载次数: 114)

family20 copy.jpg

family21 copy.jpg (128.41 KB, 下载次数: 126)

family21 copy.jpg

family22 copy.jpg (155.75 KB, 下载次数: 101)

family22 copy.jpg

family23 copy.jpg (150.56 KB, 下载次数: 119)

family23 copy.jpg

作者: 51论坛管理    时间: 2013-7-21 05:55

感谢摄影版主的辛勤劳动,感谢奶牛妈妈和舒馨妈组织这次活动!所有照片晚些时候会刻录成碟,需要的妈妈pm奶牛妈妈
作者: 铁鹰    时间: 2013-7-21 10:17
:thumbu:
作者: 奶牛妈妈    时间: 2013-7-21 10:21

不愧是摄影版的版主,拍的真好,太赞啦!!摄影师最辛苦,必须全体给掌声感谢。
感谢TRACY的辛苦组织,感谢无忧给网友提供聚会的机会,总之,无尽的感激呀。
美美的照片,看了好几遍都看不够,哈哈。
作者: 云高天阔    时间: 2013-7-21 10:22
这个超赞!! 孩子可爱,拍得也好!! (y)
作者: SNK多伦多汽车维修中心    时间: 2013-7-21 10:58
无论大人小孩的小柔都无比纯真  

大都市找不到的感觉喔喔喔
作者: 辣妈lily    时间: 2013-7-21 11:07
认领照片完毕,呵呵。照片拍得确实不错,孩子们玩的也很开心,再次感谢组织者和摄影师,献花!!!哈哈哈!
作者: 周六天晴    时间: 2013-7-21 11:07
宝宝们都好可爱啊,每个家庭都好开心。照片拍的超棒:thumbu:
作者: luckywendy    时间: 2013-7-21 13:17
:clap::02:
作者: 大棉花    时间: 2013-7-21 13:49
照的真好!几个宝宝长的太有喜感了
作者: 乐乐小子    时间: 2013-7-21 14:27
谢谢摄影师!把每个宝宝都拍得很可爱!该有谢谢奶牛妈妈他们的组织!希望以后有更多这样的聚会!
作者: 舒馨妈    时间: 2013-7-21 17:50
摄影师拍得太好了。感谢你为我们大家记录下这美好的时刻。辛苦了!
作者: 奶牛妈妈    时间: 2013-7-21 21:59
继续顶呀,照的太好了,把我照的年轻了好多,哈哈。大妈惭愧的飘过!!
作者: 周六天晴    时间: 2013-7-21 23:11
就是。赞
作者: luckywendy    时间: 2013-7-21 23:52
后来才发现和儿子的照片上封面了,把我乐得,哈哈哈,谢谢大家。
作者: 孙参001    时间: 2013-7-22 00:56
除了羡慕,还是羡慕。
作者: Hoyereno    时间: 2013-7-22 08:30
后来才发现和儿子的照片上封面了,把我乐得,哈哈哈,谢谢大家。
luckywendy 发表于 2013-7-22 00:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

帅哥美妈很上镜啊!!!
作者: Z小_Q    时间: 2013-7-22 08:38
赞一个!活动好成功,版主的照片拍的也好好~~
作者: kamszelei    时间: 2013-7-22 08:50
这次没去成, 期待下次聚会. 大家都很精神,天气也很好.
作者: 小vi麻麻    时间: 2013-7-22 08:56
来领照片啦~~~谢谢51提供的聚会场地,谢谢tracy,奶牛妈妈还有舒馨妈妈的辛勤组织,今年夏天的第一场聚会很开心吖!照片也都超美的~~~开始期待下一次了!撒花撒花~
作者: 薰衣草田    时间: 2013-7-22 10:26

好羡慕啊,照片拍的好漂亮!
作者: Twins妈---糖果    时间: 2013-7-22 10:32
谢谢摄影师把每个家庭拍得那么温馨。谢谢51舒馨妈妈牛妈的辛苦组织给了我们大家相聚的机会。认识大家真好。:yes:
作者: 51论坛管理    时间: 2013-7-22 11:06
这次没去成, 期待下次聚会. 大家都很精神,天气也很好.
kamszelei 发表于 2013-7-22 09:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欢迎你继续关注我们的活动~~
作者: 奶牛妈妈    时间: 2013-7-22 13:28
哈哈,欢迎大家啦看照片呀,辛苦的摄影师了,必须再次给点掌声。把我照那么年轻,越看越喜欢,哈哈。
下次活动在哪里呀,好期待呀。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2013-7-22 15:58
都知道了,我老婆孩子都去了,玩的挺好,集体照大家找不到摄影师在哪了,摄影师长焦头太长了,跑老远了,,哈哈。。。
作者: Lilinlovejustin    时间: 2013-7-22 16:11
谢谢亲爱的组织者和摄影师 把我们拍得那么美 辛苦了

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 51论坛管理    时间: 2013-7-22 16:16
都知道了,我老婆孩子都去了,玩的挺好,集体照大家找不到摄影师在哪了,摄影师长焦头太长了,跑老远了,,哈哈。。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-22 16:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿,咋没报您大名
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2013-7-22 20:50
阿,咋没报您大名
草色新雨 发表于 2013-7-22 17:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在时兴低调么啊哈哈哈
作者: 0oM2Mo0    时间: 2013-7-22 20:57
好热闹~没参加上真可惜。摄影师太给力了,拍了好多,张张精彩,果然是"美宝靓妈"呀!赞!!!

- 此帖来自无忧论坛手机版
作者: 猴子妈    时间: 2013-7-22 21:28
回复 1# 直左并右
作者: 猴子妈    时间: 2013-7-22 21:29
回复 1# 直左并右
羡慕ing..... 拍得太好了, 笑得太美了, 下回什么时候再去?
作者: 爱艺术    时间: 2013-7-22 22:08
这要顶啊~~~宝宝们好可爱~~:thumbu::clap:
活动很成功,祝贺祝贺~~~~
作者: 51论坛管理    时间: 2013-7-23 08:23
回复  直左并右
羡慕ing..... 拍得太好了, 笑得太美了, 下回什么时候再去?
猴子妈 发表于 2013-7-22 22:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

随时关注育婴版,我们一安排好,就会发帖通知大家~~谢谢你的支持啊~
作者: luckywendy    时间: 2013-7-23 17:25
帅哥美妈很上镜啊!!!
葱白与油菜 发表于 2013-7-22 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

过奖过奖!希望可以多办这样的活动,对大人小孩都好,还希望可以弄个地方近点方便点的地方,哈哈,要求好多啊:41:
作者: 51论坛管理    时间: 2013-7-24 14:23
过奖过奖!希望可以多办这样的活动,对大人小孩都好,还希望可以弄个地方近点方便点的地方,哈哈,要求好多啊
luckywendy 发表于 2013-7-23 18:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

尽量啊~这次主要是附近的公园都定不上了,有些公园,需要提前一年预定啊,而且政府很黑啊,不退不换,万一下雨活动做不成,钱也是必须交的~~~
作者: dalu2020    时间: 2013-7-24 17:09
参加的家庭真不少。
作者: superca    时间: 2013-8-14 03:40
+100。。。。。。
作者: magsa    时间: 2013-9-5 22:44
太好了,终于给我找到了这些照片,好珍贵啊,我们家三口拍的合影实在有限,平时都是我给他们爷俩照了,孩子他爸给我照的技术实在是不敢恭维!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2