无忧论坛

标题: [原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑 [打印本页]

作者: 小小艾    时间: 2004-11-2 23:48
标题: [原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑
http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/zhendehaoxiangni.mp3

特喜欢周冰倩原唱的这首歌,虽然是老歌不过很经典.
大家听听,不要见笑哦! ^_^
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 00:06
偶自己是开录音室的, (ICC录音室)
唱歌是偶的爱好,录歌是偶的专业.
如果这里有喜欢唱歌的朋友想来录的话一律打九折.^_^

www.iccrecording.com
作者: 网站管理员    时间: 2004-11-3 03:36
真得很专业,厉害!
作者: lilili    时间: 2004-11-3 09:16
标题: 见笑不敢
是很不错
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 12:32
最初由[网站管理员]发布
真得很专业,厉害!

过奖了. ^_^
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 12:33
标题: 回复:见笑不敢
最初由[lilili]发布
见笑不敢

是很不错

开心~~~谢谢~~~
唱歌偶没练过,就是靠模仿学的. 其实唱功还是很业余.
作者: 南山秀才    时间: 2004-11-3 13:47
标题: 很高水平啊。
佩服。声音很清润。像湖南女孩的声音。
顶!!!
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 14:14
标题: 回复:很高水平啊。
最初由[南山秀才]发布
很高水平啊。

佩服。声音很清润。像湖南女孩的声音。
顶!!!

嘎嘎~~偶是广东人.
谢谢~~
作者: 沧海孤帆    时间: 2004-11-3 14:20
标题: 很有水准
佩服佩服
作者: 露珠    时间: 2004-11-3 18:57
标题: 应该出张唱片!

作者: 開 心ミ鍍过    时间: 2004-11-3 20:19
标题: 真的.....是你唱滴```?
真不敢相信`````还能有人听这首歌``不过还不错```!
      如果是你唱的话```!能交个朋友吗```?
           有MSN或QQ告诉我`````
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 22:10
标题: 回复:很有水准
最初由[沧海孤帆]发布
很有水准

佩服佩服

不敢不敢.大家互相切磋而已. ^_^
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 22:14
标题: 回复:应该出张唱片!
最初由[露珠]发布
应该出张唱片!

嘻嘻~~~出了. 偶给自己录了至少有20张CD.
不过都是放在家里自娱自乐而已.
我想趁现在年轻把自己的声音录下来,挺有留念意义.
30年后坐在摇椅上眯着眼睛听自己年轻时的歌感觉应该满舒服.
作者: 小小艾    时间: 2004-11-3 22:17
标题: 回复:真的.....是你唱滴```?
最初由[開 心ミ鍍过]发布
真的.....是你唱滴```?

有MSN或QQ告诉我`````

偶录音室的工作忙S, 哪有时间上MSN或QQ啊!
不过咱们可以交个朋友. 来,握握手!
作者: 友行天下    时间: 2004-11-4 09:09
标题:
应该出唱片!
作者: 小小艾    时间: 2004-11-4 09:57
标题: 回复:对
最初由[友行天下]发布

应该出唱片!

嘻嘻,你来当偶的经理人?!^_^
作者: 友行天下    时间: 2004-11-5 04:18
标题: 呵呵
经理人行啊,  先帮你打工如何?

真的你的声音不错,  你看小燕子都能出唱片, 你的声音比她好多了.
作者: lilitoca    时间: 2004-11-5 11:21
你唱得真好,羡慕你。我也喜欢唱,但唱得不好。很喜欢这首歌。
作者: 留学青年    时间: 2004-11-5 15:42
标题: 棒啊
我很想去看看你的录音室,不知道可以不?
作者: 候年大吉    时间: 2004-11-5 17:19
我觉得你的歌唱得太好了,希望还能听到其他的歌,虽然是老歌但很有味道,如果方便的话就留个联系方式!!! :smile:
作者: yangsir    时间: 2004-11-5 19:00
标题: 我开始还以为是原唱呢,顶!:)

作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 00:19
标题: 回复:呵呵
最初由[友行天下]发布
呵呵

经理人行啊,  先帮你打工如何?

真的你的声音不错,  你看小燕子都能出唱片, 你的声音比她好多了.

哈哈~~哪里雇得起你哟?!
人家买小燕子的CD那都是冲着她的人去的. 名星效应.

谢谢你的鼓励. 其实偶发现每个人的声音可塑性都很强,主要是看唱功. 只要你象偶一样把业余时间都花在唱歌上,你一定唱得比偶还好.
^_^
作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 00:31
最初由[候年大吉]发布
我觉得你的歌唱得太好了,希望还能听到其他的歌,虽然是老歌但很有味道,如果方便的话就留个联系方式!!! :smile:

谢谢你的鼓励!
偶的录音室有个网站,上面有很多偶录的老歌和新歌,不过现在网站还在under construction, 过两天弄好了偶发上来给你听.
偶的E-MAIL: [email protected]
tel: 416-566-6251
作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 00:32
标题: 回复:我开始还以为是原唱呢,顶!:)
最初由[yangsir]发布
我开始还以为是原唱呢,顶!:)

脸红中~~~~谢谢你!
作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 00:33
标题: 回复:棒啊
最初由[留学青年]发布
棒啊

我很想去看看你的录音室,不知道可以不?

可以啊! 找天你打电话给偶约个时间过来看咯.
416-566-6251
作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 00:36
最初由[lilitoca]发布
你唱得真好,羡慕你。我也喜欢唱,但唱得不好。很喜欢这首歌。

偶只不过将你花在上网看电影读书的时间用在唱歌上罢了. ^_^
你一定也可以唱得很好, 至少可以达到自己最好的水平,只要你肯花时间! 谢谢你喜欢这首歌.
作者: lilili    时间: 2004-11-6 00:53
最初由[小小艾]发布

偶只不过将你花在上网看电影读书的时间用在唱歌上罢了. ^_^
你一定也可以唱得很好, 至少可以达到自己最好的水平,只要你肯花时间! 谢谢你喜欢这首歌.
这可不是每个人都能的吧,不过能尽兴就好
作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 01:08

这可不是每个人都能的吧,不过能尽兴就好

你没试过,怎么知道不能呢? 我相信每个人的潜能都是不可估量的.
不过你说得对, 尽兴就好.
作者: lilili    时间: 2004-11-6 01:19
最初由[小小艾]发布

你没试过,怎么知道不能呢? 我相信每个人的潜能都是不可估量的.
不过你说得对, 尽兴就好.
多谢你鼓励,不过我还是有自知之明.
作者: 候年大吉    时间: 2004-11-6 10:07
我倒是很想见见你的人,有机会喝茶!!!!!留个EMAIL吧!
作者: 小小艾    时间: 2004-11-6 10:33
最初由[候年大吉]发布
我倒是很想见见你的人,有机会喝茶!!!!!留个EMAIL吧!

偶的EMAIL已经告诉你了呀: [email protected]
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2004-11-7 08:53
标题: 专业
最初由[小小艾]发布
[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

[MEDIA]http://www.infoconnect.ca/mp3/ivy/zhendehaoxiangni.mp3[/MEDIA]

特喜欢周冰倩原唱的这首歌,虽然是老歌不过很经典.
大家听听,不要见笑哦! ^_^

你的音色很不错,声音的可塑性强,歌唱得很专业啊!
顶!顶!顶!
有机会看看你的录音棚行吗?
作者: 小小艾    时间: 2004-11-7 16:03
标题: 回复:专业
最初由[琴键上的舞蹈]发布
专业

顶!顶!顶!

谢谢你!^_^
好啊!有机会来看看偶的录音室. 在Brimley & Finch, 什么时候给偶打个电话约个时间过来看咯.  416-566-6251  (Ivy)
作者: 小小艾    时间: 2004-11-7 16:08
标题: 回复:专业
最初由[琴键上的舞蹈]发布
专业

顶!顶!顶!

对了, 下周一(11月8日)晚上9点留学青年要过来偶的录音室看一看,你要不要过来? 要的话给偶打个电话, 偶告诉你具体地址.
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2004-11-8 20:55
标题: 谢谢
谢谢你,晚上可能不方便,我会给你打电话联系,谢谢啊!
作者: rickychen    时间: 2004-11-8 22:13
高水准,谢谢你  :clap:  :thumbu:

作者: 小小艾    时间: 2004-11-9 01:13
最初由[rickychen]发布
高水准,谢谢你  :clap:  :thumbu:

过奖了...谢谢你! ^_^
作者: markkaa    时间: 2004-11-13 19:51
you are really something, I feel so pity for you if you are not a star yet, you should have made your potentials to the fullest, waaaaa

Please try more
作者: 恺撒天骄    时间: 2004-11-13 23:04
嗓子巨专业水准,可惜唱的业余点,强烈要求你来做邓丽君第二,没问题的,呵呵
作者: 小小艾    时间: 2004-11-14 01:36
最初由[markkaa]发布
you are really something, I feel so pity for you if you are not a star yet, you should have made your potentials to the fullest, waaaaa

Please try more

I am trying to improve myself everyday! ^_^ Thanks for your encouragement again.
作者: 小小艾    时间: 2004-11-14 01:38
最初由[恺撒天骄]发布
嗓子巨专业水准,可惜唱的业余点,强烈要求你来做邓丽君第二,没问题的,呵呵

你可真厉害! 其实偶最擅长的还是唱邓丽君的歌, 给你猜到了. ^_^
偶没拜过师的, 唱的是业余水平,你就凑和着听吧. 嘻嘻~~~
作者: 默名    时间: 2004-11-14 21:46
唱得很好,很有乐感。我觉得唱歌不一定用专业技巧来评价,关键是能否让听者及自己从歌声中感受到来自心灵的声音............

BTW, 我也想录几首歌,在哪里可以录?

Thanks
作者: 小小艾    时间: 2004-11-15 00:33
最初由[宇红]发布
唱得很好,很有乐感。我觉得唱歌不一定用专业技巧来评价,关键是能否让听者及自己从歌声中感受到来自心灵的声音............

BTW, 我也想录几首歌,在哪里可以录?

Thanks

你说的很好. 只要是用心演绎的就是好听的歌.

偶的录音室叫 ICC RECORDING STUDIO. 在Scarborough地区.
可以上我们的网站看看 www.infoconnect.ca  电话:416-566-6251 (我叫IVY)
三个钟头99元. 任唱, 包后期编辑和税.

这里的朋友来录歌的偶都会给打九折. ^_^
作者: 默名    时间: 2004-11-21 10:29
http://www.163888.net/link/?uid=1936785&t=active
作者: 春光    时间: 2004-11-21 16:04
真好, 我还去了您的网站, 听了
月滿西樓/Ivy
最浪漫的事/Ivy
俩俩相忘/Ivy
亲爱的你怎么不在身边/Ivy
落花/Ivy
我用自己的方式愛你/Ivy
誰想輕輕偷走我的吻/Ivy
曖昧/Ivy
真的好想你/Ivy
也听了您网上别的作品, 我的耳朵不行, 但还是一种别样的享受, 谢谢了
作者: 小小艾    时间: 2004-11-21 23:37
最初由[宇红]发布
http://www.163888.net/link/?uid=1936785&t=active

呵呵, 找到了?! 我也到那里去下过不少歌的伴奏呢!  
作者: 小小艾    时间: 2004-11-21 23:39
最初由[春光]发布
真好, 我还去了您的网站, 听了
月滿西樓/Ivy
最浪漫的事/Ivy
俩俩相忘/Ivy
亲爱的你怎么不在身边/Ivy
落花/Ivy
我用自己的方式愛你/Ivy
誰想輕輕偷走我的吻/Ivy
曖昧/Ivy
真的好想你/Ivy
也听了您网上别的作品, 我的耳朵不行, 但还是一种别样的享受, 谢谢了

谢谢你光临我们的网站 :thanx: ! 欢迎你给我提宝贵意见哦, 谢谢!
作者: 多伦多的枫    时间: 2004-11-22 17:36
听了你录的 "亲爱的你怎么不在身边"   后面唱的很有感觉  喜欢你的声音  很女人  ^^         认识一下你  
作者: 小小艾    时间: 2004-11-22 21:58
最初由[多伦多的枫]发布
听了你录的 "亲爱的你怎么不在身边"   后面唱的很有感觉  喜欢你的声音  很女人  ^^         认识一下你     

谢谢! 嘻嘻~~~现在认识你了, 多伦多的枫.
你的名字很有秋意.
作者: 风雨不忧    时间: 2004-11-23 09:45
你是怎么录的,请教一下, 我也学学
作者: 小小艾    时间: 2004-11-23 11:03
最初由[风雨不忧]发布
你是怎么录的,请教一下, 我也学学

简单地说, 我们是投资装修了一个隔音的录音房, 买了专门录音的digital recorder, soundboard和MIXER , shure 58的麦克风 (其他例如升降KEY机和DVD麦架headphone等就不说), 录完后用cool edit做编辑.

如果你自己玩要简单点地话可以就用一个电脑mic和cool edit录制. 具体你可以请教留学青年. 他这方面有经验.
作者: nicelyb    时间: 2004-11-23 21:29
我觉得你还应该开一家卡拉OK,这样的话,你的生意会更好。
呵呵
作者: 小小艾    时间: 2004-11-23 21:55
最初由[nicelyb]发布
我觉得你还应该开一家卡拉OK,这样的话,你的生意会更好。
呵呵

你很有生意头脑嘛!  :smile:
录音室和开卡拉OK厅确实是姐妹生意. 等偶有足够的经费希望能开一家... :cool:
作者: lilili    时间: 2004-11-23 22:03
最初由[小小艾]发布

你很有生意头脑嘛!  :smile:
录音室和开卡拉OK厅确实是姐妹生意. 等偶有足够的经费希望能开一家... :cool:
开了的话通知大家,好去捧场
作者: 毛毛    时间: 2004-11-24 11:30
标题: 很不错啊!
Ivy,虽然每天都上加国无忧,但要不是你昨天提及,还真的没有注意到这个梯子!

继续努力,我们一直为你加油!

这次回国,发现国内的流行音乐每况愈下(可能是老了)。 :p

不过现在流行的刀郎,还是有几首歌不错的。
作者: 小小艾    时间: 2004-11-24 12:41

开了的话通知大家,好去捧场

嘎嘎~~真有能力开家K场, 一定通知大家好好聚一聚唱一唱!
作者: 小小艾    时间: 2004-11-24 12:44
标题: 回复:很不错啊!
最初由[毛毛]发布
很不错啊!

Ivy,虽然每天都上加国无忧,但要不是你昨天提及,还真的没有注意到这个梯子!

继续努力,我们一直为你加油!

这次回国,发现国内的流行音乐每况愈下(可能是老了)。 :p

不过现在流行的刀郎,还是有几首歌不错的。

真是一股暖流涌上心头~~~谢谢你啊毛毛!
偶现在也是OUT了(可能比你更老), 连刀郎是何人物偶都不懂呢. :p
作者: you.xin.ren    时间: 2004-11-26 00:14
你好啊,我很喜欢你的歌,我也是个爱好唱歌的男孩,记的小学还参加过校合唱团,以后就很少练歌了,平时只是哼着唱些自己也不知道的杂歌,长这么大总觉的自己的声带没怎么变,很奇怪,不知道是不是自己不怎么大声讲话的缘故.我没想当歌星,因为当歌星要很多应酬啊!
作者: 小小艾    时间: 2004-11-26 01:26
最初由[you.xin.ren]发布
你好啊,我很喜欢你的歌,我也是个爱好唱歌的男孩,记的小学还参加过校合唱团,以后就很少练歌了,平时只是哼着唱些自己也不知道的杂歌,长这么大总觉的自己的声带没怎么变,很奇怪,不知道是不是自己不怎么大声讲话的缘故.我没想当歌星,因为当歌星要很多应酬啊!

谢谢你喜欢! 很多人都喜欢唱歌,但未必个个能成为歌星。不过每个喜欢唱歌的人都可以给自己录音, 自己听自己的CD是很过瘾的事。  :smile:
这也是我开录音室的目的。 让所有喜欢唱歌而未必成为歌星的人都能拥有自己的音乐CD。
作者: yezike    时间: 2004-11-27 21:35
标题: 说句心里话
在这个异国他乡,听到这么美妙的歌声,感觉心里暖洋洋的。我想,它会伴我度过这个寒冷的冬天
作者: 小小艾    时间: 2004-11-27 22:32
标题: 回复:说句心里话
最初由[yezike]发布
说句心里话

在这个异国他乡,听到这么美妙的歌声,感觉心里暖洋洋的。我想,它会伴我度过这个寒冷的冬天

谢谢你喜欢! 这里的冬天虽然冷,但其实也很美的,只要你肯欣赏洁白的雪花. :smile:
作者: Grace2011    时间: 2004-12-5 15:06
你自己录的20张CD能不能卖我几张。
1、唱得很专业。
2、我想你录制的歌曲一定都很好听,外面卖的一张里只有一两首好听的就不错了。
3、好东西不能自己独享。要与众人乐。
作者: 孙田    时间: 2004-12-6 11:07
标题: 太好了!
沒想到在這遇到您, 聽著您的歌寫貼, 簡直是享受, 盼望有機會現場聽到.

我是唱 "中國夢" 的 Clement.
作者: huayuca    时间: 2004-12-6 18:36
标题: jfdf

非常好!

应该出唱片!
作者: 小小艾    时间: 2004-12-6 20:46
最初由[一苇渡江]发布
你自己录的20张CD能不能卖我几张。
1、唱得很专业。
2、我想你录制的歌曲一定都很好听,外面卖的一张里只有一两首好听的就不错了。
3、好东西不能自己独享。要与众人乐。

:p 我的CD属于非卖品.
1. 偶的录音室是专业水平,不过偶自己的唱功属于业余水平.
2. 偶唱的歌都是翻唱, 不是自己作曲填词,原则上讲不可以有商业行为.
3. 你如果不时上偶的网站去听偶的作品,偶已经非常高兴了.

真的谢谢你! :O
作者: 小小艾    时间: 2004-12-6 20:50
标题: 回复:太好了!
最初由[孙田]发布
太好了!

沒想到在這遇到您, 聽著您的歌寫貼, 簡直是享受, 盼望有機會現場聽到.

我是唱 "中國夢" 的 Clement.

是参加去年那次歌唱比赛的clement? 太好了!没想到在这里遇到你啊! 谢谢你的鼓励! 你也唱得非常好呀! 有机会哪天到我的录音室参观参观.  :p
作者: 小小艾    时间: 2004-12-6 20:53
标题: 回复:jfdf
最初由[huayuca]发布
jfdf

非常好!

应该出唱片!

谢谢你的鼓励!
唱片录了不少, 不过没有"出",都是自己留着成为很有价值的纪念品.
作者: 孙田    时间: 2004-12-7 11:40
标题: 回复:回复:太好了!
最初由[小小艾]发布
回复:太好了!

是参加去年那次歌唱比赛的clement? 太好了!没想到在这里遇到你啊! 谢谢你的鼓励! 你也唱得非常好呀! 有机会哪天到我的录音室参观参观.  :p

少艾,

在聽您的網站, 哪來那麼多職業歌手, 只是歌太少了, 期待您擴大增加更多歌, 讓 這個冬天不太冷. :smile:
作者: 小小艾    时间: 2004-12-7 11:46
标题: 回复:回复:回复:太好了!
最初由[孙田]发布
回复:回复:太好了!

少艾,

在聽您的網站, 哪來那麼多職業歌手, 只是歌太少了, 期待您擴大增加更多歌, 讓 這個冬天不太冷. :smile:

好的! 最近有一批新的客户录的歌,我过两天会把其中一些作品再放上去. 谢谢你喜欢! 让这个有音乐的冬天不会冷. :smile:
作者: huayuca    时间: 2004-12-7 16:38
标题: 真的.....是你唱滴```?

有MSN或QQ告诉真的.....是你唱滴```?
作者: 河工老狼    时间: 2004-12-14 00:17
好听好听! :cool:
作者: 小小艾    时间: 2004-12-14 11:53
最初由[河工老狼]发布
好听好听! :cool:

每首都听,还每首都肯定.偶感动~~ :smile:
谢谢!
作者: 河工老狼    时间: 2004-12-14 22:05
最初由[小小艾]发布

每首都听,还每首都肯定.偶感动~~ :smile:
谢谢!

好歌百听不厌啊! :cool:
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-2 00:35
终于把小小艾的歌声找了出来。
作者: 默名    时间: 2005-3-2 18:57
录了一首歌,与大家分享。
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-2 23:25
最初由[宇红]发布
录了一首歌,与大家分享。 在哪里呢?
作者: 默名    时间: 2005-3-3 18:58
怎样才能把MP3的文件upload上来?
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-3 23:12
最初由[宇红]发布
请哪位大虾赐教,我也不懂。 :p
作者: 小小艾    时间: 2005-3-21 23:02
最初由[宇红]发布

宇红你要upload哪一首? 在我网站上放的有没有? 如果在我网页上有的话你可以直接copy那首歌的地址,然后用插入影音文件,应该就可以了。 你试试看。。 :smile:
作者: 默名    时间: 2005-3-22 18:06
http://www.iccrecording.com/mp3/godwin/kusha.mp3
作者: 小小艾    时间: 2005-3-23 18:24
最初由[宇红]发布
kusha.mp3

宇红,强烈要求你重开一个主帖,跟在这里大家都听不到。
我也很喜欢你这首呢! 还有爸爸的草鞋。 :smile:
作者: as6769    时间: 2005-4-26 18:40
还想听---真的好想你
:rolleyes:
作者: 贾诩    时间: 2005-4-26 19:11
标题: 后面唱什么难分难舍的,唱的真不怎么样。

作者: 小小艾    时间: 2005-4-27 00:37
最初由[as6769]发布
还想听---真的好想你
:rolleyes:

等我再录一次吧。这个版本唱得不够好。 :p
作者: 小小艾    时间: 2005-4-27 00:38
标题: 回复:后面唱什么难分难舍的,唱的真不怎么样。
最初由[最艰难的一年]发布
后面唱什么难分难舍的,唱的真不怎么样。

这首歌确实唱得不怎么样,等我再录一次。
作者: zggg    时间: 2005-5-27 13:53
标题: Why couldn't I hear this song now?
不知为什么,我听不了这首歌了。
作者: zggg    时间: 2005-5-27 14:01
标题: ????
I still cannot hear this one now
作者: lilitoca    时间: 2005-5-27 14:31
wa
作者: 小小艾    时间: 2005-5-27 15:25
标题: 回复:Why couldn't I hear this song now?
最初由[zggg]发布
Why couldn't I hear this song now?

不知为什么,我听不了这首歌了。

不好意思,这首我已经从网上卸下来,所以听不到了。 :p
作者: 指路明灯    时间: 2005-5-27 15:50
标题: 回复:回复:后面唱什么难分难舍的,唱的真不怎么样。
最初由[小小艾]发布
回复:后面唱什么难分难舍的,唱的真不怎么样。

这首歌确实唱得不怎么样,等我再录一次。  :smile:
作者: 李鬼    时间: 2005-5-27 17:02
标题: 你怎么到处乱跑
人家唱的很不错了,要求别太高啊。知足常乐。
作者: 爱心电脑    时间: 2005-5-29 23:36
标题: 那个四季歌是你唱的吗?
很感人,让我有回到了二十年前的感觉.我还以为是原唱呢.
建议您开个个人演唱会,我帮您当免费搬运工.
作者: 小小艾    时间: 2005-5-31 14:18
标题: 回复:你怎么到处乱跑
最初由[李鬼]发布
你怎么到处乱跑

人家唱的很不错了,要求别太高啊。知足常乐。

要求高我才会进步啊!谢谢你。。。 :p
作者: 小小艾    时间: 2005-5-31 14:19
标题: 回复:那个四季歌是你唱的吗?
最初由[爱心电脑]发布
那个四季歌是你唱的吗?

很感人,让我有回到了二十年前的感觉.我还以为是原唱呢.
建议您开个个人演唱会,我帮您当免费搬运工.

谢谢你的鼓励!我唱歌只是业余爱好,离开个人演唱会的水平还远得很。 :p  谢谢你的好意,心领了!
作者: 南山秀才    时间: 2005-5-31 14:29
标题: 回复:回复:那个四季歌是你唱的吗?
最初由[小小艾]发布
回复:那个四季歌是你唱的吗?

谢谢你的鼓励!我唱歌只是业余爱好,离开个人演唱会的水平还远得很。 :p  谢谢你的好意,心领了!
过于谦虚不好,小小艾妹妹。 :p
作者: 朗空    时间: 2005-6-8 13:03
小小艾,您好!

可以帮找到周峰的"朋友“,“我祈祷”的伴奏么?我酷爱他的歌,希望哪天能唱并录下来。谢谢!
作者: 小小艾    时间: 2005-6-8 13:16
最初由[呼上呼下]发布
小小艾,您好!

可以帮找到周峰的"朋友“,“我祈祷”的伴奏么?我酷爱他的歌,希望哪天能唱并录下来。谢谢!

你可以去以下几个网站找并下载免费的音乐伴奏:

www.wo99.com
www.163888.net
www.yyfc.com
作者: 穿堂风    时间: 2005-6-8 20:01
标题: "真的好想你"怎么联不上呢?

作者: hongchen    时间: 2005-6-8 20:13
小小艾,这首真的好想你,你又重新录了吗?因我打不开链接,听不到效果,真遗憾.我对先前录的那首已经发表过我的看法,什么时候能听了我再抛砖引玉.
作者: 小小艾    时间: 2005-6-8 20:36
最初由[hongchen]发布
小小艾,这首真的好想你,你又重新录了吗?因我打不开链接,听不到效果,真遗憾.我对先前录的那首已经发表过我的看法,什么时候能听了我再抛砖引玉.

谢谢你,最近我因为感冒,唱不了歌。过些天等我好了我会再录了放上来,到时再向你请教噢。 :p

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2