无忧论坛

标题: 哇!“不明白”的声望这么高,是不是应该发个奖? [打印本页]

作者: 育婴亲子    时间: 2005-1-18 09:26
标题: 哇!“不明白”的声望这么高,是不是应该发个奖?
高山仰止啊。。。
作者: 冰点雨    时间: 2005-1-18 09:39
共产党专政卫士奖
作者: 不明白    时间: 2005-1-18 09:45
我只是摆事实讲道理而已。

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=233200#post233200
作者: 育婴亲子    时间: 2005-1-18 10:01
标题: 说吧,你想得个什么奖?别再谦虚了。
最初由[不明白]发布

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=233200#post233200
作者: vvsp    时间: 2005-1-18 12:24
最初由[不明白]发布

The royal Xin Hua News Agency is also 摆事实讲道理而已.
作者: 小川的爹    时间: 2005-1-18 12:40
标题: 你的声望也不低,怎么不敢露一露哇?
最初由[黄老板]发布
哇!“不明白”的声望这么高,是不是应该发个奖?

高山仰止啊。。。
作者: 告诉你    时间: 2005-1-18 12:41
标题: 回复:你的声望也不低,怎么不敢露一露哇?
最初由[doggy]发布
你的声望也不低,怎么不敢露一露哇?

你的声望是自己加的吧。
作者: watertube    时间: 2005-1-18 12:43
标题: 党卫军优秀荣誉斗士奖

作者: 告诉你    时间: 2005-1-18 12:44
标题: 回复:你的声望也不低,怎么不敢露一露哇?
你的声望也不低,怎么不敢露一露哇?

Doggy者,走狗也。     
作者: 小川的爹    时间: 2005-1-18 12:46
标题: 这论坛上,脑膜炎的不少!
最初由[告诉你]发布
回复:你的声望也不低,怎么不敢露一露哇?

Doggy者,走狗也。     
作者: 告诉你    时间: 2005-1-18 12:58
标题: 回复:这论坛上,脑膜炎的不少!
这论坛上,脑膜炎的不少!

因为说了说你给我减了8点,太小气了点吧?这也正说明你的点那来的。
作者: 小川的爹    时间: 2005-1-18 13:05
标题: 屁话再多,我可以给你减400多点。
说话办事,动动脑子先,不要先动屁股!

既然到这个论坛,说明大家还是有一个共同爱好,我们还是有缘分的嘛。既然这样,就省去骂人的话吧。骂人,三岁的孩子都会,我们应该比三岁的孩子高明多了吧?对别人的话,感觉不中听,没关系,你有权利反驳,难听的就免了吧。

你看可好?

最初由[告诉你]发布
回复:这论坛上,脑膜炎的不少!

因为说了说你给我减了8点,太小气了点吧?这也正说明你的点那来的。
作者: 告诉你    时间: 2005-1-18 13:12
标题: 回复:屁话再多,我可以给你减400多点。
屁话再多,我可以给你减400多点。

既然到这个论坛,说明大家还是有一个共同爱好,我们还是有缘分的嘛。既然这样,就省去骂人的话吧。骂人,三岁的孩子都会,我们应该比三岁的孩子高明多了吧?对别人的话,感觉不中听,没关系,你有权利反驳,难听的就免了吧。

你看可好?

你自己给自己起的名字,你叫我叫你什么? 省个走字,叫“狗“?
作者: 小川的爹    时间: 2005-1-18 13:19
标题: 不识时务。
楼主都不响了,你还不换个频道?

最初由[告诉你]发布
回复:屁话再多,我可以给你减400多点。

你自己给自己起的名字,你叫我叫你什么? 省个走字,叫“狗“?
作者: 育婴亲子    时间: 2005-1-18 13:54
标题: 大家讲事实,摆道理好不好。各位还有更好的发奖方案吗?

作者: me1878    时间: 2005-1-18 14:03
标题: “不明白”的声望好像还在上窜,现已是遥遥领先,看来别人是望尘么及了!
建议由江泽民亲自颁奖!
作者: watertube    时间: 2005-1-18 14:19
标题: 回复:“不明白”的声望好像还在上窜,现已是遥遥领先,看来别人是望尘么及了!
最初由[me1878]发布
“不明白”的声望好像还在上窜,现已是遥遥领先,看来别人是望尘么及了!

建议由江泽民亲自颁奖!

Good suggestion!
作者: 皮皮小猪    时间: 2005-1-18 14:30
黄老板违反了。。不能进行人参攻击啊。。。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-1-18 14:38
标题: 攻击和爱护都分不清楚吗?我又没骂他
最初由[皮皮小猪]发布
黄老板违反了。。不能进行人参攻击啊。。。

攻击人参?这个有趣。我去买几斤来试试。
作者: 小川的爹    时间: 2005-1-18 14:56
标题: 叫老兄、老叔,甚至叫老爹、老爷,都可以的。
最初由[告诉你]发布
回复:屁话再多,我可以给你减400多点。

作者: 指路明灯    时间: 2005-2-15 09:45
标题: 回复:屁话再多,我可以给你减400多点。
屁话再多,我可以给你减400多点。

你看可好?

doggy,你要真是牛人你就给我扣到4000分去。

一样。我也请你吃饭。:laugh:

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2