无忧论坛

标题: 自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!! [打印本页]

作者: 义正词严    时间: 2005-2-13 23:18
标题: 自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

作者: gzliaoh    时间: 2005-2-13 23:47
same feeling
作者: 叶落    时间: 2005-2-13 23:52
标题: 谁是临时斑竹?

作者: 义正词严    时间: 2005-2-14 00:26
标题: 只是个人判断!应在候选人但中,但得票较低,比较老成!

作者: 小川的爹    时间: 2005-2-14 01:05
标题: 我怎么没有觉得?
好像还没有临时斑竹。

否则,怎么没有明确告示出来。毕竟藏头缩尾不是光明正大的举动。51.ca不会如此吧。

可能是网络管理员临时担当吧,毕竟群龙还得有首。
作者: Bird9    时间: 2005-2-14 01:21
标题: 回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!
最初由[义正词严]发布
自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

是不是有点太敏感了,中共派人来这里的可能性应该是微乎其微的。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-14 01:27
标题: 回复:回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!
最初由[Bird9]发布
回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

是不是有点太敏感了,中共派人来这里的可能性应该是微乎其微的。
我赞成这个说法!!!
作者: watertube    时间: 2005-2-14 02:00
应该不会吧
作者: 网站管理员    时间: 2005-2-14 06:53
标题: 回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!
最初由[义正词严]发布
自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!
不知道为什么会有这样莫名其妙的说法? :confused:

如果说有临时斑竹的话,我算。有什么意见可以直接和我说。
作者: 吹水    时间: 2005-2-14 12:34
最初由[义正词严]发布

精神分裂的特点:

患想有人要杀他
作者: 义正词严    时间: 2005-2-14 14:16
标题: 管理员的出面解释证明我的猜想是错了,可能是过于敏感了!抱歉!!!

作者: Bird9    时间: 2005-2-14 14:34
标题: 回复:管理员的出面解释证明我的猜想是错了,可能是过于敏感了!抱歉!!!
最初由[义正词严]发布
管理员的出面解释证明我的猜想是错了,可能是过于敏感了!抱歉!!!
没关系,中国民主的道路注定是曲折的,但历史潮流是谁也阻挡不了的!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2