无忧论坛

标题: 让你们看看真正的“汉奸”咋说话! [打印本页]

作者: 指路明灯    时间: 2005-2-16 22:10
标题: 让你们看看真正的“汉奸”咋说话!
南京大屠杀不过是伟光正的一个幌子

--黄叶

在一九八五年之前,伟光正统治下的大陆没有公开出版过关于南京大屠杀的书籍。

上学时,每逢星期天去逛书店是极大的乐趣,偶尔买几本中意的书,多数时候是
站在书店里白看书,看自己买不起的书。

一九八五年某月,我在书店里看到一本小册子《日军侵华暴行――南京大屠杀》
(上海人民出版社1985年版),在当时这对於我,是绝对前所未闻的事情。

此前课堂讲过“江东六十四屯大惨案”,俄罗斯军队一天杀了六千多中国人,电
影也曾反映过。

对於日本鬼子暴行的描述,仅仅限於“三光”,最多在小说的注解中提到“五一”
大扫荡时,一个村子八百多人躲在地道中全被毒气杀死。电影里,李向阳的乡亲
们对着日本鬼子喊“我是八路”,松井们就被吓得直往后退,鬼子们咆哮“死拉
死拉的”,似乎只是用来吓唬人的。

对我来说,头脑中从来就不曾有过“屠城”这种概念。

《日军侵华暴行――南京大屠杀》给我的震撼,一方面来自于书中描述的暴行,
一方面来自于这种暴行居然从未在学校和书籍中提到。

我毫不犹豫地买下这本书。

后来又在书店中读过森村诚一的三本《食人魔窟》,七三一部队更是奇闻。

回忆自己知晓日本侵华暴行的经过,我只能说,南京大屠杀不过是伟光正的一个
幌子。中国人无论死多少,都抵不过中日亲善的国策。直到日本根本否认有过侵
华这件事,伟光正才不得不将“一衣带水”的友邦过去的暴行解密公开。就连拍
个电影《屠城血证》,还念念不忘地加条中日亲善的“主旋律”。

出版物中,南京大屠杀的史料往往粗疏得很。天下文章一大抄,我所见的几本书
中就那么几张照片,都不知翻拍了多少遍。有一张照片,居然在一本书中说是重
庆大轰炸,另一本书说是南京大屠杀。南京大屠杀纪念馆的那个300000,简直是
愚蠢的象征,这么精确,一个不多,一个不少,刚好凑出五个0!

随着“友邦”首脑更多的参拜靖国神社,抗战中死亡的中国人数字,跟着物价往
上涨,从最初的一千五百万,涨到四千多万,平型关之捷,也越加大起来,歼灭
日军数目,从一千涨到尚昆同志嘴里的三千多。是党国一直替“友邦”隐瞒,还
是不改信口开河的本色?应当是兼而有之。

至於书中的照片,伟光正的文人们还不忘维持风化,给被日本人糟蹋过的妇女,
无论死活,加上黑条遮住下身。这比罗马教会给米开朗基罗油画上的裸体人物们
添上遮羞布,更加伟大、光荣和正确。

看的史书多了,才发现在中国历史上,南京大屠杀其实不过是一般规模而已,日
本鬼子的暴行,比起蒙古人、满人还“稍逊风骚”,不过为了“民族团结”,这
一切中国历史上的苦难,都被抹杀了,进而连岳飞、文天祥等人,也被剥夺民族
英雄的称号。而杀人魔王成吉思汗及其子孙、努尔哈赤及其子孙,都被供奉起来,
黄巢、张献忠、洪秀全这些将人间变为屠场的混世魔王,也在革命的幌子下,变
成一个个英雄。

血海里的中国,就这样血色变成吉庆,白骨幻为祥瑞。

Back to top      

地主子弟

Posted: Tue Feb 08, 2005 8:35 am    Post subject:   

--------------------------------------------------------------------------------

我看了当年远东军事法庭的审判记录片。是共台放的。
看了半天也没有看到共所说的大屠杀的证据。

只是日军管理混乱,在搜查扮为平民的士兵时,也杀了一些老百姓。

中国政府连正规的统计数字都拿不出来。胡乱说了个30万。
怎么服人。

相反我看到日军迅速组织了宪兵队,严肃纪律。这样防止了
大量伤及平民。

而共军在“解放” 长春时,围城饿死了24万平民。罪大恶极。
害我中华愚民着---共匪也!

Back to top      

偷笑

Posted: Tue Feb 08, 2005 11:11 am    Post subject:   

--------------------------------------------------------------------------------

南京那场风波,我精算了一下,估计有35-248个中国人被杀。

中国人商业意识太强,为了售门票,就伪造了300000人。

这就是80年代的高产卫星

Back to top      

吴三桂

Posted: Tue Feb 08, 2005 7:45 pm    Post subject:   

我也对南京屠杀持怀疑态度,死了那么多人几乎没有可让人信服的证据,实在是匪夷所思!弄个背上有几道疤痕的老太太就算“受难者”了,荒谬!弄不好是共匪土改的时候民兵捅的都不一定!

南京大屠杀是中共煽动民族主义巩固其独裁专制的卑鄙伎俩!“民族主义是独裁者最后的避难所”,伟人就是伟人说出来的就是真理!

Back to top      

风行线

Posted: Tue Feb 08, 2005 11:09 pm    Post subject:   

中国人是不讲诚信的,数字对他们来讲就是玩物.

Back to top      

天飞羽

Posted: Wed Feb 16, 2005 10:11 am    Post subject:   

可笑,滑稽,是不是很汉奸们的祖宗没享受这种待遇,心里不平衡,要不要在搞个三反,五反之类的运动,抱个名,清洗一下没被洗净的垃圾
作者: 春光    时间: 2005-2-16 22:17
我...呸
呸呸
过去我吃菜时曾吃着过苍蝇
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-16 22:20
最初由[春光]发布
我...呸
呸呸
过去我吃菜时曾吃着过苍蝇 你看你吐啥?这世界上说啥的都有。多知道点没坏处!
作者: 我本小人    时间: 2005-2-16 22:45
标题: 你说的是真的?
看似有些道理。
说的300000,确实不能有些不能令人信服。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-16 22:49
标题: 回复:你说的是真的?
最初由[我本小人]发布
你说的是真的?

看似有些道理。
说的300000,确实不能有些不能令人信服。 你把你那个问号去了。我说的就是真的了。:laugh:
作者: 友行天下    时间: 2005-2-17 00:41
标题: 晕什么啊
大家不晕,

你的曾用名: 臨江仙,许文强,荣誉白人,“荣誉白人”,临江仙

你的言论只能算是日本右翼的代表.
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-17 00:45
标题: 回复:晕什么啊
最初由[友行天下]发布
晕什么啊

大家不晕,

你的曾用名: 臨江仙,许文强,荣誉白人,“荣誉白人”,临江仙

你的言论只能算是日本右翼的代表. 最后一句话不客观,我是中日友好的象征!
作者: watertube    时间: 2005-2-17 00:48
是啊,应该哀悼长春死难同胞!
惨绝人寰!
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-17 00:53
最初由[watertube]发布
是啊,应该哀悼长春死难同胞!
惨绝人寰! 小左不懂这个。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-17 12:57
标题: 咋没人痛斥?难道FQ只会骂娘?

作者: pick3    时间: 2005-2-17 13:54
标题: 当时中共说杀死的都是国民党
活该!
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-17 14:33
标题: 长春大屠杀VS南京大屠杀,毫不逊色!

作者: daqi    时间: 2005-2-17 18:37
真是亲者痛仇者快
作者: 冰点雨    时间: 2005-2-17 19:32
共产党对日本侵华战争对中华民族灾难的统计远远没有对于共产党盛世的统计专心和准确。

张纯如出了一本《南京大屠杀》,许多西方人才知道有这么回事,共产党或者共产党领导下的民间组织,到底做了一些什么?

不敢(怕与长春大屠杀相提并论)、不愿(不能破坏中日友好)、还是不屑(中国人命本来就不值钱)?

就这一点,就够长小日本人的志气了。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-17 19:34
标题: 回复:这些小日本的后代又来翻案了
最初由[忆唐]发布
这些小日本的后代又来翻案了

但是中国人心理都有一杆秤,除了民运、轮子、独子
能相信你的鬼话外,谁信你?
另外你还是回到你小日本或洋人的论坛上去吧,
别把51搞的阴森森的。 一躺,你就是再怎么使劲鼓噪。历史的真相也会慢慢让中国人民知道的。

你只有浑身发抖了!!!
作者: livy    时间: 2005-2-18 14:35
标题: 楼主你真让人恶心
没有人要求你爱g c d,但是看你流利地用中文表述你的思想,估计你应该是个中国人吧。 作为一个中国人,你能把同胞的生命当作笑话来讲,你还算是有良心吗?
死1个人跟死30万个人,难道死的不都是你的同胞?如果里面有你的爷爷,或者爸爸,你今天还会笑着跟所有人说你亲日,堂而皇之地做你的:荣誉白人吗?
你如果没有出生在历史上南京大屠杀的那一时刻,你有什么资格去告诉别人你认为是正确的历史?我曾经在学校的时候质问一个老外,因为他非常坚定地跟我说,西藏应该独立,西藏不是中国的。可笑,我当时就反问他,解放西藏的时候,你在西藏吗?你去过西藏,跟藏民交谈过吗?他瞪着眼睛回答不出来。我笑着说,既然你也是从书上看到的,你怎么就知道你了解的一定是正确的,我了解的就一定是错误的。
作为一个中国人,爱国是最基本的,就如同你应该孝顺你的父母是一个道理。看了你的几篇文章,发现除了亲日,你好象就没表白过什么,请问你的父母,哪一位是日本人阿?培养的你如此汉奸品性!
任何一次政党的更迭都意味着老百姓的死伤。美国内战的时候,死的人也不少。按照你的说法,如果今天是国 民 党 当政,中国就死的人少了?也未见得吧?
台湾的民主大选,连开假枪骗选票,没够年龄的小孩子去投票,这样的事情也一样发生了,这就是民主了?跟国内也是实质一样,形势不同而已吧。。。。

在论坛上发个帖子都不停换名字的人,呵呵,还发誓?真是:司马昭之心啊
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-18 14:45
标题: 回复:楼主你真让人恶心
最初由[livy]发布
楼主你真让人恶心

您今年七十几了?我是没赶上1937年的事。咳你赶上了吗?你知道什么是事实吗?你凭什么张嘴就说我说的不是事实?

记住,自己不知道的事就不要随便否定别人。我说的是不是事实我也不能肯定。但你也没权利说我说的就一定不是事实!!!!
作者: 告诉你    时间: 2005-2-18 14:52
别的不敢评论,只评论两点:

最初由[livy]发布
楼主你真让人恶心

我曾经在学校的时候质问一个老外,因为他非常坚定地跟我说,西藏应该独立,西藏不是中国的。可笑,我当时就反问他,解放西藏的时候,你在西藏吗?你去过西藏,跟藏民交谈过吗?他瞪着眼睛回答不出来。我笑着说,既然你也是从书上看到的,你怎么就知道你了解的一定是正确的,我了解的就一定是错误的。

不知你对藏民的了解从那里来的?

任何一次政党的更迭都意味着老百姓的死伤。美国内战的时候,死的人也不少。

美国内战之后政党更迭了这么多次,我还没见老白姓死伤了呢。美国内战是一次解放黑奴的战争,你认为不应该吗?战争之后换来了100多年的和平,你认为不值得吗?
作者: livy    时间: 2005-2-18 21:15
我从来就没说我了解的是100%真实的,但是你也没有证据说我认知的是100%错误的。但是至少,我不会因为同胞死了就看笑话。非要厚着脸皮去认日本人当爹,做什么恶心的“荣誉白人“。

你认同不认同g  c  d并不重要,但是没有必要非要认为自己同胞吃亏就是福气吧。你不流泪也就罢了,你还非要把刽子手说成是天使?你连在论坛发个帖子都要来回换名字,看起来你是个绝对不会吃亏的人。可你却让你自己的同胞忍受这样的耻辱?真是不知道怎样形容你。

另外,楼上的,说起来对藏民的了解。我并不太了解,但是要是老外非要在全班面前说西藏应该独立,我就坚决反对。我绝不允许别人丑化中国。你们怎么说都无所谓,我没亲戚是藏民,所以也不能对人家说三道四。但是对老外,我就会据理力争。怎么从来不见你们对别人国家在公开场合表达不满?就会自己家窝里斗。

还有你说的什么美国政府更迭,可能我表达的不清楚,我不是说同一个政治体制下,政党的更换,我所说的是,不同政治体制下的,新政府推翻旧政府,好像不经过点暴动不容易解决吧。说起来g c d 对新闻的选择性报道,其实不是从秦始皇焚书坑儒的时候就开始了吗?愚民政策好象一直就是历史延用的吧。用不着什么都算在g c d头上。

还有什么美国100多年的和平值得不值得的问题,我没什么资格说,我又不是美国人,关我什么事情,我没那么博爱,要去爱全世界的人民。对我来说美国人死几个我没那个功夫去看。自己国家老百姓目前还水深火热呢,我没您那么高的觉悟去体贴人家的家事。

顺便说一句,我没功夫跟你们吵嘴架。帖子我不会再回了,也不指望改变你们,顺其自然吧,当汉奸要当也要当成汪精卫那样的,路漫漫兮修远,祝你们早日成功哈。
作者: 吹水    时间: 2005-2-18 21:55
最初由[livy]发布
我从来就没说我了解的是100%真实的,但是你也没有证据说我认知的是100%错误的。但是至少,我不会因为同胞死了就看笑话。非要厚着脸皮去认日本人当爹,做什么恶心的“荣誉白人“。

你认同不认同g  c  d并不重要,但是没有必要非要认为自己同胞吃亏就是福气吧。你不流泪也就罢了,你还非要把刽子手说成是天使?你连在论坛发个帖子都要来回换名字,看起来你是个绝对不会吃亏的人。可你却让你自己的同胞忍受这样的耻辱?真是不知道怎样形容你。

另外,楼上的,说起来对藏民的了解。我并不太了解,但是要是老外非要在全班面前说西藏应该独立,我就坚决反对。我绝不允许别人丑化中国。你们怎么说都无所谓,我没亲戚是藏民,所以也不能对人家说三道四。但是对老外,我就会据理力争。怎么从来不见你们对别人国家在公开场合表达不满?就会自己家窝里斗。

还有你说的什么美国政府更迭,可能我表达的不清楚,我不是说同一个政治体制下,政党的更换,我所说的是,不同政治体制下的,新政府推翻旧政府,好像不经过点暴动不容易解决吧。说起来g c d 对新闻的选择性报道,其实不是从秦始皇焚书坑儒的时候就开始了吗?愚民政策好象一直就是历史延用的吧。用不着什么都算在g c d头上。

还有什么美国100多年的和平值得不值得的问题,我没什么资格说,我又不是美国人,关我什么事情,我没那么博爱,要去爱全世界的人民。对我来说美国人死几个我没那个功夫去看。自己国家老百姓目前还水深火热呢,我没您那么高的觉悟去体贴人家的家事。

顺便说一句,我没功夫跟你们吵嘴架。帖子我不会再回了,也不指望改变你们,顺其自然吧,当汉奸要当也要当成汪精卫那样的,路漫漫兮修远,祝你们早日成功哈。

好文章
作者: 吹水    时间: 2005-2-18 21:57
最初由[livy]发布

要猪不拱屎?

作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-18 22:50
标题: 回复:回复:楼主你真让人恶心
最初由[告诉你]发布
回复:楼主你真让人恶心

别的不敢评论,只评论两点:

不知你对藏民的了解从那里来的?

美国内战之后政党更迭了这么多次,我还没见老白姓死伤了呢。美国内战是一次解放黑奴的战争,你认为不应该吗?战争之后换来了100多年的和平,你认为不值得吗?

美国的事你都看见了???美国内战你就长眼睛记事了,高,实在是高!
作者: 告诉你    时间: 2005-2-18 22:54
标题: 回复:回复:回复:楼主你真让人恶心
最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
回复:回复:楼主你真让人恶心

美国的事你都看见了???美国内战你就长眼睛记事了,高,实在是高!
见只能是看见,不能是听见吗?
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-18 22:57
最初由[至圣先师]发布

您今年七十几了?我是没赶上1937年的事。咳你赶上了吗?你知道什么是事实吗?你凭什么张嘴就说我说的不是事实?

记住,自己不知道的事就不要随便否定别人。我说的是不是事实我也不能肯定。但你也没权利说我说的就一定不是事实!!!!

既然是不肯定的事儿,为什么肯定地说?

你以为穿着马甲我就不认识你了,当然了,你脱了马甲就更认识你了。你不是要给我弄出点事吗?我等着呢。 :eyebrows:
作者: 我本小人    时间: 2005-2-18 23:03
最初由[livy]发布
楼主你真让人恶心

没有人要求你爱g c d,但是看你流利地用中文表述你的思想,估计你应该是个中国人吧。 作为一个中国人,你能把同胞的生命当作笑话来讲,你还算是有良心吗?
死1个人跟死30万个人,难道死的不都是你的同胞?如果里面有你的爷爷,或者爸爸,你今天还会笑着跟所有人说你亲日,堂而皇之地做你的:荣誉白人吗?
你如果没有出生在历史上南京大屠杀的那一时刻,你有什么资格去告诉别人你认为是正确的历史?我曾经在学校的时候质问一个老外,因为他非常坚定地跟我说,西藏应该独立,西藏不是中国的。可笑,我当时就反问他,解放西藏的时候,你在西藏吗?你去过西藏,跟藏民交谈过吗?他瞪着眼睛回答不出来。我笑着说,既然你也是从书上看到的,你怎么就知道你了解的一定是正确的,我了解的就一定是错误的。
作为一个中国人,爱国是最基本的,就如同你应该孝顺你的父母是一个道理。看了你的几篇文章,发现除了亲日,你好象就没表白过什么,请问你的父母,哪一位是日本人阿?培养的你如此汉奸品性!
任何一次政党的更迭都意味着老百姓的死伤。美国内战的时候,死的人也不少。按照你的说法,如果今天是国 民 党 当政,中国就死的人少了?也未见得吧?
台湾的民主大选,连开假枪骗选票,没够年龄的小孩子去投票,这样的事情也一样发生了,这就是民主了?跟国内也是实质一样,形势不同而已吧。。。。

在论坛上发个帖子都不停换名字的人,呵呵,还发誓?真是:司马昭之心啊
==============

你说的:“你如果没有出生在历史上南京大屠杀的那一时刻,你有什么资格去告诉别人你认为是正确的历史?”
以及你说的:“我当时就反问他,解放西藏的时候,你在西藏吗?你去过西藏,跟藏民交谈过吗?他瞪着眼睛回答不出来。”不是他回答不出来,答案是肯定的:他99%的可能当时不在西藏,可能也没有去过西藏,甚至也没有跟藏民交谈过。

但如果像你说的:谈论那段历史就非得“出生在历史上南京大屠杀的那一时刻”,那有资格谈论的可能就还真不多了。
如果你一定坚持你的预设,那本人没有别的选择,唯有闭嘴。
作者: 吹水    时间: 2005-2-18 23:07
最初由[livy]发布
楼主你真让人恶心

好文章

实在难得
作者: 吹水    时间: 2005-2-18 23:09
最初由[我本小人]发布

==============

你说的:“你如果没有出生在历史上南京大屠杀的那一时刻,你有什么资格去告诉别人你认为是正确的历史?”
以及你说的:“我当时就反问他,解放西藏的时候,你在西藏吗?你去过西藏,跟藏民交谈过吗?他瞪着眼睛回答不出来。”不是他回答不出来,答案是肯定的:他99%的可能当时不在西藏,可能也没有去过西藏,甚至也没有跟藏民交谈过。

但如果像你说的:谈论那段历史就非得“出生在历史上南京大屠杀的那一时刻”,那有资格谈论的可能就还真不多了。
如果你一定坚持你的预设,那本人没有别的选择,唯有闭嘴。

那就

闭嘴
作者: 告诉你    时间: 2005-2-18 23:14
最初由[吹水]发布

要猪不拱屎?

所以你就拱个没完了。
作者: 友行天下    时间: 2005-2-18 23:43
标题: 大家别傻了, 别争了, 没意义
有些人是吃饱了没事干, 尽是翻一些旧东西来逗大家玩.

历史都已既成事实, 无论如何讨论也改变不了历史.

还是放眼未来吧,  :O

或许未来就是一个地球村, 没有国界, 不再有这些无聊的争吵.
作者: iceman2000    时间: 2005-2-19 01:11
最初由[livy]发布

哦,你还知道GCD会愚民呀,你是不是来加拿大新闻自由社会了,不管国内同胞死活了?你有强烈的国家概念,我很欣赏你,可惜的是中国的国家正在被GCD党化,连保卫的中国国家的军队都不能说自己是国家的,只能是GCD的,那到底谁出钱养的?是不是国家人民掏钱养的??凭什么只保你GCD?麻烦把你强烈的国家概念,在你发表评论中继续发扬广大,抵制GCD的什么都要党化专制,祸害中国的体制!!
作者: 康鸣    时间: 2005-2-19 10:28
标题: 共产党的一切所作所为都是为了一党一党魁的私利
之前不提南京大屠杀是因为那场屠杀是发生在国民党治下的首都,对同时代的共产党来说,只有利益没有损害。在掌权之前甚至掌权之后相当长的时间里,共产党的所作所为一句话--一切为了上台,至于对中华民族的短期或长期利益有什么影响,无所谓,最初的中国共产党的核心利益是保护苏维埃保护苏联,明白啦?而苏联或俄国是中华民族历史上最凶恶的仇敌,是对中华民族生存空间的最大威胁。
按照这个逻辑,不难理解:为啥放弃蒙古?为啥出兵朝鲜?
按照同一逻辑,对历史,共产党任意剪裁粉饰,目的只是为了维护当前的统治,为当前的利益服务。
悲乎!哀乎!我中华被这样的奸贼占据。
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-19 12:12
标题: 回复:共产党的一切所作所为都是为了一党一党魁的私利
最初由[康鸣]发布
共产党的一切所作所为都是为了一党一党魁的私利

之前不提南京大屠杀是因为那场屠杀是发生在国民党治下的首都,对同时代的共产党来说,只有利益没有损害。在掌权之前甚至掌权之后相当长的时间里,共产党的所作所为一句话--一切为了上台,至于对中华民族的短期或长期利益有什么影响,无所谓,最初的中国共产党的核心利益是保护苏维埃保护苏联,明白啦?而苏联或俄国是中华民族历史上最凶恶的仇敌,是对中华民族生存空间的最大威胁。
按照这个逻辑,不难理解:为啥放弃蒙古?为啥出兵朝鲜?
按照同一逻辑,对历史,共产党任意剪裁粉饰,目的只是为了维护当前的统治,为当前的利益服务。
悲乎!哀乎!我中华被这样的奸贼占据。

建议你们这些人回国去,上山打游击,杀了这些奸贼,别光在加拿大吵吵。
作者: 叶落    时间: 2005-2-19 12:36
标题: 回复:回复:共产党的一切所作所为都是为了一党一党魁的私利
最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
回复:共产党的一切所作所为都是为了一党一党魁的私利

建议你们这些人回国去,上山打游击,杀了这些奸贼,别光在加拿大吵吵。

那岂不是跟老毛一样成了草寇、奸贼。
作者: 叶落    时间: 2005-2-20 00:10
标题: 回复:你们恐怕连草寇、奸贼都不如,没种的东东
最初由[忆唐]发布
你们恐怕连草寇、奸贼都不如,没种的东东

看来一躺对草寇奸贼很崇拜,那你有种在加拿大也象老毛一样闹革命给中国争争光吧。有种吗?
作者: 叶落    时间: 2005-2-20 00:17
标题: 回复:可怜你们
最初由[忆唐]发布
可怜你们

可怜一下自己吧,小抽!
作者: HAND IN HAND    时间: 2005-2-20 01:06
要么日本人不服,没有可信的中国政府,没有扎实的证据.张嘴300000,
要谁也不服. 尤其可笑,中国把国军通州屠杀几百日本侨民照片(南京之前)也长拿出作为南京屠杀证据.,
作者: 我本小人    时间: 2005-2-20 01:15
标题: 你说话得有依据啊
最初由[HAND IN HAND]发布
要么日本人不服,没有可信的中国政府,没有扎实的证据.张嘴300000,
要谁也不服. 尤其可笑,中国把国军通州屠杀几百日本侨民照片(南京之前)也长拿出作为南京屠杀证据.,
你说中国把国军通州屠杀几百日本侨民照片拿出作为南京屠杀证据,有依据吗?
我们可是第一次听说。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2