无忧论坛

标题: [公告]Cafun以34票的最高票当选为时事新闻的民选版主 [打印本页]

作者: 告诉你    时间: 2005-2-19 18:42
标题: [公告]Cafun以34票的最高票当选为时事新闻的民选版主
这次选举在公平合理的原则下,充分反应了广大网民的民声。共有72人投票,Cafun获得47,22%的选票,以34票的最高票当选为时事新闻的民选版主。我们向Cafun祝贺!

希望管理员能接受民选结果,把Cafun加到版主上去。

Cafun可从候选人中选一人做合作版主,协助工作。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-19 18:43
标题: 恭喜恭喜!
这是一次成功的选举,这是一次胜利的选举,这是一次鼓舞人心的选举!

让我们紧密地团结在以赵平波先生为领导核心的,以cafun为副核心的51领导班子周围,让我们的时事新闻板块,朝着51未来美好的发展方向阔步前进!从一个胜利走向另一个胜利!

作者: 叶落    时间: 2005-2-19 19:07
标题: 鼓掌!

作者: watertube    时间: 2005-2-19 19:11
[SIZE=200px]好!
作者: tonyhe2004    时间: 2005-2-19 19:45
惨了惨了!这一版又不用看了。
作者: cafun    时间: 2005-2-19 20:16
投票结束了。感谢支持CAFUN的网友,也感谢投票支持其他候选人的网友。“告诉你”辛苦了。参加或关注这个活动网友都是胜利者。

至于是否成为新斑竹,大家民主完了,该51去集中了。

我仍然期望51接受联合斑竹的建议,并希望另一斑竹产生可不局于现有候选人。

好啦,余话下次再聊。
作者: 春光    时间: 2005-2-19 21:05
期待中
作者: oklee    时间: 2005-2-19 23:16
不认识!Cafun是男的还是女的啊??????????????
作者: watertube    时间: 2005-2-19 23:16
标题: 回复:一帮小丑把51变成一言堂了
最初由[忆唐]发布
一帮小丑把51变成一言堂了

此话怎讲?
作者: watertube    时间: 2005-2-19 23:28
标题: 回复:小丑就是小丑,难登大雅之堂,都没种
最初由[忆唐]发布
小丑就是小丑,难登大雅之堂,都没种

发誓,还整天JJYY,真可怜可笑

兄弟, 民主社会就是这个样子的,要学着点.
现在你们转为反对派,也很好嘛.
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-19 23:35
忆唐先生作为这里的老网友,不但是传统势力和传统文化的代表,而且在受到众多网友地善意批评和恶意人身攻击的情况下。依然以十八票夺取了榜眼的好成绩。在此,请允许我代表51全体网友,向忆唐先生和忆唐先生以为代表的左派网友致以最衷心的问候和最诚挚的谢意。感谢你们对本次选举的参与和支持!是你们的存在是51变的更具活力,是你们的存在使51变的永不平息,是你们的存在也使得我们的存在更有意义!感谢您呀------忆唐。你是多么的可贵,多么的让人珍惜。让我们抛弃仇恨,让我们把眼泪擦去。51里不能没有我,也更不能没有你。让我们为了我们共同的明天,共同的新51而努力![/FONT]
作者: watertube    时间: 2005-2-19 23:41
建议至圣先师这样光明磊落的人才担任合作版主!
作者: 忆唐    时间: 2005-2-19 23:43
标题: 强烈建议51网管公布选票

作者: 指路明灯    时间: 2005-2-19 23:44
最初由[watertube]发布
建议至圣先师这样光明磊落的人才担任合作版主! 反对!!!!!!但是客气的反对。咱们和忆唐都是好兄弟呀!!你说是不是?
作者: watertube    时间: 2005-2-19 23:49
最初由[至圣先师]发布
反对!!!!!!

这个嘛, 你也太不给大家面子了 :O
想学孙中山让袁世凯做总统?
作者: 小川的爹    时间: 2005-2-20 01:10
标题: 谁想出来的这么个选举?
看一帮JJYY在那里选举,也太不给人家赵氏兄弟面子了。甭说别的,这个51.ca还是归他们所有的。你们这样一选举,纸上谈兵,就算成功发动军事政变,篡党夺权啦?

怎么看着这一幕,觉得非常滑稽呢?
作者: 哇咧    时间: 2005-2-20 13:30
标题: 选举
是不是 everyone 都 vote, every vote 都 count?
作者: cafun    时间: 2005-2-20 17:06
标题: 回复:强烈建议51网管公布选票
最初由[忆唐]发布
强烈建议51网管公布选票

强烈支持!!!
作者: 我本小人    时间: 2005-2-20 17:45
不要冲动。

如果公布选票有什么后果,大家考虑过没有?
谁投了票,尤其是谁投了谁的票和谁没有投了谁的票公布以后有什么后果?
会不会因为你没有投票某人而被报复或者怀恨?

上届加拿大选举没有因为保守党某些人说怀疑什么作弊等,说重来就重来、说重新计票就重新计票。得有一个合理的程序。

很多事情开头很容易,但如果考虑不周到,到后来就变成了闹剧。
作者: 我本小人    时间: 2005-2-20 21:30
标题: 回复:没做亏心事何怕鬼敲门?
最初由[忆唐]发布
没做亏心事何怕鬼敲门?

我只是提出我的看法而已。至于别人的亏心事什么的,我也管不着。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-20 23:37
标题: 可喜可贺啊,一次成功的民主实验。
中国人是可以民主的啊!
作者: 路不平    时间: 2005-2-21 09:58
标题: 回复:可喜可贺啊,一次成功的民主实验。
最初由[黄老板]发布
可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

中国人是可以民主的啊!

同喜同贺!对黄老板名列第三也表祝贺!唯一遗憾的是作为第二名的忆唐表现的风度还不够,不过不服输正是民主前进的动力,来日方长,下次东山再起。我等贵在参与,也学习台湾政党领导人拜票,给投我一票的那位表示感谢!
作者: watertube    时间: 2005-2-21 12:13
最初由[我本小人]发布
不要冲动。

如果公布选票有什么后果,大家考虑过没有?
谁投了票,尤其是谁投了谁的票和谁没有投了谁的票公布以后有什么后果?
会不会因为你没有投票某人而被报复或者怀恨?

上届加拿大选举没有因为保守党某些人说怀疑什么作弊等,说重来就重来、说重新计票就重新计票。得有一个合理的程序。

很多事情开头很容易,但如果考虑不周到,到后来就变成了闹剧。

right!
作者: 我本小人    时间: 2005-2-21 17:26
标题: 回复:回复:可喜可贺啊,一次成功的民主实验。
最初由[路不平]发布
回复:可喜可贺啊,一次成功的民主实验。

同喜同贺!对黄老板名列第三也表祝贺!唯一遗憾的是作为第二名的忆唐表现的风度还不够,不过不服输正是民主前进的动力,来日方长,下次东山再起。我等贵在参与,也学习台湾政党领导人拜票,给投我一票的那位表示感谢!
我也谢谢那位投我一票的网友。早知道,我应该要自己给投一票。
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-21 18:05
标题: 不公平!
强烈要求荣誉白人做版主!
因为:
他代表了黄皮肤中国人的心声;
他代表了黄皮肤中国人的根本利益;
他代表了黄皮肤中国人的前进方向。 :steaming:  :steaming:  :crying:  :crying:
作者: cafun    时间: 2005-2-21 19:49
标题: 回复:没做亏心事何怕鬼敲门?
最初由[忆唐]发布
没做亏心事何怕鬼敲门?

坚决支持亿唐要求公开选票的要求!

请直接向来51的老板申诉你的要求.
作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-21 21:34
标题: 凭啥?51的老板会怕你几个?
最初由[cafun]发布
回复:没做亏心事何怕鬼敲门?

坚决支持亿唐要求公开选票的要求!

请直接向来51的老板申诉你的要求.
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-21 21:58
标题: 回复:凭啥?51的老板会怕你几个?
最初由[黄老板]发布
凭啥?51的老板会怕你几个?

更不应该有人因为怕你们几个就不敢公开选票。原来以为是超脱世外的老板,不想也是一路货色。
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-21 22:21
标题: 呦,刚看到。城头变换大王旗了。恭喜!
特借他老人家的诗一句,与cafun网友共勉!

红旗卷起农奴戟,
黑手高悬霸主鞭!

作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-21 22:26
标题: 你不怕你就公开好了,不要推三阻四哦
最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
回复:凭啥?51的老板会怕你几个?

更不应该有人因为怕你们几个就不敢公开选票。原来以为是超脱世外的老板,不想也是一路货色。

“超脱世外的老板”,亏你想的出。

哎,思维不连续,轻微妄想症状,你自己要注意了,多休息。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-21 22:28
标题: 豪气干云!
最初由[指路明灯]发布
呦,刚看到。城头变换大王旗了。恭喜!

特借他老人家的诗一句,与cafun网友共勉!

红旗卷起农奴戟,
黑手高悬霸主鞭!

好!
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-21 22:35
标题: 给那些今天呼天抢地的人!
小小51,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正民意51选版主,在人心。
多少事,从来急;
天地转,光阴迫。
一万年太久,只争朝夕。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
要扫除一切害人虫,全无敌。

作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2005-2-22 05:18
标题: 再见,51
[SIZE=16px]苍蝇嗡嗡叫,
我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]
作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-22 08:27
标题: 明天见,51,天天见(莫吐)
再见,51

我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]
作者: 公正说客    时间: 2005-2-22 18:16
标题: 回复:明天见,51,天天见(莫吐)
最初由[黄老板]发布
明天见,51,天天见(莫吐)

老板这么高的身份,怎么气量如此小?
作者: 指路明灯    时间: 2005-2-22 20:17
标题: 回复:看这帮跳梁小丑们蹦达到何时
最初由[忆唐]发布
看这帮跳梁小丑们到何时 蹦达到你心悦诚服地拥护民主制度为止!
作者: 育婴亲子    时间: 2005-2-22 23:53
标题: 哪里哪里,天外有天,人外有人,我这算什么高呢?
最初由[公正说客]发布
回复:明天见,51,天天见(莫吐)

老板这么高的身份,怎么气量如此小?

还有比我气量还小的高人呢
作者: watertube    时间: 2005-2-22 23:57
标题: 回复:再见,51
再见,51

我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]  

很潇洒嘛,的确有"爱谁谁"的气魄.   
作者: 路不平    时间: 2005-2-23 03:38
标题: 回复:哪里哪里,天外有天,人外有人,我这算什么高呢?
最初由[黄老板]发布
哪里哪里,天外有天,人外有人,我这算什么高呢?

还有比我气量还小的高人呢

你是说忆唐吗?说气量的话,忆唐最小。  
作者: earthquake    时间: 2005-10-20 21:07
标题: 回复:鼓掌!
最初由[叶落]发布
鼓掌! 此话代表你的来源:人大常委有问题!!!!!!

此话也代表了你了立场,但我看你不怎么像轮毒运呀.
作者: 红梅树    时间: 2005-10-20 21:24
最初由[雪中鞨巁]发布
忆唐先生作为这里的老网友,不但是传统势力和传统文化的代表,而且在受到众多网友地善意批评和恶意人身攻击的情况下。依然以十八票夺取了榜眼的好成绩。在此,请允许我代表51全体网友,向忆唐先生和忆唐先生以为代表的左派网友致以最衷心的问候和最诚挚的谢意。感谢你们对本次选举的参与和支持!是你们的存在是51变的更具活力,是你们的存在使51变的永不平息,是你们的存在也使得我们的存在更有意义!感谢您呀------忆唐。你是多么的可贵,多么的让人珍惜。让我们抛弃仇恨,让我们把眼泪擦去。51里不能没有我,也更不能没有你。让我们为了我们共同的明天,共同的新51而努力![/FONT]

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: earthquake    时间: 2005-10-20 21:27
下次再投票,投罢免CAFUN!
作者: earthquake    时间: 2005-10-21 16:44
标题: 下一次选
强烈要求北山做版主.

作者: earthquake    时间: 2005-10-21 16:50
标题: 注:该贴将于2天内删除[如果不合适]
第三位肯定会让所有人大吃一惊,你们谁也想不到
作者: earthquake    时间: 2005-10-22 08:55
144小时内公布
作者: earthquake    时间: 2005-10-22 08:57
最初由[oklee]发布
不认识!Cafun是男的还是女的啊?????????????? 我靠,这种无聊的问题你也问?
作者: earthquake    时间: 2005-10-22 09:01
如果以后轮毒运的人要当版主,我永远投反对票!
作者: earthquake    时间: 2005-10-22 09:05
我思故我在 是我在51上最讨厌的人

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2