无忧论坛

标题: 51可以搞活动吗? [打印本页]

作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-3 20:18
标题: 51可以搞活动吗?
51可以搞活动吗?

办一些有趣的活动大家玩, 老是骂人, 讨厌~~~~
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-4 00:42
标题: 看看骂人的节目也好
也好让以你为代表的一部分年轻妹妹知道,这骂人可以是什么样的,西装革履的人是如何骂人的?饱读诗书的人是如何骂人的?

家有美妻、美女儿的人是如何骂着“婊子、妓女”等词语,吃着山珍海味的人,却同时骂着“苍蝇、牛粪、大便、屎尿”的词汇......

很有意思呢,嘿嘿。
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-4 07:44
恶心的东西我不知道最好^^
办个灌水比赛怎么样?
一天有两三百贴入帐的那种...^^
作者: VicChu    时间: 2005-3-4 08:00
标题: 我建議
搞一個

51 MM 選美會
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-4 11:40
标题: 回复:我建議
最初由[VicChu]发布
我建議

搞一個

51 MM 選美會
wa, 好建议! Vic 、飘飘和我可以作为众多评委中的成员嘛;由天使爱美丽与火星人当主持人。其余的妹妹都是参加竞选的候选人。小菜鸟争取夺冠啊。 :p
作者: VicChu    时间: 2005-3-4 11:46
标题: 阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:我建議

wa, 好建议! Vic 、飘飘和我可以作为众多评委中的成员嘛;由天使爱美丽与火星人当主持人。其余的妹妹都是参加竞选的候选人。小菜鸟争取夺冠啊。 :p

為什麼你要遞奪飘飘和天使爱美丽的參選資格?你欠扁了!
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-4 12:05
标题: 回复:阿拉不曉笛
阿拉不曉笛

為什麼你要遞奪飘飘和天使爱美丽的參選資格?你欠扁了!
我只是建议嘛。她们要参选,我也完全赞成、积极支持。
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-4 16:05
偶就不参加了,
本来这里的人都基本上是GG,
MM又不多,
选起来没意思...
作者: 谢绝来访    时间: 2005-3-6 23:45
我也要当评判!~~~~···
作者: VicChu    时间: 2005-3-7 07:34
最初由[小菜鸟]发布
偶就不参加了,
本来这里的人都基本上是GG,
MM又不多,
选起来没意思...

只要MM被51網友提名,就自動成參選佳麗,眾望所歸,義不容辭,不得有任何異議了。

其實在51也美女如雲,只不過有很多未有表明是MM身份而已!

:laugh:
作者: VicChu    时间: 2005-3-7 08:22
最初由[谢绝来访]发布
我也要当评判!~~~~···

你可以申請當評判,只不過,萬一被網友提名成參選佳麗,評判資格就自動取消,以防不公平因素存在,明白嗎?
作者: VicChu    时间: 2005-3-7 08:47
标题: 回复:回复:阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:阿拉不曉笛

我只是建议嘛。她们要参选,我也完全赞成、积极支持。

那你還等啥?開始提名了,每人只限提名MM一個,不得三心兩意了!
作者: 胖小新    时间: 2005-3-9 00:42
标题: 别有一番意味啊...一心一意好!
回复:回复:阿拉不曉笛

那你還等啥?開始提名了,每人只限提名MM一個,不得三心兩意了!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-3-9 01:31

你可以申請當評判,只不過,萬一被網友提名成參選佳麗,評判資格就自動取消,以防不公平因素存在,明白嗎? 那我现在变性好了!
作者: VicChu    时间: 2005-3-9 01:41
最初由[谢绝来访]发布
那我现在变性好了!

那大叔就慘了!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-3-10 02:14

那大叔就慘了! 让他也去变性啊!~
作者: VicChu    时间: 2005-3-10 07:25
最初由[谢绝来访]发布
让他也去变性啊!~

不好吧!

变性,會令他性情大變,遲早搞到性变態的啊!

作者: 南山秀才    时间: 2005-3-10 10:58
标题: 增加婚姻成本,不好
最初由[谢绝来访]发布
让他也去变性啊!~
你们本来已经是男女配好对子的了,一把钥匙、一把锁,刚好;现在你要把锁变成钥匙、钥匙变成锁,结果也是同一个对子,但是却增加了成本。两次变性手术,人力、物力、心力的投入不可估量啊。三思啊,谢绝小姐。
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-10 11:00
标题: 回复:回复:回复:阿拉不曉笛
回复:回复:阿拉不曉笛

那你還等啥?開始提名了,每人只限提名MM一個,不得三心兩意了! VicChu 首先提名,接着我来提名。
作者: VicChu    时间: 2005-3-10 11:07
标题: 回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:阿拉不曉笛

VicChu 首先提名,接着我来提名。

51美女如雲,提名嘛......有點猶疑未決啊!還請秀才一馬當先好了..........
作者: VicChu    时间: 2005-3-10 11:28
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

作者: 南山秀才    时间: 2005-3-10 11:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

51美女如雲,提名嘛......有點猶疑未決啊!還請秀才一馬當先好了..........
还是你老兄先提名为好。
作者: VicChu    时间: 2005-3-11 22:10
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

还是你老兄先提名为好。

那在你心目中的51精品美女是誰呢?
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-12 00:05
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

那在你心目中的51精品美女是誰呢?
你是斑竹、见多识广,你说。
作者: VicChu    时间: 2005-3-12 00:34
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

你是斑竹、见多识广,你说。

說了就很易捱罵的,還是不說了!

作者: 南山秀才    时间: 2005-3-12 00:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

說了就很易捱罵的,還是不說了!

你又想怂恿人家上当,这次我不会落入圈套了啊。你看,你狡猾狡猾的。你咋不说出来呢?
作者: 谢绝来访    时间: 2005-3-12 01:02
选GG比较有趣!
你们报名,我做评判!
作者: wine    时间: 2005-3-12 02:29
标题: 对,我们来个51美男选举!

作者: VicChu    时间: 2005-3-12 09:43
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

你又想怂恿人家上当,这次我不会落入圈套了啊。你看,你狡猾狡猾的。你咋不说出来呢?

就是因為你說了,牽連到我也捱罵,三思之後,我慎言了.....哈哈!
作者: 河工    时间: 2005-3-12 10:25
标题: 回复:回复:我建議
最初由[南山秀才]发布
回复:我建議

好职位都让你们抢去了,那咱就当观众好了,要不当个收门票的也行... :cool:
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-12 12:05
标题: 回复:回复:回复:我建議
最初由[河工]发布
回复:回复:我建議

好职位都让你们抢去了,那咱就当观众好了,要不当个收门票的也行... :cool: 评委众多嘛,加一个河工老狼应该没有问题。
作者: 胖小新    时间: 2005-3-12 18:11
标题: 无忧委员会近日举行了关于
增补河工为评委会成员的大会,会议在秀才的主持下召开,首先由河工作了关于上年度参加两河评委会执行委员的工作报告,以及表达了希望咋早日成为新一任委员的急迫心情,报告结束后大会进行了无记名投票,老同志代表VicChu等等均作了热烈的发言,最后公布投票结果,河工... ...哈哈!
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-12 23:55
标题: 回复:无忧委员会近日举行了关于
最初由[小小罗渣士]发布
无忧委员会近日举行了关于

增补河工为评委会成员的大会,会议在秀才的主持下召开,首先由河工作了关于上年度参加两河评委会执行委员的工作报告,以及表达了希望咋早日成为新一任委员的急迫心情,报告结束后大会进行了无记名投票,老同志代表VicChu等等均作了热烈的发言,最后公布投票结果,河工... ...哈哈!
河工以全票当选。小新,你不要卖关子啦...... :p
作者: VicChu    时间: 2005-3-13 00:02
标题: 回复:回复:无忧委员会近日举行了关于
最初由[南山秀才]发布
回复:无忧委员会近日举行了关于

河工以全票当选。小新,你不要卖关子啦...... :p

So far, 只有河工一個獲提名,自動當選並不出奇了!
作者: 胖小新    时间: 2005-3-13 02:11
标题: 河工学长喝到了头啖汤耶!

作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-17 20:56
标题: 回复:河工学长喝到了头啖汤耶!
最初由[小小罗渣士]发布
河工学长喝到了头啖汤耶!

XIXI~~

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2