无忧论坛

标题: 不民主的投票 [打印本页]

作者: jume    时间: 2005-3-17 19:03
标题: 不民主的投票
我想投除"中华民国统一中国"的选项, 但只要我点击进人,它马上算"中华民国统一中国"的选票了. 我还没有选, 介面上已出现"你已投票".

我觉得搞此类假冒民主的投票, 只会让人觉得民主一词到了中国人手里就变了调, 可鄙可悲!

请版主给个交待
作者: 育婴亲子    时间: 2005-3-17 23:10
标题: 原来如此

作者: 统一中国    时间: 2005-3-17 23:33
标题: 回复:不民主的投票
最初由[jume]发布
不民主的投票

我想投除"中华民国统一中国"的选项, 但只要我点击进人,它马上算"中华民国统一中国"的选票了. 我还没有选, 介面上已出现"你已投票".

我觉得搞此类假冒民主的投票, 只会让人觉得民主一词到了中国人手里就变了调, 可鄙可悲!

请版主给个交待 是我发起的投票,不过天地良心,我可是什么手脚都没做啊!
作者: 夢靨    时间: 2005-3-17 23:35
我投的时候也没什么问题啊
作者: 育婴亲子    时间: 2005-3-17 23:46
标题: 你发个毒誓来
最初由[统一中国]发布
回复:不民主的投票

是我发起的投票,不过天地良心,我可是什么手脚都没做啊!
作者: 野驰    时间: 2005-3-18 08:20
中华民国里外不是人,
大陆不承认有这么一个国,
台独要建附耳没撒国,
中华民国算是毁在李灯灰的手里了。
作者: cafun    时间: 2005-3-18 19:44
标题: 回复:不民主的投票
最初由[jume]发布
不民主的投票

请版主给个交待

你不注册名字进去,或已投票,就显示"你已投票".

想投票先进自己ID,就可投票了. 你再试.
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-20 10:33
标题: 回复:回复:不民主的投票
最初由[cafun]发布
回复:不民主的投票

你不注册名字进去,或已投票,就显示"你已投票".

想投票先进自己ID,就可投票了. 你再试.

永远支持cafunGG~~
作者: cafun    时间: 2005-3-20 19:45
标题: 回复:回复:回复:不民主的投票
最初由[小菜鸟]发布
回复:回复:不民主的投票

永远支持cafunGG~~

激动ING......

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2