无忧论坛

标题: 总领馆:多次签证4大类 统一费用100元 [打印本页]

作者: xuxi    时间: 2015-3-8 14:05
标题: 总领馆:多次签证4大类 统一费用100元
三达子说保守党是歧视华人的。三达子这种人是不是应该拿鞋底子自扇嘴吧
作者: dddlll    时间: 2015-3-8 14:16
那年领馆签证处长与他朋友合开了签证中心,同时人为延缓领馆本处的签证预约,我把这一情况通过我爷爷反应给了国务院和政协。
作者: 捷夫安居    时间: 2015-3-8 14:24
方便经常回国的和临时急着回国的,中国不差钱
作者: 一哒    时间: 2015-3-8 14:33

我就没弄明白,我们大多数人办的应给是Q2签证吧,只给120天?为什么又说是180天·?
加拿大给的中国的十年往返签证,是直接可以住不超过180天。有些问题总是含含糊糊的。

作者: doupi    时间: 2015-3-8 14:57
一哒 发表于 2015-3-8 14:33
我就没弄明白,我们大多数人办的应给是Q2签证吧,只给120天?为什么又说是180天·?
加拿大给的中国的十年 ...

中国还是一贯的弱小国做派,小家子气,拿拿捏捏,山西人说话这叫’球毛鬼胎‘。
作者: fudy    时间: 2015-3-8 15:33
不管怎么说,可算是给了!好事多磨!
作者: 西风纵    时间: 2015-3-8 15:38
老嘘,说瞎话是自由党粉丝们的常态,那么一个劣迹斑斑、满屁股屎的自由党,不靠谎言撑着,就真没什么好说的了。要是这么点瞎话你就让人家三达自扇嘴巴,那达子的嘴巴早就抽烂了。呵呵...
作者: 红 豆    时间: 2015-3-8 15:41

接着提意见
作者: 海上海    时间: 2015-3-8 15:43
移民部长说:他接任部长之前,加政府就和中国谈互享十年签证之事,看来有关加拿大没提的说法是谣言。
作者: 无忧911    时间: 2015-3-8 16:03
诸位,签证费100刀,比我想象的便宜多了,这次使领馆算是做了一件好事,给个赞吧!有生以来头一次,不容易啊!
作者: Tsunami    时间: 2015-3-8 16:11
都是些啥物种在这儿逡巡?
作者: liumang    时间: 2015-3-8 16:41
那个代表自由党律师江固帮该给自己打嘴巴了, 还有人选这些 人? 没有一句真话, 咋代表选民
作者: 到处闲逛    时间: 2015-3-8 17:17
签证中心要裁员了。
作者: 辣翻天    时间: 2015-3-8 17:17
江固帮律师是为了柿油党才瞎说的,这种人不可信,绝不会投票给她。
作者: Elephantsong    时间: 2015-3-8 17:29
L和M签证停留期为60天,Q2签证停留期为120天,S2签证停留期为90天。

180天是咋回事?
作者: cmid    时间: 2015-3-8 18:10
“签证的有效期+停留期不超过护照有效期,最长不超过10年。”
加拿大护照有效期只有五年。
难道十年签证变成最多五年签证?
希望可以持入籍前的中国护照免签回国。
作者: asana    时间: 2015-3-8 18:27
总算没有漫天要价,出乎意料,值得称赞!
作者: 李红霞    时间: 2015-3-8 19:39
党组织是关怀大家的啊
作者: 辣翻天    时间: 2015-3-8 19:50
好久没见,红霞姐。看来你对十年签证挺关心。
作者: 岁月神偷    时间: 2015-3-8 20:17
cmid 发表于 2015-3-8 18:10
“签证的有效期+停留期不超过护照有效期,最长不超过10年。”
难道十年签证变 ...

加拿大护照现在有10年期的了,几个月前我刚换了一本,160刀到2024年!
作者: 狗欢欢    时间: 2015-3-8 20:18
难道十年签证变 ...

我现在护照就是10年了。去年开始就有10年护照,200刀。
作者: 岁月神偷    时间: 2015-3-8 20:37
qiqi 发表于 2015-3-8 20:22
签证中心还有存在的意义吗?或者签证代理费要漫天要价啊?

我看签证中心的费用表已经更新了,签证费领馆收100刀,签证中心再刮45.2刀,共145.20刀。

http://www.visaforchina.org/YTO_ZH/generalinformation/visaknowledge/266817.shtml
作者: cmid    时间: 2015-3-8 20:45
岁月神偷 发表于 2015-3-8 20:17
加拿大护照现在有10年期的了,几个月前我刚换了一本,160刀到2024年!

我的护照2017到期,为了签证要重新申请,太不方便了。
为什么不能和美签一样,护照过期,签证继续有效。
作者: 清风寨    时间: 2015-3-8 20:50
好事成就了就是加拿大保守党的
做坏事情的就是中国共产党

您可够能胡扯的
作者: 夏候草    时间: 2015-3-8 23:04
难道十年签证变 ...

加拿大已经推行10年护照了,我去年就换成10年的了
作者: 克 飞    时间: 2015-3-9 01:17
我看楼上这些人都是以前以十年签证骂中国政府的, 现在十年签证下来了, 还是一样骂?

我早就说过了, 中国政府因为十年证挨骂不是因为十年签证。 那些恶毒咒骂中国政府的人根本不是因为十年莶证的问题, 而是他们需要一个理由来骂的问题.。。。这不, 十年签证下来, 他们并没有欢呼, 他们还在继续他们咒骂, 只是得换个话题而已.
作者: 油盐酱醋    时间: 2015-3-9 07:35

估计是笔误
作者: skylone    时间: 2015-3-9 07:36
这确实是件好事。不过还要看看在具体办理时会不会又出现像当初q1或q2出来时那么混乱,要求必须在派出所登记后才能拿到q2签证等这类隐含的附加条件和政策吧。
作者: waytwo    时间: 2015-3-9 07:57
克 飞 发表于 2015-3-9 01:17
我看楼上这些人都是以前以十年签证骂中国政府的, 现在十年签证下来了, 还是一样骂?

我早就说过了, 中国政 ...

飞飞别生气,还是入乡随俗吧。这里的自由党保守党不也是一天到晚被人骂,连NDP都无端端受连累。这里做老百姓的就是任性。
作者: 乐得自在    时间: 2015-3-9 08:01

作者: liumang    时间: 2015-3-9 08:25
签证费领馆收100刀,签证中心再刮45.2刀,共145.20刀。

为什么签证中心存在?为什么签证中心可以再刮45.2刀? 我可以开个签证中心B 来再刮$25刀? 加拿大领馆有没有签证中心对来加拿大的人再刮45.2刀呢? 强烈要求对等

看来贪腐到海外啦

作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-9 08:40
路平平 发表于 2015-3-9 08:25
为什么签证中心存在?为什么签证中心可以再刮45.2刀? 我可以开个签证中心B 来再刮$25刀? 加拿大领馆有没有 ...

签证中心是中国领事馆家属的生意, 100元签证费, 收150元, 白赚50元, 几分钟的事, 时薪超过加拿大总理.  
作者: 新豬    时间: 2015-3-9 08:46
我代表党中央,国务院,中央军委,
要求多伦多签证中心务必检讨收费标准,
根据世佳宝党委的意见汇总,
定价为99元比较合适。
作者: dalu2020    时间: 2015-3-9 09:10
加拿大老张 发表于 2015-3-9 08:40
签证中心是中国领事馆家属的生意, 100元签证费, 收150元, 白赚50元, 几分钟的事, 时薪超过加拿大总理.   ...

++++1
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-9 09:41
xuxi: 早:

原谅三达口无遮拦
遗憾的事这里不止他一个

“三达子说保守党是歧视华人的。三达子这种人是不是应该拿鞋底子自扇嘴吧“
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-9 09:42
感谢大使馆,有这样的进步总是好

大国风范要有大国的风范和气度,祖国在努力
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-9 10:25

你这一年来在51论坛的表现,说明你这个人很偏激和极端,你不能和别人好好辩论的问题就是你不看别人的观点,一个劲地说你自己先入为主的偏见。而且你在于别人辩论问题的时候,几乎拒绝对手的对立观点对你的极端观点的改进和帮助。你的立场不是极左,就是极右,太过缺乏中庸思想。典型一个毛时代的思维,彻底抛弃了中国先贤们的哲理。

我是新干线快递的受害者,我揭发新干线的欺诈和恶劣服务。我没有说过所有华人的快递公司都像新干线快递一样糟糕。我也无意推销任何一个西人快递公司。难道你要我从我最近以前的帖子里找出证据吗?那就要证明你就是闭着眼睛给对手扣帽子,从不在意对手到底在说什么。你的思维方式不正常,简单说有点受刺激后遗症,或用脑过渡后的神经质。完全背离了数学同仁的严谨思维的方法。不重逻辑,单凭异想天开,随意推断。

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-9 10:54
纸纱窗. 发表于 2015-3-9 09:41
xuxi: 早:

原谅三达口无遮拦

呵呵, 共产党不配合, 三达子很恼火..
作者: 紫色罂粟    时间: 2015-3-9 11:25
为什么签证中心存在?为什么签证中心可以再刮45.2刀? 我可以开个签证中心B 来再刮$25刀? 加拿大领馆有没有 ...

呵呵你生活在太空吗
作者: 紫色罂粟    时间: 2015-3-9 11:26
加拿大老张 发表于 2015-3-9 08:40
签证中心是中国领事馆家属的生意, 100元签证费, 收150元, 白赚50元, 几分钟的事, 时薪超过加拿大总理.   ...

老张讲话要客观有证据,胡言乱语有屎身份
作者: liumang    时间: 2015-3-9 12:32
紫色罂粟 发表于 2015-3-9 11:25
呵呵你生活在太空吗

你是签证中心的人 还是利益既得者?
签证来我们加拿大, 只有一个领事馆, 为什么签证到中国, 强加一个搔刮民脂民膏的"签证中心"呢? 难道加拿大在太空 还是中国在太空? 签证中心是不是中领馆的世界第一 OR 世界首创?

那个人可以叫他爷爷直接反映到政协 OR 国务院吗?

作者: 蓝色晶体    时间: 2015-3-9 16:14
路平平 发表于 2015-3-9 12:32
你是签证中心的人 还是利益既得者?
签证来我们加拿大, 只有一个领事馆, 为什么签证到中国, 强加一个搔刮 ...

呵呵,签证中心可是加拿大领事馆的签证处在中国最先搞起来的。中国领事馆在加拿大搞签证中心也是外交对等原则而已。
作者: liumang    时间: 2015-3-9 18:51
加拿大领事馆在中国签证中心除了$100 签证费, 还有没有另外多受 $50元 给 签证中心呢? 我 听说只是$100 元的签证费. 麻烦给个 link?
作者: 哈里法斯    时间: 2015-3-9 18:59

你说的极是,既然有领馆收100刀办理签证,那再设一个签证中心岂不是“脱裤子放屁”多此一举。。。。。。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-9 21:05
和者盖寡A 发表于 2015-3-9 10:25
你这一年来在51论坛的表现,说明你这个人很偏激和极端,你不能和别人好好辩论的问题就是你不看别人的观 ...

作者: TedTed    时间: 2015-3-9 21:36
那位知道到底签证费一共是多少钱?
作者: SISIY    时间: 2015-3-10 07:26
朋友签出来了$140多,同乡总会这次是为了大家做了件大好事,当初可不是那么容易,也不可预见的,没这个呼吁指不定还没有今天的好事呢。钟新生不是还发表品论说是干涉两国外交吗?现在摇身一变,这个辛峰也到处挑事,当初怎么不发动一下?原来是根本不用回去没了关系的加籍人士,难怪叫得那么凶,原来是断了线的主啊!我们可少不了要回去啊。
现在加拿大人要求没有直接关系的中国给回乡证估计没有那么容易吧,当初入籍时怎么不多想想?哪能好事都给你占上了呢?也不想想那十几亿人怎么想呢?做人不能太过。两个国家的好处都要,下辈子吧。
作者: JYW    时间: 2015-3-11 20:22
十年签证或百年签证难掩朝廷刁难海外华人的真相。申请签证要邀请信,行程计划等。一纸邀请信剥夺了华人自主回国的权利。你只有在被邀请时才能回国。这简直是羞辱华人。有时也不实际。例如,如果在国内有房子,但没有亲戚,你就难回去看自己的房子的, 因为房子不可能给你发邀请信。朝廷好像存心算计,刁难海外华人,要把窝里斗的中国特色推广到海外。即使你逃到天涯海角,朝廷也不会放过你。
作者: 红 豆    时间: 2015-3-11 21:43
蓝色晶体 发表于 2015-3-9 16:14
呵呵,签证中心可是加拿大领事馆的签证处在中国最先搞起来的。中国领事馆在加拿大搞签证中心也是外交对等 ...

如果对等的话,加拿大的签证也可以自行在网上申请,它的申请方式没有这么单一,中国必须去签证中心,中国是否也应该开通网上申请。
作者: 5 past 6    时间: 2015-3-11 22:46
默存 发表于 2015-3-11 21:43
如果对等的话,加拿大的签证也可以自行在网上申请,它的申请方式没有这么单一,中国必须去签证中心,中国 ...

贵国的程序员都出口加拿大了,
剩下的都是动漫人才和网络水军。
作者: 乐得自在    时间: 2015-3-13 11:05
有点担心这政策会不会变呵,还是先办一个为上策??
作者: 好兴致    时间: 2015-3-13 11:36
两病人
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-13 12:02
SISIY 发表于 2015-3-10 07:26
朋友签出来了$140多,同乡总会这次是为了大家做了件大好事,当初可不是那么容易,也不可预见的,没这个呼吁 ...

我证明你的关于辛峰的说法是错误的,TA至少每年回一次支国北方的家乡,去年回去两次,因其家人病故了.

每次返回加拿大时,都从支国带给我纱巾、香扇、玉手镯、胸针之类的小礼物。
作者: 8号    时间: 2015-3-13 12:21
乐得自在 发表于 2015-3-13 11:05
有点担心这政策会不会变呵,还是先办一个为上策??

哈哈哈哈,四川老张,原来有人比你更蠢。
你办一个签证,政策变了,你签证还有用???
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-13 13:49

老克,不是我说,中国不把老掉牙的国籍法给改了,骂声不会断。

譬如,你拿本中国护照,和港台护照一比,就成二等的了,再说,拿中国护照的,生了小孩,按国籍法可以拿中国护照,可是中国驻美加澳的领馆死活都不发,因为一发,就有两本护照的问题。而港台人表示,毫无压力,几本护照在手,丝毫不影响做个中国人。

49年以前是国民党骂我党,人民骂国民党。而现在变成人民骂我党,你不应该警惕吗,所以习老大十八大特别指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,不是没有道理的。海外中国人这个群体,也是包括在人民范畴里的。

作者: 乐得自在    时间: 2015-3-14 09:23
8号 发表于 2015-3-13 12:21
哈哈哈哈,四川老张,原来有人比你更蠢。
你办一个签证,政策变了,你签证还有用??? ...

天下人皆蠢,唯有你最聪明!我说的政策变是指收费的改变,以后有可能会上调的,这有什么奇怪的!!
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-14 11:02
乐得自在 发表于 2015-3-14 09:23
天下人皆蠢,唯有你最聪明!我说的政策变是指收费的改变,以后有可能会上调的,这有什么奇怪的!! ...

你还是没说清楚,签证费100是板上定钉的事,问题是签证中心收费却是完全随心所欲的。
同样的服务,也就是左手收进来,右手传出去,以前收30,现在涨到40,以后变80,也一点都不奇怪。
作者: superca    时间: 2015-3-14 12:12
++++++1
作者: 神九飞天    时间: 2015-3-21 20:17
签证费100,签证中心为什么刮45.2元?签证中心是谁开的?能不能让人加股。

10年的新护照,为什么只给9年,有些问题总是含含糊糊的,签证中心权利也太大了。
作者: superca    时间: 2015-3-22 18:46
+1... .....

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2