无忧论坛

标题: 川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来 [打印本页]

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 17:45
标题: 川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来
上帝就是把这样尴尬的局面让世人观看:
历史上最差劲的两个总统候选人摆在面前让你选!
让美国人民和世界人民遭罪受折磨

美国大选 分晓在即:主内肢体,请为大选切切祷告!
唇齿相依的美国,与你我生活息息相关
愿上帝怜悯美国,我们顺从上帝的旨意
因为人类只看见眼前,上帝看到未来!

2015年11月5日
休斯顿传来捷报,俄亥俄也有好消息!!
大麻合法化被公投否定,鼓吹者花费1千两百万做广告,但被组织良好的多元同盟击败,看来大麻合法化也不一定势在必行:http://globalnews.ca/news/2317295/ohio-voters-reject-proposal-to-legalize-marijuana-for-medical-recreational-use/?hootPostID=47a61763a7c45f5842c083a734cd4a9e

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 17:46

照片集锦

民众和平抗议,规规矩矩,不到10点,这里早已经聚满了人群

多好的民众,多好的国家,却要让几粒老鼠屎,搅乱了他们的生活

[attach]1144352[/attach][attach]1144352[/attach]

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 17:49

:))
图一:

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 17:51

待续
作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 17:52

待续,多着呢
作者: 克 飞    时间: 2015-4-14 17:56
这么多华人都柏拉图了, 都”Say No to sex“?
作者: 克 飞    时间: 2015-4-14 17:57
纸秒窗 发表于 2015-4-14 17:51
待续

窗窗, 来一张自拍的.
再来张和韦恩合影的.

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 19:09

:——————

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-4-14 20:03
克 飞 发表于 2015-4-14 17:57
窗窗, 来一张自拍的.
再来张和韦恩合影的.

老克,这么说话有欠风度。

窗窗总还应该有自己的发言权吧?

别人追着你咬,你又追着窗。。。
作者: 新豬    时间: 2015-4-14 20:18
老克也不容易,
被那么多人追着咬,
依然保持清醒的头脑,
舌战群雄呀,
值得倾佩,
我挺老克!!!
作者: 新豬    时间: 2015-4-14 20:19

另外大家什么时候组织起来声援卖淫合法化呀!

联邦保守党继续跟法庭作对,
继续上诉,
我代表大家坚决不同意。

作者: 此网站都是轮子    时间: 2015-4-14 20:54
新豬 发表于 2015-4-14 20:19
另外大家什么时候组织起来声援卖淫合法化呀!

联邦保守党继续跟法庭作对,

声援卖淫合法化?你也就能组织3个人,8号,5屁六,还有你自己
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-14 22:00

(转发网友)紧急告示:  本人今日参加在QUEEN'S park 的示威活动,在草地上捡到一张我们同胞的移民枫叶卡, 姓名:Hu Y Feng.      
请大家帮忙看看是否是你身边的亲人或朋友, 请失主联系我 416~602~****。我住密市,相信有大家的帮忙,一定能找到失主的!

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=r ... 65838&fromuid=34686

(转发网友)
谢谢你有心,下午就已经找到了失主

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=639339&pid=3066198&fromuid=34686

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:35
克 飞 发表于 2015-4-14 17:57
窗窗, 来一张自拍的.
再来张和韦恩合影的.

克飞,你都变成这样的下三滥了,我无语 愿神怜悯你

但上帝仍然爱你,他的太阳光,依旧日复一日,照着你

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:36

继续发照片,谢谢大家耐心等:

这个举牌男孩子,我好喜欢,他好乖地站在那里,我好想问他,你今天不上课吗?
但他前面那个大胡子男,好讨厌,总是挡着我,过不去啊

作者: 克 飞    时间: 2015-4-14 22:41
那个西装红领带的好象就是那个家长联盟的头, PC党要竞选下届议员的.。。。。

韦恩呢, 我没有看到韦恩啊。。。你们不是抗议韦恩的吗?
作者: 齐力    时间: 2015-4-14 22:44
克 飞 发表于 2015-4-14 22:41
那个西装红领带的好象就是那个家长联盟的头, PC党要竞选下届议员的.。。。。

韦恩呢, 我没有看到韦恩啊。 ...

什么都往政治上扯。
韦恩这两天留到蒙特利尔谈大气去了。哈哈。

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:44

我跟你好好说话,你不要捣乱,也好好跟我说话吧,谢谢

韦恩在魁北克开会,其实不开会她也不再敢露头了

那个女红衣厅长也一样,她明说,是为了安全考虑,今天不出来

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:49

继续分享照片:

她们是咱们的国语同胞,正在认真耐心的弄一条横幅,准备一会打出来

她们的耐心,专心,我好感动.......

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:52
齐力 发表于 2015-4-14 22:44
什么都往政治上扯。

主内姊妹齐力:

你今天去了吗? 多希望能看见你啊,可惜人太多

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:53

继续分享我的照片

各个族裔,再一次相聚,空前团结:
当我们的底线被触及时,我们必须方向一致,说 NO !

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 22:55

:

老先生大概刚从国内来,当这位女生请他签名时,显然他愿意
但他久久不签,非要问清,这些英语写得什么,要人一一翻译给他
还好,我在场,刚谢上帝给了我良好的与人沟通能力,那老人看了看我:签了

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 23:09

两位深色凝重,聊了很久..........

作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-14 23:21
不过省长韦恩(Kathleen Wynne)曾经表示,本省家长大力反对新版课程是受到联邦保守党的幕后煽动,以便保守党在将于年底举行的联邦大选中获利。

这个无耻女人,终于找到了一个如此蹩脚的借口
难怪今天上午,大家齐声高喊:请她滚蛋!!

作者: 美美家具店    时间: 2015-4-15 00:24
我感觉政府没有好好调查就做决定是不应该的,很多大问题还是需要公投来决定
作者: C罗    时间: 2015-4-15 00:30
纸秒窗 发表于 2015-4-14 17:46
照片集锦

第一张,大胆摆上自己的玉照
-------------------------------------------------------

窗姐的身材和打扮加举止,很有品位和风范!  
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-4-15 06:53

韦恩能学赵紫阳?她是想学小平上推土机吧
作者: gridson    时间: 2015-4-15 08:39
我在现场看到了窗窗,她很知性,善良,端庄。当时我就在猜,这个人是不是窗窗?现在证实了噎。
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-4-15 08:41
gridson 发表于 2015-4-15 08:39
我在现场看到了窗窗,她很知性,善良,端庄。当时我就在猜,这个人是不是窗窗?现在证实了噎。 ...

戴墨镜那个?身材很好啊
作者: gridson    时间: 2015-4-15 09:11
通过这次活动。我的感受是:
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传的传播工具,就和人民日报一样的是官媒。

同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物,但并不代表我们不能告诉孩子the truth ,这和歧视无关。我在大学修过DRUG ADDICTION,这门课从头到尾都是讲吸毒的危害。我要教孩子的是不要干预别人的选择,但自己一定要有头脑,要知道什么是危害的。
作者: dalu2020    时间: 2015-4-15 09:29
支持!!!
作者: 克 飞    时间: 2015-4-15 09:29
齐力 发表于 2015-4-14 22:44
什么都往政治上扯。

即使如此, 那一方也就我一个人在往政治上扯,不会超过10%吧! 另一方90%都在往政治上扯,你怎么就视而不见了.。。人不能选择性失明啊, 否则不是太不公正了吗?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-15 09:41
gridson 发表于 2015-4-15 09:11
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传 ...

从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传
================
这个结论太缺乏证据,太草率,与克飞的逻辑思维类似。
作者: 一念万年    时间: 2015-4-15 09:56
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传 ...

"同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物"? 且不说你这么混淆是非的掺和在一起说本来就荒谬。中国的千年文明原来还有这么多符合西方人权发展规律的产物呢呀,再有攻击中国人权状况的,就该让你来发言。你说无关歧视,就是想说他们本来就该被禁止,都是一码事儿呀,本来就是对的,你的话:“truth”!还特意用毒品来强调你的正确性,你当年怎么没去选“homosexual addiction"的课呀?没有吗?也从头到尾讲homosexual的毒害性呀!噢,对,要开这门课,也只能叫”how to be a real homophobia".

媒体冷淡,就是有太多这种调调的人站在队伍里。根深蒂固的观念让这些人偏执到这种程度,即便就是同一战壕里的穆斯林组织者在媒体上也没这么漏骨的宣扬歧视。不论这教材通过与否,带有这些倾向的抗议真让人感到无奈。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-15 10:05

这次的抗议从五一网上来看, 90%以上的言论并不是对教材客观地有针对性的提出批评意见的, 而是反韦恩, 反同性恋和反自由党的, 这些成为了这次抗议的主题, 作为媒体觉得没啥好报道的当然是理所当然的. 我也觉得没啥意思。集会的宗旨就是有问题的.

作者: gridson    时间: 2015-4-15 10:26
一念万年 发表于 2015-4-15 09:56
"同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物"? 且不说你这么混淆是非的掺和在一起说本来 ...

同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual addiction我没有上过。 医学家对homosexuality的研究报告很多,疾病预防中心的数据也大量,你有兴趣自己买一本教科书看看。我从医学生理的角度教孩子同性恋和肛交对人体的危害,这是歧视啊?从人权的角度告诉孩子们尊重任何层面的人保护好自己,犯法啊?
作者: 克 飞    时间: 2015-4-15 10:32
gridson 发表于 2015-4-15 10:26
同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual  ...

同性恋合不合法不应该是这次抗议的主题.。。这次抗议的教材内容, 教材的内容在现有的法律框架要求学生尊重和容忍同性恋者没有任何错误!

如果要抗议同性恋的话, 就不是安省的事, 这是全国的事, 且是一个直接UNDER人权宪法的非歧视原则,目前和少数族裔如华人在加拿大是不能歧视的处于同一个级别的!
作者: 一念万年    时间: 2015-4-15 10:46
gridson 发表于 2015-4-15 10:26
同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual  ...

“教孩子同性恋和肛交对人体的危害”,你的原话,你是说教孩子“同性恋”对人体的危害?还是同性恋的危害?

作者: 加拿大老张    时间: 2015-4-15 10:54
克 飞 发表于 2015-4-15 10:16
是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了 ...

克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成千上万参加示威的百姓是"不识好歹"了, 省府给你们天真无邪的孩子准备了这么"好"的手淫肛交性教育, 你们居然还不识抬举?! 难怪几天前, 陈国治厅长撰文说你们是捣蛋者, 给予严正警告!
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjM5OXxkMTU4Y2VkZHwxNDI5MTEyMzEwfDB8NjM2MDUy&noupdate=yes

作者: 克 飞    时间: 2015-4-15 11:02
加拿大老张 发表于 2015-4-15 10:54
克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成千 ...

老张, 不要把矛头转移啊, 我讲的只是你这种”代表", 下面是原语!

是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了, 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!

作者: 加拿大老张    时间: 2015-4-15 11:07
克 飞 发表于 2015-4-15 11:02
老张, 不要把矛头转移啊, 我讲的只是你这种”代表", 下面是原语!

是的, 自由党是更代表印巴人和华人等 ...

克飞. 不要偷梁换柱. 这上万名参加示威集会的, 属于反对省府的小学生手淫肛交性教育的人, 跟安省人口比, 绝对是一小撮人, 你还担心打击面太大? 陈厅长就比你胆子大, 几天前就把这些人定性为捣蛋者给予警告了, 可能代表省府的立场唷. 怕怕.....
作者: 克 飞    时间: 2015-4-15 11:10
加拿大老张 发表于 2015-4-15 11:07
克飞. 不要偷梁换柱. 这上万名参加示威集会的, 属于反对省府的小学生手淫肛交性教育的人, 跟安省人口比,  ...

不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由!
作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-15 11:17
克 飞 发表于 2015-4-15 11:10
不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由! ...

克飞啊克飞~~~改叫“克非”

你这是怎么啦?

是不是可以先歇歇再说你的高见呢?你知道吗?在微信群里,都有很多人要.....

我劝他们不要,我说我认识你,让他们原谅等待,我说克飞其实是个文质彬彬的人

虽然你有时还侮辱我,但我不在意----有时心乱,慌不择言

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-15 11:20
克 飞 发表于 2015-4-15 11:10
不和你狡辩, 你用心险恶, 却要代表华人.。。。华人如果愿意, 那也是他们的自由! ...

你克飞最爱狡辩,你逻辑最混乱,你最爱抬杠,偷换概念,转移话题,却要代表高级知识分子,冒充博学多才。

我终于看清你这个“中加友好协会”理事的真面孔了。今年“领馆牌”的骨头大丰收吧?!
作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-15 11:23
C罗 发表于 2015-4-15 00:30
第一张,大胆摆上自己的玉照
窗姐的身材和打扮加举止,很有品位和风范!  
-------------------------------------------------------

借你C罗老弟吉言美意,姐今天就天天穿牛仔裤了! 就开始天天就去跑步锻炼......121——121
作者: 加拿大老张    时间: 2015-4-15 11:23
纸秒窗 发表于 2015-4-15 11:17
克飞克飞~~~改叫“克非”吧

你这是怎么啦?

那上万名参加反对省府的小学生手淫肛交性教育示威集会的, 按克飞和陈厅长的说法, 都属于不识好歹, 是捣蛋者!
你纸秒窗参与这种集会, 还不快去忏悔? 人家克飞当年也不识好歹, 为了中医跟自由党省府和安省中医管理局斗, 中医被中医管理局收拾了之后, 他就反过来大力支持自由党了. 榜样呀!
作者: 纸秒窗    时间: 2015-4-15 11:26
加拿大老张 发表于 2015-4-15 11:23
那上万名参加反对省府的小学生手淫肛交性教育示威集会的, 按克飞和陈厅长的说法, 都属于不识好歹, 是捣蛋 ...

我是妈妈的女儿,是女儿的妈妈
我是基督徒

就凭这两点,我同我们教堂的几位牧师和大家,一起去参加

如果教堂没有组织,我就跟你去参加啦!

作者: 8号    时间: 2015-4-15 11:32
你们有三千。 那边有四千。还是那边多
作者: SUPERFAN    时间: 2015-4-15 11:44
窗户姐就是戴眼镜的那个大婶么,和想像的不同欧
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-15 12:01
差不多能看出长相了,干练、精神、精力充沛。
作者: 8号    时间: 2015-4-15 12:22
窗窗,你把自己的头切了,把别人大头放上网,有没有尊重别人意愿???

看不到你大头,不过总有点东西能看,左看右看前看后看,好像有点乳腺增生!!!
作者: 改革开放    时间: 2015-4-15 12:43

旗帜倒着举,再次客串“高级黑”?

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NDU0M3xmOTkyNDcyNHwxNDI5MTE5NzYxfDM3MTE4fDYzOTMzOA%3D%3D&noupdate=yes

作者: 约克鹿    时间: 2015-4-15 12:48
反对与支持的人数比例为: 数千:1        或 68,000:(少于)4,000
Stop Ontario's graphic new sex-ed program: sign the petition
https://www.lifesitenews.com/petitions/stop-ontarios-graphic-sex-ed
目前已签名人数:68,076 Signatures

作者: SUPERFAN    时间: 2015-4-15 13:11
约克鹿 发表于 2015-4-15 12:48
反对与支持的人数比例为: 数千:1        或 68,000:(少于)4,000
Stop Ontario's graphic new sex-ed p ...

多数人白吃,真理在少数人手中。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-15 14:12
SUPERFAN 发表于 2015-4-15 13:11
多数人白吃,真理在少数人手中。

你说的是安省自由党吗?
作者: inoo    时间: 2015-4-15 14:19
各族裔的移民走到了一起。很多平常不关心政治的人们第一次站出来示威,有的来自很远的城市。真的是太让人震撼了。如此,安大略省还是有望的。往往坏事能变成好事。如果下次把自由党选下去,然后对各种腐败现象追查一下,缩减省政府的各种开支,把该做的事情,比如多伦多的地铁修好,就更好了
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 16:57
克飞啊克飞:想“语不惊人死不休”没错,但你不能“雷人”啊
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 17:25
SUPERFAN 发表于 2015-4-15 11:44
窗户姐就是戴眼镜的那个大婶么,和想像的不同欧

阿番:你没大没小,你该叫我窗奶奶,知道了吗?
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 17:26
王二小 发表于 2015-4-15 13:11
看不到脸一点都不丑. 辛苦了, 好样的.

不辛苦,因为心里难过,着急啊....
丑俊就无所谓了,反正也不是名人、明星
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 17:28
改革开放 发表于 2015-4-15 12:43
旗帜倒着举,再次客串“高级黑”?

老改:

这下看见我的真面目了吧?我从来不骗人的
作者: 齐力    时间: 2015-4-15 19:14
纸秒窗 发表于 2015-4-14 22:52
主内姊妹齐力:

你今天去了吗? 多希望能看见你啊,可惜人太多

窗户你好!
我昨天没去。公司另外有同鞋们想去表达诉求的愿望非常强,我留下来工作,后方支援哈哈!
看到你的照片了,很有知性美。

作者: 约克鹿    时间: 2015-4-15 19:54
王二小 发表于 2015-4-15 18:09
签了,#540052,

谢谢。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-4-15 22:10
约克鹿 发表于 2015-4-15 14:12
你说的是安省自由党吗?

这是常识,多数人做的决定总是错的,所以99%贫穷和白吃。
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 22:19
齐力 发表于 2015-4-15 19:14
窗户你好!
我昨天没去。公司另外有同鞋们想去表达诉求的愿望非常强,我留下来工作,后方支援哈哈!看到 ...

哦,知道了,我懂你,上帝对前方打仗、后方备马的,赏赐是相同的

下次吧,一定要现场感受那种气氛,当然,有点悲伤悲壮
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 22:21

继续发图片

议员接受访问

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 22:25

这个族裔领袖刚刚演讲完毕,主流媒体立马围堵他采访

那浓密乌黑的头发,是我今生所见之至!

他的演讲,也是充满力量和震撼力,民众跟他高呼口号到嗓音沙哑

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 22:28

她很静,抱着文件袋,估计是传单之类??

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 22:29

华人基督教联会的外联主人:谢安国牧师,激情演讲后,与媒体朋友聊天

作者: 8号    时间: 2015-4-15 22:30
纸纱窗. 发表于 2015-4-15 22:28
她很静,抱着文件袋,估计是传单之类??

晚了,还呆在网上。
同性恋世界大势,你的斗争不是一天半天,好好儿休息,将来还有很远道路。
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-15 22:34
8号 发表于 2015-4-15 22:30
晚了,还呆在网上。
同性恋世界大势,你的斗争不是一天半天,好好儿休息,将来还有很远道路。 ...

上帝!

小8:

你小子,总算说了句人话,让窗窗温暖...确实,路漫长,就像传福音一样,漫长啊

窗窗不是记恨的人,为了这,我饶了你以前的下三滥马桶话....
作者: 8号    时间: 2015-4-15 22:41
纸纱窗. 发表于 2015-4-15 22:34
上帝!

小8:

你真不了解我,我这个人无聊上来说几句废话,你越跟我较劲我越觉得好玩,好像那个小三天天鸟人我就做了个猪杂天天跟他玩。

我对同性恋了解很深入,有个这专业研究院学历呢,没干这方便工作,知识还在,不过我很少在网上讨论这方便事情,因为跟我无关嘛。

说女人,过去7-8年我只有一个女人,不说你不知道,51里泡的。哈哈哈哈,能上51混找了个女人没几个,不过我发觉最近好像被她套牢了,要找机会离开。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-15 23:43
克飞. 不要偷梁换柱. 这上万名参加示威集会的, 属于反对省府的小学生手淫肛交性教育的人, 跟安省人口比,  ...

我记得89学运之所以被定性为动乱不是因为学生本身, 是因为有境外势力在这里刻意引导, 制造仇恨, 分化社会, 破坏安定团结.
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 07:06
纸纱窗. 发表于 2015-4-15 17:28
老改:

这下看见我的真面目了吧?我从来不骗人的

是啊,就这大大咧咧的处世态度,看举牌的水平便知,随大流,难怪圣经里说啥你都当真。“高级黑”的头衔当之无愧啊~~
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-16 08:11
克 飞 发表于 2015-4-15 23:43
我记得89学运之所以被定性为动乱不是因为学生本身, 是因为有境外势力在这里刻意引导, 制造仇恨, 分化社 ...

KOFE又展开他那幻想的翅膀,四处造谣,胡说八道.
作者: 克 飞    时间: 2015-4-16 08:28

捣蛋者指的是你们一小撮, 就象正常队伍的一些打砸抢一样. 就是这些别有用心的人喜欢有意把概念扩大.。。混在一个群众运动中, 干一些自己的私货就不能受人指责了吗?就应该受到保护吗?  我在这里骂的是你, 不是全体游行的人.
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 08:31
纸纱窗. 发表于 2015-4-15 22:29
华人基督教联会的外联主人:谢安国牧师,激情演讲后,与媒体朋友聊天
...

我说啥来着,早就质疑这是基督教参与煽动搞大的活动。当然,也不乏其背后的政治目的。

作者: 徐 曼    时间: 2015-4-16 10:40
改革开放 发表于 2015-4-16 08:31
我说啥来着,早就质疑这是基督教参与煽动搞大的活动。当然,也不乏其背后的政治目的。
...

别家目的如何不详,却清楚感觉到,阁下心术没有摆中央

何以凡事要从反方理解?怎样的人生经历,让你步步为营?
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 11:48
徐 曼 发表于 2015-4-16 10:40

何以凡事要从反方理解?怎样的人生经历,让你步步 ...

有理有据的质疑摆在面前,不必遮掩。
反问一下,怎样的人生经历才让人信基督呢?
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 11:55
...

激进性教育由自由党、性解放团体合力强制推出。反对激进性教育的包括各种民族、各种宗教信仰、各种肤色的男女家长们以及为下一代担忧的人们。这里面包括基督徒是很正常的事。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 12:06
徐 曼 发表于 2015-4-16 10:40

何以凡事要从反方理解?怎样的人生经历,让你步步 ...

看了许久,那些支持激进性教育的人中,不乏歧视妇女、不尊重父母、歧视华人、特别是歧视华人父母的人。不知道这些人不是华人父母所生?
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-4-16 12:34
改革开放 发表于 2015-4-16 11:48
有理有据的质疑摆在面前,不必遮掩。
反问一下,怎样的人生经历才让人信基督呢? ...

有基督的人生,就一定知道早期性教育很必要,不然玛利雅怎么会未婚先孕呢?
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 13:23
约克鹿 发表于 2015-4-16 11:55
激进性教育由自由党、性解放团体合力强制推出。反对激进性教育的包括各种民族、各种宗教信仰、各种肤色的 ...

越描越黑,岂止是包括基督徒?简直是以《旧约》为范本的信徒所引导、煽动的民众运动。(政治目的可放下不谈)
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 13:28
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-4-16 12:34
有基督的人生,就一定知道早期性教育很必要,不然玛利雅怎么会未婚先孕呢? ...

通过词源学分析的结果,“基督”本意也许并不像你想象那样“圣洁”。人们只是喜欢“造神”,那就让人们按照你们喜欢的样子造神,让人们一同敬拜吧。
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 13:34
改革开放 发表于 2015-4-16 07:06
是啊,就这大大咧咧的处世态度,看举牌的水平便知,随大流,难怪圣经里说啥你都当真。“高级黑”的头衔当 ...

约克鹿 能不能给女士一点尊重?  发表于 1 小时前

不自重的人何来尊重?

作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 13:46
改革开放 发表于 2015-4-16 13:34

不自重的人何来尊重?

人家女士如何不自重啦?
别为自己歧视妇女的言语找借口。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 13:54
改革开放 发表于 2015-4-16 13:34

不自重的人何来尊重?

尊重女士是西方社会最基本的礼节,难道做到这一点很难吗?
即使在中国,歧视妇女也被看成是很没有礼貌的人。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-16 14:01
...

8964前我党我军就是这种说话腔调!
恶心!
作者: gridson    时间: 2015-4-16 14:15
好消息:中午接孩子遇见几个孩子家长,她们说新版性教育教材停印了。孩子同学的妈妈们向所有为去集会努力付出的同胞们表达感激之意。
作者: inoo    时间: 2015-4-16 14:28
gridson 发表于 2015-4-16 14:15
好消息:中午接孩子遇见几个孩子家长,她们说新版性教育教材停印了。孩子同学的妈妈们向所有为去集会努力付 ...

消息来源?教育厅长不还是嘴硬吗。革命还未结束
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 14:31

不自重的人何来尊重?
点评http://uc.51.ca/data/avatar/000/03/46/86_avatar_small.jpg 约克鹿
为了支持激进性教育,连对女士基本的尊重都没有。  

激进是相对的,被尊重的需要,不分男女,你无需倾向任何一方。

作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 14:37
约克鹿 发表于 2015-4-16 13:46
人家女士如何不自重啦?
别为自己歧视妇女的言语找借口。

不注意个人言行举止,俺就认为是不自重。
你去翻翻人家的讨论贴回复不就得了?还装糊涂?
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 14:39
约克鹿 发表于 2015-4-16 13:54
尊重女士是西方社会最基本的礼节,难道做到这一点很难吗?
即使在中国,歧视妇女也被看成是很没有礼貌的 ...

我只知道,我是地球人,不论性别,男女平等,互相尊重。打破平衡的一方当然会不受尊重。
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 14:41
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-16 14:01
恶心!

冒昧问一句:您是基督徒吗?
作者: 改革开放    时间: 2015-4-16 14:50
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-16 14:01
恶心!

那你觉得应该用怎样的腔调报道 共党的煽动行为呢?
以共党组织煽动反腐倡廉为例~~
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-4-16 15:22
改革开放 发表于 2015-4-16 13:28
通过词源学分析的结果,“基督”本意也许并不像你想象那样“圣洁”。人们只是喜欢“造神”,那就让人们按 ...

造神的起始目的可能是向善的,鼓励无辜的私生子走向积极向上的人生,给他们一个平等的生活环境,毕竟偷吃的是私生子的父母而非‘基督’。我个人认为信圣母和信基督的,应该加倍尊敬约瑟夫。虽然约瑟夫不算生(圣)父,但是能与未婚先孕的未婚妻履行婚约,并收养带过来的圣婴,这绝对不是一般俗人能做到的。当然,不排除圣婴的DNA检测和约瑟夫一致的情况,如果这结果--约瑟夫算小人。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 15:39
改革开放 发表于 2015-4-16 14:37
你去翻翻人家的讨论贴回复不就得了?还装糊涂? ...

在这帖子里,给一个例子看看,别为自己不尊重女士的言语找借口。
在西方社会,尊重女士是一个男人最基本的素质。
别说接受过良好教育的人知道这一点,就算是十恶不赦的人,但凡还有一点良心,都会知道尊重一点女士。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 15:41
改革开放 发表于 2015-4-16 14:37
你去翻翻人家的讨论贴回复不就得了?还装糊涂? ...

第二次请问,人家女士如何不自重啦?
在加拿大,尊重女士是一个男人最基本的素质。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-16 15:42
好消息:中午接孩子遇见几个孩子家长,她们说新版性教育教材停印了。孩子同学的妈妈们向所有为去集会努力付出的同胞们表达感激之意。
“好消息:中午接孩子遇见几个孩子家长,她们说新版性教育教材停印了。孩子同学的妈妈们向所有为去集会努力付出的同胞们表达感激之意。”   
如果消息是真的,确实是好消息。

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-16 17:07
...

你怀疑的事很多,但你最怀疑的就是基督教对你个人的“迫害”

你在这坛子里说的话很多,但是,我们没有看到你的“爱”心

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-16 17:08
好消息:中午接孩子遇见几个孩子家长,她们说新版性教育教材停印了。孩子同学的妈妈们向所有为去集会努力付 ...

真的吗? 那真好!

谢谢您分享:))

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2