无忧论坛

标题: [原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神> [打印本页]

作者: 小小艾    时间: 2005-4-27 22:10
标题: [原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>
[MEDIA]http://www.iccrecording.com/mp3/xinxin/nideyanshen.mp3[/MEDIA]

初认识琴键,看她的ID还以为她只喜欢弹钢琴。直到她来我录音室录音的时候,才惊喜地发现原来她有一把磁性动听的嗓子。

蔡琴的这首歌非常经典,听起来旋律简单好象挺容易唱,但其实也最难唱好。
我听过不少人翻唱过这首,琴键是其中演绎得最好的一个。

琴键的唱功很棒,听得出来她的功力绝非一日之寒。她的音色既美又稳,每个字都处理得非常细致细腻,使得整首歌听起来平淡中带着一点忧郁和感伤,非常有味道。

你的眼神

原唱歌手:蔡琴
翻唱:琴键上的舞蹈
录音制作:ICC录音室

象一阵细雨洒落我心底,
那感觉如此神秘.
我不禁抬起头看着你,
而你并不露痕迹.
虽然不言不语,叫人难忘记.
那是你的眼神,明亮又美丽.
啊~~有情天地,
我满心欢喜.

虽然不言不语,叫人难忘记.
那是你的眼神,明亮又美丽.
啊~~有情天地,
我满心欢喜.
作者: 南山秀才    时间: 2005-4-27 23:11
标题: 小小艾的录音室效果如此好,爱唱歌的网友都可以去一展歌喉了!
琴键唱得不错,顶!

:clap:
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-27 23:25
标题: 谢谢
最初由[南山秀才]发布
小小艾的录音室效果如此好,爱唱歌的网友都可以去一展歌喉了!琴键唱得不错,顶!:clap:

谢谢南山,见笑了,多提保宝贵意见
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-27 23:29
标题: 谢谢小艾
谢谢小艾的帮助,知音难觅,希望听者多提意见,渴望提高啊!
作者: 南山秀才    时间: 2005-4-27 23:29
标题: 回复:谢谢
最初由[琴键上的舞蹈]发布
谢谢

谢谢南山,见笑了,多提保宝贵意见
加分了哈。 :p
作者: 小小艾    时间: 2005-4-27 23:35
标题: 回复:谢谢小艾
谢谢小艾

谢谢小艾的帮助,知音难觅,希望听者多提意见,渴望提高啊!

唱歌方面我还要向琴键学习呢!咱们以后一起切磋,共同提高。 :smile:
作者: 加州梦    时间: 2005-4-28 00:13
有点邓丽君的味道哦。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 15:38
最初由[加州梦]发布
有点邓丽君的味道哦。

谢谢,但相差甚远!你太过奖了!多提意见!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 15:44
标题: 回复:回复:谢谢小艾
最初由[小小艾]发布
回复:谢谢小艾
唱歌方面我还要向琴键学习呢!咱们以后一起切磋,共同提高。 :smile:

小艾,在很多方面你可是我的老师啊!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 15:45
最初由[南山秀才]发布
回复:谢谢
加分了哈。 :p

别光加分啊,重要的是提提意见啊!谢谢
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 15:55
标题: 希望网友多提中肯意见
Hi: 51各位网友,终于在小艾的帮助和支持下将歌曲帖出来了,真的很羞于见人,既然贴出来了,就请各位提些宝贵意见,帮助我不断完善,本人没别的爱好,就是愿意用歌声表达自己所想!我的愿望就是不断完善每一首作品,给大家同时也给自己带来快乐!
谢谢!!
作者: KnightOfHonor    时间: 2005-4-28 17:01
Not bad!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 17:30
最初由[KnightOfHonor]发布
Not bad!

should be: not so bad, right?
作者: 谢绝来访    时间: 2005-4-28 17:55
我能不能也跑去唱一首,好象挺不错!的~
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 21:35
标题: 当然啊
最初由[谢绝来访]发布
我能不能也跑去唱一首,好象挺不错!的~

如果感兴趣,你可以尝试一下,详细情况咨询小艾就行
作者: 行山    时间: 2005-4-28 22:13
欣赏!
琴键很专业嘛.
国人中真是藏龙卧虎.
望再上一层楼, 气魄再大,视野再远些!
作者: 南山秀才    时间: 2005-4-28 22:37
再顶。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 22:43
标题: 谢谢行山!
最初由[行山]发布
欣赏!
琴键很专业嘛.
国人中真是藏龙卧虎.
望再上一层楼, 气魄再大,视野再远些!

我会努力,谈不上专业,因为唱的年头多,经验自然多些。但因为生活经历少,所以演绎这首歌总是达不到一定深度。是件憾事
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-28 22:46
最初由[南山秀才]发布
再顶。

秀才还是有所保留啊, 你应该帮我进步才是啊 :smile:
作者: 南山秀才    时间: 2005-4-28 23:44

秀才还是有所保留啊, 你应该帮我进步才是啊 :smile:
啊,没有保留。我想多听几首你的歌,然后再提意见好不好? :p
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2005-4-28 23:45
星味十足!百听不厌.
每天都来一首.好吗?
     加油!!
作者: 匹夫    时间: 2005-4-29 02:36
大家"玩"的这样开心尽兴,很想参与,可以吗?
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-29 17:46
最初由[流着泪的你的脸]发布
星味十足!百听不厌.
每天都来一首.好吗?
加油!!

你太过奖了, 不是总有机会录音的。我尽力啊!谢谢!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-29 17:50
最初由[南山秀才]发布
啊,没有保留。我想多听几首你的歌,然后再提意见好不好? :p

好啊,就是不知道下次的作品什么时候能完成?但愿早些出炉!   等待你的意见啊!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-29 17:51
最初由[匹夫]发布
大家"玩"的这样开心尽兴,很想参与,可以吗?

当然可以了,欢迎加入啊!
作者: 忍着    时间: 2005-4-29 19:35
最初由[KnightOfHonor]发布
Not bad! 不如骑士同志也来试试?
作者: 流浪远方..    时间: 2005-4-29 21:56
赞!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-29 22:50
最初由[流浪远方..]发布
赞!

谢谢,评语很精练!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-29 23:04
最初由[忍着]发布
不如骑士同志也来试试?

Not so bad ,yes?
作者: 告诉你    时间: 2005-4-30 15:47
嗓子很好,有蔡琴的味! :smile:
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-4-30 21:11
最初由[告诉你]发布
嗓子很好,有蔡琴的味! :smile:

谢谢,但是我的声音太稚嫩了,可能我永远也达不到她的境界
作者: midiphoto    时间: 2005-5-2 00:50
技巧很好,声线不错,  :smile:
但听起来没什麽感觉,  ;)
可以听多一首吗?  
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-2 13:17
最初由[midiphoto]发布
可以听多一首吗?  

你说对了,就是没找到感觉,我也想多录一首,可不幸的是嗓子发炎了
作者: 小小艾    时间: 2005-5-2 13:24
可以听多一首吗?  

好厉害的耳朵。 :smile:
作者: midiphoto    时间: 2005-5-2 18:23
最初由[小小艾]发布

好厉害的耳朵。 :smile:
班门弄斧,请勿见怪
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-2 19:47

班门弄斧,请勿见怪

你太谦虚了,谢谢你的建议!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-4 12:40
可以听多一首吗?  

就是没有小艾那么好的条件,否则,我也会常录的,对歌者来说,录音是很好的提高和进步的手段。
作者: midiphoto    时间: 2005-5-4 21:06

对歌者来说,录音是很好的提高和进步的手段。
同意 ,但小心唔觉意 做 o左原唱者的影子 :cool:
作者: 行山    时间: 2005-5-4 22:34
琴键上的舞蹈,小小艾:
请问你们是否能找到千百惠演唱的<<最爱你>>这只歌?
你们也应该会喜欢听的.
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-4 22:36

谢谢,我知道的,歌者是要有自己的风格和特点,但做影子是必经的阶段,现在恐怕我连影子也做不好 ,我也不知道为什么总是完成不好这首歌。

能多提些建议吗?谢谢!
作者: 小小艾    时间: 2005-5-4 22:46

这是我一直很矛盾的问题。如果不学原唱的风格,用别的风格去唱,好象味道有些怪怪。如果太模仿原唱,又容易失去自己的东西和风格。如何把握这个尺寸,真是难。

作者: 小小艾    时间: 2005-5-4 22:47
最初由[行山]发布
琴键上的舞蹈,小小艾:
你们也应该会喜欢听的.

很小的时候就已经听过这歌,非常好听!不过千百惠的这首高音难度很大,估计要琴键才能 handle.  :p
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-4 22:55
最初由[行山]发布
琴键上的舞蹈,小小艾:
你们也应该会喜欢听的.

别急啊,我给你找找看,她的歌不太容易找!
作者: lilitoca    时间: 2005-5-5 09:26
唱得不错,但我觉得你不适合唱蔡琴的歌,就如你所说,声音太嫩,唱不出蔡琴的味道。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-5 15:28
最初由[lilitoca]发布
唱得不错,但我觉得你不适合唱蔡琴的歌,就如你所说,声音太嫩,唱不出蔡琴的味道。

谢谢你的评论,当歌者的内心达不到同样的感受与理解时,自然就无法用声音去表达,但音色是可以自由调节的 。关键是内心是否真的感受到了?感受到了,如何运用声音表现出来?缺一不可。
我一直觉得她的歌只有35-40岁以上的人才真正能够体会。难啊
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-5 15:31
最初由[行山]发布
琴键上的舞蹈,小小艾:
你们也应该会喜欢听的.

hi,行山,听到了,第一次听,很抒情,但难度很高,小艾的音色和她有些相似。
作者: 行山    时间: 2005-5-5 17:21
琴键上的舞蹈 引用原文:
最初由[行山]发布
琴键上的舞蹈,小小艾:
你们也应该会喜欢听的.  

hi,行山,听到了,第一次听,很抒情,但难度很高,小艾的音色和她有些相似。   

歌曲在那呢? :confused:
嗨!我不是让你一个人听的.最起马也得让我也能听到啊!
please email me the link hurrily!!!!
oh, I forgot to thank you.
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-5 17:37
最初由[行山]发布
歌曲在那呢? :confused:
嗨!我不是让你一个人听的.最起马也得让我也能听到啊!
please email me the link hurrily!!!!
oh, I forgot to thank you.

对不起啊!

http://www.nbsky.net/Musiclist/4 ... bc17afec96_8391.htm
打开这里!就是她的专辑!
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-5 22:57

行家怎么不见了踪影?急!   :smile:
作者: midiphoto    时间: 2005-5-6 00:03

行家怎麽不见了踪影?急!   :smile:
找我?
作者: 行山    时间: 2005-5-6 00:06
"LOVE YOU the MOST" is not for listening all the time. it is only when your mood is matching the situation. but be careful, don't commit a suicide because of this song

I heard this song was customized designed for 千百惠, based on her voice features and her personality.

I am no responsible for this claim.    :p
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-6 15:20

找我?

是啊
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-6 15:23
最初由[行山]发布
"LOVE YOU the MOST" is not for listening all the time. it is only when your mood is matching the situation. but be careful, don't commit a suicide because of this song

I heard this song was customized designed for 千百惠, based on her voice features and her personality.

I am no responsible for this claim.    :p

作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-6 16:26
找我?

我猜想,你应该是行家 :smile:
作者: midiphoto    时间: 2005-5-6 18:55

我猜想,你应该是行家 :smile:

ha..ha  ..过咗期 lor
而家系影相佬 ;)
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-7 00:22
ha..ha  ..过咗期 lor
而家系影相佬 ;)

谦虚了,你对音乐很在行
作者: midiphoto    时间: 2005-5-7 01:57

谦虚了,你对音乐很在行

作者: 爱心幼儿园    时间: 2005-5-7 13:18
唱得不错 。确实是内涵上差一点,你还年轻,继续努力以等你到40岁就会唱出她的深度了 。
作者: 爱心幼儿园    时间: 2005-5-7 13:46
刚才忙,现在继续评价。
琴键唱得真是很好。
只是你还年轻,阅历 还不是很丰富,所以唱得缺乏蔡琴的神和情。不过我想你是在不断努力的,随着你的成长,一定会越唱越好。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-7 18:48
最初由[爱心幼儿园]发布
刚才忙,现在继续评价。
琴键唱得真是很好。
只是你还年轻,阅历 还不是很丰富,所以唱得缺乏蔡琴的神和情。不过我想你是在不断努力的,随着你的成长,一定会越唱越好。

谢谢爱心的指点,我知道,没有一定的阅历,我无法完成这首歌。不过随着年龄的增长,我越来越喜欢蔡琴,喜欢她的歌,喜欢她发自心底的倾诉,深情的爱,含蓄的表达,天啊!简直太完美,如果用别的技巧和风格去演绎它,就完全变味了!
我急啊,很想把它唱好啊!   
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-7 18:49
唱得不错 。确实是内涵上差一点,你还年轻,继续努力以等你到40岁就会唱出她的深度了 。

我真的还要等上10年吗?痛苦!痛苦!
作者: 爱心幼儿园    时间: 2005-5-7 20:05
亲爱的,别伤心。你不会用十年这样久,你现在唱的我们都很喜欢的。
只是蔡琴的歌大多显得很成熟,很深沉。所以较难模仿和超越。
蔡琴的歌深情动人,我也很喜欢。相信她的深情与她丰富的内涵和经历是有关系的。
随着人的成长,经历也会丰富起来,脱离了青春的跳跃,渐渐走向成熟,那真是很美的经历。虽然你自己可能没有那么多彩的经历,但仔细观察你经历的一切人和事,这些也是你丰富的源泉。
好姑娘加油吧。
作者: midiphoto    时间: 2005-5-8 00:42

我真的还要等上10年吗?痛苦!痛苦!
无需要追随别人的路 http://dcdc.ca/images/smiles/icon_eek.gif
做番自己咪得lor http://dcdc.ca/images/smiles/bloblaugh.gif
唔一定要四五十岁 http://dcdc.ca/images/smiles/chirolp_gurug.gif

潘美辰相信不及蔡琴大,

唱歌系表达自已,唔系表达人地(开工徐外)

ha ha ha..http://dcdc.ca/images/smiles/icon_violent.gif http://dcdc.ca/images/smiles/icon_violent.gif http://dcdc.ca/images/smiles/icon_violent.gif ..........又乱来........唔驶理我 http://dcdc.ca/images/smiles/Smack_Bottom.gif
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-8 12:41
亲爱的,别伤心。你不会用十年这样久,你现在唱的我们都很喜欢的。
蔡琴的歌深情动人,我也很喜欢。相信她的深情与她丰富的内涵和经历是有关系的。
随着人的成长,经历也会丰富起来,脱离了青春的跳跃,渐渐走向成熟,那真是很美的经历。虽然你自己可能没有那么多彩的经历,但仔细观察你经历的一切人和事,这些也是你丰富的源泉。
好姑娘加油吧。

说的很对啊,爱心!学习学得我头晕眼花,哪有心思谈音乐,不过这几天,心理特别平静。于是乎疯狂回了几张贴,发泄一下内心对音乐的思念。音乐来自生活,来自真正的内心世界。我要下功夫啊,谢谢爱心的鼓励,希望不会让大家失望! :smile:  
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-8 12:47

谢谢你啊,我不是说完全模仿她,只是内心没有达到那种传神的境界,很难唱好这首歌,其实蔡琴并没有雕琢自己的音色,也没有对这首歌进行特别的处理,她是在倾诉,用心。所以那么让人感动。
我,我,我。。。。。唉!
作者: 南山秀才    时间: 2005-5-8 17:13
标题: 孺子可教也

谢谢你啊,我不是说完全模仿她,只是内心没有达到那种传神的境界,很难唱好这首歌,其实蔡琴并没有雕琢自己的音色,也没有对这首歌进行特别的处理,她是在倾诉,用心。所以那么让人感动。
我,我,我。。。。。唉!
琴键,冲着你的谦虚态度,我作为外行,也觉得你孺子可教也。对你唱的这首歌,我提点我的看法哈。

总体说来你的这首歌已经唱得很好了,超越一般人的水平,唱得流畅自然,吐字清晰,旋律、节奏把握得准确,音质、音色都不错。其实真的唱得非常好了。佩服。

当然也有小小美中不足的地方:总体的缺点就是全曲显得声线细弱、平板,不够饱满,缺少起伏跌宕的变化。尤其是后半段,由于节奏本身比较舒缓,你唱起来因为缺少轻重缓急、强弱收放的变化,就让歌声听起来显得过于缓慢、拖沓,缺少了情绪张力。似乎是一个富家小姐,不谙世事,冷眼旁观,稍微有点儿“为赋新词强说愁”的味道。当然,这可能是你对歌词的内涵体验不够深的原因所致。但是,如果你通过将声音的强弱、缓急,吐词粗放与精细并用,将声线适当放粗一些、个别字吐词含糊一些,引出一些沧桑感。演唱的时候,尽量进入境界,想想你就是歌词所表达的故事的主角,你是在诉说你自己的故事,在表达你自己的心声。这样,或许会好很多。

仅供参考,说得不对的地方,请琴键、小小艾指正哈。我相信,你很快就会唱得更好了。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-8 23:00
标题: 回复:孺子可教也
最初由[南山秀才]发布
孺子可教也

琴键,冲着你的谦虚态度,我作为外行,也觉得你孺子可教也。对你唱的这首歌,我提点我的看法哈。

总体说来你的这首歌已经唱得很好了,超越一般人的水平,唱得流畅自然,吐字清晰,旋律、节奏把握得准确,音质、音色都不错。其实真的唱得非常好了。佩服。

当然也有小小美中不足的地方:总体的缺点就是全曲显得声线细弱、平板,不够饱满,缺少起伏跌宕的变化。尤其是后半段,由于节奏本身比较舒缓,你唱起来因为缺少轻重缓急、强弱收放的变化,就让歌声听起来显得过于缓慢、拖沓,缺少了情绪张力。似乎是一个富家小姐,不谙世事,冷眼旁观,稍微有点儿“为赋新词强说愁”的味道。当然,这可能是你对歌词的内涵体验不够深的原因所致。但是,如果你通过将声音的强弱、缓急,吐词粗放与精细并用,将声线适当放粗一些、个别字吐词含糊一些,引出一些沧桑感。演唱的时候,尽量进入境界,想想你就是歌词所表达的故事的主角,你是在诉说你自己的故事,在表达你自己的心声。这样,或许会好很多。

仅供参考,说得不对的地方,请琴键、小小艾指正哈。我相信,你很快就会唱得更好了。

专业点评!秀才,你可真是专家级别。你说的完全正确。录完以后我就发现缺少情感,我确实没有仔细研究这首歌,录得太仓促。音色我可以调整,其实每次听心理都会感动的久久不能平静,但我的声音怎么也和内心的感受结合不起来。你提到的小小美中不足,可是我致命的弱点 郁闷! 我就按你的建议调整一下,深入体会,好好琢磨,希望会有些进展。谢谢!
作业还没作完,明天放学后,继续回你的这个贴,这可是很有价值的一贴啊!我是认真说的 :smile:
作者: 南山秀才    时间: 2005-5-8 23:11
标题: 回复:回复:孺子可教也
回复:孺子可教也

专业点评!秀才,你可真是专家级别。你说的完全正确。录完以后我就发现缺少情感,我确实没有仔细研究这首歌,录得太仓促。音色我可以调整,其实每次听心理都会感动的久久不能平静,但我的声音怎么也和内心的感受结合不起来。我就按你的建议调整一下,深入体会,好好琢磨,希望会有些进展。谢谢!
作业还没作完,明天放学后,继续回你的这个贴,这可是很有价值的一贴啊!我是认真说的 :smile:
琴键,你太谦虚了。其实你唱得真的已经很好了啊,我已经是鸡蛋里面挑骨头了。真的不好意思。我自己唱歌唱得不好却专门挑别人的毛病,是不够厚道的人啊,请原谅哈。 :p
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-8 23:40
最初由[南山秀才]发布
琴键,你太谦虚了。其实你唱得真的已经很好了啊,我已经是鸡蛋里面挑骨头了。真的不好意思。我自己唱歌唱得不好却专门挑别人的毛病,是不够厚道的人啊,请原谅哈。 :p

原谅什么,你帮了大忙了,我是需要人帮助的,往往人是很难看清自己的缺点的,唱歌和做人一样,真的要听的进别人的意见,才会有进步或是质的飞跃。真正的爱一行,就会渴望建议,这样才可不断完善。难得你会提的这样中肯。大多数人会说不错,很好之类的话,尽管是出于好心,但不能解决问题啊。谢谢你秀才,有这么多人帮助,我想我会有进步的! :smile:
作者: 南山秀才    时间: 2005-5-9 13:32
标题: 再次品味
琴键,我发觉我前面的评价还是不到位。其实你与蔡琴原唱相比,只有两个小小的弱点: 1. 你的音色缺少一点沧桑感; 2. 你的语气从容有余而亲切不足,看能不能像偷偷拿着自己暗恋对象的照片,热情、真诚地絮语诉衷情那样来唱,就对了,就一定好。

话说回来,即使没有沧桑感,你的音色因为具有清纯、文静的特质,如果增加一点亲切、热烈,略微羞怯与感叹的元素,唱出来与蔡琴的风格又不同了,更像一个青春少女在倾吐浪漫情怀。效果不会差的。

而蔡琴唱出来的效果,则更像一个颇解风情的少妇,在演绎对一个成熟男子的依恋。
作者: midiphoto    时间: 2005-5-9 17:27
标题: 回复:再次品味
最初由[南山秀才]发布
再次品味

话说回来,即使没有沧桑感,你的音色因为具有清纯、文静的特质,如果增加一点亲切、热烈,略微羞怯与感叹的元素,唱出来与蔡琴的风格又不同了,更像一个青春少女在倾吐浪漫情怀。效果不会差的。

唱番自己好D http://dcdc.ca/images/smiles/Band.gif
作者: 南山秀才    时间: 2005-5-9 22:58
标题: 回复:回复:再次品味
回复:再次品味

唱番自己好D http://dcdc.ca/images/smiles/Band.gif
谢谢支持。我们都支持琴键。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-10 00:16
标题: 感动!
谢谢大家支持,我会努力啊!一定会唱好的! 谢谢!   :thanx:
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-14 21:44
标题: 回复:回复:回复:再次品味
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:再次品味
谢谢支持。我们都支持琴键。

有些感觉了   
作者: 爱心幼儿园    时间: 2005-5-15 13:09
琴键你看,1000多人听过你的歌了。
大家很喜欢。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-5-15 16:14
琴键你看,1000多人听过你的歌了。
大家很喜欢。

谢谢爱欣,可惜我还不能奉献给大家更多的作品,我尽力吧,非常感谢大家的支持。我会不断完善自己的!
作者: 小小艾    时间: 2005-5-17 22:15
标题: 回复:回复:回复:孺子可教也
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:孺子可教也

你这家伙,我还等你给我挑骨头呢!你就是从来不肯!偏心。
作者: 小小艾    时间: 2005-5-17 22:15
好姑娘加油吧。

爱心真是细腻体贴。 :p
作者: 南山秀才    时间: 2005-5-17 23:54
标题: 回复:回复:回复:回复:孺子可教也
最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:孺子可教也

你这家伙,我还等你给我挑骨头呢!你就是从来不肯!偏心。 你唱得那么好,挑不出毛病来嘛。
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-6-1 22:25
标题:
唉,失去感觉了
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-6-18 21:39
哎,自己顶一下吧
作者: 水中茉莉    时间: 2005-6-25 00:39
标题: 回复:孺子可教也
最初由[南山秀才]发布
孺子可教也

秀才就是秀才,能把一首歌的评语写的这么有深度.顶
作者: 水中茉莉    时间: 2005-6-25 00:42
最初由[南山秀才]发布
再次品味

琴键,我发觉我前面的评价还是不到位。其实你与蔡琴原唱相比,只有两个小小的弱点: 1. 你的音色缺少一点沧桑感; 2. 你的语气从容有余而亲切不足,看能不能像偷偷拿着自己暗恋对象的照片,热情、真诚地絮语诉衷情那样来唱,就对了,就一定好。

而蔡琴唱出来的效果,则更像一个颇解风情的少妇,在演绎对一个成熟男子的依恋。

佩服秀才!我对菜琴不熟悉,原创的歌不做评价;但你的评语,恩,我还没见写的这么有韵味的评语.

顶!!
作者: 爱心幼儿园    时间: 2005-6-25 19:25
秀才讲的真是很透彻.不愧是秀才.
而且对音乐这样在行,佩服.
作者: 南山秀才    时间: 2005-6-25 21:51
标题: 回复:回复:再次品味
最初由[水中茉莉]发布
回复:再次品味

佩服秀才!我对菜琴不熟悉,原创的歌不做评价;但你的评语,恩,我还没见写的这么有韵味的评语.

顶!!
谢谢水妹妹的夸奖哈。没有你说得那么好。嘿嘿。
作者: 南山秀才    时间: 2005-6-25 21:52
秀才讲的真是很透彻.不愧是秀才.
而且对音乐这样在行,佩服.
你过奖了。我很羡慕你的诚恳、善良和爱心呢,要向你学习。

作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-7-7 19:51
谢谢秀才,终于有时间再次体会你的评语,每一次都会有不同的感受,忠心的谢谢你!
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-7 20:55
标题: 回复:谢谢
谢谢

谢谢秀才,终于有时间再次体会你的评语,每一次都会有不同的感受,衷心的谢谢你!

何时再带一首新歌来给我们听听啊?
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-7-7 21:08
最初由[南山秀才]发布
回复:谢谢
何时再带一首新歌来给我们听听啊?

其实有些以前录的歌,但比较幼稚,我找时间再录新的吧,多谢关注啊
作者: 小小艾    时间: 2005-7-8 10:02
最初由[南山秀才]发布
再次品味

精辟! :clap:  :thumbu:
作者: 肖珲吉他    时间: 2005-7-17 13:48
不错!
作者: 行山    时间: 2005-7-18 11:25
最初由[南山秀才]发布
只有两个小小的弱点: 1. 你的音色缺少一点沧桑感; 2. 你的语气从容有余而亲切不足,看能不能像偷偷拿着自己暗恋对象的照片,热情、真诚地絮语诉衷情那样来唱,就对了,就一定好。
对不起秀才,你为什么出这馊点子给琴键? 你就不会祝人家有个真正风流提儅的男友?

作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-7-19 15:26
最初由[行山]发布
对不起秀才,你为什么出这馊点子给琴键? 你就不会祝人家有个真正风流提儅的男友?

行山,不要怪秀才啊,他说得很对啊 :smile:
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-7-19 15:27
最初由[老不死的鱼]发布
不错!

谢谢啊 ,什么时候可以欣赏你的演奏啊 :smile:
作者: 多伦多啥样    时间: 2005-7-31 21:06
to 琴键上的舞蹈,你是弹键盘的么?如果有兴趣的话跟我乐队玩一玩啊,我是弹吉他的。我们这里需要好的键盘
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-7-31 23:10
最初由[多伦多啥样]发布
to 琴键上的舞蹈,你是弹键盘的么?如果有兴趣的话跟我乐队玩一玩啊,我是弹吉他的。我们这里需要好的键盘

真的很有兴趣啊,但我不是个好的键盘手,只会弹一些钢琴曲,即兴伴奏不好,离参加乐队的水平甚远,对不起,让你失望了
希望能有机会看你乐队的演出。
作者: 多伦多啥样    时间: 2005-7-31 23:15
呵呵,没事儿,反正大家爱好相同,我的msn
[email protected]
如果你有的话加我
作者: 肖珲吉他    时间: 2005-8-1 10:32

谢谢啊 ,什么时候可以欣赏你的演奏啊 :smile:
随时欢迎.听说在RICHMOND HILL有中国人酒巴一条街,过一阵子想去跑跑

-----------------------------------------------------------
作者: 琴键上的舞蹈    时间: 2005-9-1 20:50
标题: hi, 高手
最初由[老不死的鱼]发布
随时欢迎.听说在RICHMOND HILL有中国人酒巴一条街,过一阵子想去跑跑

你现在哪里演啊?我抽空去看
作者: 肖珲吉他    时间: 2005-9-2 17:32
最近没去跑场,在家教学生了.可以带人来听听嘛

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2