无忧论坛

标题: 单身GGMM的福音--呵呵 [打印本页]

作者: 凌颖    时间: 2005-5-3 23:40
标题: 单身GGMM的福音--呵呵
民以食为先--诚心交对“吃”有兴趣的朋友,喜欢做菜的朋友。
哈,,本人喜欢做吃,,所以一直都在研究吃的东西,,,
喜欢做一些古怪的食物,,
有同样兴趣的朋友可以交流一下,,
生活上除了爱情,,吃也是很重要的,
生活可以没爱情,但不能不吃呀,,,
呵,,,
作者: 丁香花    时间: 2005-5-3 23:53
标题: 中国人吃的太复杂了
有没有1,2,3马上做成的菜谱,来几个,本人打工,没时间做饭
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 00:28
有。。。简单而快的,,,
包包啦,三文治啦,,,,能填肚子。
如果想健康,,就沙拉啦,,,
适合打工一族的,,,
简单,方便,容易,,而且健康!
作者: 丁香花    时间: 2005-5-4 00:41
标题: 好点的三文治怎么做?
我不是青虫,对沙拉不感兴趣,偏爱肉食,但是怕麻烦
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 00:48
那吃汉包包吧,,,
还可以吃肉啊,,吃排吧,,
猪排,,牛排都有啦,,,
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 00:56
做个TUNA三文治吧,有肉,,适合你,,,不用太麻烦。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 06:46
标题: 我爱吃

作者: 郁闷精灵    时间: 2005-5-4 15:50
我也喜欢吃。。。可 怕张胖
有没有一些keep fit的菜谱??嘻嘻。。
作者: KnightOfHonor    时间: 2005-5-4 18:48
我也很喜欢吃啊。
作者: wine    时间: 2005-5-4 20:57
标题: 我先来报个名!

作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 21:01
标题: 咱们每天研究一个菜吧
我先说一个,萝卜干炒毛豆. 过泡饭喝稀粥最好.
作者: wine    时间: 2005-5-4 21:26
标题: 回复:咱们每天研究一个菜吧
最初由[lee_sh_ca]发布
咱们每天研究一个菜吧

我先说一个,萝卜干炒毛豆. 过泡饭喝稀粥最好.

每天一个菜好像少了点,不够吃呢 :slobber:
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 21:37
标题: 回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨
最初由[wine]发布
回复:咱们每天研究一个菜吧

每天一个菜好像少了点,不够吃呢 :slobber:
作者: wine    时间: 2005-5-4 21:43
标题: 回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨
回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

你就来教教大家怎麽做糖醋排骨吧,最好是现场示范,好让我们都来试食... :smile:
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 21:54
标题: 回复:回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨
最初由[wine]发布
回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

你就来教教大家怎麽做糖醋排骨吧,最好是现场示范,好让我们都来试食... :smile:

教大家做糖醋排条吧. 选大排2-3快,切成8X2 CM 左右的细长条,然后上浆, 先放少许水,用手挤压排条,让水份吸入排条, 然后放入生粉,放入些许胡椒粉,葱浆汁,少许料酒,起油锅,7,8分熟, 排条过油, 至颜色稍微变黄即可, 然后放入酱油,放入醋,稍微放一点盐,放入适量水, 小半碗水. 大火少开,小火开始炖,等汁水收的差不多的时候,放入糖, 转开大火, 放入水淀粉勾芡,滴1,2滴麻油, 起锅.
作者: wine    时间: 2005-5-4 22:01
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨
回复:回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

教大家做糖醋排条吧. 选大排2-3快,切成8X2 CM 左右的细长条,然后上浆, 先放少许水,用手挤压排条,让水份吸入排条, 然后放入生粉,放入些许胡椒粉,葱浆汁,少许料酒,起油锅,7,8分熟, 排条过油, 至颜色稍微变黄即可, 然后放入酱油,放入醋,稍微放一点盐,放入适量水, 小半碗水. 大火少开,小火开始炖,等汁水收的差不多的时候,放入糖, 转开大火, 放入水淀粉勾芡,滴1,2滴麻油, 起锅.

怎麽没有试食的??? :confused:
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 22:04
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨
最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我喜欢吃糖醋排骨

怎麽没有试食的??? :confused:

有啊,等你正式当会长的时候就可以尝到了
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 22:26
糖醋排骨也好吃啊,,我不爱吃。
太甜了,,不健康。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 22:33
标题: 我爱吃甜的
最初由[凌颖]发布
糖醋排骨也好吃啊,,我不爱吃。
太甜了,,不健康。
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 22:45
我晕,,这么甜,,跟饭一起也吃不多啦,,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 22:46
标题: 你来说说你研究的新成果吧
最初由[凌颖]发布
我晕,,这么甜,,跟饭一起也吃不多啦,,
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 22:46
哈,,我就是不爱吃,饭也很少吃啦,一般吃菜,呵,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 22:50
标题: 吃些什么菜啊,说来听听,我也取取经
最初由[凌颖]发布
哈,,我就是不爱吃,饭也很少吃啦,一般吃菜,呵,
作者: 凌颖    时间: 2005-5-4 22:51
roma...唐生菜呀,,都可以生吃,,跟沙律将一起吃最好,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 23:01
标题: 唉,咱们吃不到一起,我是无肉不欢啊
最初由[凌颖]发布
roma...唐生菜呀,,都可以生吃,,跟沙律将一起吃最好,
作者: wine    时间: 2005-5-4 23:05
标题: 做烧排骨!很好吃的呢...
我自己不懂得做,每次都只能去烧腊店买!
作者: 李鬼    时间: 2005-5-4 23:08
标题: 回复:做烧排骨!很好吃的呢...
最初由[wine]发布
做烧排骨!很好吃的呢...

我自己不懂得做,每次都只能去烧腊店买!

我来给你烧
作者: wine    时间: 2005-5-4 23:23
标题: 回复:回复:做烧排骨!很好吃的呢...
回复:做烧排骨!很好吃的呢...

我来给你烧

有没有人尝过呢? :p
作者: 凌颖    时间: 2005-5-5 04:37
哈,,,烧排骨不如密汁烧鸡亦,,,,,呵,,,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-5 06:39
标题: 当然有,我自己尝了都很满意啊
最初由[wine]发布
回复:回复:做烧排骨!很好吃的呢...

有没有人尝过呢? :p
作者: wine    时间: 2005-5-5 20:14
标题: 回复:当然有,我自己尝了都很满意啊
当然有,我自己尝了都很满意啊

嗯,厉害,是要找个时间让大家都来尝尝了。
下次聚会你负责带自家做的烧排骨...
这个月呢,也很快了...
作者: 凌颖    时间: 2005-5-5 20:26
哈,,赞成,,,,,
强烈要求试味。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-5 22:15
标题: 周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

作者: 凌颖    时间: 2005-5-5 23:33
好。。一定到。。。
菜要买多点喔,,,
呵,,
作者: wine    时间: 2005-5-5 23:35
标题: 回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.
周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

可不可以有delivery?
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 06:30
最初由[凌颖]发布
好。。一定到。。。
菜要买多点喔,,,
呵,,

4菜1汤够吃了吧
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 06:31
标题: 回复:回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.
最初由[wine]发布
回复:周末到我家来尝尝,别客气,多吃点.

可不可以有delivery?

可以啊, 不过DELIVER的全是吃剩的菜,不介意吧 :rolleyes:
作者: 胖小新    时间: 2005-5-6 06:35
标题: 4菜1汤?生活挺糜烂的嘛。

4菜1汤够吃了吧
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 06:47
标题: 回复:4菜1汤?生活挺糜烂的嘛。
最初由[小小罗渣士]发布
4菜1汤?生活挺糜烂的嘛。

这儿太无聊,不弄点好吃的那就更无聊了.
作者: 凌颖    时间: 2005-5-6 17:54
哗,,四菜一汤啊,,这么厉害呀,,
太好了,,呵,,我天天还是一菜一肉,,有时没汤,,
唉,,大哥你是生活得太好了,,羡慕中。。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 18:54
最初由[凌颖]发布
哗,,四菜一汤啊,,这么厉害呀,,
太好了,,呵,,我天天还是一菜一肉,,有时没汤,,
唉,,大哥你是生活得太好了,,羡慕中。。。

我只有周末才大吃一顿啊,平时还不如你
作者: wine    时间: 2005-5-6 19:34
标题: 说说都有哪些菜吧

我只有周末才大吃一顿啊,平时还不如你
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 19:44
标题: 回复:说说都有哪些菜吧
最初由[wine]发布
说说都有哪些菜吧

油暴虾, 凉拌黄瓜, 西洋菜香菇海鲜汤, 糖醋排条,烤鸡腿,
作者: wine    时间: 2005-5-6 19:53
标题: 回复:回复:说说都有哪些菜吧
回复:说说都有哪些菜吧

油暴虾, 凉拌黄瓜, 西洋菜香菇海鲜汤, 糖醋排条,烤鸡腿,

哎,你怎麽不做烧排骨啊???说了这麽多,都白说了!
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 20:02
标题: 回复:回复:回复:说说都有哪些菜吧
最初由[wine]发布
回复:回复:说说都有哪些菜吧

哎,你怎麽不做烧排骨啊???说了这麽多,都白说了!

排骨分大排小排, 我今天做的是大排的排条.
作者: 凌颖    时间: 2005-5-6 20:54
哈哈,,,我平时都在外面吃啦,也是一菜一饭啦,,很随便的
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 21:09
最初由[凌颖]发布
哈哈,,,我平时都在外面吃啦,也是一菜一饭啦,,很随便的

还是在外面吃的啊,有钱人啊
作者: 凌颖    时间: 2005-5-6 21:18
我晕,,你才是有钱人啊,,在家做,,,一个人吃的份量,,跟在外面吃差不多啦,,,也省了油盐糖,和人工,,呵,,
自己也可以不用那么辛苦,,那何不在外面吃呢。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 21:22
最初由[凌颖]发布
我晕,,你才是有钱人啊,,在家做,,,一个人吃的份量,,跟在外面吃差不多啦,,,也省了油盐糖,和人工,,呵,,
自己也可以不用那么辛苦,,那何不在外面吃呢。。

在家做成本才2,3 DOLLAR,外面吃才贵呢,人工不算啦
作者: 李鬼    时间: 2005-5-6 21:36
标题: 小凌弟弟,哥哥累了,去睡觉了,886

作者: 凌颖    时间: 2005-5-6 21:54
啊,,才2,3元,,,,什么菜这么便宜啊,,我晕,,现在的菜都一元几一磅啦,,,大哥是不是很久没去市菜买菜了,,
呵。。人生第一享受呀,,累了就睡,,呵,,
不打扰大哥清梦了,,好梦。
作者: 丁香花    时间: 2005-5-6 22:36
标题: 懒汉的吃法
本人特懒,但是吃的也不差,饿不死,有个绝招,每次买个二十几个鸡腿,再买瓶鸡汁,全部往锅里一倒,等开锅就行了,每次饿了就捞几个鸡腿吃,呵呵,所以现在日子过的还不错。
作者: wine    时间: 2005-5-6 22:53
标题: 回复:懒汉的吃法
最初由[丁香花]发布
懒汉的吃法

本人特懒,但是吃的也不差,饿不死,有个绝招,每次买个二十几个鸡腿,再买瓶鸡汁,全部往锅里一倒,等开锅就行了,每次饿了就捞几个鸡腿吃,呵呵,所以现在日子过的还不错。

:23:
作者: 丁香花    时间: 2005-5-6 23:19
标题: 懒汉的另一个吃法
除了米饭就是肉和菜了,米饭锅里煮就可以了,肉泥,上面介绍个鸡腿,至于菜泥,0。99买3捆小葱,再买个豆瓣酱,来个小葱沾酱,你瞧,饭肉菜都全了,俺也瘦不下去咧。
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 00:04
我晕,,小哥还挺会吃的,有声有色,,,不错,,呵,,
值得学习。。。要是我这样都能活下去,,我一定封你为偶像了。。呵。。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 08:32
标题: 我喜欢吃豆腐
西洋菜豆腐羹, 红烧豆腐, 麻辣豆腐, 豆腐汤, 真是好吃啊 :slobber:  , 我这就买豆腐去,各位XDJM,丰华见
作者: 胖小新    时间: 2005-5-7 12:58
标题: 我在半道劫你的豆腐!
各位XDJM,丰华边上小路见!
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 13:01
标题: 回复:我在半道劫你的豆腐!
我在半道劫你的豆腐!

各位XDJM,丰华边上小路见!

今天丰华旁边路上,一中国老大爷给车撞了, 血撒了一地
作者: 胖小新    时间: 2005-5-7 13:04
标题: 回复:回复:我在半道劫你的豆腐!
回复:我在半道劫你的豆腐!

今天丰华旁边路上,一中国老大爷给车撞了, 血撒了一地

那豆腐呢?重要的是豆腐!
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 13:06
标题: 回复:回复:回复:我在半道劫你的豆腐!
回复:回复:我在半道劫你的豆腐!

那豆腐呢?重要的是豆腐!

豆腐..............给我吃了...
作者: 胖小新    时间: 2005-5-7 13:11
标题: 可怜的老大爷,临死也没吃成豆腐。
回复:回复:回复:我在半道劫你的豆腐!

豆腐..............给我吃了...

--
死去原知豆腐香,
但悲不能吃豆腐;
待到劫到豆腐时,
家祭毋忘上豆腐!

作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 13:13
标题: 回复:可怜的老大爷,临死也没吃成豆腐。
可怜的老大爷,临死也没吃成豆腐。

--
死去原知豆腐香,
但悲不能吃豆腐;
待到劫到豆腐时,
家祭毋忘上豆腐!

咳,小兄弟,人家挺可怜的,你就............
作者: 胖小新    时间: 2005-5-7 13:14
标题: 真死一老大爷?
回复:可怜的老大爷,临死也没吃成豆腐。

咳,小兄弟,人家挺可怜的,你就............
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 13:16
标题: 回复:真死一老大爷?
真死一老大爷?

我不知道死没死, 当时就看到人抬到救护车里,地上全是血啊,他老伴到也没哭,
作者: 胖小新    时间: 2005-5-7 13:18
标题: 可能都晕过去了!
回复:真死一老大爷?

我不知道死没死, 当时就看到人抬到救护车里,地上全是血啊,他老伴到也没哭,
作者: 胖小新    时间: 2005-5-7 13:18
标题: 沉痛悼念老大爷!抚恤老大妈!
可能都晕过去了!
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 17:02
啊,,豆腐有没有烂啊,,,,
都变红色了,,,唉,,,,,,,
做人真难呀,,,突然间就离开了这个世界了。。
作者: wine    时间: 2005-5-7 17:47
标题: 你知道他死了咩?
最初由[凌颖]发布
啊,,豆腐有没有烂啊,,,,
都变红色了,,,唉,,,,,,,
做人真难呀,,,突然间就离开了这个世界了。。
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 18:37
哈,,大概都活不了吧,,如果活下来,,可能会更痛苦,,死不一定是坏事啦,,,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 19:07
最初由[凌颖]发布
哈,,大概都活不了吧,,如果活下来,,可能会更痛苦,,死不一定是坏事啦,,,

好死不如赖活
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 20:50
哈,,英雄所见略同。。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 21:00
最初由[凌颖]发布
哈,,英雄所见略同。。。

握手
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 21:01
标题: 今天你吃什么好吃得了

作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 21:11
哈,,到目前为止,,只吃了三个冰淇淋,,,,,,
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 21:13
唉,,还没想到要吃什么呀,,你有什么好提义嘛?
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 21:14
最初由[凌颖]发布
唉,,还没想到要吃什么呀,,你有什么好提义嘛?

熬粥喝, 弄俩咸蛋, 或者炒个萝卜干毛豆, 清爽好吃
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 21:15
标题: 厉害, 你刚起床没多久吧
最初由[凌颖]发布
哈,,到目前为止,,只吃了三个冰淇淋,,,,,,
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 21:28
我晕,,,我五点半就起床了呀,,然后六点就上班啦,,,到下午五点才下班,,然后回来就是睡,,,,到现在。。。了。。
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 21:30

熬粥喝, 弄俩咸蛋, 或者炒个萝卜干毛豆, 清爽好吃

你吃的还挺清淡的嘛。。。。简单。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 21:30
最初由[凌颖]发布
我晕,,,我五点半就起床了呀,,然后六点就上班啦,,,到下午五点才下班,,然后回来就是睡,,,,到现在。。。了。。

辛苦啊, 干这么长时间啊, 是不是在哪个超市打工啊,说不定我今天还看到你了
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 21:59
最初由[凌颖]发布

你吃的还挺清淡的嘛。。。。简单。。

这两天荤得吃得太多,反胃了,所以吃点清淡得清清肠胃
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 22:39
哈,,不是啦,,,
我晕,,吃得那么好啊,,,,,
唉,,工作辛苦啊,,
有没有什么好工作介绍一下呀,,
好让我不用那么早就上班,,,,
累死人了。。。
555555555。。。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 22:50
标题: 我也没门路,SORRY, 送你首歌听听
I feel like a song without the words
A man without a soul
A bird without its wings
A heart without a home
I feel like a knight without a sword
The sky without the sun
cos you are the one

I feel like a ship beneath the waves
A child that lost its way
A door without a key
A face without a name
I feel like a breath without the air
And every day's the same
since you've gone away

I gotta have a reason to wake up in the morning
You used to be the one that put a smile on my face
There are no words that could describe how I miss you
and I miss you everyday
yeah

and I'm never gonna leave your side
and I'm never gonna leave your side again
still holding on girl
I won't let you go
cos when I'm lying in your arms
I know im home

They tell me that a man can lose his mind
Living in the pain
The call in times gone by
The crying in the rain
You know ive wasted half the time
And i'm on my knees again
till you come to me
yeah

I gotta have a reason to wake up in the morning
You used to be the one that put a smile on my face
There are no words that could describe how I miss you
and I miss you everyday
yeah

and I'm never gonna leave your side
and I'm never gonna leave your side again
I lay my head against your heart

cos when im lying in your arms
i know im home
作者: 凌颖    时间: 2005-5-7 23:31
有没有下载地址呀,,看起来挺好听的,,呵,,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 23:35
最初由[凌颖]发布
有没有下载地址呀,,看起来挺好听的,,呵,,

刚下载了个好东西, DFX7.0, 在电脑上放音乐音质提高了3倍以上.

刚才那首歌是NEVER GONNA LEAVE YOUR SIDE, BY DANIEL BEDINGFIELD
作者: 李鬼    时间: 2005-5-7 23:37
http://download.pcicp.com/window ... 099839112d7719.html

强烈推荐!
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:27
好呀,,最喜欢这些播放器了,,居然可以提高 三倍呀,,
了不起呀,,我现在就去下,,
谢谢大哥分享。。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-8 00:30
标题: 不客气, 你咋还不睡? 明天不干活了啊

作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:37
哈,,要是平时,我肯定睡了,明天休息啦,,哈,,
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:38
大哥你是干什么工作的,这么晚了也还没睡啊?
作者: 李鬼    时间: 2005-5-8 00:39
最初由[凌颖]发布
哈,,要是平时,我肯定睡了,明天休息啦,,哈,,

下载好了吧, 为了表示你对我得感谢,请我吃饭吧
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:40
哈,,好。。。白饭任吃,,,看你能吃几碗,,呵。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-8 00:44
:stupid:

只有白饭??? 至少也给我准备几只咸蛋吧
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:45
晕,,咸蛋,,,,白鸡蛋好了,,便宜点,,呵,,,能省就省
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:47
呵,,,还是C级的蛋,,,呵。。。。。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-8 00:48
最初由[凌颖]发布
晕,,咸蛋,,,,白鸡蛋好了,,便宜点,,呵,,,能省就省

............看来我只好自己带菜了,  有白吃得饭也好. 有胜过无.
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:49
呵,,有白饭吃就已经很好了,,,
我都没吃白饭很久了,,挺怀念的,,呵,,,
作者: 李鬼    时间: 2005-5-8 00:51
最初由[凌颖]发布
呵,,有白饭吃就已经很好了,,,
我都没吃白饭很久了,,挺怀念的,,呵,,,

改天我请你吃白饭,酱油汤.
作者: 胖小新    时间: 2005-5-8 00:52
标题: 趁乱吃菜!

............看来我只好自己带菜了,  有白吃得饭也好. 有胜过无.
作者: 凌颖    时间: 2005-5-8 00:52
这个播放器好像有很多功能喔,,,

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2