无忧论坛

标题: 请围观:西风纵邀约证明什么是无耻和污蔑! [打印本页]

作者: tiger.k    时间: 2015-6-27 16:26
标题: 请围观:西风纵邀约证明什么是无耻和污蔑!
西风纵网友提出邀约,因为他的浆糊脑袋一激动,给我安排了一个公务员身份,而且偏执地认为我必须是,如果是那我本人就是他口中的狗娘养的,如果不是他为他的无耻和胡说八道道歉;
我欣然接受,但是,道歉不对等,道歉就不必了,承认是狗娘养的就行了,我对狗娘养的做的道歉毫无兴趣!

找一个律师做中间人,我们一起拿着个人证件和T4,面对面交换证据,赢者有权公开披露对方的真实身份,输者负责律师费,输者需做出是狗娘养的书面声明;

作者: 8号    时间: 2015-6-27 16:28
就网上那点屁事。你们约架啦。 都老头老娘,火气那么大!
作者: SUPERFAN    时间: 2015-6-27 16:41
靠,真无聊
作者: 清风寨    时间: 2015-6-27 17:07
那个阿寡也动不动约架罗西
作者: 5 past 6    时间: 2015-6-27 17:16
什么情况?
网友们火气这般大。
还T4表,
要查税嘛?
作者: 远方思想随笔    时间: 2015-6-27 17:16
打吧。不打不相识嘛。
最好发个打架视频到网上。

作者: 克 飞    时间: 2015-6-27 17:47
西风纵, 也老说如果我不是五毛, 他就是狗娘养的.。。。我觉得加起来他起码有十个以上的狗娘的了.
作者: tiger.k    时间: 2015-6-28 17:33
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

我同意就这立约,要求面对面同见律师见证,我不需要狗崽子的公开道歉,赢者有权公开对方的个人真实身份,开具狗娘养的书面证明,输者付律师费。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-28 18:07
个人提议:时间限定为两周之内,免得狗崽子着急上火;
静等狗崽子终于能弄清它自己是什么了,本人很愿意帮这个忙,就不用谢我了。
作者: C罗    时间: 2015-6-28 21:22
半毛钱 发表于 2015-6-27 17:07

这事虽和主题无关,但我等还是借机嘚啵一下:
那寡奸精神严重有问题, 而且太自不量力了; 人家罗西可是在ACC两万球迷众目睽睽之下,徒手抓比赛中的冰球,然后高高举起示众,收藏。 当场掌声一片;  这身手,寡奸还叫号,徒增笑而
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-28 21:24
越架越炮,没必要在版上讨论吧,转去意见评判了。
作者: C罗    时间: 2015-6-28 21:25
上贴和主题无关,有碍观瞻了, 见笑。
作者: C罗    时间: 2015-6-28 21:42

上贴和主题无关,有碍观瞻了, 见笑。
-----------------------------------------------------------
怎么我等的解释贴,一下子被从版从天而降,岔开了。
可不能得罪从版和大伙儿,再次更正如下:

我等的 上上贴 (徒手抓冰球) 和主题无关,有碍观瞻了, 见笑。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 21:57
C罗 发表于 2015-6-28 21:22
这事虽和主题无关,但我等还是借机嘚啵一下:
那寡奸精神严重有问题, 而且太自不量力了; 人家罗西可是 ...

你王八蛋是先不断骂街的问题。你天天骂你自己娘,而且骂的太难听。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:00
标题: 你如果还是正经女人?
半毛钱 发表于 2015-6-27 17:07

我把罗西天天骂他自己娘的BI的话全都转送给你享用,因为你喜欢他,欣赏他。他多次吹牛他的撅撅很大。

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

作者: 清风寨    时间: 2015-6-28 22:01
和者盖寡A 发表于 2015-6-28 22:00
我把罗西天天骂他自己娘的BI的话全都转送给你享用,因为你喜欢他,欣赏他。他多次吹牛他的撅撅很大。

...

又来了
不和我玩
你骚扰我干嘛

参与/回复主题[url=]关闭[/url]RE: 陈国治:华人何处不及犹太人 [[url=]修改[/url]]
和者盖寡A 发表于 2015-6-28 21:33
请求你别缠着我,去跟克飞玩好吗?你们怎么玩我一定装看不见!!!

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:04
半毛钱 发表于 2015-6-28 22:01
又来了
不和我玩
你骚扰我干嘛

你总提及我名字,我很不爽。所以一再要求你别想和我玩成一团。你和别人,我真不关心,这是加拿大人的基本素质所在。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:21
标题: 我知道罗西妈早就昏死过去了!

看看,罗西(C罗)这两贴能否把半毛钱操得不敢出来了?或许她不在乎?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:25
罗西 发表于 2015-6-28 22:23
和者盖寡A你妈逼的, 你居然幻想天天骂你自己娘,你妈逼招你惹你了,操你妈逼是大伙的业务,和你这个畜牲 ...

我再插你九千九百九十九棍子,让你吃药过量醒不来!
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:27
罗西 发表于 2015-6-28 22:13
操你妈逼你就爽了

你把你的崇拜者半毛钱操得跑得远远的,不来帮你了。请务必追着她操。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:37
你们vsFLG,你们输在骂街没有了道德形象,也就失去了正义;他们赢在了真善忍上。共产党都输在这上,输在了理上。你们没有思考过为什么欧美不在欧美大陆禁止他们呢?因为欧美大陆的国家没有认为对他们的国家安全和社会安定受到了威胁。你们的围剿得不到欧美国家的政府和人民的支持。所以你们只能用不道义的手法,孤立的手法。长此以往,你们甚至会逐渐失去被洗了脑的欧美海外华人的支持。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:40
罗西 发表于 2015-6-28 22:36
你还是插你妈逼和者盖寡A没屁眼的一窝去吧,你全家天生没屁眼憋得,都他妈的不干人事,以至于大伙操你妈 ...

你看是不是在大伙,你等中,就剩你这个骂人的王八蛋了。他们最多敢偷乐,不愿意与你并肩喷粪!
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:50
罗西 发表于 2015-6-28 22:46
你们vsFLG,你们输在骂街没有了道德形象,也就失去了正义;他们赢在了真善忍上。共产党都输在这上,输在了 ...

我看到的是你这个混蛋无理骂人。无理,才骂人,懂吗?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 22:53

你一个孤猴自己在这被大伙,你等利用了。你被耍猴了!你整天操得不穿衣服,扒灰的事也干,是个野猴。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 23:05
标题: 你这次我等,大伙都有了,就差父亲没提及了!
罗西 发表于 2015-6-28 23:00
寡奸,我等总糟践你智力萎缩,脑瓜尖不够转,你可千万别怨我等。
你看看你打岔的拙劣表现,这都岔到新干线去了。
你还是歇歇吧,     让大伙回到楼主的主题上吧

扣主题就是你只敢在网络后面骂街,不敢出来。都老调重弹了,对你是对驴弹琴。
罗西口头禅:大伙:我等- 父亲

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-28 23:11
一根筋的神经病,洛里啰嗦就那几句话,还被捧为有华丽丽的辞藻
作者: 清风寨    时间: 2015-6-29 05:27
和者盖寡A 发表于 2015-6-28 22:21
看看,罗西(C罗)这两贴能否把半毛钱操得不敢出来了?或许她不在乎?

下流无耻的萎缩东西
是把你太当个人看了

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-29 05:42
罗西 发表于 2015-6-28 22:53
你现在正在骂人!
你这就是典型的轮子邪教徒的逻辑, 满嘴丫子那仨字,干得恰恰是假,恶,赖的无耻勾当 ...

王八蛋英文翻譯::bastard 。送给你,还冤枉吗?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-29 05:49
半毛钱 发表于 2015-6-29 05:27
下流无耻的萎缩东西
是把你太当个人看了

是与你同流合污的下流的罗西在本帖里向你献殷勤时,华丽丽地说给你听的:操你妈逼你就爽了
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=664451&pid=3129027&fromuid=256588

你爽了?别怨我!我才不稀罕下流你了,我再次严正声明!我只对你嗤之以鼻!

作者: 清风寨    时间: 2015-6-29 05:58
和者盖寡A 发表于 2015-6-29 05:49
是与你同流合污的下流的罗西在本帖里向你献殷勤时,华丽丽地说给你听的:操你妈逼你就爽了
http://bbs. ...

找骂的老货
给脸不要脸
羞死你先人

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-29 06:13
标题: 你对罗西的恶行熟视无睹,默默纵容就是羞辱你自己!
半毛钱 发表于 2015-6-29 05:58
找骂的老货
给脸不要脸
羞死你先人

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

羞死你先人的是你的至爱、华丽丽的罗西(C罗)——他在51有至少三个网名。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-29 06:16
半毛钱 发表于 2015-6-29 05:58
找骂的老货
给脸不要脸
羞死你先人
说你罗西混蛋没有冤枉你!你又把自己的妈端出来了。你也就够得着你自己的妈,也就你妈宠着你,任凭你胡作非为!对别人你只能意淫。真有女人愿意跟你玩,你就不用骂,直接玩就好了,那是你们自愿的。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-30 07:02
罗西 发表于 2015-6-29 21:13
操你妈逼一点都不冤枉

罗西,你个没有家教的混球,你妈来看你,你都不停一停抡你的大橛橛。你瞧瞧,她都不好意思来了,她觉得你羞辱了你们的先人了。你辜负了她对你的期望。能不能做个好点的孩子,别拿出你的橛橛在她来的时候,在她前后左右晃?恐怕你能当众插到她!你们在计算机桌子下面搞,我就不方便管了。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:02
没错,这话是我对狗娘养的tiger.k说的,我应约。不过,你个狗娘养的说我拿保守党的钱,我也提出要公证,你丫怎么不提了?
tiger.k
嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大部分存不满TFSA的教师为高薪高福利,你的节操呢?!
西风纵
我的每一分钱都是自己在私营企业辛勤工作换来的。我要是拿保守党的薪水,我就是狗娘养的;我要是没拿保守党薪水,你就是狗娘养的。咱们可以请51小编做一个公证,怎么样?呵呵...

既然要公证,咱就一起公证,你怕什么?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:05
西风纵 发表于 2015-6-30 21:02
没错,这话是我对狗娘养的tiger.k说的,我应约。不过,你个狗娘养的说我拿保守党的钱,我也提出要公证,你 ...

一码归一码,我只是应约,我可没有邀约;
有兴趣你也可以另立新约,我可以考虑是否应约,就别搞什么捆绑销售了。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:06
还好你还出现,否则真是罪过了,51少了你还真是不习惯。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:09
tiger.k 发表于 2015-6-28 17:33
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么 ...
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

很好,你个狗娘养的引用了我的原话,估计你也不会赖账了。

既然我猜你或你的家属不在私营机构工作,那么只拿你个人的T4够吗?
另外,我怎么能保证去公证的是你本人?而不是你找的替身?你对我也应该有一样的疑问,对吧,你个狗崽子?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:12
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:05
一码归一码,我只是应约,我可没有邀约;
有兴趣你也可以另立新约,我可以考虑是否应约,就别搞什么捆绑 ...

呵呵,怂了?你丫开口扣大帽子的傻逼相呢?

说到底,我还只是猜测你是公务员寄生虫(或寄生虫家属),而你个狗娘养的上来就问我“保守党给我多少钱”,怎么?敢情你自己承认你是狗娘养的了。

我不认识你,我都敢应约,你牛逼哄哄的,怎么这会儿往回缩呢?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:13
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:06
还好你还出现,否则真是罪过了,51少了你还真是不习惯。

放心,你在我就在。不时不时地抽你丫个狗娘养的几个耳光,还真不习惯。呵呵...
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:14

以上是你的原话,第一次说的时候,我懒得和你一般见识,不过你既然愿意反复不断地说,我只好答应了;
让小编公正,这个不妥,这是我们的私人事务,这个律师符合这里的社会规则,唯一的争议是你提出公开道歉作为结果,我不同意,像你这样的人的道歉对我来说没有任何意义的,我至少需要有权公开你的个人资料,当然如果你愿意,立狗娘养的书面声明我也是乐于接受的(这不是重点),其他请补充。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:18
西风纵 发表于 2015-6-30 21:09
很好,你个狗娘养的引用了我的原话,估计你也不会赖账了。

既然我猜你或你的家属不在私营机构工作,那 ...

可以提供我家人的所有T4和报税表,我的身份很好证明,这个容后再讨论,我对你找别人我不介意,只要有人愿意为你顶缸,我可以接受。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:29
因为是以验证我的资料为主,你的你的资料只是作为对等,你是否找人替代,不影响赌约本身,只是有人给你背黑锅,对这个我不作要求;
我们先讨论赌约的一切执行细节,可否?
找哪个律师?什么时间,你要求我提供文件的种类和格式(你对等提供),赢者可以接收并披露哪些资料?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:30
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:14
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自 ...
tiger.k
嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大部分存不满TFSA的教师为高薪高福利,你的节操呢?!
西风纵
我的每一分钱都是自己在私营企业辛勤工作换来的。我要是拿保守党的薪水,我就是狗娘养的;我要是没拿保守党薪水,你就是狗娘养的。咱们可以请51小编做一个公证,怎么样?呵呵...

以上也是我的原话,还有你的原话。

既然你可以不同意我的一些建议,我也可以不同意你的一些建议。既然找律师,就一起公证了,不然你给我扣的帽子怎么办?就算了?你挺会算计呀?快赶上满口空头支票的自由党省长了。呵呵...
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:32
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:18
可以提供我家人的所有T4和报税表,我的身份很好证明,这个容后再讨论,我对你找别人我不介意,只要有人愿 ...

你不介意是不是有人为我顶缸,你怎么证明我有没有“拿保守党的钱”?我这是为你好。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:34
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:29
因为是以验证我的资料为主,你的你的资料只是作为对等,你是否找人替代,不影响赌约本身,只是有人给你背黑 ...

当然要验证我的资料,因为你要搞清楚我是不是”拿保守党的钱“。明白了吗?你个狗娘养的。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:36
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:18
可以提供我家人的所有T4和报税表,我的身份很好证明,这个容后再讨论,我对你找别人我不介意,只要有人愿 ...

另外,你说你的身份很好证明,怎么讲?我怎么知道你不是拿朋友或亲戚一家的报表冒充?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:36
西风纵 发表于 2015-6-30 21:30
以上也是我的原话,还有你的原话。

既然你可以不同意我的一些建议,我也可以不同意你的一些建议。既然 ...

你这个策略,早就在预见你会这么提;
你要明白,是你立的约,我只是应约;
你引用我的原话,我可没有立约之意,当然你可以用这一招胡搅蛮缠,然后脱身,当然,你我心中都明白什么回事;
阁下中文不错,肯定明白你我原话个中的区别。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:38
西风纵 发表于 2015-6-30 21:36
另外,你说你的身份很好证明,怎么讲?我怎么知道你不是拿朋友或亲戚一家的报表冒充? ...

这个容后再论,我保证拿出令你信服的的证据!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:41
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:36
你这个策略,早就在预见你会这么提;
你要明白,是你立的约,我只是应约;
你引用我的原话,我可没有立约 ...

别给你个狗娘养的自己脸上贴金了。你什么预见呀?从你在上一个系列的帖子里,我就这么对你说的。

你的意思不过就是:你只找我的话的把柄,你丫自己说的话就可以完全不负责任,是吗?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:42
西风纵 发表于 2015-6-30 21:36
另外,你说你的身份很好证明,怎么讲?我怎么知道你不是拿朋友或亲戚一家的报表冒充? ...

如果我的身份无法确定则约无法成立,那么你就不用担心履约了,这个问题可在技术细节讨论完毕并且约成后再议,可否?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:43
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:38
这个容后再论,我保证拿出令你信服的的证据!

最好说清楚,怎么样能让我信服?我只想到一个办法能让我信服(还不是100%),别的方法我还真没想出来。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:48
西风纵 发表于 2015-6-30 21:41
别给你个狗娘养的自己脸上贴金了。你什么预见呀?从你在上一个系列的帖子里,我就这么对你说的。

你的意 ...

话的把柄多了去了,我没有邀请你证明什么啊?但是,你邀请我证明事情了,不是吗?而且你愿意付出一些条件,我就接了啊;你大可以说你没说过那话或者你就胡说八道,我也拿你没办法不是?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:49
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:42
如果我的身份无法确定则约无法成立,那么你就不用担心履约了,这个问题可在技术细节讨论完毕并且约成后再 ...

我不是担心履约,我是要做同样的准备,好让你确信去见律师的就是西风纵,而且没拿保守党的钱?不然对你也不公平,对吧?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:50
西风纵 发表于 2015-6-30 21:43
最好说清楚,怎么样能让我信服?我只想到一个办法能让我信服(还不是100%),别的方法我还真没想出来。 ...

别纠结这个问题了,为了让你死心,那就先确定这个;
很简单,51的ID我是实名的,够简单和明确吧,别打这个主意脱身!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:54
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:48
话的把柄多了去了,我没有邀请你证明什么啊?但是,你邀请我证明事情了,不是吗?而且你愿意付出一些条件 ...

你关心的是要给你自己洗干净,难道我不关心给我自己洗干净?你想摘帽子,难道我不想摘帽子?同一个主题里话赶话出来的,怎么你不敢对你丫说过的话负责任?一句”话的把柄多了去了“就轻松带过?

如果你想耍无赖,我也拿你没办法不是?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 21:56
西风纵 发表于 2015-6-30 21:54
你关心的是要给你自己洗干净,难道我不关心给我自己洗干净?你想摘帽子,难道我不想摘帽子?同一个主题里 ...

区别很简单,你提出条件邀请我了,我没有提出条件邀请你,你总不能强行和别人缔约吧?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 21:57
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:50
别纠结这个问题了,为了让你死心,那就先确定这个;
很简单,51的ID我是实名的,够简单和明确吧,别打这 ...

实名?什么意思?你的真名就叫tiger.k?你爸你妈真会起名?呵呵...
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:00
Tiger K就是我家庭成员的名字,所以,这个证据够明确,请不要再纠结这个,请讨论如何推进并落实你的赌约。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:05
西风纵 发表于 2015-6-30 21:57
实名?什么意思?你的真名就叫tiger.k?你爸你妈真会起名?呵呵...

是真实名字,证件上就是这个名字,所以,明确而简单!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 22:10
tiger.k 发表于 2015-6-30 21:56
区别很简单,你提出条件邀请我了,我没有提出条件邀请你,你总不能强行和别人缔约吧? ...

别躲躲藏藏的了,给人扣大帽子的时候那股“勇气”哪去了?所有这一切的本质,是为了证明大家是说的是真话,即
1. 我没有拿保守党的钱,我只是认为保守党保护像我这样的纳税人利益,所以支持保守党(当然还有更多的原因,比如我支持小政府——不过这些先不用说)。
2. 你没有拿自由党或NDP的好处(你全家也不在公营机构工作),你反对保守党就是因为看不惯别人支持保守党(当然,你可能还认为保守党”保护富人利益“)。
既然要公证,也要达到本质目的,对吧?

我对你的寄生虫身份只是猜测,所以找小编证明,而你要把这变成赌局,找律师,你已经把游戏改变了很多,还要只挑你比较有把握的一个——LOL,说你什么好呢?想来想去,也只有“狗娘养的”最配你!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 22:14
tiger.k 发表于 2015-6-30 22:05
是真实名字,证件上就是这个名字,所以,明确而简单!

确实开眼。可惜,我的笔名和我的真实名字一点关系都没有。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:17
西风纵 发表于 2015-6-30 22:10
别躲躲藏藏的了,给人扣大帽子的时候那股“勇气”哪去了?所有这一切的本质,是为了证明大家是说的是真话 ...

好吧你赢了,你都扯上政见了,这能扯清楚?
到了这个时候,还给我一个“狗娘养的”,嘿嘿,真有品啊;
不过,这没什么,阁下是什么,我已经很清楚了,相信你自己也很清楚,看你的话你还是有思想的人,你用这样的策略,我也没办法不是?
这本来就是网上的事情,谁也拿你没办法不是,至少,有此贴在对我来说也可以了。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:23
事情从最开始,我就没惹过你们,本来就只是政见不同而已,但是,你包括还有一些别的人,首先开始对我盖帽子,泼脏水,谩骂....
你说就因为政见不同,这样合适吗?!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 22:31
tiger.k 发表于 2015-6-30 22:17
好吧你赢了,你都扯上政见了,这能扯清楚?
到了这个时候,还给我一个“狗娘养的”,嘿嘿,真有品啊;
不 ...

还以为你不打招呼就走了。

我只是要把你给我扣的帽子一并证明一下(好帮我洗清,就像你想用这个赌局帮你洗清一样),你就退了?你这是不是承认:你当初就是胡说八道乱扣帽子?我对你全家的寄生虫身份,也只是猜测,而你厚颜无耻地上来就说“保守党给我多少钱”,算是什么?呵呵,你自己是什么玩意,你应该更清楚。

谢谢你觉得我是个”有思想的人“,可惜你看错了,我没啥思想,我就是个做IT的,我就是觉得像我这样的纳税人辛勤工作不容易,保守党珍惜工薪阶层的血汗钱,所以我支持保守党。另外,我也觉得保守党”奖勤罚懒“的社会政策有利于社会进步。就是这样,这是常识。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 22:39
tiger.k 发表于 2015-6-30 22:23
事情从最开始,我就没惹过你们,本来就只是政见不同而已,但是,你包括还有一些别的人,首先开始对我盖帽子 ...

你回去看看原帖,谁先给谁”盖帽子,泼脏水“的,是你先给老张扣帽子的好不好?这个不用找什么律师,回去看看原帖就很清楚 (你的“地板”帖):
http://bbs.51.ca/thread-664073-1-1.html

都这个时候了你还信口开河胡说八道?

另外,我一般不会因为政见不同说狠话,我在原帖中已经说得很清楚(看来我给你写那么多你都不怎么看),你再读一下吧:
其实,我并不歧视你支持腐败自由党,我鄙视的是你的无耻与撒谎。如果有人说“我是公务员,我支持自由党是因为自由党保护我的饭碗,我要养家糊口”,我肯定理解和尊重这个人的选择;但如果有人又要当婊子又要立牌坊,找什么虚伪的”劫富济贫“的谎言,来掩饰自己和腐败自由党一个食槽里分赃的真实面目,来颠倒黑白混淆是非搅混水,那么对不起,我只能说这种人就是狗娘养的畜生。你是不是,你扪心自问吧。

作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:45
西风纵 发表于 2015-6-30 22:31
还以为你不打招呼就走了。

我只是要把你给我扣的帽子一并证明一下(好帮我洗清,就像你想用这个赌局帮你 ...

错了,我对洗清什么不感兴趣,我对披露你的真实身份有兴趣;
对于你支持保守党与否我不感兴趣,对于保守党的政治立场我其实也不感兴趣,反对保守党真的是因为包括你和老张几个网友所致,“保守党代表富豪阶层”只是最明确能拿出来作为辩论基本元素,因为这个无法反驳而已。
再次重申,我不是支持自由党,我现在只是要反对保守党而已,我从来没有发言润色过自由党或者NDP的政策,我也没有直接批评过保守党的政策,我对这些不感兴趣;
本人骂人功夫一般,恳请无视我的帖子,别再给我扔帽子了。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:47
西风纵 发表于 2015-6-30 22:39
你回去看看原帖,谁先给谁”盖帽子,泼脏水“的,是你先给老张扣帽子的好不好?这个不用找什么律师,回去 ...

你就只看到这个?
老张多少言论,你的多少言论,都直接无视了?我只能呵呵。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 22:53
tiger.k 发表于 2015-6-30 22:47
你就只看到这个?
老张多少言论,你的多少言论,都直接无视了?我只能呵呵。 ...

就说教师罢工这事,老张在不同的多个帖子泼了我不知道多少脏水了;
我只是不同意教师工会被称作贵族工会而已,一个90%的人薪水都低于10万,怎么就硬要说贵族工会?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:02
西风纵 发表于 2015-6-30 22:39
你回去看看原帖,谁先给谁”盖帽子,泼脏水“的,是你先给老张扣帽子的好不好?这个不用找什么律师,回去 ...

好吧,你是最文明最文明的网友,盖帽子的不是你,因为那帽子就是别人自己的,抹黑的不是你,因为那抹黑本来就在别人身上,呵呵。
就像我被必须支持自由党,我自己都不明白我怎就被自由党了?!我怎么就被政府雇员了?!我怎么就被教师工会成员了?!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:08
tiger.k 发表于 2015-6-30 22:45
错了,我对洗清什么不感兴趣,我对披露你的真实身份有兴趣;
对于你支持保守党与否我不感兴趣,对于保守 ...

还真有点聊上瘾了,反正明天不上班,就多聊一会儿。

你骂人功夫是一般(其实我也一般),不过你上来就给别人扣帽子(别不承认,原帖在那摆着),所以你也别自己给自己脸上贴金,你被骂,不冤枉。

不过,我确实对你的政治立场感兴趣。说实话,你今天的行为,也算是我在网上认识你以来,能让我佩服的一次,我也开始相信(还不是100%)你可能不是公务员寄生虫。既然这样,难道你没有亲自去了解一下,什么叫“保守主义”?保守党的政纲到底是什么?就凭这一个“代表富人”这种成见就这么上窜下跳反对保守党?

如果你有更深的理由支持你的观点,不妨说说。你看我给你的回帖洋洋洒洒写了不少(当然我打字快是一个优势),我也想听听你的真心话。

至于我的真实身份,我就是一个在私营公司搞IT的(信不信由你)。你看我发帖的规律,平时工作日,很少白天在51发帖,为什么?忙工作呗。只有中午吃饭时间偶尔上51说两句(很多时候只是点个赞),为什么?公司的电脑不让装中文,只能用很笨的办法输入中文,不方便。我如果是富二代、官二代,我还这么辛苦地工作干什么?我如果是商人、大老板,我还在51浪费时间干什么?
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:17
tiger.k 发表于 2015-6-30 22:53
就说教师罢工这事,老张在不同的多个帖子泼了我不知道多少脏水了;
我只是不同意教师工会被称作贵族工会 ...

不知你是一根筋呢,还是没有思考能力?

低于10万还是高于10万,要看他们干什么,沃尔玛的收银员100%都低于10万,他们可不可以要求向教师看齐?另外,你还要看福利待遇,以及他们的工作时数......。教师的待遇不高?还有那么多人挤破头相当教师?当初麦坚迪和教师闹僵的时候,连一向偏向教师的自由党媒体都曝出教师们待遇高(言外之意是贪得无厌)。我就不理解这些简单的事实和道理,你不明白?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:18
西风纵 发表于 2015-6-30 23:08
还真有点聊上瘾了,反正明天不上班,就多聊一会儿。

你骂人功夫是一般(其实我也一般),不过你上来就给 ...

这事还是要说清楚的,事情真不是我挑起的,在罢工被终止之前,老张不就已经开始给我盖帽子了,那些帖子你也是参与过的,我一直的讨论点就是教师的收入不高,老张直接就给我变成教师了,你说我们做IT的薪水怎么就被降薪去做教师了?一次两次反复多次乐此不疲,实在忍无可忍了!

对政治我毫无兴趣,也不想了解,但是我的价值观是偏向保守的,工科的人没那么多想法,按理是应该支持保守党的。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:22
西风纵 发表于 2015-6-30 23:17
不知你是一根筋呢,还是没有思考能力?

低于10万还是高于10万,要看他们干什么,沃尔玛的收银员100%都低 ...

这有什么好想的,很简单,换了你现在给你一份教师的工作你愿意去吗?
绝对收入的差距在那摆着,假期再多福利再好没有加币来的好!
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:29
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:02
好吧,你是最文明最文明的网友,盖帽子的不是你,因为那帽子就是别人自己的,抹黑的不是你,因为那抹黑本 ...

如果你只看到别人,看不到自己,我也只能呵呵了。

如果你不自己思考,也不看别人说的是否有道理,就因为别人支持保守党,你就要反对,呵呵,你不成了青春期的teenager了——是什么样的扭曲家庭让你有这么强的逆反心理?

要不就是你年龄小,还是个雏。不是有句话嘛:“如果你20岁时不是自由派,只能说明你无情;如果你到30岁还不是保守派,只能说明你无脑。”——要是这样,我除了劝你多思考,就不多说什么了,你成熟后会明白道理的。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:30
我认识几个教师,收入在7xxxx水平,年资大概6-10年,基本上都需要打另一份part time来维持生活,当然,也从侧面说明他们工作压力没那么大,但是,绝对收入的压力在那摆着呢!
我就有一小孩正在上小学,老师们给的印象就很好,在怠工期间,基本没对我的小孩产生任何影响。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:36
西风纵 发表于 2015-6-30 23:29
如果你只看到别人,看不到自己,我也只能呵呵了。

如果你不自己思考,也不看别人说的是否有道理,就因为 ...

我思考的结果很简单,明确支持保守党的人的言论总是冒犯我,我不能与这样的人为伍。
说那么多高大上,其实没有意义的,主要是自己的感受,每个人都照顾好自己,这个社会就无比美好了。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:39
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:22
这有什么好想的,很简单,换了你现在给你一份教师的工作你愿意去吗?
绝对收入的差距在那摆着,假期再多 ...

我可以负责任地回答你:我愿意!!!!

咱们可以找小编公证,如果你给我换个教师工作,我请你吃饭。呵呵...

我有个朋友就是做教师的,对教师的优厚待遇我还是多少知道一些的。我为什么说有点工龄长点的教师50多岁就能退休,退休后还能拿全工资?你以为我是信口编的吗?那都是事实!

当教师,如果算上福利(包括假期、退休金等等),待遇绝对好于我现在的IT工作(我是做SharePoint的)。而且教师有那么多假期,我可以做第二份工作(比如业余编程),或者追求自己真正热爱的东西(比如文学和音乐、旅游)......,用我家领导的话说:不要太潇洒哟。
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:48
西风纵 发表于 2015-6-30 23:39
我可以负责任地回答你:我愿意!!!!

咱们可以找小编公证,如果你给我换个教师工作,我请你吃饭。呵呵 ...

我没有能力给你安排这份工作;
你不能拿快退休的例子做参考,新入职的教师职位是临时的,薪水4xxxx,熬到8年职位能稳定下来,薪水在7xxxx,同比IT的SA,入职4xxxx,8年1xxxxx。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:48
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:30
我认识几个教师,收入在7xxxx水平,年资大概6-10年,基本上都需要打另一份part time来维持生活,当然,也从 ...

收入7xxxx还低?还需要另一份part time来维持生活??不知他们要维持什么样的生活?

实话实说,我原来在Ceridian还到不了这个水平,我现在公司的SQA,白人,也是大学毕业,干了好几年,也才涨到不到6xxxx,但她可没有那么多的假期和那么好的退休福利。

你可以在51搞个民意调查,看看7xxxx的年薪再加上那么好的福利(比如一年好几个月的假期),大家认为低不低。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:50
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:36
我思考的结果很简单,明确支持保守党的人的言论总是冒犯我,我不能与这样的人为伍。
说那么多高大上,其 ...

哪些言论冒犯你了?

你既然声称要自己感受,还在乎那些言论干什么?为什么不仔细感受一下自由党的腐败和保守党的理念?反倒那么Care别人在网上说什么?你说的和你做的不一致呀?
作者: tiger.k    时间: 2015-6-30 23:52
西风纵 发表于 2015-6-30 23:48
收入7xxxx还低?还需要另一份part time来维持生活??不知他们要维持什么样的生活?

实话实说,我原来在 ...

靠,那你说什么存满TFSA呢?我10xxxx都只能弄个3000-5000?!
那家Ceridian我知道,刚来的时候我还投过他们的职位。
作者: 西风纵    时间: 2015-6-30 23:54
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:18
这事还是要说清楚的,事情真不是我挑起的,在罢工被终止之前,老张不就已经开始给我盖帽子了,那些帖子你 ...

你也说“按理是应该支持保守党的”,可为什么不按呢?

好吧,就因为你看不惯别人的发言,就把“理”抛弃了——这么做是成熟的还是糊涂?
作者: tiger.k    时间: 2015-7-1 00:02
西风纵 发表于 2015-6-30 23:50
哪些言论冒犯你了?

你既然声称要自己感受,还在乎那些言论干什么?为什么不仔细感受一下自由党的腐败和 ...

就像你直接扔帽子:公务员;
老张直接扔帽子:教师;
........
现在很清楚了,你觉得教师好,我觉得教师一般,比不上在中国,认知上有差异;
政府的施政没有你说的那么简单,收和支每个政府侧重不一样,保守党经济政策走市场自由主义,但是,不是任何阶段都行得通的,自由党讲究政府是最大的市场主体和雇主,也不是任何时候都行得通的,根据经济形势对应政党轮换来抹平波峰波谷。
作者: 西风纵    时间: 2015-7-1 00:02
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:48
我没有能力给你安排这份工作;
你不能拿快退休的例子做参考,新入职的教师职位是临时的,薪水4xxxx,熬到 ...

私营部门有多少人能50多岁就退休,还能拿全工资?为什么不能拿快退休的做例子?这只是说明他们福利待遇有多么优厚。

反倒是你拿新入职的教师和新入职的SA比有些不讲道理了。SA要学多少东西?要承担多大责任?教师一年好几个月假期(我跟你说的那个白人SQA,她一个亲戚就是教师,她告诉我她印象中就是那个亲戚一年到头总到处旅游),SA一年365天要On Call,这能比吗?

你看有几个教师愿意放弃教师职位到压力大的私营企业工作?有多少私营企业职工如果有机会想去当教师。我一西人同事的朋友学教育的,毕业想在安省当教师根本排不上队,现在在迪拜当英语教师。
作者: 西风纵    时间: 2015-7-1 00:09
tiger.k 发表于 2015-6-30 23:52
靠,那你说什么存满TFSA呢?我10xxxx都只能弄个3000-5000?!
那家Ceridian我知道,刚来的时候我还投过他 ...

我真是好奇,你10万都存不满TFSA?你这钱都怎么花的?也许你老婆不工作,或你非要买个大house——那即便给你20万,你可能要换个更大的house,结果还是存不满TFSA,这是TFSA的罪过吗?好好想想吧。

当然了,人的生活水平不一样,有人中成百上千万大奖,结果几年也就造光了。别忘了,TFSA本来就是用来鼓励人们存钱的。
作者: tiger.k    时间: 2015-7-1 00:11
西风纵 发表于 2015-7-1 00:02
私营部门有多少人能50多岁就退休,还能拿全工资?为什么不能拿快退休的做例子?这只是说明他们福利待遇有 ...

我对新入职教师的情况有一些了解,比SA艰难,一般情况年资在3年之内很难有全职的,年资在5年之内的,很难有固定的职位,不断地在各种不同的学校中流动,熬到7年后才能稳定下来,别光看到好的一面,工作朝不保夕至少维持3年。为了工作满多伦多到处跑来跑去。有的时候一个月就换好几个不同的上班地方,中间断断续续,一天到晚申请工作中。
作者: tiger.k    时间: 2015-7-1 00:17
太晚了,我对政见没兴趣,你的邀约愿意继续,我有兴趣,否则到此为止,以后,请避开我的帖子,要不然上个网还要费脑子太无趣。
作者: 西风纵    时间: 2015-7-1 00:18
tiger.k 发表于 2015-7-1 00:02
就像你直接扔帽子:公务员;
老张直接扔帽子:教师;
........

你也知道“政党轮换”,按政党轮换,安省自由党是不是该下台了?更别说它的糟糕执政记录有目共睹——难道这些你都视而不见??事实摆着,道理你也懂,可你最后的行为却实在让人看不懂,我和老张猜你是公务员或教师,不是没有道理吧?

说实话,有时候骂你,真是恨铁不成钢。不过,看样子你年龄也不大,我刚来加拿大时(30多一点)还支持过自由党呢,可现在知道自己当时完全是政治白痴(看到了吧,我也骂自己,呵呵)。相信你以后会明白。
作者: 西风纵    时间: 2015-7-1 00:37
tiger.k 发表于 2015-7-1 00:17
太晚了,我对政见没兴趣,你的邀约愿意继续,我有兴趣,否则到此为止,以后,请避开我的帖子,要不然上个网 ...

我说过了,我要把你给我扣的帽子一起公证,如果你同意,我有兴趣,否则到此为止。以后,我不会避开你的帖子,该说继续说,该骂继续骂——因为那不是给你一个人看,我不想让无耻的谎言(比如给保守党扣上“帮富人”的大帽子——奇怪,既然你明白什么是保守主义,也自称偏向保守,为什么还臭不要脸地给保守党扣帽子?)在51搅混水。

既然你上51,思维还这么幼稚,就要做好growing pain的准备。相信我,这也是为你好。

作者: 西风纵    时间: 2015-7-1 00:54
tiger.k 发表于 2015-6-28 17:33
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么 ...

既然引用我的原话,我这里就把完整的原话再帖一遍。没别的,就是觉得自己写那么多,想让多一些人看看
先不说你张口把支持福特市长的人叫”福卫兵“有多么不要脸,单看看你这个满嘴谎言的”澄清“,就知道你是个没有基本诚信的东西——也就是你自己承认的”你是个狗娘养的“。

如果你是个有基本思维能力的人,很难想象你不是出于自己的利益,而是因为看不惯别人对某党的支持,而“形成了你的政治和投票立场”?!——这种说法牵强得让人笑掉大牙。按照你说的,你要么是个连基本是非观和思考能力都不具备的白痴,要么就是你又在习惯性地撒谎。呵呵...

其实,我并不歧视你支持腐败自由党,我鄙视的是你的无耻与撒谎。如果有人说“我是公务员,我支持自由党是因为自由党保护我的饭碗,我要养家糊口”,我肯定理解和尊重这个人的选择;但如果有人又要当婊子又要立牌坊,找什么虚伪的”劫富济贫“的谎言,来掩饰自己和腐败自由党一个食槽里分赃的真实面目,来颠倒黑白混淆是非搅混水,那么对不起,我只能说这种人就是狗娘养的畜生。你是不是,你扪心自问吧。

作者: 涛声依旧    时间: 2015-7-3 11:29
xiaomu qu na la ?
作者: tiger.k    时间: 2015-10-4 19:24
我是有贴为证,“西风纵”你都已经被证明是狗娘养的,居然吠得很开心!
作者: tiger.k    时间: 2015-10-5 14:32
虽然这狗娘养的没有道理可言,我们还是要说清楚的,做犬也是有犬格的;
你迫不及待地给你的主子福特泼脏水“说他因为吸毒而下台”,这个乱吠有辱犬格的,福特人家现在还在台上(现任市议员),而且没有做过下台之举(完成完整市长任期),不能因为你是犬(狗娘养的有点不雅,犬代之)就能乱吠,别侮辱犬格!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2