无忧论坛

标题: 我在酒吧遇见问题了 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2002-1-14 01:42
标题: 我在酒吧遇见问题了
1 。我发出去的话全是乱码,但是可以看见别人的。

2 。昨天,发一句话出来两遍,一句乱码,一句正常。刚才再进去试了一下,倒是只显示一句话了,可是是乱码。

3 。我从 i989 进去,就没问题,虽然还是发一句话显示两遍。

4 。又去试了一下,你猜怎么着?我用 Big5  就能看见我发的话,别人的话我就不知道了,因为当时就我一个人。

上面这些问题是不是只是我自己的问题呀?
作者: seed    时间: 2002-1-14 02:19
一 看 题 目 我 还 以 为 你 不 会 点 酒 呢 。  
作者: 小西天    时间: 2002-1-14 02:26
我还真不会点酒,教教我? 在咱这酒吧里喝点儿什么酒好?
作者: seed    时间: 2002-1-14 02:50
俺也不懂,找明白人吧,俺就去过数的过来的几次,还吓个半死,有一次还敢上同去的韩国 MM 喝多了,丑态百出,以后俺再也不去了。   
作者: 加国无忧    时间: 2002-1-14 08:36
标题: 回复:我在酒吧遇见问题了
最初由 [ 小西天 ] 发布
我在酒吧遇见问题了

1 。我发出去的话全是乱码,但是可以看见别人的。

2 。昨天,发一句话出来两遍,一句乱码,一句正常。刚才再进去试了一下,倒是只显示一句话了,可是是乱码。

3 。我从 i989 进去,就没问题,虽然还是发一句话显示两遍。

4 。又去试了一下,你猜怎么着?我用 Big5  就能看见我发的话,别人的话我就不知道了,因为当时就我一个人。

上面这些问题是不是只是我自己的问题呀?  无忧酒吧现在是试运行,问题可能很多,我努力解决吧。 :O

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2