无忧论坛

标题: 来请教美丽活络的MM们 [打印本页]

作者: 鳕旸    时间: 2005-5-26 11:47
标题: 来请教美丽活络的MM们
俺妹上回失恋后,既郁闷又失眠,结果出了很深的眼袋,下不去了。最近老扯着我哭这个。。。
前辈们知不知道些什么好方法能消眼袋的?她还小,还等着多过几天没眼袋的小日子呢。

方法有效的话,俺考虑邀请同去钓鱼CAMPING骑马漂流。当然费用自理啦~ :p
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-26 12:34
标题: 回复:来请教美丽活络的MM们
最初由[鳕旸]发布
来请教美丽活络的MM们

俺妹上回失恋后,既郁闷又失眠,结果出了很深的眼袋,下不去了。最近老扯着我哭这个。。。
前辈们知不知道些什么好方法能消眼袋的?她还小,还等着多过几天没眼袋的小日子呢。

方法有效的话,俺考虑邀请同去钓鱼CAMPING骑马漂流。当然费用自理啦~ :p

俺什么都不请教,只要MM们不嫌弃俺们乡下人,俺愿意请美丽活络的MM们去钓鱼CAMPING骑马漂流。当然费用偶付的啦~
作者: waterll    时间: 2005-5-26 19:38
UP!
作者: 鳕旸    时间: 2005-5-26 21:22
包子。。。!_-
俺真的很想狠狠地拿大包砸你。哼哼。。。
作者: 胖小新    时间: 2005-5-27 07:16
标题: 扰乱物价啊...

作者: 静心来客    时间: 2005-5-27 09:52
^_^,,能不能随便带上我额,,,, :slobber:
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-27 13:22
最初由[鳕旸]发布
包子。。。!_-
俺真的很想狠狠地拿大包砸你。哼哼。。。

哥们意气偶都不管了,只要抱得美人归, 得罪了,兄弟!嘿嘿。。   
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-27 13:25
最初由[静心来客]发布
^_^,,能不能随便带上我额,,,, :slobber:

静心呀,偶是只喜欢白骨精滴,你。。。。,   :slobber:
作者: 静心来客    时间: 2005-5-27 16:39
最初由[爱上馒头的包子]发布

静心呀,偶是只喜欢白骨精滴,你。。。。,   :slobber:

欧说了是顺便带上的嘛,,,还有欧是黑骨的...... :O  欧还可以免费悄悄告诉你去烟袋,,去豆豆什么的啊.......
作者: 加州梦    时间: 2005-5-27 17:26
静静啊,别重色轻友了,快快先告诉你JJ我怎么去眼袋嘿眼圈吧,这是我打生下来就一直心烦的两个苦恼喽。
作者: 静心来客    时间: 2005-5-27 17:26
标题: 回复:来请教美丽活络的MM们
最初由[鳕旸]发布
来请教美丽活络的MM们

要不欧告诉你去烟袋,,豆豆的,,你顺便载上安把,,XUE YANG,,大哥 :smile:
作者: 静心来客    时间: 2005-5-27 17:28
最初由[加州梦]发布
静静啊,别重色轻友了,快快先告诉你JJ我怎么去眼袋嘿眼圈吧,这是我打生下来就一直心烦的两个苦恼喽。

梦梦JJ,,,
其实我是想偷偷问问你,,再告诉他们的,,你们这么快就把它 说出来了......
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-27 19:10
最初由[静心来客]发布

欧说了是顺便带上的嘛,,,还有欧是黑骨的...... :O  欧还可以免费悄悄告诉你去烟袋,,去豆豆什么的啊.......

静心呀,偶长这么大也没起过豆豆,而且长得浓眉大眼英武过人,不用去烟袋的拉。 嘿嘿。。。   
作者: 静心来客    时间: 2005-5-27 19:51

静心呀,偶长这么大也没起过豆豆,而且长得浓眉大眼英武过人,不用去烟袋的拉。 嘿嘿。。。   

留着可以给白骨精MM的嘛....要灵活点 :slobber:
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-28 12:04
最初由[静心来客]发布

留着可以给白骨精MM的嘛....要灵活点 :slobber:

这个世道白骨精MM忒多了,偶想尝试一下黑骨精MM。。。, 嘿嘿。。
作者: 加州梦    时间: 2005-5-28 12:43

这个世道白骨精MM忒多了,偶想尝试一下黑骨精MM。。。, 嘿嘿。。

静静,你比我有优势。
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-28 14:40
最初由[加州梦]发布

静静,你比我有优势。

梦姑娘,你的优势也不小呀!     
作者: 静心来客    时间: 2005-5-28 16:45

赫赫,,哪你得准备好解药先啊..............白骨才残害精神,,黑骨可就身心一起残害啦
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-29 11:33
最初由[静心来客]发布

赫赫,,哪你得准备好解药先啊..............白骨才残害精神,,黑骨可就身心一起残害啦

你难道不知道偶们老爷们有一句千古名言吗?“牡丹花下死,做鬼也风流” 嘿嘿。。。   
作者: 静心来客    时间: 2005-5-29 12:45
最初由[加州梦]发布

静静,你比我有优势。

梦梦,,你可是具白黑两精的鬼魅与一体哦...估计还没遇到过对手吧.......
作者: 静心来客    时间: 2005-5-29 12:46

你难道不知道偶们老爷们有一句千古名言吗?“牡丹花下死,做鬼也风流” 嘿嘿。。。   

嘿,,,牡丹花可跟安十万八千里的/////
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-30 18:28
最初由[静心来客]发布

嘿,,,牡丹花可跟安十万八千里的/////

那一定是狗尾巴花啦, 哈哈。。。
:laugh:  :laugh:
作者: 甜甜妈    时间: 2005-5-31 17:10
标题: 去眼袋!
用喝剩下的茶叶包敷在眼睛上,15-20分钟,连续几天即可。可以去眼袋和消肿。
作者: 静心来客    时间: 2005-6-2 19:23
嗯,,除此外,,,

千万别因为郁闷,晚上躲在被子里痛苦,-----眼袋的大忌
还可带上眼罩睡觉晚上,,效果很好.....
再有就涂眼爽额.....

好心情是女人最好的美容秘方,,....

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2