无忧论坛

标题: 哪位美眉想去唱K,打台球,去湖心岛骑单车,还有去Wonderland...... [打印本页]

作者: 哪有好餐馆    时间: 2005-5-28 01:41
标题: 哪位美眉想去唱K,打台球,去湖心岛骑单车,还有去Wonderland......
哪位美眉想去唱K,打台球,去湖心岛骑单车,和我飙车也行啊,还有去Wonderland,或去看MIDEVILE TIMES 或去PLADIUM...... 费用AA  哈哈,当然,还有吃饭,看看我的名子就知道了 ,这么好的天气,快点吧,不干点啥就可惜了。。。。  [email protected]
作者: 加州梦    时间: 2005-5-28 01:45
是免费的吗?如果免费,我们单身俱乐部里大把MM等着呢。姐姐妹妹一起来去哦。
作者: 雪妮迪    时间: 2005-5-28 11:25
我想去WONDERLANG,不管是不是免费,我都想去.老早以前看电视上就心痒痒的,就差没人肯陪我去了
作者: 哪有好餐馆    时间: 2005-5-28 12:03
标题: hi,雪妮迪,请加我MSN
hi,雪妮迪,请加我MSN,约时间一起去WONDERLAND,TAKE CARE, talk 2 u soon..
作者: 雪妮迪    时间: 2005-5-28 12:16
你的MSN是多少啊??~~
作者: 雪妮迪    时间: 2005-5-28 12:18
哦,看见了.嘻嘻,MSN上见
作者: 加州梦    时间: 2005-5-28 14:31
嘿嘿,看看,这就是咱的魅力,经我这中间一过渡,立刻就成一对儿。美~~~
作者: 哪有好餐馆    时间: 2005-5-28 17:23
多多的来人呀! 天气越来越好了
作者: 自来卷儿    时间: 2005-5-28 18:10
标题: i am not MM,I am a JJ,so can i join
u guys?
作者: 哪有好餐馆    时间: 2005-5-28 22:57
标题: hi
当然可以啦,大家一起玩,快点吧,夏天说来就来,说走也就走喽。 Welcome more of u to join us!!
作者: BadLuck    时间: 2005-5-28 23:19
标题: 是什么单身俱乐部呀?
最初由[加州梦]发布
是免费的吗?如果免费,我们单身俱乐部里大把MM等着呢。姐姐妹妹一起来去哦。

是什么单身俱乐部呀?在哪里呢?
作者: 加州梦    时间: 2005-5-29 03:17
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=67754
作者: BadLuck    时间: 2005-5-29 15:19
标题: 都不在一个地方,大家互相见不着有什么用?
都不在一个地方,大家互相见不着有什么用?
作者: 加州梦    时间: 2005-6-1 13:19
单身俱乐部定于本周六晚9点在OLD KENNEDY保龄球馆打BOWLING。欢迎大家积极参与。
作者: BadLuck    时间: 2005-6-1 19:31
标题: 能说一下具体地址吗?
最初由[加州梦]发布
单身俱乐部定于本周六晚9点在OLD KENNEDY保龄球馆打BOWLING。欢迎大家积极参与。
作者: 加州梦    时间: 2005-6-2 00:22
就在太古斜后面. 具体地址等我找一下啊.
作者: 紫馨    时间: 2005-6-4 09:17
谁今天想去?今天太阳不是很大 不会晒坏皮肤 有没有人一起去啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2