无忧论坛

标题: 51 的新闻论坛怎么了?! [打印本页]

作者: 网站管理员    时间: 2005-7-23 22:57
标题: 51 的新闻论坛怎么了?!
这是我回 51haaa 会员的一个帖子,他针对我最近对大家不要滥用 51 的 Karma 评分的帖子,质疑我偏袒某一方。其实,类似这样的质疑早就有,左右双方都很激烈,很正常,我知道管理员就是挨骂的,一般也就不解释了。但今天我有空,翻了翻51的论坛,实在有点难过,于是发表了一点感想,暂时贴在这里,希望大家能给点意见。

其实并没有人跟我反映,我只是在论坛看到这样的争论,因为最近忙于改版,一直没有注意,也没有时间去调查,今天有空,仔细看了看,觉得实在有点过了。

人家上来才发几个帖子,什么也没有说,就开扣,因为对他反对的人表达了一点支持,甚至说,你在乎分,我就要扣你,今天不够权限了,要不接着来……等等,真的很“霸道”。

这种做法,我不知道是什么,但我知道,在51论坛,如果任由这种现象发展,不是好事情。不知道这样做是希望把51搞成一言堂,还是想拉帮结派要占领什么阵地,其实这真的没有必要。

51的论坛不是为某个群体的或者某种单方面的势力服务的,你可以发表你的看法,别人也可以有不同的意见,你可以“右”,也要允许人家“左”。言论自由不只是说说,是行动。

加国无忧只是一个位于加拿大的生活网站,我在建站之初,一直希望大家多讨论一些加拿大的本地生活话题,因为我们来到一个新的国度,需要互相交流心得经验,以便更好的开始新的生活。但不知道从何时起,时事新闻讨论成为论坛的最活跃部分。

我想,这样也行,大家在这里关心一下国内政治也没什么问题,毕竟是中国出来,关心祖国是情理之中。但是,大家的讨论有必要那样的“脏”么?你关心政治,想打嘴仗,写点深入的文章,好吗?你有不同意见,说点信服的理由,行不?没有,这样的文章在51真的很少。

好,就算这些难办到。那么,你说中国有问题,尽转负面新闻,那我来点正面的;你说中宣部的新闻不可信,那就请来点有事实依据的。这样不难吧,还是没有。有的只是:虚假夸张的文章,没有新闻价值的材料以及律禁不绝的“漫骂”。

我真得很失望,我在怀疑:51的新闻论坛要是还这样下去,还有存在的必要吗?

51一直不崇尚删帖、封ID,是因为我始终相信,人是有理性的,尤其到加拿大来的人在国内应该大多受过良好的教育,不是街头泼皮,不是没文化的村姑,可以很心平气和地讨论问题。加之加拿大又有一个良好的舆论环境,讨论的话题可以广泛一些、深入一些。

但事实确实很让我失望,不论左右,在争论起来,几句“最后多余的话”,就会挑起互相的谩骂,很没有风度,没有形象,有时候处理起来,真的难断对错。我在删帖的同时,不时在想,你就不能不说后面那几句?你就不能风度高点,不理他?就是不!

为了纠正这些问题,我给不少人发过警告,也不断提醒大家遇到不合适的言论通知我处理,但效果呢?几乎为零,这几个月来我没收到过几个投诉,但论坛的谩骂是删不完,甚至发展到签名中都夹带人生攻击……

怎么办?难道这就是 51 BBS 的素质?!

加国无忧网 赵平原
作者: --小李--    时间: 2005-7-23 22:59
支持
作者: 51haaa    时间: 2005-7-23 23:03
问题是"你可以“左”,也要允许人家“右”。"加拿大是言论自由的.

凭什么SB,汉奸,轮子.....漫天飞!
作者: 网站管理员    时间: 2005-7-23 23:05
最初由[51haaa]发布
问题是"你可以“左”,也要允许人家“右”。"加拿大是言论自由的.

凭什么SB,汉奸,轮子.....漫天飞!
反方向的谩骂少了?见到这样的言论,你也回骂就能解决问题了?

有版主在,为什么不通知斑竹处理?
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-23 23:07
标题: 何止一个两个人对51失望的
有暗地扣分的,更有暗地专给扣分者加分的,可能是以资鼓励吧,但不免痕迹太明显了,围攻、谩骂、群殴------自由民主人士的风格!!
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-7-23 23:12
支持管理员
作者: 龙加华    时间: 2005-7-23 23:25
支持!起码先在坛子里搞一次爱国卫生运动,把垃圾清理出去。
作者: 红梅树    时间: 2005-7-23 23:28
标题: 回复:51 的新闻论坛怎么了?!
最初由[网站管理员]发布
51 的新闻论坛怎么了?!

这是我回 51haaa 会员的一个帖子,他针对我最近对大家不要滥用 51 的 Karma 评分的帖子,质疑我偏袒某一方。其实,类似这样的质疑早就有,左右双方都很激烈,很正常,我知道管理员就是挨骂的,一般也就不解释了。但今天我有空,翻了翻51的论坛,实在有点难过,于是发表了一点感想,暂时贴在这里,希望大家能给点意见。

其实并没有人跟我反映,我只是在论坛看到这样的争论,因为最近忙于改版,一直没有注意,也没有时间去调查,今天有空,仔细看了看,觉得实在有点过了。

人家上来才发几个帖子,什么也没有说,就开扣,因为对他反对的人表达了一点支持,甚至说,你在乎分,我就要扣你,今天不够权限了,要不接着来……等等,真的很“霸道”。

这种做法,我不知道是什么,但我知道,在51论坛,如果任由这种现象发展,不是好事情。不知道这样做是希望把51搞成一言堂,还是想拉帮结派要占领什么阵地,其实这真的没有必要。

51的论坛不是为某个群体的或者某种单方面的势力服务的,你可以发表你的看法,别人也可以有不同的意见,你可以“右”,也要允许人家“左”。言论自由不只是说说,是行动。

加国无忧只是一个位于加拿大的生活网站,我在建站之初,一直希望大家多讨论一些加拿大的本地生活话题,因为我们来到一个新的国度,需要互相交流心得经验,以便更好的开始新的生活。但不知道从何时起,时事新闻讨论成为论坛的最活跃部分。

我想,这样也行,大家在这里关心一下国内政治也没什么问题,毕竟是中国出来,关心祖国是情理之中。但是,大家的讨论有必要那样的“脏”么?你关心政治,想打嘴仗,写点深入的文章,好吗?你有不同意见,说点信服的理由,行不?没有,这样的文章在51真的很少。

好,就算这些难办到。那么,你说中国有问题,尽转负面新闻,那我来点正面的;你说中宣部的新闻不可信,那就请来点有事实依据的。这样不难吧,还是没有。有的只是:虚假夸张的文章,没有新闻价值的材料以及律禁不绝的“漫骂”。

我真得很失望,我在怀疑:51的新闻论坛要是还这样下去,还有存在的必要吗?

51一直不崇尚删帖、封ID,是因为我想始终相信,人是有理性的,尤其到加拿大来的人在国内应该大多受过良好的教育,不是街头泼皮,不是没文化的村姑,可以很心平气和地讨论问题。加之加拿大又有一个良好的舆论环境,讨论的话题可以广泛一些、深入一些。

但事实确实很让我失望,不论左右,在争论起来,几句“最后多余的话”,就会挑起互相的谩骂,很没有风度,没有形象,有时候处理起来,真的难断对错。我在删帖的同时,不时在想,你就不能不说后面那几句?你就不能风度高点,不理他?就是不!

为了纠正这些问题,我给不少人发过警告,也不断提醒大家遇到不合适的言论通知我处理,但效果呢?几乎为零,这几个月来我没收到过几个投诉,但论坛的谩骂是删不完,甚至发展到签名中都夹带人生攻击……

怎么办?难道这就是 51 BBS 的素质?!

加国无忧网 赵平原

记得初到本网,缘于看到一篇漫骂新移民的帖子!于是,提笔回复!在数个网站发贴,不知何故,其余网站皆删贴,惟51没删,故而登陆51!

初时,费笔墨于论辩,但一些人士辩论不了时,既以骂帖回应!并莫名扣分!于是,以其人之道,还制其人之身!

时常见一些人士终日沉溺网上,以不同名字出现!不知原由,继而发现,此数人等遥相互应,此唱彼合!以偷扣人分数为乐!

此类人物之下作,令人不齿!更谈不上素质了!呵呵
作者: 育婴亲子    时间: 2005-7-23 23:32
标题: 网站管理员还管这个?不嫌累啊?
干嘛不把有限的精力投入到无限的工作中去呢?
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-23 23:36
标题: 回复:网站管理员还管这个?不嫌累啊?
最初由[黄老板]发布
网站管理员还管这个?不嫌累啊?

干嘛不把有限的精力投入到无限的工作中去呢?

支持网站管理员,黄老板的风言风语还是回家说给老板夫人听吧。
作者: morningwind    时间: 2005-7-23 23:38
原来站长是因为忙不知道这里的污烟漳气。我还以为站长是故意纵容呢,误会。

站长的用心良苦可以理解
作者: 红梅树    时间: 2005-7-23 23:39
标题: 光荣榜
管理员和斑竹可以删贴,如果你们认为此行为不厚道!

isscum [相关主题] - 好观点! -1 07月23日 21:29
Right Is Right [相关主题] - 你懂什么?屁大个人儿! -4 07月23日 13:46
Right Is Right [相关主题] - 最初由[51say]发布 贴胸毛耍嘴?. -4 07月23日 10:50
统一中国 [相关主题] - 回复:无视共军将领核武威胁,日前将领称台海有战美日必将介入 -5 07月23日 09:49
统一中国 [相关主题] - 继续收集! -5 07月17日 00:07
夢靨 [相关主题] - 呵呵 -1 07月16日 22:23
统一中国 [相关主题] - 结果漏出你了!龟! -5 07月14日 21:36
统一中国 [相关主题] - 该帖已被删除 -5 07月09日 22:33
统一中国 [相关主题] - 好! -5 07月03日 21:59
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:回复:Happy Canada Day! I am Canadian! -4 07月02日 23:33
统一中国 [相关主题] - 回复:回复:( -5 06月28日 01:25
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:回复:( -5 06月28日 00:25
统一中国 [相关主题] - 回复:赞扬民主社会的人,这时候你们的正义感哪里去了呢? -5 06月25日 17:19
路不平 [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:大連成東北娼都歸功於誰?(上) (ZT) -2 06月19日 20:20
watertube [相关主题] - 该帖已被删除 -4 06月19日 19:53
雾照 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月19日 19:49
统一中国 [相关主题] - 那几位?昨天斑竹有话,而且进行了管理 -5 06月19日 05:54
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:把五星红旗插在东京,把日本纳入中国版图。 -4 06月18日 21:02
obsoleteda [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:把五星红旗插在东京,把日本纳入中国版图。 -2 06月18日 21:01
watertube [相关主题] - 回复:民运分子又要把这当作 “皮之不存,毛将焉附”的例子了 -5 06月18日 00:38
Right Is Right [相关主题] - 回复:民运分子又要把这当作 “皮之不存,毛将焉附”的例子了 -4 06月17日 23:43
雾照 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月17日 06:03
watertube [相关主题] - 故意漫骂! -5 06月17日 00:09
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们这群(代)人是这样疏远美国 -4 06月16日 19:25
碧古 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月15日 23:01
路不平 [相关主题] - 你的噩梦何时结束? -2 06月15日 21:19
雾照 [相关主题] - 回复:帮着中共欺负中国人的人是真的汉奸 -1 06月15日 12:30
Right Is Right [相关主题] - 该帖已被删除 -5 06月15日 09:05
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:我本小人说得对: 有勇气在51论坛混的,请亮出你的负分值! -5 06月13日 00:56
路不平 [相关主题] - 懦夫 -2 06月12日 09:27
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:支持美国滥杀无辜的才是REALLY LOSE CONSCIENCE! -5 06月11日 16:26
义正词严 [相关主题] - 回复:回复:回复:回复:回复:回复:头脑发热 -3 06月10日 22:40
排山倒海 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月10日 22:18
就随便说说 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月08日 23:27
排山倒海 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月07日 00:51
统一中国 [相关主题] - 回复:民运是谁的代表? - 六四反思之一 -5 06月06日 00:08
排山倒海 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 06月05日 17:06
watertube [相关主题] - 回复:我讨厌五星红旗(ZT) -5 05月28日 11:29
统一中国 [相关主题] - 回复:应该清算 -5 05月13日 04:05
watertube [相关主题] - 回复:回复:说说你的道理? -5 05月11日 23:14
watertube [相关主题] - 呵呵!你能"跳出GCD的圈子"? -3 04月20日 00:20
Right Is Right [相关主题] - 中华男儿,你签了吗? 1 03月28日 16:45
Right Is Right [相关主题] - 回复:回复:你来个公正的? -1 03月23日 10:23
zhlou [相关主题] - 好! 2 03月21日 01:03
作者: 育婴亲子    时间: 2005-7-23 23:47
标题: 得罪红大人的人惨了
红大人您大人不计小人过,就当他们是个屁放了吧。

赶明他们定给您叩头谢恩。
作者: 红梅树    时间: 2005-7-23 23:54
标题: 回复:得罪红大人的人惨了
最初由[黄老板]发布
得罪红大人的人惨了

红大人您大人不计小人过,就当他们是个屁放了吧。

赶明他们定给您叩头谢恩。

我不是什么"大人",你也不要学那些满清的话来表明什么!

没有报复的意思,只是想大家都知道一些人的品行而已!

我是不怕人扣分的,按照版规怎么扣都成儿!发贴就扣!呵呵,说明人

品了!
作者: 育婴亲子    时间: 2005-7-24 00:00
标题: 好人一生平安

作者: 等待和坚持    时间: 2005-7-24 00:45
我是个懒人,最嫌在键盘上敲字累人,平时在51看了不少的帖子,个人想法肯定有,但终因懒惰,绝于回复。今天看了管理员的话,觉得很在理,(有此思想境界的人,才配当管理员。)借此机会,也谈点个人的看法。注:仅与管理员个人交流,应属私人会谈,其他人请勿打扰,谢谢。
管理员,网上的谩骂来源于一部分自以为“更聪明,更文明”的主竟然连基本的常识--中国共产党不等于中国,更不等于中国人民--都不懂。您主张言论自由,这无可厚非,但任何事情总得有个原则,有个底线。就我个人而言,我理解轮功人士、民运人士对共产党的言行,但我难以容忍,也无法容忍他们对中国及中国人的肆意侮辱和谩骂,因为我就是一个中国人,无论是种族上还是法律上。所以,我强烈建议:一律不准在本论坛发表侮辱中国和中国人的言论!我想,这应是贵网站最基本的底线吧!!这也是贵网站对绝大多数钟心喜欢这里的朋友的最起码的尊重!!
作者: 小小子儿    时间: 2005-7-24 01:40
标题: 回复:回复:得罪红大人的人惨了
最初由[红梅树]发布
回复:得罪红大人的人惨了

我不是什么"大人",你也不要学那些满清的话来表明什么!

没有报复的意思,只是想大家都知道一些人的品行而已!

我是不怕人扣分的,按照版规怎么扣都成儿!发贴就扣!呵呵,说明人

品了!

您贴出来是看的起他们.我连贴也不愿意贴.这种事情这些人做起来如鱼得水.我刚刚来没说两句话就被整成您那样的了.
作者: 小小子儿    时间: 2005-7-24 01:42
最初由[等待和坚持]发布
我是个懒人,最嫌在键盘上敲字累人,平时在51看了不少的帖子,个人想法肯定有,但终因懒惰,绝于回复。今天看了管理员的话,觉得很在理,(有此思想境界的人,才配当管理员。)借此机会,也谈点个人的看法。注:仅与管理员个人交流,应属私人会谈,其他人请勿打扰,谢谢。
管理员,网上的谩骂来源于一部分自以为“更聪明,更文明”的主竟然连基本的常识--中国共产党不等于中国,更不等于中国人民--都不懂。您主张言论自由,这无可厚非,但任何事情总得有个原则,有个底线。就我个人而言,我理解轮功人士、民运人士对共产党的言行,但我难以容忍,也无法容忍他们对中国及中国人的肆意侮辱和谩骂,因为我就是一个中国人,无论是种族上还是法律上。所以,我强烈建议:一律不准在本论坛发表侮辱中国和中国人的言论!我想,这应是贵网站最基本的底线吧!!这也是贵网站对绝大多数钟心喜欢这里的朋友的最起码的尊重!!

完全支持赞同. 那些个喜欢骂中国,骂中国人的(包括晦涩隐语的),建议管理员再开个美国或日本论坛,让他们在那里骂个够,肯定没人回骂.
作者: **灿烂**    时间: 2005-7-24 02:35
建议51.ca把论坛改成文学城的BBS方式。
1 所有回复要写标题。
2 所有回复显示文章的大小。
3 所有回复须写注名。
5 取消评分制度。
这样可以让读者选择要看的内容。而不是象现在这样一页一页地看完所有漫骂的回复。 才能有机会找到有料的东西。也能避免流量的问题。
作者: 龙加华    时间: 2005-7-24 07:11
最初由[小小子儿]发布

完全支持赞同. 那些个喜欢骂中国,骂中国人的(包括晦涩隐语的),建议管理员再开个美国或日本论坛,让他们在那里骂个够,肯定没人回骂.

有道理! 单独给他们开一坛子, 作为他们自己的家, 他们可以随便折腾。
作者: 010101    时间: 2005-7-24 07:12
that is a good idea!

最初由[龙加华]发布

有道理! 单独给他们开一坛子, 作为他们自己的家, 他们可以随便折腾。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-7-24 07:57
标题: 对了,不许他们在这个纯洁的新闻论坛上出现!
最初由[龙加华]发布

作者: 夢靨    时间: 2005-7-24 08:37
最初由[网站管理员]发布

反方向的谩骂少了?见到这样的言论,你也回骂就能解决问题了?

有版主在,为什么不通知斑竹处理?
多次通知过您和版主,但得到的回答是: 以前那傢伙是"理智"的, 还得让我们承认~~~
作者: 枫子    时间: 2005-7-24 08:44
最初由[夢靨]发布

多次通知过您和版主 ,但得到的回答是: 以前那傢伙是"理智"的, 还得让我们承认~~~

看来你打小报告挺行,就是不知道你为什么还混成现在这样?

记得以前你的照片是一绿毛乌龟,现在怎么不用了?我还以为不是你呢。
作者: condition zero    时间: 2005-7-24 09:02
left wing or right wing, radical or traitor, some of the people cannot thinking right, sometimes abusive language have to be used.
作者: 四戒    时间: 2005-7-24 09:05
标题: 支持网管!

作者: LaoShi    时间: 2005-7-24 09:25
标题: 制止污言秽语方面确很差
我比较了一下.51在软件设计和服务方面是TOP.(加拿大中文网),但是在制止污言秽语方面确很差.我认为班主任应负起责任删除这样的帖.只要没有污言秽语,一律可以贴.这样好帖就会慢慢多起来.51才能越办越好.才能显示出51是加拿大人办的网,是民主自由的网.
www.mbig.ca 老史
另外,讽刺挖苦是可以的,打情骂悄也可以,就是不要有脏话.
作者: 红梅树    时间: 2005-7-24 09:40
标题: 自己想想!
最初由[夢靨]发布

多次通知过您和版主,但得到的回答是: 以前那傢伙是"理智"的, 还得让我们承认~~~

为什么我只骂你和WATERTUBE,而且见到必骂,而不骂别人?而且公开发贴说见到你必骂?   

脚上的泡自己走的
作者: 网站管理员    时间: 2005-7-24 09:53
最初由[夢靨]发布

这就是您的不对了,你几时通知过我,因为谩骂的原因?还说我有那样的回复。

没有的事情,到你嘴里怎么就变了?
作者: 南征北伐    时间: 2005-7-24 09:55
标题: 平原作战 - 51支左动用原子弹!
近月来,51论坛上左师力战右军。 左师屡屡发动葬弹攻击,但战力有限,屡战屡败,伤亡惨重,遍地哀嚎。

昨日,左师残兵退守51大本营,向51军委主席赵平原哭诉战况不妙,请求火力增援。 51军委主席赵平原 闻听大怒,立即按动核按钮,向右军前沿阵地连发数枚导弹(每人扣10分 ),直捣右军先峰营,右军先锋“Watertube"、”统一中国“ 等当场阵亡,右军大败,全部撤离。 左师士气大震,一片欢腾,山呼万岁!

至此,左师失地尽收,左师上下齐赞赵主席英明。 平原主席心花怒放,犒赏三军,为立功者赏分无数(每人另加10分 ) !
作者: 网站管理员    时间: 2005-7-24 09:59
标题: 回复:平原作战 - 51支左动用原子弹!
请仔细看看主帖,我有过支持哪一边的说法吗?我不赞同你们滥用一些权限,滥用本站的系统,就是反对你们,就是左派,这就是你的逻辑?

说话办事要讲道理,您说呢?

最初由[排山倒海]发布
平原作战 - 51支左动用原子弹!

近月来,51论坛上左师力战右军。 左师屡屡发动葬弹攻击,但战力有限,屡战屡败,伤亡惨重,遍地哀嚎。

昨日,左师残兵退守51大本营,向51军委主席赵平原哭诉战况不妙,请求火力增援。 51军委主席赵平原 闻听大怒,立即按动核按钮,向右军前沿阵地连发数枚导弹(每人扣10分 ),直捣右军先峰营,右军先锋“Watertube"、”统一中国“ 等当场阵亡,右军大败,全部撤离。 左师士气大震,一片欢腾,山呼万岁!

至此,左师失地尽收,左师上下齐赞赵主席英明。 平原主席心花怒放,犒赏三军,为立功者赏分无数(每人另加10分 ) !
作者: wxj_6666    时间: 2005-7-24 10:09
标题: 关注51CA
我是个新移民,来加国后,我来的最多的网站就是51ca,真的是出国后才知道,还有这么多人骂中国,希望中国衰落,我不明白,他们写着中华文字,血管中流动的是什么?

在国内时,痛恨各种腐败现象,痛惜人心的颓落,各种不公平落在我们头上,把我们显得如此渺小无奈。可是中国还是慢慢地在改变,十年前的包工头,没有技术不懂章程凭关系就可以拿到工程,现在不行了,承接工程,要关系技术都过得硬,我想,这就是中国的进步了。

作为中国人,我希望自己的祖国强大,中国富强了,我们在海外,才会活得更加有尊严。经常有人说,你那么爱国,跑加拿大来干什么?我个人认为,我们来加拿大,我们也一样爱国,从资源分配上,我觉得我们应该多点中国人来加拿大,当然,既然在加拿大,我们也应该好好爱惜她。

不管是谁执政,是不是共产党,只要能把中国搞好,我就会说好。目前中国的现状,不是共产党下台了,别人就能搞好的,加拿大好,反过来,要是有中国那样多人口,我看加拿大的政治说不定跟不上中国呢。。。。
作者: 哇咧    时间: 2005-7-24 10:43
标题: 这根本不是左右的问题,而是上下关系的问题
至少有些同志是这么认为的。

论坛首页有板规,我从来没看过。如果看过金庸的武侠小说,就应该知道凡是有什么帮规(丐帮),教规(魔教),而且教规号称很严厉的地方,就越是一团糟。

没评分也就算了,有评分就自由发挥呗,谁让咱有这功能呢? :p
作者: LaoShi    时间: 2005-7-24 10:56
标题: 乱者,在其治者也
我认为网管没有必要在"道理"上费事费力的做文章.网络文化自有网络文化的特点.只要把住没有污言秽语这个关就可以了.其它事情顺其自然,51一定能越办越好.
"乱者,在其治者也",供网管参考.
"危者,安其位者也.亡者,保其存者也.乱者,在其治者也."
引自<系辞下> www.mbig.ca
作者: 叶落    时间: 2005-7-24 12:03
扣分还是加分是论坛的自由,没有什么乱与不乱之别,根据个人喜好决定,我认为没有什么不可!
作者: 驾车兜风    时间: 2005-7-24 12:11
标题: 不是左和右的问题
不要这么去分,那是路线斗争的产物。不要企图用左去压右,也不要企图用右去打压左。每个人也都不要把自己自觉归为哪一类,你自己就是代表你自己,要动自己的脑筋,按你自个儿的人生经历、认识和接受的宣传等等去思考、去发表宏论或谬论。毛的那套东西余毒不浅,都什么年代了,还让我们自觉不自觉地去划分阵线,并且一旦争论起来就上纲上线,甚至急起来就骂娘。

各位网友和管理员,请你们好好看看下面的帖子,看看西人论坛的讨论风气:(注意:一些人的看法完全对立,若在51,完全可能会相互漫骂:卖国贼、汉奸、粪青等等。)。

先看我的回帖:这个论坛的言论应该作为我们51论坛的榜样

看了很让我感动,各个网友都是各抒己见,每个人都以自己的认识和角度去谈论自己的看法,彼此之间更是相互的珍重。鲜见去抓住别人的话语去讽刺。

看看我们51这个时事论坛,相互攻击和挖苦都成为了一种常态,动不动就上纲上线了,什么SB、汉奸、轮子、民猪、卖国贼、粪青等等帽子就扣上来了;骂得急了,什么鸡巴、狗日等等泼妇骂街的话就用上来了。本来好好的一篇讨论,到后来就成了骂街了。而且,这个气氛互相影响,在坛子呆久了,本来不骂的,也开始乱骂了。比如本坛某位也算著名的人物,以前很不错,如今骂起人来都几成泼妇了。

在此,请求大家,讽刺挖苦也就罢了,什么SB、汉奸、轮子、民猪、卖国贼、粪青等等扣帽子的东西都自觉收起来吧,那些泼妇骂街的话就请求版主删无赦了。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74628

最初由[cafun]发布
看看外国论坛对中国少将讲话的反映吧! zt

军迷:看看外国论坛对中国少将讲话的反映吧!

【倍可亲网讯】  作者:萨德伯爵

突然觉得在这里浪费了很多时间,觉得讲道理摆事实并不是我的责任。由于最近事务繁忙,可能没什么时间来了,希望有人能接过《国际观察导报>的编辑任务。我发近期最后一帖,今后可能不怎么回来了,也许半年,也许一年,或者更长时间。

这个帖子是翻译自美国一个比较专业的论坛,我经常光顾的地方,刚才我自己也在那里发了一个帖子。如今我就把我看到的一个帖子和回复翻译给大家,在线翻译,慢慢看。

主贴

中国说,如果在台湾海峡的问题上遭遇美国军事打击,他们会用核武器对付美国。拉姆斯菲尔德表示了对中国的关注。

听到这个消息我惊呆了,我不相信布什总统注意到这个警告,不过我相信他还是会牛仔气十足地尝试一些东西。中国长期以来就是一个沉睡的巨人,当他们决定醒来的时候,肯定会闹出很大动静的。

一楼: 那就给他们台湾嘛,为那么块小石头,能引发第三次世界大战。我在别处了解到,中国军队的人很多,我们的人也不少,但都在家里当公民。什么事情也烦不到我,可中国却让我心神不宁。

二楼:我认为美国应该把他们也解放了,为什么现在停下来。

三楼:是的,这件事情也把我吓了一跳。中国可能是唯一能摧毁美国的国家了,从军事上说,虽然人多不算什么,可是一想到那滔滔不绝的人海。他们说的是真的,确实有这个动机,要是美国干涉太多的话。那可不妙

四楼:自从中国有了核武器,他们就开始挑明这一点了,我还一直以为这件事地球人都知道呢。他们希望高高在上,不被任何国家牵着鼻子走,能做到这一点,只能向大家表明他有核武器。这就是为什么伊朗也想要核武器的缘故。

五楼:这就是为什么我们需要更多的核武器,以及合格的导弹防御系统的原因。不过就我个人来说,我认为他们在讹诈。我甚至不认为中国政府能疯狂到为了一个小岛就能实施报复性的反击,把地球表面抹平。

六楼:我就是不明白,为什么人们会这么铁石心肠,希望别人在世界上消失。我们能够严肃地说,美国能在那个地方避免灾难和毁灭吗?这种事情不应该发生的,那就是美国遭受巨大打击,无数生命毁灭,社会结构崩溃,如果不预先避免这种可能的话。

七楼:我从来也没说美国不会遭受巨大损失,但这是冷战时期屡试不爽的一个疯子定理。(那是一个光荣的时代,扩充军力不需要任何借口。)中国也不会在这一次攻击中生存下来。如果你攻击我们,那我就先把我们所有的核武器都扔到你头上,在你的核武器仍在空中时。很简单的道理,当核战到来时,看得不是你对扔了多少,而是别人对你扔了。不过可以肯定,美国一定会当缩头乌龟,中国也会,所有人都知道后果。即便你足够疯狂,美国这些人也不会坐等最后时刻到来。

八楼:我很肯定,中国一定会打一场全面核战争的,但他们意在美国军队。不过几遍中国决定开战,美国也能提前看见飞来的导弹,并且发射足够的导弹来反击。

九楼:中国大约有,400枚核弹头,美国有超过一万枚。我建议中国悄悄收回那个愚蠢的表态。记住,台湾政府才是中国大陆的合法政府,而不是哪个1949年的篡权者。

十楼:先不说核能力,这肯定会导致战争摩擦。我希望美国能看清楚一些明显的事实,中国并不简单地是我们准备要对付的一个强国。

十一楼:我们可以讨论一下深层次的意义,中国的意思是用核弹攻击美国吗?我不认为是这样。不管用什么常规武器,我觉得不会用核武器的。互相摧毁对方城市算什么呢?比如说拿洛杉矶换北京,那会怎么样呢?在事态走到这一步之前,我们得了解一下中国。我想他们的意思是说:如果美国向台湾提供了军事支持,那就是走向中美核战。

十二楼:如果中国想要为了台湾打仗,而使这一切发生的话,中国就会成为一片沙漠。不要妄想西方会让你牵着我们走,就因为你生产几张便宜DVD。虽然我是英国人,但我也会用核武器对付他们的,就因为他们的傲慢自大。

十二楼:我认为这个表态已经证明了,中国会这么做的。我们应该做好准备,摧毁西安以东的所有城市。当然,美国也要做好几百座城市被中国摧毁的准备。

十三楼:要是这样的战争爆发了,大家都哭吧。为什么我们要互相发射核弹呢?为什么会弄成这个样子?所有的战争狂人都让我发笑。

十四楼:中国被一些老人统治,他们认为有了核武器就能威胁西方,那好,就让我们发射导弹吧,看看中国在火光中是否能成长为世界超级大国。

十五楼:悲哀的事情就是,我们有一个弱势的总统,让拉姆斯菲尔德和切尼向他施加压力,告诉他何时去发动攻击。

十六楼:我只是希望,布什能明白他改变不了所有人。我们也能看到,这位中国将军发泄了多么大的怨气。就我个人来说,我不认为这是吹牛,关键的是我能从沃尔马麦道便宜的衬衣和拖鞋。我无意冒犯台湾人民,他们是很有尊严,很刻苦努力的人。只是台湾对美国来说实在是无足轻重,因此,即便中国又在别处多了一个基地,我们大不了在中东多建十个基地罢了。

十七楼:楼上我建议你们打开电脑,搜索一下“某某制造”的牌子,我想你会发现大多数都是来自台湾。

十八楼:我意识到,这会给美国的电子公司带来真正的机会。让他们进入这个领域。这可是一件好事情,美国需要更多的电子产品,在这个领域我们有点落后。

十九楼:我很怀疑美国人是否买得起美国制造的电脑,我说的制造不是指单纯组装,而是组件和组装都产自美国。

二十楼:我也是这么想的,我知道会很贵,但是你知道中国一直在提供我们便宜的电脑组件吗?最终,美国的价格水平会下降,如果中国得到台湾,对我们有好处,在还可以的时候,给你的电脑做一些升级吧。

算了,不翻译了,既然都会英语,那我就给出联结吧。
   www.abovetopsecret.com
   希望能有人接下去。

二十一:还没有任何证据显示,中国有任何惯用的核武器呢。如果他们做了一次试验,并且成功了,我才会相信他们的威胁。请记住,我们前任总统还愚蠢地卖给他们数据机械呢,里面包括45年来的核技术,还有发射技术。不过只是两台疯狂的超级计算机,他们只是运算出来一些东西,但并没有真正实验。这就是为什么布朗在飞机失事中丧生,头上还挨了一枪。

二十二:大家需要明白的就是,中国政府已经和中国军队分离了,这可能是一个rogue将军顺嘴滑出来的,也可能是翻译的功劳。还要记住,他说如果美国把核武器部署到中国附近,中国才会实施对美国的直接威胁。中国也许不是一个民主国家,但他们不蠢。他们知道核冲突意味着什么,他们也知道自己会输,但即便他们赢了又能怎么样呢?这不过是又一次的政治游戏而已。

二十三:伙计们,这不是个对手,只不过是伊拉克守着石油的那些纨绔子弟,他们正准备对我们发动下一轮恐怖袭击。我猜他们怪罪我们对有些人有偏见,或者只对中国人有偏见。

二十四:这个问题和伊拉克有什么关系。

试试,不很准确.

二十五:(我)不认为400件核武器能够起到什么作用,想想,只有10件核武器能够落到美国?
  故意吓人的.

二十六: 他们(政府?)说萨达姆有不管是多么愚蠢废物的核武器,所以,萨达姆是美国的巨大威胁,因而我们抓了萨达姆...nukes WMD the easterbunny?...你(美国政府?)声称他(萨?)有(核武器)...
  有趣的是后来怎么样???(应该指没有发现核武器的证据)
  想想,萨达姆实际从来没有任何核武器,现在我们又被不是1个而是2个国家(宣称)威胁要用核武器打我们的屁股...
  就象我上面说的,他们(美国政府)不过是在推动我们去迎接下一次(莫虚有)的攻击...

二十七:我认为我们现在应该出钱邀请这位(中国)将军来参观这个他们(的核武器)瞄准的国家.让他亲眼瞧瞧这些无辜的可能成为(核攻击)受害者,也让他看看在计算机模拟下的战争发生后的大火和灾难.我们原先和苏联就是这么对抗的,不过后来我们坐下来谈判并且缔造了和平.
  你知道怎么用中文说"公开GLASNOST"这个词吗?

二十八:布什已经卖给台湾大约1000亿美元的武器,现在五角大楼在给台湾人出主意怎么样拖住中国的第一轮攻击.
  他们(政府)其实正在鼓动战争.基本而言,美国之于中国就如Al-Qaida(恐怖组织?萨达母?)之于美国.

二十九楼上的),我们和Al-Queda不一样.卖武器给一个合法政府(台湾)是一回事,打着真主的名义用飞机撞大楼杀死平民是另一回事.台湾不是任何人的威胁,他们只是想防卫自身.所以我们售给台湾武器是没有问题的.

三十: 在敲打键盘的时候的一些想法:
  今天的中国=很多钱来自于外国投资=更多的钱用于武器=很多垃圾言论和威胁
  为了让他们闭嘴或停止=停止或者把外国投资抽回来=把他们送回石器时代/至少显著降低他们的增长率
  但是,如果这样做的话...
  (市场)产品成本将会上升=美国公司将开始损失金钱=商业关门=经济受到打击=你(每个人)将遭受痛苦=所以我们不想这样

到底我们该做什么???想不下去了,想的越多越痛苦...

三十一:中国有一个世界上最大的目标,三峡.当水满的时候攻击它将是毁灭性的.

三十二:很有趣...不过也许毫无意义...
  中国城市总数量是666个,摘自WWW.CHINATODAY.COM/TITY/A.HTM

三十三:楼上的数据好象有问题...
  引文:中国城市和省份
  中国城市总数为666个
  11个超过2百万人口
  23个1-2百万人口
  44个50万-1百万
  159个20万-50万
  393个低于20万

11+23+44+159+393=630
  还有36个城市在哪儿?

三十四:
  回某楼上"台湾政权是中国的合法政府".
  现在是让合法的和被放逐的台湾政权恢复统治中国的时候了.

回某楼上"如何用中文说"GLASNOST"?"
  GLASNOST="政治改革",也就是GCD所反对的.当你需要的时候那些中国大陆人都在哪儿?现在如果有人提供中文拼写(指GLASNOST),我就可以看看是不是有什么错误.究竟谁会那么愚蠢的用那些如此原始的核武器威胁美国?我们不过是不再相信任何拥有核武器的国家罢了.

三十五:"一些"人是多么愚蠢, 不幸的是他们会决定我们的命运.
  好,如果中国投过来一件核武器,那么美国将还击10件...这样是不是比较符合逻辑.
  上次我查中国人口是12亿,而美国是2.6亿.
  谁会赢...我给大家一个提示...不会是美国人.
  政府是极其愚蠢的!!!
  核武器应该永远永远不被使用,永远!
  如果统治者真的开始使用核武器...我想我们是最愚蠢的人,因为我们允许政府拥有核武器.看看伊拉克吧,我们对无辜的男人女人和孩子使用贫铀炸弹...现在你们又开始在论坛上对中国...我认为某些人应该真实的体会一下.
  这很可能是一个虚弱的诈骗罢了.
  和平.

三十六:看在上帝的份上,在这个威胁事情上应用逻辑思维不过是使(美国)人被屠杀.
  中国人纯粹是对美国政策的反击.比如他们说:如果任何人(包括美国人)攻击他们,他们将用核武器报复.传统的报复理论是核武器反制弹道导弹攻击以及常规武器对常规攻击,这个理论是首先被五角大楼打破的,因为五角大楼声称如果太平洋剧院被常规武器攻击,我们就将使用核武器.这个政策本来是针对北朝鲜的,但是中国认为是对中国的警告,因而现在中国也这么宣称(使用核武器).
  分析(中国将军的)声明,任何事情都不会发生,除非我们美国去挑逗和攻击中国,对我来说,听起来应该是很公平的?不要再去欺负别国,那样你的宝贵城市肯定是安全的.

三十七那位)网友,那个词的被称做是"革命".

他们失败了,中国人赢了-就这么简单.抱歉给你说这一点.

如果我们说那场"革命"不算,而且我们现在准备去推翻他们,那么我们自己也应该回到英国皇室统治下,也应该把的土地交回土著美国人,就象澳大利亚人那样,等等.

面对现实吧,现实是毛和其他领导者的中华人民共和国赢了.
作者: allenfeng    时间: 2005-7-24 12:17
最初由[等待和坚持]发布

好!支持!
作者: **灿烂**    时间: 2005-7-24 12:22
无论什么帖子千万不要删。一删麻烦就更大了。真的,改成文学城那样的BBS保证有效。我也遇到过类似的混乱情况,有经验。
作者: 驾车兜风    时间: 2005-7-24 12:22
标题: 以这样的方式去表明自己的看法让人忍俊不禁的大笑
幽默、调侃、玩笑的话语去反对对方的观点,乐己娱人,还锻炼思维,何乐而不为之?

最初由[排山倒海]发布
平原作战 - 51支左动用原子弹!

作者: 四海    时间: 2005-7-24 12:57
标题: 这从侧面反映民主是不符合中国国情和民情的。
移民是大部分在中国受过良好的教育,但中国现在的教育,不教良心(几天前一个老农民的帖子)不教怎麽做人。这就是高知沦落加拿大给曾是难民的小老板打工还要受凌辱的原因。
作者: homer's fan    时间: 2005-7-24 13:03
我认为这个karma系统的“负分不能评分“的这个规定不合理,就算这里的声望真的代表一个人声望,那么是不是一个声望低于零的人就无权给别人评分了呢?这个没有理由!我认为给负分的以评分的权利有很多好处,第一:可以缓和情绪,就象我签名里面有的人那样说你反对我我就扣你分,愤怒情绪得以宣泄,骂战就少了。第二:让所有人都有权评分,评分的结果会更公正一些。像现在这样,只有一方的人有评分的权利,如果是己方的人,往往就手下留情,造成不公正。

希望管理员考虑一下我的建议
作者: 自亚西亚的狼    时间: 2005-7-24 13:23
不应该有任何方面的限制. 应让每一位尽显英雄本色.
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-7-24 13:24
51论坛党同伐异太历害。本来大家在这里也就业余爱好发表发表意见,但不知道什么时候,这里都被一些自认为“高明”的人把这坛子的人划分成阵营了。无论大家意见是不是相同都不是对我双方,矛盾没有那么激烈。如果就这么讨论讨论都喜欢划分什么的话,如果中国真的民主了,要相关那么多切身利益,那还不打仗啦。

多一点平常心,少一点控制欲。多一点观点,少一点挖苦谩骂。毕竟这坛子里还没有上帝,可以成为别人认知真理的明灯。
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 13:33
标题: 转帖一下,让大家全知道

最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛。
谢谢你对我的欢迎

攻守同盟,联系紧密啊
我等小民散户自然不是这类组织严密之徒的对手啊!
作者: 指路明灯    时间: 2005-7-24 13:43
最初由[多伦多上海人]发布
51论坛党同伐异太历害。本来大家在这里也就业余爱好发表发表意见,但不知道什么时候,这里都被一些自认为“高明”的人把这坛子的人划分成阵营了。无论大家意见是不是相同都不是对我双方,矛盾没有那么激烈。如果就这么讨论讨论都喜欢划分什么的话,如果中国真的民主了,要相关那么多切身利益,那还不打仗啦。

多一点平常心,少一点控制欲。多一点观点,少一点挖苦谩骂。毕竟这坛子里还没有上帝,可以成为别人认知真理的明灯。

我个人认为,你的贴子里有含沙射影攻击我的意思。

我最讨厌这么种见不得光的做法。

扣你5分。
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-7-24 13:46
标题: 回复:转帖一下,让大家全知道
最初由[常开笑口]发布
转帖一下,让大家全知道
最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛。
谢谢你对我的欢迎
真的假的?本来网络文化也就“各自为政”自娱自乐的,怎么还都认识,还通电话,还罢坛?这都哪和哪啊?把这儿当某个组织的“中宣部”啊。 真浪费了在这里玩了几个月的感情。
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-7-24 13:50

最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

你也是个自诩为大师的人,这种东西也玩?哈哈哈哈。还望“指教”我这话到底有问题。
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 16:35
标题: 回复:回复:转帖一下,让大家全知道
回复:转帖一下,让大家全知道

真的假的?本来网络文化也就“各自为政”自娱自乐的,怎么还都认识,还通电话,还罢坛?这都哪和哪啊?把这儿当某个组织的“中宣部”啊。 真浪费了在这里玩了几个月的感情。

虽有预感,看到事实,惊诧的感觉还是一言难尽。善良的人的想法都差不多,但世界上恶人、坏人还是很多的。
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 16:40
标题: 口吻像一个祖师爷教出来的
最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

口气一样、行为也一样,标榜的也一样

顺我者加,逆我者扣!  :laugh:
作者: 弄舟    时间: 2005-7-24 17:23
还是那句老话:光说理是不行的。有些人,就是说不通。还是要靠制度。这个制度,
一是要不讲情面,一刀切,坚决执行;二是要不断改进。比如以前在不允许的言论
中未包括煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤等不但不文明,而且违法的内容,就是
欠缺之处。

建议:

一,凡属漫骂、人身攻击、煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤的言论,都不能允许;

二,对以上违规言论的内容和范围,作出原则性的界定,比如漫骂与讽刺、挖苦的
区别;

三,对违规者发出警告,受警告次数达三次者,封IP;

四,违规就是违规,不分先后、不分左右、没有任何借口;

五,举行一些表扬、评比活动,提倡文明言论。

至于评分,我赞成取消,因为无法防止滥用。
作者: 边走边吃    时间: 2005-7-24 17:25
曾经在很早就提醒过站长51网的变化,也曾经怀疑过站长的立场和企图。但看到赵平原今天的言论,偶放心了。。。

;)  
作者: 边走边吃    时间: 2005-7-24 17:27
最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

既然你不喜欢含沙射影,俺就直说了吧:你的心胸和日本人一样。。。
作者: 俺的骡车驾照    时间: 2005-7-24 17:31
最初由[雪中鞨巁]发布

你不用激动,我又不是说你。

你不要说越战,那是北越先攻的南越。你也不用提伊拉克,因为是他先进攻的科威特。

你的强盗逻辑不要在我面前摆了。鄙视你。 :mad:

最初由[俺的骡车驾照]发布
是不要说越战,你发的照片是对越自卫反击战,是越南先打的中国,你的强盗逻辑也不要在我面起摆了,美国爹打的就是合理的,那合理怎么美国国内还有那么多人发对啊,你连被我鄙视都不配了。

最初由[雪中鞨巁]发布

小小年纪,说话最好嘴吧干净点。

你不是自成口才好吗?难道是嘴比别人都脏?

你爱鄙视谁就鄙视谁。麻烦你以后不要回我的贴,俺不稀罕。

最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

谢谢你对我的欢迎

最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

此人一贯双重标准,同样的话,我说就是脏话。不顺它意就给你扣分,扣吧,你还真以为是在扣我钱啊。声称要罢坛?太好了,那样51就干净了,问题是你们舍得吗?有本事说道做到,别来啊?
还是啊,你们只是威胁一下而已,朱成虎将军可以威胁美国,你们当然也可以威胁拉,朱将军被称为恐怖分子,那你们改被称为什么啊?市井间的恐怖分子?

这样,都是男人,就该一诺千金。从此以后你带领你的右派们去大妓院发展吧,我也决不在51骂人了,其实我也只骂媚日的日奴, 如 watrertube之流。
我还记得小心为上劝我,说话在论坛说话还是要注意文明,这话在理,可这人话是和人说的,和鬼子你就得说鬼话啊,小心为上又要我对鬼也说人话,其实不是我没说,我也想以德服人啊,可是没有用啊,说了它不听,百般抵赖。鬼子就是那么贱,说人话它偏不听,还就是鬼话好使。

要是鬼都走了,咱还是要说人话的!
作者: 边走边吃    时间: 2005-7-24 17:31

上海兄说得有理!头脑清醒。。。
作者: 龙加华    时间: 2005-7-24 17:55

既来之则安之。 最好的办法就还是“各自为政”自娱自乐。 他们还在这儿的话, 好啊,接着耍他们这帮白痴; 要罢坛,更好了,不见了他们往这里灌的垃圾,咱们就清净了,心情愉快地讨论别的问题。

咱们怎么都好。 让他们左右别扭,上下难受去吧。
作者: 俺的骡车驾照    时间: 2005-7-24 17:58
标题: 回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道
最初由[龙加华]发布
回复:回复:转帖一下,让大家全知道

既来之则安之。 最好的办法就还是“各自为政”自娱自乐。 他们还在这儿的话, 好啊,接着耍他们这帮白痴; 要罢坛,更好了,不见了他们往这里灌的垃圾,咱们就清净了,心情愉快地讨论别的问题。

还是让它们走吧,让它们去它们的乐土。
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 18:23
标题: 说得太好了
此人一贯双重标准,同样的话,我说就是脏话。不顺它意就给你扣分,扣吧,你还真以为是在扣我钱啊。声称要罢坛?太好了,那样51就干净了,问题是你们舍得吗?有本事说道做到,别来啊?
还是啊,你们只是威胁一下而已,朱成虎将军可以威胁美国,你们当然也可以威胁拉,朱将军被称为恐怖分子,那你们改被称为什么啊?市井间的恐怖分子?

这样,都是男人,就该一诺千金。从此以后你带领你的右派们去大妓院发展吧,我也决不在51骂人了,其实我也只骂媚日的日奴, 如 watrertube之流。
我还记得小心为上劝我,说话在论坛说话还是要注意文明,这话在理,可这人话是和人说的,和鬼子你就得说鬼话啊,小心为上又要我对鬼也说人话,其实不是我没说,我也想以德服人啊,可是没有用啊,说了它不听,百般抵赖。鬼子就是那么贱,说人话它偏不听,还就是鬼话好使。

要是鬼都走了,咱还是要说人话的!

大顶之 :whoa:  :thumbu:  :clap:
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 18:23
标题: 回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道
回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

还是让它们走吧,让它们去它们的乐土大妓院。

好去处! :laugh:
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 18:24
标题: 同感
最初由[边走边吃]发布

上海兄说得有理!头脑清醒。。。

同感!
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-24 18:28
最初由[龙加华]发布

说得不错,让它们自打耳光、自食其言、食言自肥 :laugh:  :laugh:
作者: 俺的骡车驾照    时间: 2005-7-24 19:37
先引用几个右派的帖子:

最初由[星云空]发布
共产党繁殖得比蟑螂还快

几天工夫就是一大堆,偏地都是。都是性教育搞的好,共产共妻 落实到了实处。
我从中国来,周围很多都是党员,没有你说的现象存在!

最初由[星云空]发布
党票10元一张

100元可买一打,如果团购更便宜。
同时我党近期还对新购党票人士推出免费先进性教育服务,保证享受深入,持久的高潮。  

最初由[星云空]发布
深入进行性教育
“深入”,“持久”,“不泻”的进行先进“性教育”,要上下齐动,要搞出高潮。
要把我党“共产共妻”,“婊子牌坊”的一贯作风和优良传统发扬光大。  

最初由[watertube]发布
您知道朱成虎们的政治背景吗?
。。。
      江氏因为有日本特工及苏联线人的隐私及卖国罪行(见《江泽民其人》第二章 ),最怕和平演变:文控媒体、武控军队。文有何新之流,武有郭伯雄、徐才厚等保驾将军,军事理论家均属张召忠、张天平、罗援之流,朱成虎一类的赵括、马稷式的将帅。保证了外行军委主席,不会有人不服,像对文官中重用亲信一样,逆向淘汰,结果是文官爱钱,武将怕死,《中国人民解放军义军报告》曾指出,一个军长有50多名美女伺候。只要别“站错队”,忠于太上皇,便名利双收。
    (博讯 boxun.com)
话说千年之后,正是****圣王以弥勒之佛乘下世,传大法,救度众生。宇宙间旧的势力,以协助之名干扰正法救度众生之事,因此要造一个最无正念理性,蠢、恶、坏、奸、丑、显示、妒忌、遇事胆小如鼠之人形大丑,行干扰正法救度众生之恶,名曰符合相生相克之理,用以所谓考验大法弟子。

此丑以任何世上之生命造都是对其生命不公,因其必犯下万古大罪、恶贯宇宙苍穹,用过后必然销毁,只能在无间地狱中找最为合适之物,最好曾与下世救度之人有大怨大恨。找来找去,发现唐太宗时之恶人李元吉灭后,妒忌之邪气还有一丝尚存,故引其窜入世间,导入阴气浓重之墓穴中。

墓中早有一蟾蜍伏于其内,张嘴欲鸣之际,忽将这千年邪气吸入腹中,顿时蟾蜍之元灵被冲离体投生而去,而那千年邪气却成了蟾蜍之邪灵。几年后,蟾蜍寿终,已得蟾蜍之形的千年邪灵之气转生投人胎,成为江泽民。
这是该书的一段,这种书你都相信,根据《葫芦兄弟改编的吧!

最初由[ym253]发布
[转帖]有的同志对朱将军玩儿核大战的说法表示支持,

大日本帝国因为是战败国,被美帝国主义的麦克阿瑟整了个“和平宪法”捆住手脚,空有一身的武功却不能施展出来,已经苦恼了很多年。

大日本帝国经过血与火的洗礼,已经充分明白了一件事儿,就是玩儿不过美帝国主义,但是,玩儿中国却是手到擒来,如探囊取物尔。
美帝国主义如果真的需要对付我国,根本就不用自己动手,只要放松对大日本帝国的镇压,允许日本修改宪法,把日本的自卫队改成大日本皇军,默许日本出兵保卫钓鱼台和东海上的石油开采平台。那时候就要看我们的防务院长有什么高招儿了。

我一个朋友,在中央军委工作。有一次聊天问他:日本有人号称如果中日发生海上对抗,日本海上自卫队可以在三个小时之内彻底干掉中国人民海军,有这种可能么?

军委朋友回答:胡说!不可能,日本自卫队要彻底消灭中国海军,至少要12个钟头。

这种学院,这种院长/教授,真不敢期望能从这样的学院里走出个明白人来。

归根结底,就是一个字儿:土!

土匪武装,就算取得了国家政权,就算穿上皮鞋假装是一什么教授/将军,甚至还出国研究会说洋文,号称终极军事学院的院长,他还是脱不了这个土字儿。

这种东西是真正的完全意义上的土 鳖,给我当土孙子我都不要!
大日本帝国因为是战败国,被美帝国主义的麦克阿瑟整了个“和平宪法”捆住手脚,空有一身的武功却不能施展出来,已经苦恼了很多年。

大日本帝国经过血与火的洗礼,已经充分明白了一件事儿,就是玩儿不过美帝国主义,但是,玩儿中国却是手到擒来,如探囊取物尔。

如果大日本皇军又一次拿下我国占领北京,很可能朱院长就改行儿了,估计是在皇军的英明领导下,在我们海淀青龙桥地区当维持会的会长。我以后在颐和园后门口儿见到他只好恭恭敬敬的称呼一声“朱会长”了。这种缺乏个人尊严的主儿,其实正好是最容易屈膝投降的一类。   

这一句看出作者奴性十足,又是大日本帝国,又是大日本黄军,还来个维持会长,你不配称中国是我国。

美帝国主义如果真的需要对付我国,根本就不用自己动手,只要放松对大日本帝国的镇压,允许日本修改宪法,把日本的自卫队改成大日本皇军,默许日本出兵保卫钓鱼台和东海上的石油开采平台。   
这一句说明作者具有“远见卓识”,你还不知道小鬼子在钓鱼岛附近驱逐窝台湾渔民吗,你还不知道日本经济产业大臣中川昭一宣布将东海天然气的试开采权,授予帝国石油公司吗。倒是看不出美国对你的大日本帝国有何镇压?你这么说,你以前战争中死去的日本主子会很生气,八个亚路,我们改宪法还要美国同意,把自慰队改回黄军还要美国同意,要那样,我当初切开我肚子干嘛啊,不疼啊!

我一个朋友,在中央军委工作。有一次聊天问他:日本有人号称如果中日发生海上对抗,日本海上自卫队可以在三个小时之内彻底干掉中国人民海军,有这种可能么?

军委朋友回答:胡说!不可能,日本自卫队要彻底消灭中国海军,至少要12个钟头。   
这一句说明作者什么呢?实在找不到好的词语来形容了。。。。。你朋友是中央军委的,意淫啊你

又在意淫,你都做了鬼子的孙子了,还想什么呢
最初由[雪中鞨巁]发布
给平原的悄悄话(2)

二是右派多是反传统的。“文人相轻”的恶习比左派要少。相互扶持的想法更多一些。 另外右派还是很讲感情的。也许这就是右派的一个缺点。

最后,平愿呀,我希望你能给我个面子 ,把顶层的版块搬会原地。尽量淡化本次矛盾。你已经给他们俩扣了分,也算是警告了他两,同时,你也不能在客观上鼓励小左,他们回更加肆无忌惮地骂人了 。归根到底你要最大限度地消除骂人现象,你的论坛才能干净,坛风才能正,论坛才能上档次。
小左在这里是骂人,可老右呢,先骂人,骂不过就抠分,末了还找管理员给面子!

最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛 ,

谢谢你对我的欢迎。

我们再来看看所谓左派的: 最初由[俺的骡车驾照]发布
就算中国现在有很多不合理甚至是不合法的现象存在,也不必到处找这些无聊且无根据的文章来诽谤自己的祖国吧。
你们这些人在中国人眼里属于卖国贼,在反共的人眼里不过是跳梁小丑,工具而已。退一万步说,就算中国将来有一天真的如你所愿,由你们所支持的人来管理,你们治理的好吗。至少现在我在中国生活的很好,我不相信一些只会编鬼话侮蔑一个国家领导人的东西们能有能力治理好一个国家。
还有那个51SAY,你知道什么是三个代表吗,不知道就不要乱说吧,我就不知道,所以我不说,不要以为在一些网站上看了点评论就可以在这里放。。。(是放你的,不是你妈妈的),这样会显的你很无知。你还说别人不肖,想想你怎么对待你的祖国,套用一句你自己的话---丢人现眼!!!
这是我回watertube那篇用《江泽民其人》做例子的文章的,也是我第一次在51发表关于政治的观点

最初由[常开笑口]发布
回复:回复:好酸

骂贪官,我顶 :whoa:
但我告诉你,你骂我骂错了,因为不对路,所以不生气 :laugh:

这是笑口常开回说的,原因是叶落说了:那这么看来你是混过党票的“红小子”了,佩服!怎么着,党票没能帮你混到甜头,就撕票跑出来了。不是我骂你,你就是典型的两面三刀见利忘义的小人 ,中国就是你这样的人太多了,才会贪官污吏横行。

就不举更多的例子了,大家都能看出来,所谓的左派或多或少都能直面祖国确实有黑暗的东西存在,我们敢于面对丑恶,因为我们都想改正丑恶,都希望自己的祖国强大!

右派呢,只要说到共产党,除了漫骂,诽谤甚至是做日奴(妈的,说你呢watertube玩意!对不起,一提到这玩意我就忍不住要骂),他们就不会别的。

大家可以骂,但不能乱骂。贪官是该死,可中国不是全是贪官,我就认识很多清正廉洁一心为民的好官!而且你们根本就不能否认共产党这么多年对中国的建设。

贪污腐败哪里没有?
加拿大?前端时间要总理辞职是为哪般?
美国?是那个总统和女秘书不清不白?
日本?议员找幼妓!知道日本男玩意最喜欢干嘛吗?--看片!知道日本女玩意最喜欢干嘛吗?--拍片!
台湾?阿扁朝自己开枪,结果做了总统,阿辉向鬼子低头,结果做了日奴!果做了日奴!
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-7-24 20:06
最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

.............
你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛,你猜我和他们怎么说?

我告诉他们,1是51姓赵。我们必须尊重站方。2是最近右派扣分是有些凶,尤其是扣匹夫和home's fan。我是很不赞成的。我让大家冷静。越是矛盾尖锐的时候越不能激动。越要心平气和。3是,我会和平原反映,希望和你达成谅解和一致。罢坛只能激化矛盾,不是解决问题的办法。因为大家终究都是需要51的,也是爱51的,我不愿意看到任何伤害51的行为。
...............

您不赞成给home's fan扣分。但 Home's fan 的声望是从是您跟他说了一句"你明知道我在扣那个“xx”还给他加分就是和我做(*作)对."以后,他的声望就急转直下。你的态度对他声望的影响就不说了。就说说您这句话,跟整天把民主,公正挂在嘴边的形象怎么就联系不上呢。而且,别人的声望刚有变化您就能察觉,注意力真集中。

您还自诩为宽厚,经常鄙视那些带脏字的人。但众所周知,51最著名的一场骂战您就是主力,跟一个可能二十岁都不到的小女孩骂得惊天地,泣鬼神,从祖宗八代到人体各个部位全面覆盖。没错,是那个女孩子先挑衅,可是您的宽厚劲儿呢,跟一个还不太懂事的小女孩儿较什么真儿呢?

再说说多伦多上海人,说了几句跟您不是一路的话,叫了句别人兄弟,劝说他们注意言辞,您就能把多伦多上海人给归类了。还能整出什么工业文明,农业文明什么的来说明两类人的差距,您在哪儿出生长大的?我们也看看工业文明的发源地。把人还分成一直在农村,先农村后城市,以及一直在城市的,分层次鄙视。自己拉帮结派不要把别人扯进去。

还提什么中国人的劣根性,自己恐怕一点儿都不少,还更虚伪。
作者: 俺的骡车驾照    时间: 2005-7-24 20:29
最初由[沧海孤帆]发布

您不赞成给home's fan扣分。但 Home's fan 的声望是从是您跟他说了一句"你明知道我在扣那个“xx”还给他加分就是和我做(*作)对."以后,他的声望就急转直下。你的态度对他声望的影响就不说了。就说说您这句话,跟整天把民主,公正挂在嘴边的形象怎么就联系不上呢。而且,别人的声望刚有变化您就能察觉,注意力真集中。

您还自诩为宽厚,经常鄙视那些带脏字的人。但众所周知,51最著名的一场骂战您就是主力,跟一个可能二十岁都不到的小女孩骂得惊天地,泣鬼神,从祖宗八代到人体各个部位全面覆盖。没错,是那个女孩子先挑衅,可是您的宽厚劲儿呢,跟一个还不太懂事的小女孩儿较什么真儿呢?
再说说多伦多上海人,说了几句跟您不是一路的话,叫了句别人兄弟,劝说他们注意言辞,您就能把多伦多上海人给归类了。还能整出什么工业文明,农业文明什么的来说明两类人的差距,您在哪儿出生长大的?我们也看看工业文明的发源地。把人还分成一直在农村,先农村后城市,以及一直在城市的,分层次鄙视。自己拉帮结派不要把别人扯进去。

还提什么中国人的劣根性,自己恐怕一点儿都不少,还更虚伪。

还有这么回事啊,不过此君向来双重标准,同样鄙视两个字,他说我可以,我说他就是满嘴脏字。看来他说的话比放的屁还不值钱啊!
作者: 枫子    时间: 2005-7-24 20:46
先引用几个右派的帖子:

我从中国来,周围很多都是党员,没有你说的现象存在!

话说千年之后,正是****圣王以弥勒之佛乘下世,传大法,救度众生。宇宙间旧的势力,以协助之名干扰正法救度众生之事,因此要造一个最无正念理性,蠢、恶、坏、奸、丑、显示、妒忌、遇事胆小如鼠之人形大丑,行干扰正法救度众生之恶,名曰符合相生相克之理,用以所谓考验大法弟子。

此丑以任何世上之生命造都是对其生命不公,因其必犯下万古大罪、恶贯宇宙苍穹,用过后必然销毁,只能在无间地狱中找最为合适之物,最好曾与下世救度之人有大怨大恨。找来找去,发现唐太宗时之恶人李元吉灭后,妒忌之邪气还有一丝尚存,故引其窜入世间,导入阴气浓重之墓穴中。

墓中早有一蟾蜍伏于其内,张嘴欲鸣之际,忽将这千年邪气吸入腹中,顿时蟾蜍之元灵被冲离体投生而去,而那千年邪气却成了蟾蜍之邪灵。几年后,蟾蜍寿终,已得蟾蜍之形的千年邪灵之气转生投人胎,成为江泽民。
这是该书的一段,这种书你都相信,根据《葫芦兄弟改编的吧!

如果大日本皇军又一次拿下我国占领北京,很可能朱院长就改行儿了,估计是在皇军的英明领导下,在我们海淀青龙桥地区当维持会的会长。我以后在颐和园后门口儿见到他只好恭恭敬敬的称呼一声“朱会长”了。这种缺乏个人尊严的主儿,其实正好是最容易屈膝投降的一类。   

这一句看出作者奴性十足,又是大日本帝国,又是大日本黄军,还来个维持会长,你不配称中国是我国。

美帝国主义如果真的需要对付我国,根本就不用自己动手,只要放松对大日本帝国的镇压,允许日本修改宪法,把日本的自卫队改成大日本皇军,默许日本出兵保卫钓鱼台和东海上的石油开采平台。   
这一句说明作者具有“远见卓识”,你还不知道小鬼子在钓鱼岛附近驱逐窝台湾渔民吗,你还不知道日本经济产业大臣中川昭一宣布将东海天然气的试开采权,授予帝国石油公司吗。倒是看不出美国对你的大日本帝国有何镇压?你这么说,你以前战争中死去的日本主子会很生气,八个亚路,我们改宪法还要美国同意,把自慰队改回黄军还要美国同意,要那样,我当初切开我肚子干嘛啊,不疼啊!

这一句说明作者什么呢?实在找不到好的词语来形容了。。。。。你朋友是中央军委的,意淫啊你

又在意淫,你都做了鬼子的孙子了,还想什么呢

我们再来看看所谓左派的:

这是我回watertube那篇用《江泽民其人》做例子的文章的,也是我第一次在51发表关于政治的观点

这是笑口常开回说的,原因是叶落说了:那这么看来你是混过党票的“红小子”了,佩服!怎么着,党票没能帮你混到甜头,就撕票跑出来了。不是我骂你,你就是典型的两面三刀见利忘义的小人 ,中国就是你这样的人太多了,才会贪官污吏横行。

小左在这里是骂人,可老右呢,先骂人,骂不过就抠分,末了还找管理员给面子!

就不举更多的例子了,大家都能看出来,所谓的左派或多或少都能直面祖国确实有黑暗的东西存在,我们敢于面对丑恶,因为我们都想改正丑恶,都希望自己的祖国强大!

右派呢,只要说到共产党,除了漫骂,诽谤甚至是做日奴(妈的,说你呢watertube玩意!对不起,一提到这玩意我就忍不住要骂),他们就不会别的。问题是我们根本就不能否认共产党这么多年对中国的建设。

贪污腐败哪里没有?
加拿大?前端时间要总理辞职是为哪般?
美国?是那个总统和女秘书不清不白?
日本?知道日本男人最喜欢干嘛吗?--看片!知道日本女人最喜欢干嘛吗?--拍片!
台湾?阿扁朝自己开枪,结果做了总统,阿辉向鬼子低头,结果做了日奴!

赶骡车的兄弟说话就是朴实,咱爱听。 :thumbup:
作者: homer's fan    时间: 2005-7-24 20:53
最初由[沧海孤帆]发布

我对谁扣我分不在意,我对声望也不在意。扣我最多的是watertubeda大概4,50分吧,但我跟他基本上没起什么冲突,我很少看谁给我加/扣分。他们怎么扣分是他们的权力,我是没什么意见。

我反感的是有些人讨论问题不是单纯讨论问题,而是千方百计牵扯到别人家人身上。上次水灾小孩手印的事,我就说一句那手印看起来不象是小孩在遇难时候留下来的,结果有一位“你们家小孩如何如何“。还有一次我说共产党好比你兄弟,做好事的时候应该拥护,做坏事的时候应该反对,这没什么不对吧?结果有一位上来一句:党是你妈,你搞错辈分了。这还讨论什么?
跟我辩论的人多了就这2个人我能记住他们名字,这样人你说你忠厚也好,老实也好,我宁愿退避三舍,不过你要再来招惹我,我也不怕跟你辩。
作者: wt112    时间: 2005-7-24 21:10
最初由[homer's fan]发布

我对谁扣我分不在意,我对声望也不在意。扣我最多的是watertubeda大概4,50分吧,但我跟他基本上没起什么冲突,我很少看谁给我加/扣分。他们怎么扣分是他们的权力,我是没什么意见。

我反感的是有些人讨论问题不是单纯讨论问题,而是千方百计牵扯到别人家人身上。上次水灾小孩手印的事,我就说一句那手印看起来不象是小孩在遇难时候留下来的,结果有一位“你们家小孩如何如何“。还有一次我说共产党好比你兄弟,做好事的时候应该拥护,做坏事的时候应该反对,这没什么不对吧?结果有一位上来一句:党是你妈,你搞错辈分了。这还讨论什么?
跟我辩论的人多了就这2个人我能记住他们名字,这样人你说你忠厚也好,老实也好,我宁愿退避三舍,不过你要再来招惹我,我也不怕跟你辩。

:thumbu:
作者: 小小子儿    时间: 2005-7-24 21:28
我还是相信老百姓的眼睛是亮的.有些人的龌龊伎俩迟早玩完. 那几个背地里胡搞的家伙会从51消失的.
作者: 四戒    时间: 2005-7-24 21:36
标题: 它们背地里勾结在一起,霸占网坛.真的很卑鄙!!!

作者: 四戒    时间: 2005-7-24 21:46
标题: 它们背地里勾结在一起,霸占网坛.真的很卑鄙!!!

作者: 参m    时间: 2005-7-24 23:05
我认为加分和扣分制度不错。
但加分和扣分最好当时说出理由。
作者: 参m    时间: 2005-7-24 23:07
还有“左右”之分,那我是左还是右?
作者: 红梅树    时间: 2005-7-24 23:09
标题: 回复:转帖一下,让大家全知道
最初由[常开笑口]发布
转帖一下,让大家全知道

攻守同盟,联系紧密啊
我等小民散户自然不是这类组织严密之徒的对手啊!

这些人真的是如此!令人惊诧,而且是电话联系!看来起组织坡具规模!难怪!
私下结帮营私真小人也 !而且这些人的网名经常的换,不象是真的网民!真的网民是不换网名 的!
作者: 参m    时间: 2005-7-24 23:10
好不容易发了80个贴,才混到4分。还好,没有任何人扣我的分。
并感谢加分者
作者: jume    时间: 2005-7-24 23:10
标题: 回复:它们背地里勾结在一起,霸占网坛.真的很卑鄙!!!
最初由[四戒]发布
它们背地里勾结在一起,霸占网坛.真的很卑鄙!!!

卑鄙的事很多. 它们是一伙的, 或许有人申请了多个用户名, 在相互加分, 减分.
作者: 参m    时间: 2005-7-24 23:12
先打个盹,明天晚上再来51捧场。
作者: 哇咧    时间: 2005-7-24 23:43
标题: 还有其他论坛来趁机挖角的

作者: 红梅树    时间: 2005-7-24 23:45
标题: 回复:还有其他论坛来趁机挖角的
最初由[哇咧]发布
还有其他论坛来趁机挖角的

???
作者: cafun    时间: 2005-7-25 00:23
管理员的意见本意是希望净化51的气氛, 期望网友们争论问题平心静气些.

大家在加拿大生活需要奋斗, 大多并不容易. 来51就放松些.

就帖子的观点, 展开争论很好, 应赞赏51宽容的办站原则. 我想除51禁止的话题, 各种观点都应存在. 对不同观点的帖和意见,可争论,可批判, 禁止某种观点或漫骂都是不可取的. 一言堂或一边倒也不是51的想法.

作为现任版主, 我将坚持"百花齐放"的原则, 也坚决反对漫骂攻击, 无端打压. 有意见请及时向网站管理员或我报告.  也要抱歉的指出,本人只是个VOLUNTEER, 未及时处理之处也请谅解.

谢谢!
作者: 红梅树    时间: 2005-7-25 00:58
标题: 回复:这些话, 百读不厌.
最初由[碧古]发布
这些话, 百读不厌.

最初由[雪中鞨巁]发布
给平原的悄悄话(2)

二是右派多是反传统的。“文人相轻”的恶习比左派要少。相互扶持的想法更多一些。 另外右派还是很讲感情的。也许这就是右派的一个缺点。

最后,平愿呀,我希望你能给我个面子 ,把顶层的版块搬会原地。尽量淡化本次矛盾。你已经给他们俩扣了分,也算是警告了他两 ,同时,你也不能在客观上鼓励小左,他们回更加肆无忌惮地骂人了 。归根到底你要最大限度地消除骂人现象,你的论坛才能干净,坛风才能正,论坛才能上档次。

引用原文:
引用原文:
最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的悄悄话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛 ,

谢谢你对我的欢迎。  

真的很龌龊!无耻!

私下自诩为右派,恶习比所谓的左派少!

你所谓的左派还没到结党营私的地步!

看看自己的行为!还罢坛!屁大点事都容不了,垃圾!
作者: 野驰    时间: 2005-7-25 03:02
标题: 论坛干净多了,各种评论点到为止最好。

作者: 俺的骡车驾照    时间: 2005-7-25 09:29
标题: 回复:论坛干净多了,各种评论点到为止最好。
最初由[野驰]发布
论坛干净多了,各种评论点到为止最好。

顶一下
作者: 踏浪    时间: 2005-7-25 10:10
最初由[碧古]发布
支持.
11:06AM, 论坛很干净.
估计讲脏话的人都罢坛了.  

:smile:  :smile:
作者: cafun    时间: 2005-7-25 10:23
Please go to 垃圾桶. view deleted notes.

every one needs to learn how to respect others.
作者: 枫子    时间: 2005-7-25 10:33
最初由[cafun]发布
Please go to 垃圾桶.

every one need to learn how to respect others.

帮主,俺不知道你是对谁说的。哪句话是不尊重?请明示。
作者: cafun    时间: 2005-7-25 10:34
最初由[碧古]发布

Please trash the garbage.

Everyone needs  to respect others except ones who don't deserve it.

Tks for teaching E.

Please go to 垃圾桶. view deleted notes.

every one needs to learn how to respect others
作者: 网站管理员    时间: 2005-7-25 11:13
最初由[碧古]发布

给我点面子, 要还不快点罢, 小心我鄙视你.

注意:51这次清理,不是针对某一方,是希望净化论坛,端正气氛。

请各位注意自己的言行,也注意一下自己被删除的帖子。
作者: cafun    时间: 2005-7-25 11:17
最初由[碧古]发布

Sorry. I didn't mean it. I just tried to make some fun but it didn't seem funny.
Do we have a 垃圾桶? It would be a good idea that some one can pick up the trashed items if he still wants to keep them and everyone can check what are in.

Fisrt,  [登陆]
Second, find out 垃圾桶 behind 意见反馈 .

Thanks.
作者: temp007    时间: 2005-7-25 16:41
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74651
最初由[77_88_77]发布发布时间:2005年07月23日
疯狂反共的都是吃草不用脑的牲口

请教一下,上面这句帖标是否属于该删除的范围?

1.我想请问这个“牲口”是在骂谁?从上下文的关系和这个版块讨论的内容来看,硬要辩解说不是在骂讨论对方怕是太自作聪明了。

2.如果硬要强辩说指的是“疯狂反共”,都“疯狂”了还不能算牲口吗?那好,请问这“疯狂”二字如何界定?中共执政几十年,非正常死亡国人几千万,对一个用坦克枪炮来对付手无寸铁的学生平民的政党,这里不过是用文字进行揭露和谴责而已,能归入“疯狂”范畴吗?不去骂这样的畜生政府,却在这里骂网友是“牲口”?这种帖标的存在符合站规吗?
作者: 网站管理员    时间: 2005-7-25 16:46
最初由[temp007]发布
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74651

请教一下,上面这句帖标是否属于该删除的范围?

1.我想请问这个“牲口”是在骂谁?从上下文的关系和这个版块讨论的内容来看,硬要辩解说不是在骂讨论对方怕是太自作聪明了。

2.如果硬要强辩说指的是“疯狂反共”,都“疯狂”了还不能算牲口吗?那好,请问这“疯狂”二字如何界定?中共执政几十年,非正常死亡国人几千万,对一个用坦克枪炮来对付手无寸铁的学生平民的政党,这里不过是用文字进行揭露和谴责而已,能归入“疯狂”范畴吗?不去骂这样的畜生政府,却在这里骂网友是“牲口”?这种帖标的存在符合站规吗?
已经删除。

感谢您的通知。
作者: 小小子儿    时间: 2005-7-25 18:26
是不是俺的发言以后都只能在垃圾箱里找到了?是的话以后俺就每次直奔垃圾箱而去,不用麻烦的先到这里搜索然后再被告之去垃圾箱?
作者: 网站管理员    时间: 2005-7-25 18:29
最初由[小小子儿]发布
是不是俺的发言以后都只能在垃圾箱里找到了?是的话以后俺就每次直奔垃圾箱而去,不用麻烦的先到这里搜索然后再被告之去垃圾箱?
不骂人,注意一下文明用语,不就好了。
作者: 李鬼    时间: 2005-7-25 18:33

这话就不对了,网络文化不止各自为政吧,情感画廊就经常聚会,通电话啊, 51也搞网友会啊,赵老板也参加了啊. 他们要罢坛是他们的权利,我不支持也不反对. 不骂人真好.  
作者: 小小子儿    时间: 2005-7-25 18:34
关于骂人能不能请您给个界限?哪一级别的算是骂?(据我所知,涉及生殖器的算是,还有呢?)
作者: 小小子儿    时间: 2005-7-25 18:39
最初由[小小子儿]发布
关于骂人能不能请您给个界限?哪一级别的算是骂?(据我所知,涉及生殖器的算是,还有呢?)

-------------------------------------
啥叫网特?(估计这帖子很快就会被清剿的,欲看从速.欢迎鬼娃娃指正)

"喂,那个鬼娃娃, 我以前还真不明白啥叫网特, 现在感觉这论坛这几天天天都有人在盯着大家的一举一动,所有不合他们心思的帖子包括回帖统统被扔进了垃圾箱,这些人算不算"网特"的一种?是的话你会不会让他们什么"XXXXXXX"(参见你以前的签名) 我还真不明白这些帖子真的都是垃圾吗?至少在他们眼里?

估计这帖子也很快就会被他们清剿的,欲看从速. "

-------------------------------------

上边这个帖子又哪里违反版规被扫进垃圾箱了呢?
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-25 18:41
最初由[李鬼]发布

这话就不对了,网络文化不止各自为政吧,情感画廊就经常聚会,通电话啊, 51也搞网友会啊,赵老板也参加了啊. 他们要罢坛是他们的权利,我不支持也不反对. 不骂人真好.  

网管一发怒,你也变得文明了,祝贺你进步,希望你的*口常开。
这样的论坛多来几次,才值得。
作者: 李鬼    时间: 2005-7-25 18:55
最初由[常开笑口]发布

请问网管, 这位仁兄的*口常开属于文明用词吗? 是不是我可以说, 这位常开笑口是*嘴里吐不出*牙啊?
作者: 李鬼    时间: 2005-7-25 18:58
以前我第1次骂人是骂红梅树,因为看他骂人骂的太狠,结果不知道为什么北山对着我骂,本人修养有限,回骂几声也属于人之常情,谁叫我是个凡人呢. 结果我就莫名其妙的被归在什么派别里了,我什么派都不是!
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-25 18:59
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道
最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

请问网管, 这位仁兄的*口常开属于文明用词吗? 是不是我可以说, 这位常开笑口是*嘴里吐不出*牙啊?

仁者见仁、智者见智

你怎么理解随你!看来表扬你还太早!
作者: 李鬼    时间: 2005-7-25 19:01
最初由[常开笑口]发布

文明不文明不是你来评价的,更不用你来评价我进步还是落后. 你对我了解的有多少,就敢下此结论. 就我个人观点,有些骂脏话的比所谓的伪君子要强的多.
作者: 李鬼    时间: 2005-7-25 19:03
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道
最初由[常开笑口]发布
回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

仁者见仁、智者见智

你怎么理解随你!看来表扬你还太早!

此话大错, 在51论坛,就是以版规为准则,一视同仁. 不是什么所谓的仁者和智着来妄加评论

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2