无忧论坛

标题: 分手后,如果再相遇。。。 [打印本页]

作者: 凌颖    时间: 2005-8-12 02:44
标题: 分手后,如果再相遇。。。
分手一天后
假若我们相遇
我会看着你的眼睛
用泪水告诉你
不愿意看你离去

分手一周后
假若我们相遇
我不知所措
直到你消失在人群里
我才知道
又将度过一个哭泣的夜晚

分手一个月
假若我们相遇
我会掉转眼光
装作没有看见你
却在心中升起希望
希望听到你叫我的声音

分手一季了
假若我们相遇
我会停下脚步
静静地站在街角
不想被你的快乐看见我的哀伤

分手已经半年
假若我们相遇
打招呼的表情可以是淡定
心里涌起的
却还是深深的惋惜

分手一年后
我依然希望和你相遇
想让你看到
没有你的日子
我也可以活得愉快

分手后两年
却始终无缘与你相遇
所有所有的话语
深埋在在我一个人的心里
所有所有的场景
只是自己虚构的梦境

世界一圈圈旋转
时间一天天继续
我们告诉自己明天一定会来临
没有谁会注意
消失了的这段爱情
作者: wine    时间: 2005-8-14 00:01
分手一天后
脑里一片空白

分手一周后
希望你能改变初衷

分手一个月
开始慢慢习惯了

分手一季了
慢慢淡忘对你的感觉

分手已经半年
身边出现了另外一个他

分手一年后
告知你自己的婚期

分手后两年
大家似是认识了很久很久的老朋友知己

世界一圈圈旋转
时间一天天继续
该是你的终会属于你
不是你的也就莫强求...
作者: 凌颖    时间: 2005-8-14 02:51
能看得开是件好事。。。
作者: 水中茉莉    时间: 2006-2-22 15:58
标题: 回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
分手后,如果再相遇。。。

分手一天后
假若我们相遇
我会看着你的眼睛
用泪水告诉你
不愿意看你离去

分手一周后
假若我们相遇
我不知所措
直到你消失在人群里
我才知道
又将度过一个哭泣的夜晚

分手一个月
假若我们相遇
我会掉转眼光
装作没有看见你
却在心中升起希望
希望听到你叫我的声音

分手一季了
假若我们相遇
我会停下脚步
静静地站在街角

分手已经半年
假若我们相遇
打招呼的表情可以是淡定
心里涌起的
却还是深深的惋惜

分手一年后
我依然希望和你相遇
想让你看到
没有你的日子
我也可以活得愉快

分手后两年
却始终无缘与你相遇
所有所有的话语
深埋在在我一个人的心里
所有所有的场景
只是自己虚构的梦境

世界一圈圈旋转
时间一天天继续
没有谁会注意
消失了的这段爱情

小猫FEN的这首诗歌写的真好!

一直以为自己不坚强,其实男人和女人都一样.....

:p
作者: 独立意志    时间: 2006-2-25 17:30
最初由[凌颖]发布

分手一天后
假若我们相遇
我会看着你的眼睛
用泪水告诉你
不愿意看你离去

分手一周后
假若我们相遇
我不知所措
直到你消失在人群里
我才知道
又将度过一个哭泣的夜晚

分手一个月
假若我们相遇
我会掉转眼光
装作没有看见你
却在心中升起希望
希望听到你叫我的声音

分手一季了
假若我们相遇
我会停下脚步
静静地站在街角

分手已经半年
假若我们相遇
打招呼的表情可以是淡定
心里涌起的
却还是深深的惋惜

分手一年后
我依然希望和你相遇
想让你看到
没有你的日子
我也可以活得愉快

分手后两年
却始终无缘与你相遇
所有所有的话语
深埋在在我一个人的心里
所有所有的场景
只是自己虚构的梦境

世界一圈圈旋转
时间一天天继续
没有谁会注意
消失了的这段爱情

Hi 凌颖,

It's glad to meet you here!
Good writing!

Judy
527 Club
作者: 凌颖    时间: 2006-2-25 23:13
标题: 回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[Judy Fu]发布
回复:分手后,如果再相遇。。。

Hi 凌颖,

It's glad to meet you here!
Good writing!

Judy
527 Club

噢,是呀,很难得在这里会碰到你呀,觉得你挺忙的。
作者: 独立意志    时间: 2006-2-26 00:16
标题: 爱你自己
你曾对我说
这个世界很悲凉,你的内心很孤寂
人生十件事,八九不如意
看周围,个个雷厉风行,处处繁华似锦
通讯如此速达,却难缩心的间距
是的,人生原本就是一场苦旅

当你青春不在,红颜老去
当你泣泪成血,却要强颜欢喜
当你心疲力尽,前途依然布满荆棘
当你上下求索、一意孤行,却千夫所指、众叛亲离
这么说吧,当整个世界都背你而去,那又怎的
告诉你,没有关系
不要灰心,不要恐惧
至少至少,有一个人在陪伴着你,倾心跟随、与共休戚
直到生命的终极
他与你真情相守、毕生相许,不论狂风、不论骤雨
他在灵魂深处和你对话
他在严冬寒夜与你相依
他这里,是人生的后台、演出的间隙
面对他,你尽管坦诚如赤子、喜怒少顾忌
不要叹举目无亲,不要再四处寻觅
有他在,孤独不是你

他是谁?
他不是你的至亲好友,甚至,不是你的父母、你的爱人、你的子女
他,就是另一个你
你忠诚的夥伴,你一生的知己
当你寒冷时,他会搂住你的双肩
当你悲哀时,他给你温馨的慰藉
他会怨你,却不嫌你
他会责你,却不恨你
当你远行
他为你守护着一间蜗居
那是你安稳的后方
任时任地
你漂泊的心啊
可以归回那里,而不再天涯浪迹
我希望你悉心照顾他,珍惜他深沉的情义
有他一路扶持,没有什么能够摧垮你
答应我,好好地爱这个夥伴,好好地爱你自己

以上言语,是我迟到的感悟
现分享与你。

桔枫随笔,记录生活中的所思所感。
更多内容,请来http://groups.yahoo.com/group/jf4u。
在首页点击 “join this group” ,申请到一个yahoo ID 加入即可。 Judy   [email protected]
作者: 凌颖    时间: 2006-2-26 00:30
谢谢judy的分享。。

很难得你跟大家一起分享。。。
作者: 87108336    时间: 2006-2-26 15:14
啥呀?这里不是女人地方吗?我有看见男的
作者: 逝水流伤    时间: 2006-2-27 02:03
标题: 再相遇
分手后
如果再相遇
你还是你

我却不是原来的我
作者: 乐陶陶    时间: 2006-2-27 09:55
分手三年后再相遇,往事如烟,人事全非,唏嘘~~~~~~~~~~~
作者: 加州梦    时间: 2006-2-27 10:54
分手后就分手了吧. 再见又能如何?

越想越觉得过往是个不应有的错.
作者: 凌颖    时间: 2006-2-28 03:38
最初由[加州梦]发布
分手后就分手了吧. 再见又能如何?

越想越觉得过往是个不应有的错.

呵,,,毕竟有个美好的加快嘛。
作者: ana wang    时间: 2006-4-26 19:00
If he or she wants to leave,let him/her go ,accept the reality and take everything natrually.Time will cure all the hurt and you will be fine ,just the time being. If you think of this way,you will just enjoy whatever you can have and be satisfied what you can have.Then you will control your life and you will never be disappointed .Why you need to care how your ex-gf or ex-bf feel in future? Nothing is important than making yourself happy and peace .If he or she left you ,that means they don't deserve your love .Why you care somebody who doesn't care about you? let him or her go .That' the best way to be.
作者: 小 小    时间: 2006-4-26 19:54
无奈加心痛
作者: spring3    时间: 2006-4-26 21:03
最初由[凌颖]发布

分手一天后
假若我们相遇
我会看着你的眼睛
用泪水告诉你
不愿意看你离去

分手一周后
假若我们相遇
我不知所措
直到你消失在人群里
我才知道
又将度过一个哭泣的夜晚

分手一个月
假若我们相遇
我会掉转眼光
装作没有看见你
却在心中升起希望
希望听到你叫我的声音

分手一季了
假若我们相遇
我会停下脚步
静静地站在街角

分手已经半年
假若我们相遇
打招呼的表情可以是淡定
心里涌起的
却还是深深的惋惜

分手一年后
我依然希望和你相遇
想让你看到
没有你的日子
我也可以活得愉快

分手后两年
却始终无缘与你相遇
所有所有的话语
深埋在在我一个人的心里
所有所有的场景
只是自己虚构的梦境

世界一圈圈旋转
时间一天天继续
没有谁会注意
消失了的这段爱情

无情未必是好汉.顶顶多情的DD.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 22:52
标题: 回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[spring3]发布
回复:分手后,如果再相遇。。。

无情未必是好汉.顶顶多情的DD.

呵,,,今天在工作那里突然对一个新来的女孩子有了感觉,,不知道怎么办?
作者: spring3    时间: 2006-4-26 22:58
标题: 回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

呵,,,今天在工作那里突然对一个新来的女孩子有了感觉,,不知道怎么办?

捉住这感觉,但千万不要心急,以你的最佳状态出现...

是你的总是你的.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 23:00
标题: 回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

捉住这感觉,但千万不要心急,以你的最佳状态出现...

是你的总是你的.

恐怕这感觉,,,不是经常有,感觉一淡了,信心也没了,再说,她也不一定能做得长久这份工作。。。有时觉得她工作会觉得很辛苦,很想放弃的那种,,很想帮她,可是不知道从何下手。。。
作者: spring3    时间: 2006-4-26 23:13
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

恐怕这感觉,,,不是经常有,感觉一淡了,信心也没了,再说,她也不一定能做得长久这份工作。。。有时觉得她工作会觉得很辛苦,很想放弃的那种,,很想帮她,可是不知道从何下手。。。

先表现一种友善,爱慕埋在心底.巧妙的投石问路.过于擒青恐怕吓着人.

其实人的性格不同,旁人很难給正确的意见.自信点.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 23:17
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

先表现一种友善,爱慕埋在心底.巧妙的投石问路.过于擒青恐怕吓着人.

其实人的性格不同,旁人很难給正确的意见.自信点.

嗯,不过,那个女孩子比较害丑,,,我觉得有点束手无策。
作者: spring3    时间: 2006-4-26 23:19
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

嗯,不过,那个女孩子比较害丑,,,我觉得有点束手无策。

她多大啦?
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 23:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

她多大啦?

据探子回报,,比我小一岁,
作者: spring3    时间: 2006-4-26 23:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

据探子回报,,比我小一岁,

对不起,不知你贵庚.不同年龄阶段的女孩子有不同的心理特征.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 23:34
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

对不起,不知你贵庚.不同年龄阶段的女孩子有不同的心理特征.

嗯,,不知道怎么样可以试探一下呢。。。?
作者: spring3    时间: 2006-4-26 23:36
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

嗯,,不知道怎么样可以试探一下呢。。。?

知道她多大才有桥度.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 23:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

知道她多大才有桥度.

她应该是25吧。
作者: spring3    时间: 2006-4-26 23:44
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

她应该是25吧。

让我思考一回. :p
作者: 凌颖    时间: 2006-4-26 23:48
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

让我思考一回. :p

嘻,,好,十分钟,我去洗澡,,希望会有好消息,,明天可以有

进一步的行动,在短时间内能拉近距离,,
作者: spring3    时间: 2006-4-27 00:02
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

嘻,,好,十分钟,我去洗澡,,希望会有好消息,,明天可以有

进一步的行动,在短时间内能拉近距离,,

这个年龄应该不会太羞涩.你肯定人家没有男朋友?
作者: 凌颖    时间: 2006-4-27 00:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

这个年龄应该不会太羞涩.你肯定人家没有男朋友?

这个还真不知道呀,,,那个探子又无能,,探来探去都是不肯定的那种,,,急死了。。
作者: spring3    时间: 2006-4-27 00:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:分手后,如果再相遇。。。

这个还真不知道呀,,,那个探子又无能,,探来探去都是不肯定的那种,,,急死了。。

不了解人,怎么行动?

从心理学角度分析吧.
作者: spring3    时间: 2006-4-27 00:23
两个对对方有意思的人在一起是有感觉的.你feel得到她吗?

你不回答我去休息啦.明天給你个突破.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-27 00:32
两个对对方有意思的人在一起是有感觉的.你feel得到她吗?

你不回答我去休息啦.明天給你个突破.

嗯,我能感觉到。但不知道她能不能感觉到。
作者: spring3    时间: 2006-4-27 13:05
也不需要想的太复杂,男孩子最拿手的:"你--有空吗?去--好吗?".
作者: 凌颖    时间: 2006-4-27 19:48
也不需要想的太复杂,男孩子最拿手的:"你--有空吗?去--好吗?".

唉,,,失望的神情,,加绝望的消息,,,,据探子回报,,她已经有了。。。。。。唉。。。。 :mad:
作者: 铜镜    时间: 2006-4-27 20:20
最初由[凌颖]发布

唉,,,失望的神情,,加绝望的消息,,,,据探子回报,,她已经有了。。。。。。唉。。。。 :mad:
以前得到的不珍惜,现在追求的得不到。 :p
作者: 凌颖    时间: 2006-4-27 20:41
最初由[铜镜]发布

以前得到的不珍惜,现在追求的得不到。 :p

以前没得到过,又怎么会学懂珍惜 呢。
作者: spring3    时间: 2006-4-27 21:55
唉.....怎么啦?   DD,  原来一场空啊?!

不要紧,慢慢来.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-28 08:02
唉.....怎么啦?   DD,  原来一场空啊?!

不要紧,慢慢来.

嘻,,, 天涯何必无芳草。。。
作者: spring3    时间: 2006-4-28 13:38
最初由[凌颖]发布

嘻,,, 天涯何必无芳草。。。

对!莫愁前路无知己,天下誰人不识君.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-28 21:07

对!莫愁前路无知己,天下誰人不识君.

嗯,明白。不过,看到她就好像充满了力量很开心的,工作起来很有劲。。。。好长时间好长时间都没有这个感觉了。。。在这里祝福她吧。
作者: spring3    时间: 2006-4-28 21:25
最初由[凌颖]发布

嗯,明白。不过,看到她就好像充满了力量很开心的,工作起来很有劲。。。。好长时间好长时间都没有这个感觉了。。。在这里祝福她吧。

奇妙而美丽纯洁的情感. 请你们吃 http://www.51.ca

作者: 凌颖    时间: 2006-4-28 21:39
呵,,,好清的清炒杂菜喔。。。。。喜欢。
肉吃得多了,怕怕。。。
作者: spring3    时间: 2006-4-28 22:00
最初由[凌颖]发布
呵,,,好清的清炒杂菜喔。。。。。喜欢。
肉吃得多了,怕怕。。。

彩虹晚餐,希望有个彩虹的心情.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-28 22:08

彩虹晚餐,希望有个彩虹的心情.

这样的晚餐,,吃一辈子也愿意。 很有家庭温暖的感觉。
作者: spring3    时间: 2006-4-29 00:44
最初由[凌颖]发布

这样的晚餐,,吃一辈子也愿意。 很有家庭温暖的感觉。

素菜一碟,不是难事.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-29 00:48

素菜一碟,不是难事.

呵,,找一个肯为我做的人就难。。。。在家,我是不会 饭的喔。
作者: spring3    时间: 2006-4-29 22:11
最初由[凌颖]发布

呵,,找一个肯为我做的人就难。。。。在家,我是不会 饭的喔。

大男子主义又作怪啦.两个人一起煮才理想.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-30 00:04

大男子主义又作怪啦.两个人一起煮才理想.

呵,,必要的时候就两个人,,,
作者: spring3    时间: 2006-4-30 08:43
最初由[凌颖]发布

呵,,必要的时候就两个人,,,

男人就是这样.现在大多时候都是我独自做饭,还害怕家属不喜欢.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-30 20:44

男人就是这样.现在大多时候都是我独自做饭,还害怕家属不喜欢.

换个角度想想,,其实女人做饭给自己喜欢的人吃,,不是一种福气嘛?
作者: spring3    时间: 2006-4-30 21:02
最初由[凌颖]发布

换个角度想想,,其实女人做饭给自己喜欢的人吃,,不是一种福气嘛?

不用换角度,做出来的东西看着家人美滋滋的吃是一件畅心悦目的事.就算看着朋友或其他人欣赏自己的杰作也一样欢喜.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-30 21:09

不用换角度,做出来的东西看着家人美滋滋的吃是一件畅心悦目的事.就算看着朋友或其他人欣赏自己的杰作也一样欢喜.

嘻,,,,那倒是,总言之,,别家的饭就是香。
作者: spring3    时间: 2006-4-30 21:45
最初由[凌颖]发布

那我带齐家属去你家吃.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-30 22:38

那我带齐家属去你家吃.

哈哈。。。吓人,,,
作者: 雪妮迪    时间: 2006-5-1 01:11
也要算上小妮子一份哟!~
作者: chocolat    时间: 2006-5-1 04:55
标题: 下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布

作者: spring3    时间: 2006-5-1 07:25
最初由[凌颖]发布

哈哈。。。吓人,,,

只是給面子.
作者: spring3    时间: 2006-5-1 07:27
标题: 回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[柠檬 可乐 姜]发布
下句是 别人的老婆总是漂亮

不错.老婆永远是别人的好;儿子永远是自己的亲. ;)
作者: 凌颖    时间: 2006-5-1 08:10
标题: 回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

不错.老婆永远是别人的好;儿子永远是自己的亲. ;)

嫁出去的女儿还是别家的女儿。
作者: spring3    时间: 2006-5-1 22:29
标题: 回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

嫁出去的女儿还是别家的女儿。

嫁了女儿,妈妈多了半边仔.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-1 23:57
标题: 回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

嫁了女儿,妈妈多了半边仔.

生女的就多了半边仔,生男的就多了一个女的。嘻。。
作者: spring3    时间: 2006-5-2 07:27
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

生女的就多了半边仔,生男的就多了一个女的。嘻。。
又错了,生男的就赔了一个儿子. :p

未娶新妇心记记,
娶了媳妇一肚气.   
作者: 凌颖    时间: 2006-5-2 11:53
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

又错了,生男的就赔了一个儿子. :p

未娶新妇心记记,
娶了媳妇一肚气.   

儿子的心声:娶了老婆,就请来了一个跟妈妈对头的人。
作者: spring3    时间: 2006-5-2 16:41
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

儿子的心声:娶了老婆,就请来了一个跟妈妈对头的人。

妈妈仍是不停唠叨:儿啊,快给我找个媳妇儿...... :p
作者: 凌颖    时间: 2006-5-2 16:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

妈妈仍是不停唠叨:儿啊,快给我找个媳妇儿...... :p

找到了后就天天开战,,,痛苦,,,
作者: spring3    时间: 2006-5-2 23:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

找到了后就天天开战,,,痛苦,,,

永远不要让她们共聚一室.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-3 00:13
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

永远不要让她们共聚一室.

但这样有点觉得不孝呀。。。
作者: spring3    时间: 2006-5-3 10:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

但这样有点觉得不孝呀。。。

以前我也是这样想.有空再过你两招.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-3 20:27
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

以前我也是这样想.有空再过你两招.

啊,,,还等有空,,,我爸就因为这样,,快折磨了半辈子了,我看到此情形,,也只能同情他,,,,唉。。。
所以我说,我以后娶老婆,一定是妈妈逼我要的,才要,不然,到头来我也有借口说是她的错。嘻。。。
作者: spring3    时间: 2006-5-3 22:58
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

啊,,,还等有空,,,我爸就因为这样,,快折磨了半辈子了,我看到此情形,,也只能同情他,,,,唉。。。
所以我说,我以后娶老婆,一定是妈妈逼我要的,才要,不然,到头来我也有借口说是她的错。嘻。。。

相见好同住难.防患于未然是上上策.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-3 23:02
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

相见好同住难.防患于未然是上上策.

但是要怎么样才能又同住但做到不相见呢,,这点是最大的问题。
作者: spring3    时间: 2006-5-3 23:43
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

但是要怎么样才能又同住但做到不相见呢,,这点是最大的问题。

这个问题你自己思考.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-4 00:03
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

这个问题你自己思考.

打从我懂事,就开始思考这个问题了,,难道现在老姐你都还要考我嘛?
作者: spring3    时间: 2006-5-4 12:43
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

打从我懂事,就开始思考这个问题了,,难道现在老姐你都还要考我嘛?
老姐观点明确,再说就啰嗦了.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-4 20:04
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

老姐观点明确,再说就啰嗦了.

哈哈,,妈妈最罗索了,,以前就是听不进。
作者: spring3    时间: 2006-5-4 20:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

哈哈,,妈妈最罗索了,,以前就是听不进。

你知道下面首歌名吗?---------

无法可修饰的一对手,...温暖在背后,终此啰嗦始终关注不懂珍惜太内疚...

都忘记了歌词.很想听听,但歌名记不起.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-4 23:06
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

你知道下面首歌名吗?---------

无法可修饰的一对手,...温暖在背后,终此啰嗦始终关注不懂珍惜太内疚...

都忘记了歌词.很想听听,但歌名记不起.

嘻,,当然记得,BEYON的光辉岁月。。。
作者: spring3    时间: 2006-5-5 08:36
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

嘻,,当然记得,BEYON的光辉岁月。。。

请告诉我歌名.
作者: 凌颖    时间: 2006-5-5 09:08
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

请告诉我歌名.

光辉岁月
作者: spring3    时间: 2006-5-5 14:35
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:下句是 别人的老婆总是漂亮

光辉岁月
不对.但我找到了.
作者: mississauga    时间: 2006-5-5 15:05
标题: 真的爱你

作者: 凌颖    时间: 2006-5-5 20:28
标题: 回复:真的爱你
最初由[mississauga]发布
真的爱你

呵,,是呀,突然想起来了,只是把那几首歌的名都忘记了。  

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2