无忧论坛

标题: 目标明确:我终于如愿以偿嫁给了老外 [打印本页]

作者: fezh    时间: 2017-6-25 19:37
标题: 目标明确:我终于如愿以偿嫁给了老外
were you careful what you wished for?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-6-25 19:48
写这个得招多少砖啊!
作者: milksnake    时间: 2017-6-25 19:51
走着瞧吧
作者: FBD    时间: 2017-6-25 20:02
下一步被甩!
作者: 羅丹    时间: 2017-6-25 20:12
文化差异显而易见。
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-6-25 20:40
洋枪好用否?
作者: Super猪    时间: 2017-6-25 20:55
做好三防,小心z国女司机...
作者: CanadianEh    时间: 2017-6-25 21:10
恭喜你,获得你希望的性福幸福,老外的鸡巴的确大,比国男更来劲。。你不在乎天长地久,也许就可以受用一生。

老外无论男女,在中国人眼里,通常的确比国男国女多一些不同的滋味。

作者: 匿名    时间: 2017-6-25 21:35
祝您好运,为中国妇女争气
作者: kmtaotao    时间: 2017-6-25 21:49
为了刷流量,这也算是不惜代价了,干脆把这个文章写成一篇黄色小说,流量上得更快。什么样的脚穿什么样的鞋,合不合适,只有穿的人才最清楚。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2017-6-25 22:15
千里送屄,洋洋得意
作者: chf    时间: 2017-6-25 22:51
哈哈哈。国女都这个德行
作者: chf    时间: 2017-6-25 22:53
以前看过一篇文章 说没有哪个国家的女人以嫁外国人为荣, 中国的除外, 但是所有嫁了外国人 或者找了外国人男朋友的 基本上没有国人再要 只能一条路走到黑了。
作者: velez    时间: 2017-6-25 22:56
就是不给你用3 发表于 2017-6-25 20:40
洋枪好用否?

洋枪虽然入我身, 我心依然是恋炮心。。。。。。。
作者: 张开翅膀的鱼儿    时间: 2017-6-25 23:43
时间会证明文化的差异……we will see how long will last

作者: 从来没有救世主    时间: 2017-6-26 01:10
洋枪好用否?

羊毛清理工作量大吗?
作者: 清垃圾2020    时间: 2017-6-26 02:11
这么愚昧的一个标题
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 02:17
嫁给谁是女人的自由,这么多人骂,真是吃饱了撑的
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 02:18
你还说人家洋人的屌大所以才嫁给他,那嫁给大吊,总比嫁给小屌好吧。故意嫁给小屌,那不是脑子有病吗?再说人家不就体验一下不同文化的人一起生活的感觉吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 03:17
萝蔔,牙籤,各有所爱,祝你幸福!
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 03:29
婊子一个 以嫁老外为荣 祝你“幸福” 嫂货
作者: jeff2012    时间: 2017-6-26 05:51
骚不要紧,可卑的是贱!鬼佬99%以藐视的心态对付中国女人,只是好用又好甩,你以为真的把你当成宝!试想作为夫妻,你都无权过问他的日常动向,这不是保姆的地位吗?
作者: jeff2012    时间: 2017-6-26 06:02
老子大部分在鬼佬公司上班,绝对明白大部分鬼佬的心态!尤其是阿三印度鬼!他们说起中国女人,就像我们国内人说起越南菲律宾女人,假如你爱惜自己,是个有点价位的女人,不要再作贱自己了。当年那么多如花一样的美女明星被骗到国外嫁给老外,几乎没有一个修得正果!基本玩够了,有的也生个儿子啥的,被甩就差不多了。被玩死的也不少,好多是花一样的国内明星。如果喜欢那玩意够大刺激来劲,那不妨找几个帅的玩玩,或许更有价值。
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 06:53
人家为了身份。
作者: AllanWang    时间: 2017-6-26 06:59
大家说的没错,人家的理由也充分。个人追求不一样,没必要骂。
有些中国女人真的是需要洋人操的。
作者: 远看红尘    时间: 2017-6-26 07:02
chf 发表于 2017-6-25 22:53
以前看过一篇文章 说没有哪个国家的女人以嫁外国人为荣, 中国的除外, 但是所有嫁了外国人 或者找了外国人 ...

那人家章子怡不就是先睡的洋人再嫁的中国人吗?
作者: 远看红尘    时间: 2017-6-26 07:06
不过说一下 现在中国女人是东亚人种里最过分的女人了 。日本和韩国的女人嫁了洋人都羞答答的不好意思说 中国女人是唯恐世界不知道。但归根到底是中国40多到55岁阶段的中国男人太猥亵了!
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-6-26 07:27
看红尘 发表于 2017-6-26 07:06
不过说一下 现在中国女人是东亚人种里最过分的女人了 。日本和韩国的女人嫁了洋人都羞答答的不好意思说 中 ...

要说变态,还是得洋人啊。觉着洋人就好的女人,基本上都是雾里看花。
作者: 新豬    时间: 2017-6-26 07:48
这也是没办法的事情,
离了婚,心情不好,
人生遭到重创,
总不能嫁给中国大陆激素移民吧?
那还不如早点死。
作者: 了然于胸    时间: 2017-6-26 07:56
目标明确找洋枪,没啥错,但你为什么要故意跑过来找骂呢,一贴到底得多少钱嘛,话说找了洋枪还缺这点钱?人生的目标就是找一杆洋枪,也算是有远“大”志向了,这人生得有多可悲啊,恐怕是为了身份吧,不想明说。
作者: liuliufu    时间: 2017-6-26 08:00
是非对错只有当事人自己心知肚明。
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 08:31
老顽童 发表于 2017-6-25 22:15
千里送屄,洋洋得意

狐臭万里,贱名远扬
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 08:46
store4music 发表于 2017-6-26 02:11
这么愚昧的一个标题

51小编水平臭飘万里
作者: 重入江湖    时间: 2017-6-26 09:01
个人私事为什么要拿来写,有何意思?!至少,过上个二十年再说吧?
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 09:03
游客 172.103.152.x 发表于 2017-6-26 02:17
嫁给谁是女人的自由,这么多人骂,真是吃饱了撑的

碰到一头猪,喜欢猪再嫁给猪才是自由;发誓一定要嫁给猪的是什么,地球上只有z国有这样的猪女
作者: justiceQC    时间: 2017-6-26 09:08
“理财”(算计)“目标明确”,“鬼佬” 变“先生”......

这样的女人很多,但没资格代表中国女人。

作者: 匿名    时间: 2017-6-26 09:22
典型的51征文---小学作文水平:标题混乱、内容空泛、东拉西扯、以偏概全。
作者: 白左就是地球癌    时间: 2017-6-26 09:47
看到大家回帖不亦乐乎,51老板躲在屏幕后面笑不停。。。。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 11:57
这分明有人故意乱编这么个故事来让人骂嫁洋女,这么多的评论者居然这么轻易被骗了. 呵呵. 一个离了婚的单身女人能那么轻易的拿到签证?没有合法的身份还能找到一个很多洋人的公司工作?还那么有闲心去健身?都是毫无逻辑瞎编烂造的东西居然有那么多人入套. 作者这人分明和嫁洋女有仇,可能前妻或前女友被洋人泡走了吧。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:03
恨嫁洋女的,想写有关嫁洋女的故事的,想砸砖的,请找我. 我是真实的嫁洋女。 有几个朋友也是嫁洋女. 来吧,提问吧,砸砖吧
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:10
洋枪好用否?

洋枪比国枪好使多了,不可同日而语?洋人常嘲笑国男的小枪小炮. 你满意这个答案吗?
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:11
了然于胸 发表于 2017-6-26 07:56
目标明确找洋枪,没啥错,但你为什么要故意跑过来找骂呢,一贴到底得多少钱嘛,话说找了洋枪还缺这点钱?人 ...

这是假嫁洋女!
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:12
Supershit 发表于 2017-6-26 08:31
狐臭万里,贱名远扬

狐臭不是他们的错,是某种皮肤常驻细菌的错
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:13
冲出江湖 发表于 2017-6-26 09:01
个人私事为什么要拿来写,有何意思?!至少,过上个二十年再说吧?

假的
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:14
FBD 发表于 2017-6-25 20:02
下一步被甩!

嫁国男就不被甩了?
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:15
Supershit 发表于 2017-6-26 09:03
碰到一头猪,喜欢猪再嫁给猪才是自由;发誓一定要嫁给猪的是什么,地球上只有z国有这样的猪女 ...

你是什么?狗男?
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:16
justiceQC 发表于 2017-6-26 09:08
“理财”(算计)“目标明确”,“鬼佬” 变“先生”......

这样的女人很多,但没资格代表中国女人。

其实世界上没有任何人可以代表任何其他人
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 12:16
hongchen 发表于 2017-6-26 12:12

不是细菌,而是基因
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:17
Supershit 发表于 2017-6-26 12:16
不是细菌,而是基因

读点书吧,你?把那俩字网上一大,够你读一天
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:20
chf 发表于 2017-6-25 22:53
以前看过一篇文章 说没有哪个国家的女人以嫁外国人为荣, 中国的除外, 但是所有嫁了外国人 或者找了外国人 ...

我马上跟洋老公离婚了,没想过要国男找我。。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:21
从来没有救世主 发表于 2017-6-26 01:10
羊毛清理工作量大吗?

问得很猥琐
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:23
store4music 发表于 2017-6-26 02:11
这么愚昧的一个标题

真嫁洋女,会写这样的标题吗?有一些恨嫁洋女恨的呀痒痒的,
作者: 新豬    时间: 2017-6-26 12:24
再写一个:

目标不明确,我不小心嫁给了中国大陆激素移民
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:25
jeff2012 发表于 2017-6-26 05:51
骚不要紧,可卑的是贱!鬼佬99%以藐视的心态对付中国女人,只是好用又好甩,你以为真的把你当成宝!试想作 ...

你怎么知道,你嫁过吗?
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 12:29
hongchen 发表于 2017-6-26 12:03
恨嫁洋女的,想写有关嫁洋女的故事的,想砸砖的,请找我. 我是真实的嫁洋女。 有几个朋友也是嫁洋女. 来吧 ...

恨,至于么,俺认识你么。白吃才狠不认识的人。碰到一个下贱女,俺嘲笑一下不行么。
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-6-26 12:31
hongchen 发表于 2017-6-26 12:10
洋枪比国枪好使多了,不可同日而语?洋人常嘲笑国男的小枪小炮. 你满意这个答案吗? ...

只能说明你以前用过的国枪太烂!
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-6-26 12:33
hongchen 发表于 2017-6-26 12:20
我马上跟洋老公离婚了,没想过要国男找我。。

你被大洋枪弄得能进坦克了,也只能再找洋枪了,哈哈
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:34
jeff2012 发表于 2017-6-26 06:02
老子大部分在鬼佬公司上班,绝对明白大部分鬼佬的心态!尤其是阿三印度鬼!他们说起中国女人,就像我们国内 ...

那几个不谙世事的小明星能代表什么?安舟丽雅不照样被brad Pitt 甩了吗?影视界名人靓女国内外谁不被谁甩?那几个明星嫁自己导演就不被甩了吗?
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:34
就是不给你用3 发表于 2017-6-26 12:33
你被大洋枪弄得能进坦克了,也只能再找洋枪了,哈哈

你怎么知道,你检查过了吗?
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:42
就是不给你用3 发表于 2017-6-26 12:31
只能说明你以前用过的国枪太烂!

是吗?你这逻辑从何而来?
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 12:43
hongchen 发表于 2017-6-26 12:34
你怎么知道,你检查过了吗?

你的智商真是惊天地,泣鬼神。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:47
Supershit 发表于 2017-6-26 12:43
你的智商真是惊天地,泣鬼神。

我的智商一般以上,谢谢夸奖了,如果不带讽刺性的话
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 12:51
坚决抗议五一网站发表这种假造文章来让人攻击外嫁女,这是网络欺凌!n
作者: velez    时间: 2017-6-26 13:21
国女厌牙签, 却喜大棒槌。
啊, 炮声连天, 狐臭弥漫, 热汗淋漓, 国女燥奋;
此间乐, 不思国男也。

作者: 独立思考    时间: 2017-6-26 13:26
hongchen 发表于 2017-6-26 12:51
坚决抗议五一网站发表这种假造文章来让人攻击外嫁女,这是网络欺凌!n

支持你!

无论内嫁、外嫁,真正的爱情是两个灵魂的共舞,偏偏就是有人向着动物看齐...... 网上攻击别人的人,多读读开智的书,多锻炼身体。自身内在、外在都美了,看这个世界就顺眼多了。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 13:28
afdcanada 发表于 2017-6-26 13:21
国女厌牙签, 却喜大棒槌。
啊, 炮声连天, 狐臭弥漫, 热汗淋漓, 国女燥奋;
此间乐, 不思国男也。 ...

坚决抗议歧视外嫁女,抗议网络欺凌
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 13:38
hongchen 发表于 2017-6-26 12:51

是假文章么,no,no,no. 国男娶洋妞,国女嫁洋汗都洋洋得意说明什么:骨子里下贱。你嫁给谁是自由,拿来炫耀说明你是贱人。
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 13:42
hongchen 发表于 2017-6-26 12:12

狐香飘万里,贱女走天涯
作者: 扫盲办    时间: 2017-6-26 14:04
支持外嫁女,去勇敢的追求爱情,让那些loser气急败坏吐血三升最好了
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:05
Supershit 发表于 2017-6-26 13:42
狐香飘万里,贱女走天涯

请问你出生时几斤几两?你妈是人还是牛?你躺着出来可以走着回去. 问问你爸的感受啊. 想说难听的话吗?是你先挑衅,先辱骂人的啊
作者: atoz    时间: 2017-6-26 14:07
这篇作者的笔名是:忘记了名字的明明。也就是说,她自打手握洋枪以后,自己是谁都不知道了,甚至包括自己的名字。我不反对外嫁,我只讨厌这些女人的叙事方式与语气。其实你是否真的如你所说的那么幸福只有你自己最清楚,却给人一种一贱到底的感觉。何必呢。。
作者: velez    时间: 2017-6-26 14:07
hongchen 发表于 2017-6-26 13:28
坚决抗议歧视外嫁女,抗议网络欺凌

整反了吧? 明明是外嫁女歧视牙签国男啊,
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 14:16
hongchen 发表于 2017-6-26 14:05
请问你出生时几斤几两?你妈是人还是牛?你躺着出来可以走着回去. 问问你爸的感受啊. 想说难听的话吗?是 ...

谁能翻译一下她在喷什么
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-6-26 14:19
Supershit 发表于 2017-6-26 14:16
谁能翻译一下她在喷什么

那就一少心眼的货
作者: nbminmin    时间: 2017-6-26 14:24
其实这种文化差异是很大的,我们看到一个普遍现象,但不知道原因。就是年轻时中国女孩找西人结婚的到了40多岁以后绝大部分都离婚了!
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:27
atoz 发表于 2017-6-26 14:07
这篇作者的笔名是:忘记了名字的明明。也就是说,她自打手握洋枪以后,自己是谁都不知道了,甚至包括自己的 ...

难道你不觉的是男人写的吗?我不相信真正的外嫁女会写这种蠢文章.
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:32
游客 174.119.99.x 发表于 2017-6-26 03:29
婊子一个 以嫁老外为荣 祝你“幸福” 嫂货

看来你脑子进了点水,有外嫁女那么爱招砖吗?这么蠢的男人写的文章来侮辱外嫁女你信的一愣一愣的
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:37
Supershit 发表于 2017-6-26 13:38
是假文章么,no,no,no. 国男娶洋妞,国女嫁洋汗都洋洋得意说明什么:骨子里下贱。你嫁给谁是自由,拿来炫 ...

就算他/她写的是真的,他/她能代表其他人吗?看来你出来的时候脑子被钳子夹坏了。有单身女的那么快能拿到探妹妹的签证吗?探亲签证还把这里工作立马辞掉那么牛逼吗?这么不符合逻辑的故意袭来让人攻击外嫁女的文章你捧的屁颠屁颠的
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:39
Supershit 发表于 2017-6-26 14:16
谁能翻译一下她在喷什么

看来你脑子是不够用
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:48
afdcanada 发表于 2017-6-26 14:07
整反了吧? 明明是外嫁女歧视牙签国男啊,

读东西时请带点脑子。。一离婚立刻申请探妹妹的亲,立刻辞掉家里的工作...有这种好事吗,单身女探姐妹二不是父母子女,想想看啊,还辞掉了工作啊!
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:51
湖水微风 发表于 2017-6-25 21:02
心里面总觉得洋人比中国人高等。。。。

我没觉得我洋洋得意. 也不自卑.
作者: atoz    时间: 2017-6-26 14:54
hongchen 发表于 2017-6-26 14:27
难道你不觉的是男人写的吗?我不相信真正的外嫁女会写这种蠢文章.

亲爱的是我错了。我去小黑屋面壁去了。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 14:54
张开翅膀的鱼儿 发表于 2017-6-25 23:43
时间会证明文化的差异……we will see how long will last

Why you care?
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 15:01
nbminmin 发表于 2017-6-26 14:24
其实这种文化差异是很大的,我们看到一个普遍现象,但不知道原因。就是年轻时中国女孩找西人结婚的到了40多 ...

我和前夫, 同一个省的人,相距三百里,语言不同,吃喝习惯完全不同,我们家大吃大喝,他们家文文秀秀,省省节节. 他们人一出门就给红包,我们家不知那是啥....文化差异啊,结果,我们也四十左右离的婚啊.
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 15:02
看看近亲结婚最合适,文化差异最小化,呵呵呵呵
作者: 无忧了    时间: 2017-6-26 15:25
hongchen 发表于 2017-6-26 12:10
洋枪比国枪好使多了,不可同日而语?洋人常嘲笑国男的小枪小炮. 你满意这个答案吗? ...

不满意!黑人屌更大,你为什么不去嫁?
只怕是你骨子里的小,需要一张劣质白皮来装点门面。

作者: velez    时间: 2017-6-26 15:39
hongchen 发表于 2017-6-26 15:01
我和前夫, 同一个省的人,相距三百里,语言不同,吃喝习惯完全不同,我们家大吃大喝,他们家文文秀秀, ...

四十左右离的婚------------------很正常嘛,不用自责。 一般女的四十多岁绝经后, 干巴巴的, 还喊疼;牙签又软不拉几的, 两厢不悦, 离了也不错。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 15:54
afdcanada 发表于 2017-6-26 15:39
四十左右离的婚------------------很正常嘛,不用自责。 一般女的四十多岁绝经后, 干巴巴的, 还喊疼; ...

如果你是男的,看来你老婆到四十就干巴巴了,然后你那软趴趴的牙签就没用了,就得离婚了。你多大了,孙子,结婚了没?还是没人嫁?如果你是女的,别忘了,你不肯跳过四十这一关的,除非你是神啊
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 15:59
无忧了 发表于 2017-6-26 15:25
不满意!黑人屌更大,你为什么不去嫁?
只怕是你骨子里的小,需要一张劣质白皮来装点门面。
...

嫁不嫁是我的事啊,黑人也是人,难道你把自己看高于黑人吗?没法平等看人是你自卑的表现. 白皮部劣质你干嘛仰望啊,干嘛要你老婆,女朋友,妈妈,姐姐妹妹都想白成一张纸啊?
作者: 无忧了    时间: 2017-6-26 16:14
hongchen 发表于 2017-6-26 15:59
嫁不嫁是我的事啊,黑人也是人,难道你把自己看高于黑人吗?没法平等看人是你自卑的表现. 白皮部劣质你干 ...

呃呃呃。。。熟归熟,不要乱说话。
第一,老汉不贬低黑人,黑人有他们的过人之处和社会贡献。
第二,老汉从不仰望劣质白皮,有人贱的就剩一张皮,我很同情他们。
第三,老婆天生好皮肤,从来不怕晒太阳不抹白皮霜。
你以你的美学观和价值观论断他人,只怕是要贻笑大方了。

作者: 匿名    时间: 2017-6-26 16:15
本来嫁老外也没啥,可这个sb的文章可能过于sb了。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 16:22
无忧了 发表于 2017-6-26 16:14
呃呃呃。。。熟归熟,不要乱说话。
第一,老汉不贬低黑人,黑人有他们的过人之处和社会贡献。
第二,老汉 ...

我告诉你我的审美观了吗?要说美吧。心灵美最美. 不尊重她人的选择贬低歧视他人是罪恶
作者: 无忧了    时间: 2017-6-26 16:28
游客 76.71.138.x 发表于 2017-6-26 16:15
本来嫁老外也没啥,可这个sb的文章可能过于sb了。

就是就是。。。
想嫁就嫁呗,只要你愿意。发廊妹假结婚过来后,很多都是铁了心要嫁“老外”的,傍着吃咖喱粉的穷糟老头子还招摇过市的也不少,只是,你别成天出来恶心人行不?毕竟自信自尊自强的贤妻良母还是占多数的。
作者: hongchen    时间: 2017-6-26 16:47
无忧了 发表于 2017-6-26 16:28
就是就是。。。
想嫁就嫁呗,只要你愿意。发廊妹假结婚过来后,很多都是铁了心要嫁“老外”的,傍着吃咖 ...

俺嫁个啥样的不需要告诉呢,法郎妹嫁吃咖喱粉白粉黑粉的都不关我事. 最气愤的是有人假扮成外嫁女故意写这种文章来招人辱骂唾弃外嫁女. 请尊重他人! please respect other people's choice.
作者: Super猪    时间: 2017-6-26 18:34
hongchen 发表于 2017-6-26 16:47
俺嫁个啥样的不需要告诉呢,法郎妹嫁吃咖喱粉白粉黑粉的都不关我事. 最气愤的是有人假扮成外嫁女故意写这 ...

你嫁谁没人敢兴趣。你可以打911说51小编编造文章歧视攻击外嫁女。
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-6-26 20:51
hongchen 发表于 2017-6-26 16:47
俺嫁个啥样的不需要告诉呢,法郎妹嫁吃咖喱粉白粉黑粉的都不关我事. 最气愤的是有人假扮成外嫁女故意写这 ...

晚上很不自由吧?网都没法上了。

作者: chf    时间: 2017-6-26 21:13
看红尘 发表于 2017-6-26 07:06
不过说一下 现在中国女人是东亚人种里最过分的女人了 。日本和韩国的女人嫁了洋人都羞答答的不好意思说 中 ...

女人自己太猥琐, 才只能找到猥琐的男人,提升自己的价值, 你才能找到好的,
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-6-26 22:52
目标明确:这篇文章就是挑逗骂战以增加点击率的。
作者: imdb    时间: 2017-6-26 23:17
我本人认识不少外嫁女,总的来说,中国人外嫁的特点是,二婚居多,各种族裔都有,是不是很幸福,没有定论,但普遍来说比一婚幸福,这只能怪很多技术移民来的国男,实在是很渣,当然,有的人是享受了人生第二春,有的人是有苦说不出,有的人最后还是离了,有人嫁给比自己大2,30几岁的,最后无儿无女,老公在家坐轮椅,自己到外面寻野食,有的要倒贴,帮自己男人找工作,买房子。所以,大家伙就没必要羡慕嫉妒恨,婚姻里的事,冷暖自知,没必要拿出来炫耀,也没必要攻击,排斥
作者: justiceQC    时间: 2017-6-27 05:49
imdb 发表于 2017-6-26 23:17
我本人认识不少外嫁女,总的来说,中国人外嫁的特点是,二婚居多,各种族裔都有,是不是很幸福,没有定论, ...

"羡慕嫉妒恨"是这类人的普遍自我感觉吧? 土豪可能会“羡慕嫉妒恨”这样的,但冷眼旁观其一路价值利用交换而来的人也“羡慕嫉妒恨”她?!还是有点自知比较好。话说实例证明,加拿大名校的高学历也有注水的,套路和国内的一样......

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2